Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Львица

Сообщение было удалено

Чем больше просите таким образом, тем меньше получите. Результат будет прям противоположный. Ваша тактика недейственная. Ваш мужчина уже давно Вас просек и прекрасно понял, что Вами движет.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Вы не пробиваемы! Да не бегать нужно, а проявить внимание, коли Вы уж "накосорезили". Чувствуете разницу?

При чем здесь слабость? Речь идет о границах дозволенного, о проявлении ни только ума, но и вообще человеческого достоинства.

Одну неделю, если я правильно Вас поняла, знакомы, а столько ожиданий!

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Пока Ваши действия сложновато назвать борьбой. На мой взгляд, "бороться" женщина должна тонко, с умом, с некоторой даже долей хитрости. Это должно быть как минимум красиво, а главное неординарно, чтобы мужчина смог ро достоинству оценить Ваш шаг к примирению. Очаруйте его красиво, искренне, чтобы он действительно уверился в том, что кроме него Вам никто не интересен, но только без армейского напора как у Вас. Всей Вашей храбрости только и хватает на посыл множества смс. Задолбили парня этим. Ваши действия в лучшем случае потешат его самолюбие, в худшем - еще дальше разведут вас по разные стороны, зародив при этом в нем сомнения относительно адекватности Ваших действий.

Гость

Львица, не обижайтесь! Обидеть Вас и в мыслях нет. Как Вам уже писали со стороны виднее.

Вы, конечно, не признаете это, но мне почему-то представляется, что за Вашими действиями в большей степени стоит ущемленное самолюбие, чем всепоглощающая любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, оказывается у вас трехнедельное знакомство. Сейчас в начало ветки заглянула.

Ну все равно этого недостаточно, чтобы предъявлять столько претензий, просьб и желаний к парню.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, настоящие мужики перевелись... интересно КУДА?... Я бы тоже туда перевелась! :))))) ​

Львица
PAK

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))) я уже остыла сеня... нет желания :)))))) А ты кстати, рачок, свободен? ;)

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Итак в течение года :)))))))))))))))

Львица
кики

Сообщение было удалено

Это уже интересно :) расскажите подробнее. И все-таки бросил да?

Львица
Гость

Сообщение было удалено

А мне плевать! Мне надо сейчас, либо потом не нужен будет. Вот так :)))))))))))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Три недели жили вместе, с первой встречи симпатия :)))) Как я ни раз уже писала, либо сейчас, либо никогда. Я быстро забываю и меня не вернуть. :))))Тем более после его молчания, мнение о нем уже изменилось. Да и вообще, он уже в моем прошлом.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Это было вчера и я сделала для себя все выводы. Повторяюсь. сегодня новый день и новые эмоции :))))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Любви тут нет, вы правы. Я хотела чтобы сказал - все кончено, извини. Молча уходить и скрываться - это не по мужски.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Просьб и претензий не было, я хотела просто внимания, хотя бы общения по телефону в дружеской форме (когда еще были вместе). А у него ненависть еще тогда появилась... да уже все это в прошлом.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Вы - молодец! Всегда знала, что люди, рожденные под ЗЗ лев, сильные и умные, преисполненные чувством собственного достоинства. У меня папа под этим знаком рожден, много коллег по работе. Достойнейшие люди.

Вам просто надо было этим "переболеть".

А если все же объявится позже и Ваши чувства это никак не тронет, то скажите ему об этом спокойно, искренне, без истерии и выяснений отношений, не обижая, не унижая его, с чувством самодостаточности, может легкой грусти. Вот тогда он действительно может пожалеть о том, что потерял шанс быть с такой достойной и яркой женщиной. Вчерашние действия могут даже обернуться Вам в плюс.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, еще напишу ему и не раз, но не сегодня... как приспичит :) каждый день, это уже слишком и мне надоедает. Конечно его забуду, всему свое время ;)

Львица
Гость

Сообщение было удалено

А может его посадят, как он говорил... с бизнесом жесткие проблемы. В декабре все решится :) так тем более не судьба, годами я ждать точно не буду :))))

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Если Вам интересно мое мнение, то я бы на Вашем месте при сложившихся обстоятельствах ушла "в тишину" и дала бы ему время переварить вчерашнее. Он обязательно будет задаваться вопросом, почему вдруг Вы замолкли, а не перегнул ли я палку своим игнором. Ну это, конечно, если чувства есть и были.

А шаг, если и делать, то какой-нибудь неординарный, скорее при живом контакте .По-другому вряд ли его раскрутите на эмоции. И, конечно, при этом возрастает шанс попасть в наиглупейшую ситуацию. Стоит все взвесить и продумать.

Гость

Можно, к примеру, подстроить встречу, но только играть надо до конца, умело и ловко. Он должен 99% чувствовать, что она состоялась случайно и только 1% на сомнение его в этом. Выглядеть Вы должны очень ухоженно на все 200%, с лёгким налетом сексуальности, но только не разнузданности. И никакой агрессии, упреков ненависти, независимо в какое бы русло ситуация не потекла.

Будьте Выше этого. Поверьте, он это оценит.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Вот не поверите, даже думать о нем нет желания!!! Сегодня отличное настроение :))))))) я снова готова влюбиться! Я счастлива! :)

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Ой нет желания... и он часто бывает у моего дома, на моей улице его знакомый живет. И увидит он меня счастливую с моим водолеем :)))) Как я уже писала, живу с другом водолеем (по расчету, без любви) и у нас все налаживается ;)

Гость

Ну так и отличненько! Закрывайте для себя эту страничку и вперед с полной грудью и легким сердцем шагайте по жизни к новым отношениям, к тому, кто по достоинству сможет оценить Ваш темперамент. Что не делается, все к лучшему. Только вот убеждаемся мы в этом позже.

kate

Ох, ничего себе сколько всего написали нового)

Львица, зачем же вы ему написали? Эх....

Ну, в любом случае ваша жизнь и ваш выбор, вы правы)

kate
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А можно поподробнее про первоночальное общение и знаки внимания:)

Львица
kate

Сообщение было удалено

Я не жалею ни о чем. Зато теперь спокойна, что не нужна ему... и отношение мое изменилось, уже не страдаю, не люблю, розовые очки спали :))) Мне нужно было это сделать, чтобы убедиться и не страдать, не жить глупыми надеждами и наивными ожиданиями.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Мой темперамент уже оценил мой водолей :)))))))) как он обожает, когда я кричу на него и злюсь :)))

Львица

Я вчера писала раку на соц сетях, мог бы заблокировать :) если так достала. Значит приятно ему мое внимание :)))))

feruze

У меня были достаточно длительные отношения с мужчинами-раками(3 года и 5 лет), могу с уверенностью сказать, что мужчины-раки вегда делают один шаг вперед, а два-назад, неспособны принимать решения в сложных ситуациях и имеют привычку прятаться от проблем, а не решать их... Если Вы готовы быть постоянныим лидером в отношениях, то возможно у вас есть шанс удержать мужчину-рака возле себя надолго. Если нет-лучше не связываться с ними вообще

кики
Львица

Сообщение было удалено

он меня за другое бросил,а моё навязывание которое длилось очень долго и непрелично))))длилось примерно 4 месяца!!!но ему это видно в кайф ! иначе другой нормальный мужик уже остановил бы меня!а он не останавливал! потом мне это уже всё надоело и я начала флиртовать с его другом,чтобы позлить....вот тут он меня и бросил!))))

Львица
кики

Сообщение было удалено

Хотелось бы пообщаться с вами по почте, если можете margaritka81@inbox.ru

Львица
кики

Сообщение было удалено

У нас похожая история была, без друга и флирта. Я видимо тоже навязываюсь 2 недели уже с передышками в неделю :)))) И он никак не ставит меня в игнор, не отвечает на звонки, смс, и ничего не говорит, просто молча исчез. Я также хотела докопаться до истины, чтобы сказал - все кончено. И также думаю, что ему это в кайф, когда я уделяю внимание раз в неделю. И друг его мне писал, видимо для проверки, хотел звонить, я говорю - с каких щей вдруг? Послала его друга. Вы кто по гороскопу? :)

Львица
кики

Сообщение было удалено

Мы с вами очень похожи, я поддерживаю вашу позицию, сама не знаю, на сколько меня хватит, но пока я молчу.

Овен

Добрый всем вечер! Не мог пройти мимо этой темы. Заглянул почитать и завис) Что же за ЗЗ такой непонятный - рак)) У меня ситуация заключается в том, что рак - девушка, которая мне нравится. Почитав в ветке истории, уловил, что все же у мужчин и женщин этого ЗЗ очень много схожих черт.

Моя история такая... Мы вместе работаем. Изначально вообще не общались, а потом как-то так получилось, что стали переписываться. Общались пару месяцев, и вдруг стало понятно, что нас друг к другу тянет. Договорились о встрече. Все прошло очень мило, и как-то закрутился роман. Она замужем. Я конечно понимал, что из нашей истории ничего хорошего не получится, но ничего не мог с собой поделать, очень к ней тянуло. В общем... Я приносил ей сладкое, говорил комплименты, ухаживал, завозил домой, когда она без машины была. Голову потерял. В общей сложности встречались месяц или полтора примерно. Она ласково ко мне обращалась, писала, что очень скучает, когда мы были не вместе. Как-то чувствовалось, что это все искренне с ее стороны. Секса у нас не было. В последнюю встречу нашу все было как обычно хорошо. Поцелуи, объятья. Под конец немного отпугнул меня ее напор, но вроде нормально завершили вечер, я завез ее домой, все как обычно. Но я почувствовал, что появился какой-то холод с ее стороны. В последующие дни она стала отказываться от встреч, под разными нелепыми предлогами. Я как-то спросил у нее, что вдруг изменилось. На что она только отмахивалась и говорила все ок, типа у нее сейчас нет времени на что-то. Какое-то время я подождал, но ничего не менялось, а я вообще не понимал - вместе мы или нет. Потому решил попробовать поговорить с ней. Спросить, если это конец - то пусть хотя бы скажет об этом. Разговорами со мной она утруждать себя не стала, а только начала демонстративно кривить лицо, когда видела меня. Была даже как-то фраза от нее про мое чрезмерное внимание в ее сторону. Хотя не понимаю, раньше ей нравилось, что за ней ухаживают, и внимания моего не было больше, чем обычно.

Овен

И тут я заметил, что как раз в период нашего расставания она стала хорошо общаться с одним парнем с нашей же работы. Притом твердила, что они просто друзья. А в мою сторону по любому поводу начались кони. И хоть прямо мне ничего сказано не было, понятно было, что это конец. Это было весной. Я честно говоря болезненно воспринял наш разрыв. Т.к. она действительно очень мне нравилась. Да и плюс ко всему было неприятно наблюдать, как она крутит роман с коллегой на моих глазах. Первое время у меня была надежда вернуть отношения. С ее стороны был флирт. Только когда я пытался завести разговор о том, можно ли все вернуть, она сказала - дай время, не дави. То есть не отвечала ни да, ни нет, а будто специально тянула. И в то же время мутила с этим знакомым. Летом я попробовал ее поцеловать, она сказала, что мы друзья и целовать меня она не хочет. С тех пор я решил, что наверно проще вообще не общаться. Перестал обращать на нее внимание и вообще писать. Она стала изредка сама писать мне в аське. Бывало по работе обращалась. Только я чувствовал, что она будто повод ищет со мной пойти хоть на какой-то контакт.

А недавно с шутки началось, она намекнула на то, что можно встретиться. Как только я согласился, она снова пропала. Через время я предложил встречу, она сначала молчала, потом началось - тебе надо это? Я - значит ответ на мое предложение нет? Она - сначала объясни почему я. Потом дописала еще - мне кажется ты что-то хочешь мне сказать. В итоге я просто написал, что приеду к ней, мужа как раз дома не было. Приехал, позвонил, она пригласила зайти. Попробовал обнять ее, она не против была. Приятно сидели, пили вино, обнимаясь и целуясь. Разговоры о наших отношениях я не заводил, знаю, что она это не любит. А в конце вечера она как и в прошлый раз как-то нервно вдруг сказала, что уже поздно и пора мне домой. И снова холод.

Овен

На следующий день на пару моих смс была тишина, а позже - забудь. Я резко ей ответил. Потом она написала, что у меня чувства есть, а у нее их нет. Я написал, что можно встречаться, не напрягая ничем друг друга. Она молчала. Через день я предложил посидеть где-нибудь вместе, она сказала, что сегодня не получится. В шутку пообщались, неплохо вроде. А потом я спросил, в нормальной форме, - чтобы друг друга не напрягать, может ли она сказать, можем ли мы иногда дальше видеться. Она промолчала. Я написал через время смску с хорошими словами в ее адрес. И все, уже вот пару дней тишина.

А я никак не пойму, если чувства у нее ко мне пропали еще весной, зачем нужны были эти подкаты сейчас и наша встреча... И если ее что-то не устроило во мне, то не проще ли было об этом сказать... Я бы все исправил. Чем отшвыривать меня тогда и сейчас. И что за вопросы с ее стороны были, не хочу ли я что-то сказать ей... Что она услышать хотела?.. О том, что очень нужна мне? Но в прошлый раз из моих хороших слов ничего хорошего не получилось, потому я даже боюсь говорить ей сейчас что-то подобное. Да и если я ей безразличен, зачем она вообще это спрашивает...

Да, к слову, забыл сказать - с тем парнем она все еще мутит. Зачем вообще тогда нужен я, через столько времени после нашего расставания... И если чувств, с ее слов, у нее ко мне нет...

Кто специалист по рачьему поведению?))))

PAK
Львица

Сообщение было удалено

Свободен.

kate
Овен

Сообщение было удалено

Зачем вам такая девушка, которая аж с двумя мутит, будучи замужем?

Львица
PAK

Сообщение было удалено

Жаль живешь не на Урале :)))))))

Львица
Овен

Сообщение было удалено

Вам проще забыть ее.... как мы все раков тут забываем. Время лечит реально.

Львица

Как я убивалась 2 недели, никому не пожелаю... жила только им. Сча отрезало...

PAK
Львица

Сообщение было удалено

Ну вроде как здесь кружок начинающих склерозников.

Львица
PAK

Сообщение было удалено

Мы огненные знаки переживаем сильнее всех, а водным вообще нас не понять

Овен
kate

Сообщение было удалено

Да, я головой понимаю, что она не тот человек, на которого стоит тратить время и свои чувства... Да и во время наших отношений до меня случайно дошли слухи о ее предыдущих связях. Неприятно было что-то подобное вообще узнать. Но верить в плохое не хотелось, она была мне очень дорога. Только потом, когда она меня без объяснений кинула, плюс променяла на другого, то стали немного глаза открываться. И все равно сейчас не легче. Потому что необъяснимо тянет к ней. Вроде почти прошло все, но она недавно появилась и снова мысли о ней не дают покоя

PAK

Львица!

А ты домашних (в смысле комнатных) птиц разводишь?

Овен
Львица

Сообщение было удалено

Меня и начало отпускать) Пока она не объявилась. Будто реально чувствовала, когда стоит снова дать о себе знать

Овен
Львица

Сообщение было удалено

Хм, я тоже был просто убит, когда мы разошлись. Никогда не думал, что от разрыва с человеком, с которым не так долго был в отношениях, буду настолько мучаться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица
PAK

Сообщение было удалено

было дело :))))))) откуда знаешь?

PAK
Овен

Сообщение было удалено

Не забывай, забывай. Это не дело.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

Рачья интуиция.

Львица
Овен

Сообщение было удалено

Ко мне вернется, ничего не получит. Чисто из принципа... друзья и не более. Я влюбчивая, но также быстро забываю.