Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
PAK
Телец

Сообщение было удалено

Ты меня пугаешь!!!! Что понеслась???? Куда понеслась????

PAK
Телец

Сообщение было удалено

При таком подходе тоже можно стать Клавой!

Львица

У меня в школе первая любовь был рак, также безумно любила. Бегала за ним сама, добивалась, но как то быстро он сдался. А когда влюбился в меня, идеально все было, романтично. Пока не поцеловал мою подругу в мой день рождения. Я его бросила, как он ревел, ходил за мной месяцами. И еще много лет любил и ждал моего прощения.

Телец
PAK

Сообщение было удалено

В первый раз наши отношения прекратились не из-за того, что кто-то ушел или изменил, напротив. Ему нужно было уехать, т.к. он из другой страны. Обещал, что скоро вернется, переживал по поводу отъезда и заранее честно признался, что ему придется это сделать. Я ответила, что не боюсь - так начались наши отношения. Уехал, а вернуться не получилось, подозреваю с финансами были проблемы. Звал к себе, но я побоялась, так и сошли отношения на нет.

Телец
PAK

Сообщение было удалено

PAK

При таком подходе тоже можно стать Клавой!

понеслось возвращение в прошлое))

и я о том же...

Оксана

Львица, вы своим поведением его еще больше оттолкнули, и еще на более долгое время, чем если бы молчали и ждали, пока он проявится сам. Я же вам говорила что он не отреагирует, ну толку что вы написали ему, позвонили и т.д. Ничего ведь не поменялось, а даже наоборот, еще больше задело ваше самолюбие и вы теперь еще более уязвимы, наделали кучу глупостей, а толку никакого. Нет более жалкого зрелища, чем бегающая баба за мужиком... "Я бежала за тобой почти до самого твоего дома, даже успела упасть в лужу и поцарапать коленку Так вот, я бежала за тобой, чтобы сказать о том, как ты мне безразличен !.."

Львица
PAK

Сообщение было удалено

ну а как же еще :-) ) я не сдамся, завтра же продолжу атаку, пусть прячется.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

И что??? Причем здесь рак в принципе???

Ккто кого целовал в14-16!!! Боже мой!!!

Телец
Оксана

Сообщение было удалено

+1

Всего лишь гость

Скучные вы тетки и однотипные.. Надоедает за вами бегать . Ждет автор ваш парень проявления ваших чувств.. а вы на потребление по жизни настроены.. вот и скучно ему-нет смысла суетиться дальше

PAK
Львица

Сообщение было удалено

хотя фраза"как он ревел"- представляю навзрыд в школьном коридоре - мне понравилась

Львица

Как я уже писала, не собираюсь молча ждать того времени, когда он мне станет не нужен. Зачем он мне тогда? Нужно сейчас, пока есть эмоции, либо никогда. И мне плевать на мое самолюбие, не ощущаю себя уязвимой, и гордость моя в норме. Я уверена в себе как и прежде. А те кто бегать боятся, это слабые люди, потому что так принято, баба должна ждать. А то не дай бог другие осудят, ведь не принято так в обществе. :-)) я живу так, как говорит мне мое сердце и интуиция. Никогда ни о чем не жалею. Значит так надо было.

Львица
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

поддерживаю! А вы сидите ждите худа! Может оно придет :-) бороться надо за свое счастье!

Львица

Чуда извиняюсь :-) и тогда нам было по 20 лет. Не цепляйтесь за слова. Школа была в прошлом.

Телец

баба никому ничего не должна)

причем тут общество, мне пиррова победа не нужна... я хочу, чтобы МЕНЯ добивались и ухаживали

PAK
Львица

Сообщение было удалено

Слушай!!! После крайне небольшой переработки твой текст могут в качестве речевки и спользовать в спецназе, перед выполнением, боевого задания, а также свидетели еговы, но уже по окончанию трудовой будни.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

предвижу ваше следующее появление с темой "мужики все повымерли, как я устала все на себе тянуть":))))

PAK
Гость

Сообщение было удалено

Класно сказала!!!

Львица

И повторяюсь, могу привести не один пример из жизни, где девушки сами добивались раков, длительно! Сейчас эти пары женаты и счастливы. Ракам важно начальное внимание, поверить, что они нужны, что их искренне любят. А пока будут нос воротить в свое удовольствие и получать кайф от внимания девушки. Что в этом плохого, дарить внимание мужчине, который тебе нужен?

PAK
Телец

Сообщение было удалено

здесь есть недосказанность: фамилия имя отчество. т.е.не кто попало, а я так понимаю конкретный человек

Львица
PAK

Сообщение было удалено

:-):-):-) я старалась...

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Львица, "внимание" и "навязчивость" разные понятия. Вы изначально дали ему понимание в своем интересе к нему, а вот обрывание телефонов, заваливание его смс-ками - это уже никак не соответствует "дарить внимание".

PAK
Львица

Сообщение было удалено

вопрос не втом что не надо добиваться. НАДО. и ваши примеры со счачтливыми мужиками тому доказательства, но может пересмотреть методы??????

Львица

Ладно, я спатьки. Весело тут с вами :-):-) до завтра с новыми новостями.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

Ну кинь смс ку благоверному чтобы проснулся гад

Всего лишь гость
Телец

Сообщение было удалено

Хотите.. А я как рак, хочу после первоначальных знаков внимания, видеть взаимную заинтересованность и интерес... иначе навязываться смысла не вижу.. И более того несколько раз позвоню первым.. А потом посижу поизучаю реакцию.. пошевелиться ли она и будет выходить на контакт самостоятельно..

Телец
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

У нас первоначальные стадии уже пройдены, поэтому как бы не совсем уместно то, о чем Вы пишете. Но, спасибо за мнение!)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну тут же никто не говорит о том, что девушка не хочет выходить на контакт самостоятельно. Речь идет именно о моменте, когда Рак "ушел в себя и не вернулся":). Раз позвонила, два смс бросила...а вот 101-й раз позвонила и 201-й раз смс-нула - эт уже перебор.

Всего лишь гость
Телец

Сообщение было удалено

Понимаю... Значит вы разочаровали его чем то.. Возможно тем же ожиданием прыганием за вами..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, скорее всего не увидел то чего ожидал... радуйтесь, что после секса про вас не забыл.

Телец
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что разочаровала, иначе с лаской не объявлялся бы, не заигрывал, не проявлял бы элементарного интереса... И никогда он не прыгал за мной, внимание, забота - да.

Гость

Телец, сидите, тихо любите его. желание исчезнет, исчерпается неблагая карма.

Телец
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Хоть один дельный совет)))

Всего лишь гость
Телец

Сообщение было удалено

Если бы искрило и был интерес к общению, никуда не делся ;) не хуже всех нас понимаете ;)

Всего лишь гость
Телец

Сообщение было удалено

Подобное вы ему, надеюсь, не выкладывали? ;)

Телец
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Даже если бы выкладывала, что здесь плохого?!!

Смеющийся цветок
Юлия

Сообщение было удалено

НЕПРАВДА!!! Мой мужчина рак,как увидел меня,сразу в охабку и к "алтарю". 20 лет уже не выпускает из своих клешней. Любит и потакает всем моим слабостям. И я люблю его...

Всего лишь гость
Телец

Сообщение было удалено

Интересно.. А сами никогда ни с кем ге флиртовали ради повышения самооценки и про "запас"? ;)

Всего лишь гость
Телец

Сообщение было удалено

да ничего... Если я вам скажу, мужик тоже никому ничего не должен на дворе 21 век вас это не сильно покоробит?

Гость

была декларация ООН "21 век- ухаживания за тетками отменяюццо" штоле?

Телец
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Всего лишь гость

Интересно.. А сами никогда ни с кем ге флиртовали ради повышения самооценки и про "запас"? ;)

Вообще-то я переиначивала Львицу и пост был адресован ей! Достойная женщина никогда БАБОЙ не будет. Почитайте выше, к чему я это писала и не вырывайте из контекста, пожалуйста...

Вы ради самооценки дарите подарки? Или девушку, которая "про запас", единственную приглашаете на свой день рождения?

Всего лишь гость

Не было... Но ухаживаниям рознь.. Какой смысл ухаживать за теткой которая " никому ничего не должна" по моему это потеря времени

Телец
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Нет, я Вам все-таки настоятельно рекомендую перечитать посты выше... Где написано, что Я никому ничего не должна, а вы-мужчины ухаживайте за мной и побыстрее???))

Всего лишь гость
Телец

Сообщение было удалено

Иногда дарю просто так.. На день рождение пригласить тоже не проблема-приглянуться то надо как вести себя будет.. может быть изучает

Всего лишь гость
Телец

Сообщение было удалено

Вы написали что этого хотите и желаете.. Мы не против... но как летний знак не меньше вашего хотим тепла и внимания

Оксана
Львица

Сообщение было удалено

Львица

Противно блин... уже не хочу его обратно. Надо довести его звонками, чтобы номер поменял. И оставить в прошлом... Это уже не человек.

Как я уже писала, не собираюсь молча ждать того времени, когда он мне станет не нужен. Зачем он мне тогда? Нужно сейчас, пока есть эмоции, либо никогда. И мне плевать на мое самолюбие, не ощущаю себя уязвимой, и гордость моя в норме.

Львица, вы больны. Сами себе противоречите.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телец
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Всего лишь гость

Вы написали что этого хотите и желаете.. Мы не против... но как летний знак не меньше вашего хотим тепла и внимания

Что изучает? Мы больше 2 лет знакомы))) В том-то и дело, он пригласил меня одну на ДР, тогда и признался в чувствах

Хочу... в противовес Львице)) я написала, что не хочу такой победы как у нее, мне нужно, чтобы за мной ухаживали... мысль понятна?

Всего лишь гость
Телец

Сообщение было удалено

Мысль понятна.. Ну дык поищите активных ухажеров среди тех же Львов или Скорпионов... Добиваться и ухаживать всегда подразумевает штурм некой арктической крепости с непонятным результатом ;) мысль понятна? ;)

Телец
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Все-таки непонятна Вам моя мысль. Ну да ладно... Доброй ночи!

кики
Львица

Сообщение было удалено

Я кстати точно так же делала! Прямо писала,ЕСЛИ МЕЖДУ НАМИ ВСЁ КОНЧЕНО,ТО ПРОСТО НАПИШИ И Я ОТСТАНУ! не отвечал.а мне так обидно было,даже не то,что он игнорил меня,а зато то что было между нами я наверное заслужила более нормального расставания! а не так,помотросил да бросил,и даже сказать об этом несоизволил(догадайся сама).я считаю,что если отношения были,секс был,то вот так сидеть и ждать когда он соизволит дать какие-то обьяснения это низко. получается, что тебя использовали как кошку бездомную,а потом под хвост пнули и даже отвечать на что-то ненамеренны! Вообщем,я своему вынесла весь мозг,но я всё-таки добилась того,что он даже приехал ко мне,чтобы официально бросить))))вот на этом я успокоилась!