Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Львица
PAK

Сообщение было удалено

Не правда. Значит ты меня знаешь, либо мы знакомы были когда-то.

Овен
Львица

Сообщение было удалено

Мне в период, когда накатила какая-то злость на нее, казалось, что чувств у нее вообще никаких ни к кому быть не может. Если на все мои просьбы сказать хотя бы в чем причина расставания, и зная о том, как я переживаю, она не удостоила меня своим вниманием вообще... Хотя может чувства где-то в глубине души и есть, просто раки их не показывают... Но самое для меня непонятное, это как так быстро можно остыть к человеку. Неделю назад интерес был, а тут бац - и его нет. Это я про наши отношения весной

PAK

А телец на месте?

отзовись!

kate
Овен

Сообщение было удалено

Овен

kate

Зачем вам такая девушка, которая аж с двумя мутит, будучи замужем?

Да, я головой понимаю, что она не тот человек, на которого стоит тратить время и свои чувства... Да и во время наших отношений до меня случайно дошли слухи о ее предыдущих связях. Неприятно было что-то подобное вообще узнать. Но верить в плохое не хотелось, она была мне очень дорога. Только потом, когда она меня без объяснений кинула, плюс променяла на другого, то стали немного глаза открываться. И все равно сейчас не легче. Потому что необъяснимо тянет к ней. Вроде почти прошло все, но она недавно появилась и снова мысли о ней не дают покоя

Я думаю, что просто она эмоционально вас так сильно подёргала, вот вам и трудно отпустить

PAK
Львица

Сообщение было удалено

Нет!!! и этот человек хочет понять раков!!!!

Муля! Я Вас умоляю!!

Телец
PAK

Сообщение было удалено

конечно) я как всегда на посту)))

Овен
PAK

Сообщение было удалено

А как думаешь, зачем она вообще сейчас появлялась? Если твердит - чувств нет... Разве раки буду с кем-то... встречаться... когда не испытывают симпатии к человеку?

Или для нее я чисто развлечение какое-то, потому ей все равно? Поступает, как ей удобней и как хочется в данный момент...

Львица
PAK

Сообщение было удалено

Не люблю когда врут...

PAK
Телец

Сообщение было удалено

Кубатурил целый день про вчерешнее.

У тебя как есть комбинационные изменения?

Львица
Львица

Сообщение было удалено

Все раки врут... не прощаю вранье.

kate
Овен

Сообщение было удалено

Я думаю второе, что ей просто нефиг делать. Если она такая несерьезная, вот бы муж узнал:)

А проявилась она тогда, т.к. её задело, что вы стали забывать и не обращать особо на неё внимание, типо как так.....

PAK
Львица

Сообщение было удалено

Да не вру я!!!

kate
Львица

Сообщение было удалено

Львица, ну все люди разные) Я думаю на знаке зодиака вооюще не стоит зацикливаться)

kate
PAK

Сообщение было удалено

У вас, что реально такая интуиция?

Овен
kate

Сообщение было удалено

Может быть и так... А может сыграло еще и то, что отношения только начинались. Думаю, проще расходиться, когда уже чувства не такие яркие к человеку, когда отношения себя изживают. А тут времени совсем ничего прошло, все в порядке было, и тут как обухом по голове - отношения были, и вдруг их резко нет. И даже не было шанса что-то исправить, потому что я не знал, в чем вообще дело. Хотя может ей просто подвернулся этот другой. Ушла получать новые эмоции

Телец
PAK

Сообщение было удалено

Нет, если не считать решение пока не появляться в соцсетях - знаю, что он мониторит))) Пусть его распирает от любопытства где я, с кем, как и сколько раз))

И что наКубатурил? Слово-то какое...))

kate
Овен

Сообщение было удалено

Да, какие отношения, она замужем... Нормальную девчонку свободную и без закидонов встретите и будут отношения. А это...сами себе напридумывали, а человек даже не свободен....

А сколько вам лет, если не секрет?:)

PAK
Львица

Сообщение было удалено

Знаешь!

Мы живем в век подмены понятий: подменяем исскуство эпотажем, тактичность вежнивостью, твердость грубостью, и т.д. Вот вышел на улицу в трусах, да нет вообще без них и шарфике - все великий художник.

Львица
kate

Сообщение было удалено

Он прикалывается

Овен
kate

Сообщение было удалено

Да, вполне себе вариант) Самолюбие задето было. Потому решила за ниточки подергать, проверить, как там я.

Кстати, муж ее насчет одной интрижки как-то узнал. Но видимо простил потом. И они до сих пор вместе. Хотя она его, думаю, не особо ценит. Просто наверно с ним удобно. Может прощает ей все выходки, все для нее, все делает как она скажет. А у нее даже лицо менялось, когда она пару раз о нем говорила. С каким-то недовольством что ли...

kate
Овен

Сообщение было удалено

Ну, опять же это ваше восприятие, как она кривила лицо, вам приятно было думать, что там не всё хорошо....

А вообще, естест-но, ей не так приятно про мужа говорить с человеком, с которым, она как не крути, изменяет, что ей тут радостно вещать))) Сама всё про себя понимает))

Овен
kate

Сообщение было удалено

Да, по сути что за отношения это были. Ни о чем, как говорится) Она просто может быть такой милой, что даже кажется, - ты для нее единственный человек на планете :) Может это и подкупало. Хотя это скорее игра какая-то. Потому что силу ее недовольства я на себе уже тоже испытал. Психи какие-то сразу начинались. Это не так, то не так...

Про возраст не секрет :) Мне 26

PAK
Телец

Сообщение было удалено

У любого поступка, как у преступления, есть мотив. Вообще по определению ( в теории) рак готовиться отдать себя всего во взаимоотношениях (повторбсь в теории), и это будет все до конца. Но ведь в глаза такое не скажешь! Во тут и начинается свистопляска. Он то ведь готов отдать все.... Но это теория.

А практика проще. Как говорил один мой знакомый" Хочешь узнать как человек будет относиться к тебе? Посмотри как он относится к тем от кого еме НИ ЧЕГО НЕ НАДО. Когда ему ни чего не надо будет от тебя, так же он будет относиться и к тебе." Т.е. свистопляска уляжеться, а человек с его характером (в широчайшем понимании этого слова) останеться.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

Как говорил Сухов, покачивая головой"Товарищи женщины.......!"

Овен

Еще бы может не мозолила мне глаза на работе, так быстрее бы прошло. А так и она, и плюс ее этот нынешний... Кстати, мы после нашей последней встречи еще не виделись, выходные заканчиваются, с ужасом жду рабочей недели) Как же все надоело

kate
Овен

Сообщение было удалено

А ей?)

Овен
kate

Сообщение было удалено

Ей 29

PAK
Львица

Сообщение было удалено

Лвица. Я правда с тобой не знаком. Вот уж к счастью или к сожалению- не знаю.

Рачка надо понять. Простыми категориями - знает -знакомы, не знает-не знакомы, не взять.

kate
Овен

Сообщение было удалено

ну, вы волю в кулах и вперёд, не поддавайтесь провокациям...

Львица
PAK

Сообщение было удалено

Значит видел читал где-то на форуме о птицах, вот и все. У меня везде один ник.

Телец
PAK

Сообщение было удалено

Ну не знаю, когда ему от человека что-то нужно - одна манера общения, когда человек дорог - другая... Или Вы намекаете, что он меня может как-то использовать? Нет. Он очень гордый. Я живу одна, жилье мое. Был он у меня всего раз) Сам живет в непонятно в каких условиях!

PAK
Телец

Сообщение было удалено

Ау!

kate

Ребята, я же своему раку, который мне нравится, написала недавно в соц сети, ну чисто по дружески, он просто сейчас за границей, в одном из моих любимых городов, я просто спросила ну как там сейчас, сидит в он-лайне и мне не отвечает уже час!!

Блин, ну чего я написала то, надо было бить себя по рукам.....но мне реально интересно было про город....

kate

ну нафига...я написала..позор...

PAK
Телец

Сообщение было удалено

Нет. А когда от человека вообще ни чего не надо, и он ему даже мешается. Как Ваш с ним обойдется?

Овен
PAK

Сообщение было удалено

Точно! Так и есть... Девушка, про которую я писал, со мной раньше всегда была такая милая, ну опять же - игра видимо. А относительно других были моменты, - не особо и дружелюбна. Часто было недовольное выражение лица... Но это я только сейчас стал вспоминать

Овен
kate

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)

Львица
kate

Сообщение было удалено

Ничего не позор, правильно сделали. Меня вот совесть не мучает после вчерашнего, я даже довольна, что я попыталась и убедилась, что не нужна. Зато все ясно и просто. Пусть наслаждается, как я его люблю... мне не жалко.

kate
Овен

Сообщение было удалено

да не за что, спустя время. будете только удивляться, как вы могли вообще впутаться в такие непонятки))

Телец
PAK

Сообщение было удалено

Если мешается, что он будет ненавидеть этого человека))) Я поняла на что Вы намекаете - я ему не нужна, поэтому он исчез?)

kate
Львица

Сообщение было удалено

Львица, а я так поняла, вы вчера отожгли?)) смсками закидали?)))

сыночек Серёжа

Сейчас такая тенденция - русские девки за деньги готовы на что угодно.

Им вбивали 20 лет, что "заграница (Европа, Америка) - это круто и бохато. Выходят замуж за мужиков из Западной Европы, вообще не глядя, что он из себя представляет. А то и за арабов и турок. А потом начинается вой - типа, ой, ааа, помогите-спасите, араб забрал у меня детей и не отдает, ой, спасите - америкос меня бьёт - денег не даёт.. Еще и наши посольства и консульства (это касается всяких восточных стран) своими хлюпаньями задалбывают. Насчет стран Ближнего Востока я б вообще с них подписку брал: выходишь замуж за турка или араба - ты ознакомлена с возможными последствиями и в случае чего вся ответственность лежит на тебе, дуре, и никто твои проблемы в этих странах решать НЕ БУДЕТ.

PAK
Телец

Сообщение было удалено

Ой! Товарищи женщины!

Ты ему нужна, поэтому он изчез! НО! Нужен ли он тебе, и что будет с тобой когда станешь, ну может не ненужна но пардон привычна? Сменится ли любовь на уважениее? Преданность?, или на раздражительность и злбу.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

Посмотрел Ваш Маил. Хочу в Екатеринбург!

Львица
kate

Сообщение было удалено

Жестко закидала, начала с любви, закончила злостью... и звонки скидывал. Зато я сча спокойна. Ну нет, так нет, все равно у меня пройдет

kate
Львица

Сообщение было удалено

ну, значит вам надо было это...если сейчас успокоились...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телец
PAK

Сообщение было удалено

Это как так? Нужна вот и исчез???? Не, я догадывалась, что вы уникальные люди, но чтоб настолько....

На что сменится любовь, думаю, загадывать не стоит - это можно отнести к любому человеку! Я знаю одно: за все время он ни разу не позволил себе даже повышения тона, когда при мне случались конфликтные ситуации, я всегда была его успокоительным)

РАК, извините, но Вы, по-моему, задаете не совсем корректный вопрос "Нужен ли он?". Я же не выбираю кого любить) Как говорят "любовь зла"))) Поэтому, пока любовь живет - он НУЖЕН!

kate

чувствую себя идиоткой, навыдумывала себе, что причина в знаке зодиака. Ну, бред же....

Львица
PAK

Сообщение было удалено

Ну я так и думала... майл мой - совсем забыла. Невидимка? В гостях не вижу :))))

Львица
kate

Сообщение было удалено

Возможно на время... вошло в привычку писать смс в пустоту :))))) может завтра снова вспыхну и понапишу ему в удовольствие. Мне нравится делать ему приятное :)