Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …
Сообщение было удалено
Не правда. Значит ты меня знаешь, либо мы знакомы были когда-то.
Сообщение было удалено
Мне в период, когда накатила какая-то злость на нее, казалось, что чувств у нее вообще никаких ни к кому быть не может. Если на все мои просьбы сказать хотя бы в чем причина расставания, и зная о том, как я переживаю, она не удостоила меня своим вниманием вообще... Хотя может чувства где-то в глубине души и есть, просто раки их не показывают... Но самое для меня непонятное, это как так быстро можно остыть к человеку. Неделю назад интерес был, а тут бац - и его нет. Это я про наши отношения весной
А телец на месте?
отзовись!
Сообщение было удалено
kate
Зачем вам такая девушка, которая аж с двумя мутит, будучи замужем?
Да, я головой понимаю, что она не тот человек, на которого стоит тратить время и свои чувства... Да и во время наших отношений до меня случайно дошли слухи о ее предыдущих связях. Неприятно было что-то подобное вообще узнать. Но верить в плохое не хотелось, она была мне очень дорога. Только потом, когда она меня без объяснений кинула, плюс променяла на другого, то стали немного глаза открываться. И все равно сейчас не легче. Потому что необъяснимо тянет к ней. Вроде почти прошло все, но она недавно появилась и снова мысли о ней не дают покоя
Я думаю, что просто она эмоционально вас так сильно подёргала, вот вам и трудно отпустить
Сообщение было удалено
Нет!!! и этот человек хочет понять раков!!!!
Муля! Я Вас умоляю!!
Сообщение было удалено
конечно) я как всегда на посту)))
Сообщение было удалено
А как думаешь, зачем она вообще сейчас появлялась? Если твердит - чувств нет... Разве раки буду с кем-то... встречаться... когда не испытывают симпатии к человеку?
Или для нее я чисто развлечение какое-то, потому ей все равно? Поступает, как ей удобней и как хочется в данный момент...
Сообщение было удалено
Не люблю когда врут...
Сообщение было удалено
Кубатурил целый день про вчерешнее.
У тебя как есть комбинационные изменения?
Сообщение было удалено
Все раки врут... не прощаю вранье.
Сообщение было удалено
Я думаю второе, что ей просто нефиг делать. Если она такая несерьезная, вот бы муж узнал:)
А проявилась она тогда, т.к. её задело, что вы стали забывать и не обращать особо на неё внимание, типо как так.....
Сообщение было удалено
Да не вру я!!!
Сообщение было удалено
Львица, ну все люди разные) Я думаю на знаке зодиака вооюще не стоит зацикливаться)
Сообщение было удалено
У вас, что реально такая интуиция?
Сообщение было удалено
Может быть и так... А может сыграло еще и то, что отношения только начинались. Думаю, проще расходиться, когда уже чувства не такие яркие к человеку, когда отношения себя изживают. А тут времени совсем ничего прошло, все в порядке было, и тут как обухом по голове - отношения были, и вдруг их резко нет. И даже не было шанса что-то исправить, потому что я не знал, в чем вообще дело. Хотя может ей просто подвернулся этот другой. Ушла получать новые эмоции
Сообщение было удалено
Нет, если не считать решение пока не появляться в соцсетях - знаю, что он мониторит))) Пусть его распирает от любопытства где я, с кем, как и сколько раз))
И что наКубатурил? Слово-то какое...))
Сообщение было удалено
Да, какие отношения, она замужем... Нормальную девчонку свободную и без закидонов встретите и будут отношения. А это...сами себе напридумывали, а человек даже не свободен....
А сколько вам лет, если не секрет?:)
Сообщение было удалено
Знаешь!
Мы живем в век подмены понятий: подменяем исскуство эпотажем, тактичность вежнивостью, твердость грубостью, и т.д. Вот вышел на улицу в трусах, да нет вообще без них и шарфике - все великий художник.
Сообщение было удалено
Он прикалывается
Сообщение было удалено
Да, вполне себе вариант) Самолюбие задето было. Потому решила за ниточки подергать, проверить, как там я.
Кстати, муж ее насчет одной интрижки как-то узнал. Но видимо простил потом. И они до сих пор вместе. Хотя она его, думаю, не особо ценит. Просто наверно с ним удобно. Может прощает ей все выходки, все для нее, все делает как она скажет. А у нее даже лицо менялось, когда она пару раз о нем говорила. С каким-то недовольством что ли...
Сообщение было удалено
Ну, опять же это ваше восприятие, как она кривила лицо, вам приятно было думать, что там не всё хорошо....
А вообще, естест-но, ей не так приятно про мужа говорить с человеком, с которым, она как не крути, изменяет, что ей тут радостно вещать))) Сама всё про себя понимает))
Сообщение было удалено
Да, по сути что за отношения это были. Ни о чем, как говорится) Она просто может быть такой милой, что даже кажется, - ты для нее единственный человек на планете :) Может это и подкупало. Хотя это скорее игра какая-то. Потому что силу ее недовольства я на себе уже тоже испытал. Психи какие-то сразу начинались. Это не так, то не так...
Про возраст не секрет :) Мне 26
Сообщение было удалено
У любого поступка, как у преступления, есть мотив. Вообще по определению ( в теории) рак готовиться отдать себя всего во взаимоотношениях (повторбсь в теории), и это будет все до конца. Но ведь в глаза такое не скажешь! Во тут и начинается свистопляска. Он то ведь готов отдать все.... Но это теория.
А практика проще. Как говорил один мой знакомый" Хочешь узнать как человек будет относиться к тебе? Посмотри как он относится к тем от кого еме НИ ЧЕГО НЕ НАДО. Когда ему ни чего не надо будет от тебя, так же он будет относиться и к тебе." Т.е. свистопляска уляжеться, а человек с его характером (в широчайшем понимании этого слова) останеться.
Сообщение было удалено
Как говорил Сухов, покачивая головой"Товарищи женщины.......!"
Еще бы может не мозолила мне глаза на работе, так быстрее бы прошло. А так и она, и плюс ее этот нынешний... Кстати, мы после нашей последней встречи еще не виделись, выходные заканчиваются, с ужасом жду рабочей недели) Как же все надоело
Сообщение было удалено
А ей?)
Сообщение было удалено
Ей 29
Сообщение было удалено
Лвица. Я правда с тобой не знаком. Вот уж к счастью или к сожалению- не знаю.
Рачка надо понять. Простыми категориями - знает -знакомы, не знает-не знакомы, не взять.
Сообщение было удалено
ну, вы волю в кулах и вперёд, не поддавайтесь провокациям...
Сообщение было удалено
Значит видел читал где-то на форуме о птицах, вот и все. У меня везде один ник.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, когда ему от человека что-то нужно - одна манера общения, когда человек дорог - другая... Или Вы намекаете, что он меня может как-то использовать? Нет. Он очень гордый. Я живу одна, жилье мое. Был он у меня всего раз) Сам живет в непонятно в каких условиях!
Сообщение было удалено
Ау!
Ребята, я же своему раку, который мне нравится, написала недавно в соц сети, ну чисто по дружески, он просто сейчас за границей, в одном из моих любимых городов, я просто спросила ну как там сейчас, сидит в он-лайне и мне не отвечает уже час!!
Блин, ну чего я написала то, надо было бить себя по рукам.....но мне реально интересно было про город....
ну нафига...я написала..позор...
Сообщение было удалено
Нет. А когда от человека вообще ни чего не надо, и он ему даже мешается. Как Ваш с ним обойдется?
Сообщение было удалено
Точно! Так и есть... Девушка, про которую я писал, со мной раньше всегда была такая милая, ну опять же - игра видимо. А относительно других были моменты, - не особо и дружелюбна. Часто было недовольное выражение лица... Но это я только сейчас стал вспоминать
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
Ничего не позор, правильно сделали. Меня вот совесть не мучает после вчерашнего, я даже довольна, что я попыталась и убедилась, что не нужна. Зато все ясно и просто. Пусть наслаждается, как я его люблю... мне не жалко.
Сообщение было удалено
да не за что, спустя время. будете только удивляться, как вы могли вообще впутаться в такие непонятки))
Сообщение было удалено
Если мешается, что он будет ненавидеть этого человека))) Я поняла на что Вы намекаете - я ему не нужна, поэтому он исчез?)
Сообщение было удалено
Львица, а я так поняла, вы вчера отожгли?)) смсками закидали?)))
Сейчас такая тенденция - русские девки за деньги готовы на что угодно.
Им вбивали 20 лет, что "заграница (Европа, Америка) - это круто и бохато. Выходят замуж за мужиков из Западной Европы, вообще не глядя, что он из себя представляет. А то и за арабов и турок. А потом начинается вой - типа, ой, ааа, помогите-спасите, араб забрал у меня детей и не отдает, ой, спасите - америкос меня бьёт - денег не даёт.. Еще и наши посольства и консульства (это касается всяких восточных стран) своими хлюпаньями задалбывают. Насчет стран Ближнего Востока я б вообще с них подписку брал: выходишь замуж за турка или араба - ты ознакомлена с возможными последствиями и в случае чего вся ответственность лежит на тебе, дуре, и никто твои проблемы в этих странах решать НЕ БУДЕТ.
Сообщение было удалено
Ой! Товарищи женщины!
Ты ему нужна, поэтому он изчез! НО! Нужен ли он тебе, и что будет с тобой когда станешь, ну может не ненужна но пардон привычна? Сменится ли любовь на уважениее? Преданность?, или на раздражительность и злбу.
Сообщение было удалено
Посмотрел Ваш Маил. Хочу в Екатеринбург!
Сообщение было удалено
Жестко закидала, начала с любви, закончила злостью... и звонки скидывал. Зато я сча спокойна. Ну нет, так нет, все равно у меня пройдет
Сообщение было удалено
ну, значит вам надо было это...если сейчас успокоились...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это как так? Нужна вот и исчез???? Не, я догадывалась, что вы уникальные люди, но чтоб настолько....
На что сменится любовь, думаю, загадывать не стоит - это можно отнести к любому человеку! Я знаю одно: за все время он ни разу не позволил себе даже повышения тона, когда при мне случались конфликтные ситуации, я всегда была его успокоительным)
РАК, извините, но Вы, по-моему, задаете не совсем корректный вопрос "Нужен ли он?". Я же не выбираю кого любить) Как говорят "любовь зла"))) Поэтому, пока любовь живет - он НУЖЕН!
чувствую себя идиоткой, навыдумывала себе, что причина в знаке зодиака. Ну, бред же....
Сообщение было удалено
Ну я так и думала... майл мой - совсем забыла. Невидимка? В гостях не вижу :))))
Сообщение было удалено
Возможно на время... вошло в привычку писать смс в пустоту :))))) может завтра снова вспыхну и понапишу ему в удовольствие. Мне нравится делать ему приятное :)