Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Телец
Львица

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я простила? Чтобы простить - нужны поступки.

PAK
Гость

Сообщение было удалено

Говорите, говорите...я Вас очень внмательно слушаю, я бы даже сказ с благоговением)

Львица
Телец

Сообщение было удалено

Ну не зря я июльская. Я ничего не теряю, и плевать на гордость. Хочу докопаться до правды. думаю, вы не молчали, и все сказали своему раку. А этот скотина молчит..... если бы послал, я бы поняла. А так, не люблю трусов!!!

Львица
PAK

Сообщение было удалено

Сколько с моей стороны уже было сказано этих в плане - я тебя люблю. Надоело. Человеку не надо, так ты скажи все как есть!

Телец
Львица

Сообщение было удалено

Нет, не ответила, а пошла в милицию и накатала заявление)))))

Львица

Телец

Львица, Вы мне сейчас напоминаете моего бывшего молодого человека, кстати, тоже Рака. Вот он, видимо, так же как и Вы мыслил. Человек уже третий год не может понять, что вместе мы не будем... а в первое время по 200 пропущенных на мобильном, названивания на домашний родителям. В общем, АД! Зачем оно Вам? Легче ведь не станет...

Не вижу АДА. Мне в кайф его доставать, пусть ему будет приятно или противно, все равно - хоть какие то эмоции. Затух совсем раскис как амеба.

Львица
Телец

Сообщение было удалено

В милиции посмеются... веселые парни :))))))))))) у них итак дел по горло, и по серьезнее. А тут даже кровью не пахнет :)))))))

PAK
Телец

Сообщение было удалено

молодец...

Телец
PAK

Сообщение было удалено

У меня выхода не было, я его реально боялась. Т.к. уже после расставания он заявлялся ко мне на работу и... поднял руку

Телец

кстати, за то, что на звоники и смс не отвечала!!!!)

Львица
Телец

Сообщение было удалено

Ну сравнили, мои безобидные звонки и ваше рукоприкладство :)))))))

Львица
Телец

Сообщение было удалено

Ага и пойду к нему домой и врежу в морду :)))))))))) капееец

Телец

Так смысл в том, что я тоже игнорировала его

Львица
Телец

Сообщение было удалено

Вот видите, вы с ним расстались. А со мной никто не расставался.

Гость

рак любит только себя и это очень гордый человек.У него всегда есть своя нора где он очень любит находится.А уж если проблемы,он там прячется и не чего не замечает вокруг.При любых попытках привлечь к действию,очень сильно нервничает.Только первое время кажется внимательным,а в дальнейшем готовтесь быть частью мебели,у него свой мир и увлечения.Стаж жизни с раком 21 год!

Телец

819. Гость

Ну не месяцами/годами же сидеть в норе! Ужс

PAK
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю рак был достаточно молод 21 год назад.

Львица

Вы мне скажите!!!!! Неужели сложно написать девушке - извини, мы не подходим. Или - я тебя разлюбил. Или - у меня другая, не звони!!!! Сколько раз я его просила это мне написать! И опять тишина! Как это бесит меня.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

Слушай!

А он у тебя не англичанин, ушел по английски - тихохонько.

Львица
PAK

Сообщение было удалено

PAK

Слушай!

А он у тебя не англичанин, ушел по английски - тихохонько.

Он казах

PAK
Львица

Сообщение было удалено

значит Астана=London

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Одними эмоциями жить опасно. У меня создалось мнение, что Вы, словно маленькая девочка, хотите получить желаемое только потому, что Вам это не покупают родители. Но, как только Вы получите это, Ваш интерес будет стремительно угасать. Отношения - это не игрушка. Успокойтесь, подключите здравый смысл, отодвиньте на время эмоции. Хорошо продумайте, действительно ли Вам нужен этот человек. Не надо слать миллион смс, не унижайтесь. Достаточно было продумать верный и единственный шаг, с помощью которого Вы смогли бы разрешить недомолвки между вами. Был неплохой Вам дан совет от Рака. Много действий с Вашей стороны, а результат нулевой.

PAK
Телец

Сообщение было удалено

а вот из норы ватаскивать это уже ваша работа

Гость

Я не хочу здесь никого обидеть, но я считаю, что если МР действительно влюблен, то исчезновений и неопределенности с его стороны не будет. Я замужем более 15 лет, с первого дня и по сей день он держит меня мертвой хваткой. Были обиды с моей стороны (довольно тяжелый характер у него) и я многократно уходила, так в этот же день он меня возвращал. Предлагала пожить отдельно, подумать. Получала ответ: жить только вместе, никаких расставаний, иначе это уже не семья.

Телец
PAK

Сообщение было удалено

Сам вылезет не маленький)))

PAK
Телец

Сообщение было удалено

ну тогда он много что сам начнет делать, т.е. без вас

Телец
PAK

Сообщение было удалено

Значит, туда ему дорога, я бегать ни за кем не собираюсь... Как бы Я ничем другим без него-то не занялась))

Ой, кажется, проясняться стало. Это тактика что ли такая? Чтобы не "замаливать грехи" сделать загадочный вид, типа нашкодила, обидела) А женщины такие существа, быстренько что-нить напридумывают... В итоге получается, что чуть ли не взглядом своим обидела))) Причем ТАК СЕРЬЕЗНО и БОЛЬНО) Вот тут уже и чувство вины (непонятно за что) на подходе и ты умоляешь его снизойти...

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Да никакой тут верный и единственный шаг не помог бы... у человека проблемы с головой

Оксана
Львица

Сообщение было удалено

Львица, это у вас проблемы с головой, причем серьезные! Не обижайтесь, но со стороны виднее.

PAK
Телец

Сообщение было удалено

вообще интересно меняется реторика что у тельца, что у львици: с "помогите" до "да пошли вы")

Телец
PAK

Сообщение было удалено

не, не, не... я еще не посылала) пока раздумываю, жду))

В отличие от Львицы, я уверена, что мой объявится, причем вот-вот. Поэтому настраиваюсь на боевой дух)

PAK
PAK

Сообщение было удалено

может правду сказал гость

Я не хочу здесь никого обидеть, но я считаю, что если МР действительно влюблен, то исчезновений и неопределенности с его стороны не будет. Я замужем более 15 лет, с первого дня и по сей день он держит меня мертвой хваткой. Были обиды с моей стороны (довольно тяжелый характер у него) и я многократно уходила, так в этот же день он меня возвращал. Предлагала пожить отдельно, подумать. Получала ответ: жить только вместе, никаких расставаний, иначе это уже не семья

и Вам по большому счету это не нужно

Телец

Конечно правду) У меня почти все молодые люди были Раки, в окружении тоже достаточно. Но этот больно люб...

PAK

[quote="PAK"]ТелецЗначит, туда ему дорога, я бегать ни за кем не собираюсь... Как бы Я ничем другим без него-то не занялась))

Ой, кажется, проясняться стало. Это тактика что ли такая? Чтобы не "замаливать грехи" сделать загадочный вид, типа нашкодила, обидела) А женщины такие существа, быстренько что-нить напридумывают... В итоге получается, что чуть ли не взглядом своим обидела))) Причем ТАК СЕРЬЕЗНО и БОЛЬНО) Вот тут уже и чувство вины (непонятно за что) на подходе и ты умоляешь его снизойти.

хотя доля истины в этом есть

Ромина

Девочки, может кому будет интересно. Стаж общения с МР 8 лет. Когда познакомились, оба были несвободны, но у обоих не ладилось в семье. Были как отдушина друг для друга. Потом я влюбилась в него, он это прочувствовал и начал козлить. От жены так и не ушел (не захотел терять нажитое добро). 5 лет любила и терпела, лишь бы был рядом. А потом мне это надоело, мы стали реже видеться, в основном по его инициативе.. Я поменяла место работы, развелась с мужем. Появились новые знакомства и увлечения. И тут БАЦ, мой Рак зашевелился, и чем больше я его динамила, тем сильнее он ко мне прилипал.. Сейчас абсолютна равнодушна к нему, а его поперло на любовь.. Оказывается я самая красивая, самая желанная, самая сексуальная.. Раз в 2 месяца допускаю его к телу, рад как ребенок.. Хочет быть со мной, а мне уже не надо.. Буквально сегодня лез из кожи, а скорее из панциря, лишь бы сделать меня счастливой.. увы, слишком поздно..

PAK
Ромина

Сообщение было удалено

нажитое добро это СВЯТОЕ

Телец
PAK

Сообщение было удалено

хотя доля истины в этом есть

Да, точно! Он объявился после расставания, предложил встретиться. А вам-Рачкам достаточно посмотреть на человека, чтобы понять есть что-то или нет. Он мне тогда так и сказал, что знает, что я люблю его. Но и то, что обижена сильно тоже видно - вот он и решил сыграть в бумеранг. Блин, а я сначала повелась... То-то, он недавно почву прощупывал - по его подсчетам я уже должна была быть в его объятиях... Ан нет, теперь он в замешательстве))))))

Во меня понесло))))) РАК, ну как, похоже на правду или я совсем ку-ку?

Гость

Молодец. Вот и я также, пока люблю, он козел. Пройдет время, забуду, приполезет... А уже не надо. Вот о чем я вам говорю, либо сейчас, либо никогда!!

Гость

И дело тут не в эмоциях и маленькой девочке! Нужно отвечать на любовь взаимно, а не тащиться спустя годы, когда не нужен!! Также и с бывшей у него было! Вначале она за ним, он от нее. Потом наоборот, и она отомстила! Вот так. Раки, ловите момент вовремя, пока вас любят!

Ромина

Ну и наблюдения, может кому пригодится для завоевания МР)))

1. Если он вами увлечен, то скрывать и прятаться не будет. Проявит симпатию практически сразу. Будет выпрыгивать из трусов, добиваться и завоевывать)))

2.Хотя они и словоохотливы, но личное прячут очень глубоко под панцирем. Нужно длительное время, чтобы открылся и начал доверять. Для этого он должен прочувствовать, что ваша любовь искренна и имеет место))

3.Не залипайте на нем. Он не должен видеть виляния хвостом и собачьего блеска в глазах. Но видеть в вас родственную душу (отдушину) должен.

Как только он поймет, что вы -лучшая для него, фиг отделаешься.. Ни мягко, ни грубо, никак.. так и будет ходить тенью..

Наблюдаю за другими МР - те же песни и пляски))) Но уже без моей взаимности.

PAK
Телец

Сообщение было удалено

Да, точно! Он объявился после расставания, предложил встретиться. А вам-Рачкам достаточно посмотреть на человека, чтобы понять есть что-то или нет. Он мне тогда так и сказал, что знает, что я люблю его. Но и то, что обижена сильно тоже видно - вот он и решил сыграть в бумеранг. Блин, а я сначала повелась... То-то, он недавно почву прощупывал - по его подсчетам я уже должна была быть в его объятиях... Ан нет, теперь он в замешательстве))))))

Во меня понесло))))) РАК, ну как, похоже на правду или я совсем ку-ку?

как то все примитивно. Чем больше рассказываешь тем сильнее я понимаю что это не твое. Нет на првду похоже. Но больно жестоко. Оно тебе надо?

PAK
PAK

Сообщение было удалено

как то все примитивно. Чем больше рассказываешь тем сильнее я понимаю что это не твое. Нет на првду похоже. Но больно жестоко. Оно тебе надо?

что молчишь?

Телец

Да уж, что-то я действительно разошлась... Все равно непонятно, зачем просить дать шанс, зачем дарить подарки??? А потом, прости, солнышко, стоооолько работы. Посмотрим, что будет происходить в ближайшее время. До скончания веков ждать не собирась)

PAK
Телец

Сообщение было удалено

неуверенность в себе! Вот спрятаная причина.Может перерасти в жестокость, трусость, а может быть причиной для роста. ну это в общем как у всех, но у раков наверное чуть ярче.

Львица

Это я гость была последние сообщения. Вот и говорю о чем уже который раз, мы им нужны, когда уже все в прошлом. Смысл тогда сидеть молчать? Я пока буду бороться за него как маленькая девочка, пусть нос воротит. Далее будет на моем месте, и я посмеюсь.

Телец

Кстати, говорила ему, что он порой жестоко поступает. Не замечает... Когда помирились попросила не обижать меня, так искренне удивился как такое может случиться)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

PAK
Телец

Сообщение было удалено

понятно можно по некоторым комментариям собирать негативный опыт дам с опытом.... но если челевек ушел (изменял) из семьи то .... на них ровняемся?

Львица

О трусость и жестокость это у моего! И куча комплексов! Особенно в сексе. Я тебе не понравился в постели, поэтому ты меня игноришь. Дитя и только.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

Ну ты прямо ка В.И. Ленин. готовишь себя к пожизненной борьбе с этими чувакабрами.

Телец
Львица

Сообщение было удалено

Тут не соглашусь. Они не привязываются "прошлое-настоящее-будущее", они живут эмоциями. Вот переклинило его сейчас и вспомнил он какую-то Клаву, стало интересно как она поживает и понеслась)