Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Львица

Телец, напишите мне, очень интересно

Телец
Львица

Сообщение было удалено

ок, сейчас))

Телец

Встречались с несколько месяцев, был интим всего раз и то неказистый, т.к. я еще не была морально готова. Потом он уехал как оказалось надолго. Первое время редко, но звонил с признаниями. Позже пропал на несколько месяцев и не обращал внимания на мои истерики. Позвонил - предложил приехать к нему, от неожиданности ничего внятного ему не ответила. Исчез совсем.

Через год он вернулся, нашел меня, приехал на работу, предложил встретиться. Согласилась. На встрече просил дать ему шанс перекрыть все обиды, что у него те же чувства. И это несмотря на то, что он знал, что я живу с другим! Ответила, что буду смотреть на его действия, а не слова... Пригласил на свой ДР, сказал, мечтал встретить его со мной, был очень нежен, ласков и заболив. После ни звонков, ни смс. Я разъехалась с гражданским мужем. На контакт с Рачком первая вышла, так, просто поговорить. Слово за слово - договорились, что на днях приедет на чай). Приехал с другом... Честно говоря, я ждала разговора. Даже когда мы остались вдвоем он прижимался ко мне, говорил как соскучился, но больше ничего! Уговорил ночевать вместе пообещав, что не будет приставать... Обманул)))) Но я отказала, он извинился, спали всю ночь в обнимку. На утро вроде все хорошо было. Первые дни переписывались, первая писала я. От него ни нежностей, ни внимания. Попыталась отругать его, он ласково объяснил, что очень занят на работе. В общем, сменил мой гнев на милость) Больше его не трогала... и он меня. Через некоторое время написала ему, что хочу, чтобы он ко мне приехал и хотела бы поговорить. Молчок. Прошло несколько месяцев, нашел меня в соц.сети. Сначала зашел в гости, наверное, ждал ответной реакции, но не дождался и зашел еще раз, оценил записи, фото. Я опять никак не отрегировала. Написал, поинтересовался как я... обрубила "отлично" - на этом диалог закончился))) Недавно завязалась переписка, он был очень ласков, но дальше развивать я не стала - обида осталась)

Вот и хочется понять, ЧТО ему нужно???

Львица

Дааа, у вас вообще сложный вариант. Вы даже не жили вместе за такой период времени. А поступки были с его стороны? Рестораны, цветы, забота элементарная? Продукты, лекарства? Спрашивал, что купить? Я сужу только по поступкам, и видела их со стороны своего рака.

Оксана

Львица, вы меня убили своим поведением! Бегаете за ним, как будто это ваш последний мужчина в жизни. Нельза быть настолько доступной, чтоб аж на шею ему вешаться и в ногах валяться. Именно такой вы сейчас выглядите в его глазах! И не злитесь потом, что он вас в очередной раз пнет, а это так и будет, вспомните мои слова!!! Жаль что не прислушались к советам на ветке и поступили по-своему, по-дурацки (мягко говоря), ну что ж - вы свой выбор сделали, валяйтесь дальше в его ногах. Никакой гордости, ну что за женщина? Ужас...

Телец
Львица

Сообщение было удалено

Нет, он вечно в разъездах. В первый раз работали вместе. Он почти всегда заботливый. Когда приехал ко мне с другом, они забрали меня после работы, посидели в кафешке, потом решили сделать шашлыки и пошли в супермаркет - вот там я даже боялась куда-нибудь лишний раз посмотреть)))) Все-равно хитростью выпытывал у меня, что я люблю и покупал) А на днюхе его, моя сумка случайно упала в воду и виноват в этом отчасти был он. Думала, что телефон утопила, а он - куплю новый.

Да дело не в этих поступках... Я хочу, чтобы он четко определил кто мы друг и другу и от этого "плясать", а иначе пусть не загораживает мое будущее.

Даже в чувствах его уверена. Не знаю, как объяснить, но, думаю, Рачки поймут... я чувствую, вижу, что любит! вижу все эмоции, которые они прячут... его буквально трясет в моем присутствии.

Львица
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана

Львица, вы меня убили своим поведением! Бегаете за ним, как будто это ваш последний мужчина в жизни. Нельза быть настолько доступной, чтоб аж на шею ему вешаться и в ногах валяться. Именно такой вы сейчас выглядите в его глазах! И не злитесь потом, что он вас в очередной раз пнет, а это так и будет, вспомните мои слова!!! Жаль что не прислушались к советам на ветке и поступили по-своему, по-дурацки (мягко говоря), ну что ж - вы свой выбор сделали, валяйтесь дальше в его ногах. Никакой гордости, ну что за женщина? Ужас...

Я не жалею об этом, я живу эмоциями, как подсказывает мне сердце. Если не ответит, значит такова судьба. Но потом будет поздно и я не вернусь. Поэтому считаю, либо сейчас, либо никогда. Не сомневаюсь в своих действиях ни на минуту.

Оксана
Львица

Сообщение было удалено

ну-ну... Удачи!

Львица
Оксана

Сообщение было удалено

какой смысл сидеть ждать, когда потом уже будет не надо? Зачем это игра? Ведь это уже буду не я, в отношениях все равно вся истинная натура раскроется. Вот тогда будет больно, спустя два года, когда уйдет. Так пусть лучше сейчас.

PAK

[quote="Телец"]Встречались с несколько месяцев, был интим всего раз и то неказистый, т.к. я еще не была морально готова. Потом он уехал как оказалось н

ну первое что настораживает- пришел с другом.

если рак что серьезное задумал- друга на потащит.

Телец
PAK

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что не пришел, а приехал... из другого города. Утром позвонил, что приедет, я на работу собиралась. Приехали, днем они погуляли, забрали меня с работы и далее по тексту...

Телец

Аа, и когда он сказал, что приедет, он еще не знал, что я рассталась с гр. мужем. Я пригласила остановиться у себя, он спросил типа муж против не будет... Я сказала, что все ок, а о том, что расстались ни слова. Этим я объясняю его друга в компании...

PAK
Телец

Сообщение было удалено

Я так понимаю ему до 30?

Телец

ему 29, но это просто ЦИФРЫ))))

PAK
Телец

Сообщение было удалено

ну... это цифры определяющие возраст

Львица

Короче я написала много смс, тишина. Звоню - скидывает. Неужели сложно сказать - все кончено? в чем проблема, не пойму!!!!!!!!!!! Или у него другая бабенка?

Львица

Нафига скидывать звонки? Это еще больше меня подстегивает!!!!!!!! Я хочу знать правду!!!!

Телец

я бы добавила - биологический возраст)

PAK, может, подскажете, как его вывести на серьезный разговор? Устала уже, как бы часики тикают....

Телец

Львица, я думаю, таким поведение Вы можете вызвать отвращение... Раки очень нежные существа))

Львица
Телец

Сообщение было удалено

Каким? Что я просто позвонила? мне плевать на его нежность, я тоже нежная и можно было сказать - все кончено. Что за трусость?! Это уже не мужик. Он раскрывает все свои плохие качества!

Телец

У меня вопрос назрел... Мой очень гордый. Может ли он тормозить развитие отношений из-за того, что не может ничего дать, в материальном плане? У него это как пунктик - мужчина должен обеспечивать женщину и т.д. и т.п.

PAK
PAK

Сообщение было удалено

Система ценностей рака тоже подвержена трансформации.

Но это будет после .. Наверное рановато ему еще. Я понимаю о чем пишу. Подробно писать будет сложно, не смогу изложить так чтобы быть детально правильно понятым.

Телец
Львица

Сообщение было удалено

Львица

Короче я написала много смс, тишина.

а перед этим:

Я в таких случаях делаю так: пишу, что мне надо - не отвечает, значит, это все... А если уж сбросил звонок, то тут и ежу понятно ...

PAK
Телец

Сообщение было удалено

Да вполне возможно, но это характерно для возраста до 25

Львица
Телец

Сообщение было удалено

Я не понимаю, сложно сказать - все кончено? В чем проблема то?

Телец
PAK

Сообщение было удалено

Я понимаю о чем Вы... У него она (переоценка) как раз сейчас происходит. И эти перемены мне определенно нравятся. Но это ведь может надолго затянуться((

Телец
PAK

Сообщение было удалено

Ну так ему и в 29 нечего, абсолютно нечего дать. Кроме любви, конечно, чего я и хочу! С остальным справимся)

PAK
Телец

Сообщение было удалено

и психический, судя по описанию он как раз на 25-ти находиться. Прошу прощения если обидел.

Дело в том что я уже писал что система ценностей рака трансформируется. Начинается иненно с таких максималистских критериев. В замен рак надеется быть вежливым диктатором(наверное даже в какомто хорошем смысле этого слова). Потом колачик трется в этой жизни, получает оплеухи, и тд.

Появляется стособность договариваться. При этом она накладывается на его в общем положительный характер. Но это чуть позже.

Львица

Противно блин... уже не хочу его обратно. Надо довести его звонками, чтобы номер поменял. И оставить в прошлом... Это уже не человек.

PAK
Телец

Сообщение было удалено

Поверьте мне на долго.

Можно быстро но больно

PAK
Львица

Сообщение было удалено

не ну зажигалка прямо))) Я начинаю завидовать твоему рачку.

Телец
PAK

Сообщение было удалено

Нет, нисколько не обидели, я и сама вижу, что в голове у него ветер. Трансформация ценностей - это все здорово, но нам-то, простым смертным, что делать? Ждать? Помогать? Или проще забыть..?

PAK
Телец

Сообщение было удалено

Серьезны разговор с раком возможен когда ему есть что терять в результате разговора.

PAK
Телец

Сообщение было удалено

ну прстыми смертными Вы нас конечно уели)))......

PAK
Телец

Сообщение было удалено

ну если твой родился в первые 10 дней т. с 22.06 по 02.07 то я думая стоит побороться

Телец
PAK

Сообщение было удалено

PAK

Серьезны разговор с раком возможен когда ему есть что терять в результате разговора.

нет, он у меня в середине июля родился... но люблю очень даже такого)))

Вот и планирую, когда объявится сам, без моей инициативы, поставить перед выбором - либо со мной навсегда, либо тоже навсегда, но без.

PAK
Телец

Сообщение было удалено

Вообще Вы наверное идеальная женищина для рака.

Львица
PAK

Сообщение было удалено

Я написала, чтобы готовился к атаке, я не отстану! Буду писать звонить месяц, два, год! И его игнор меня не волнует. Чтобы номер менял заранее!!!!!!!! Так и написала. И плевать, что я унижаюсь, мне не стыдно!

PAK
Телец

Сообщение было удалено

Вообще Вы наверное идеальная женищина для рака. повторно

Львица
Львица

Сообщение было удалено

Я его доведу по полной. Будет бояться женщин! Нечего с нами играть!

Телец
PAK

Сообщение было удалено

я женщина наученная Раком)) все мы это проходили...

Львица
PAK

Сообщение было удалено

Как объявится, так и снова исчезнет. Зачем идти на такие жертвы терпеть и молчать? Проучить их надо! Иначе не понимают.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

Я молюсь за тебя:)

PAK
Львица

Сообщение было удалено

оставь силы. Они тебе еще пригодяться.

Львица
Телец

Сообщение было удалено

Зачем прощать такое отношение? Если он с вами играется, а вы сидите ждете молча... для меня лично, это глупо. Либо он с вами, либо нужно докопаться до истины и послать.

Львица
PAK

Сообщение было удалено

Уже не пригодятся, мужики все нормальные, кроме него!!!!!! С другими нет проблем!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телец
Львица

Сообщение было удалено

Львица, Вы мне сейчас напоминаете моего бывшего молодого человека, кстати, тоже Рака. Вот он, видимо, так же как и Вы мыслил. Человек уже третий год не может понять, что вместе мы не будем... а в первое время по 200 пропущенных на мобильном, названивания на домашний родителям. В общем, АД! Зачем оно Вам? Легче ведь не станет...

Львица

По любому сдастся, просто придется ответить и послать меня! Тогда я добьюсь своего.

Гость

АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

PAK
Львица

Сообщение было удалено

Надо тренировать ту часть мозга, которая отвечает за положительные эмоции (я тебя люблю), а не отрицательные (да я тебя...)

Что "натренируешь" то в жизни и пригодиться.