Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Оксана
новенькая

Сообщение было удалено

Ну вот... и мы тоже так сидим и думаем - что да как, почему морозится. Хотя, если бы он не отвечал (на звонки и смс), то можно было бы так сказать - морозится, а так - мы же не пишем и не звоним, и он молчит, а не морозится. Вобщем, так или иначе, не нравится мне все это. Но как бы мне плохо ни было, я НИ ЗА ЧТО сама не позвоню и не напишу, вот хоть пусть мир остановится, а я не передумаю и первый шаг не сделаю. Львица, и вы держитесь, ну зачем ему писать, тешить его самолюбие и т.п., вы же в его глазах упадете сразу, зачем вам это? Подумает, что ваш мир - это ОН и вы свою жизнь бросили к его ногам, будьте выше этого, где ваша гордость? Вы же Львица, так и держитесь Львицей, зачем опускаться ради какого-то сРака?)) Я держусь тоже, мой только вчера утром был в онлайне и все. Кстати, здесь спрашивали про знак зодиака у кого какой. Я - Весы)

Оксана
Львица

Сообщение было удалено

Ого, ничего себе! А секс у вас есть с вашим товарищем?)) Ну вы рискнули, Львица! А если Рак узнает, это ж будет равносильно измене, и хрен что докажешь, вот тогда то он точно не простит вам, будете сами же и виноваты! Зря вы так, я б так не смогла...

Оксана
Львица

Сообщение было удалено

В таких ситуациях я не могла молчать, я всегда отвечала дерзко, и мне было пофиг - обидится он или нет, ставила его на место и он извинялся, говорил - мне показалось. Возможно, я этим тоже его зацепила.

Оксана
Львица

Сообщение было удалено

Ха! А мне льстила, ох как льстила такая его реакция, я даже могла иной раз специально что-то наподобие спровоцировать, чтоб он понервничал. На второй встрече он спросил, перепиысываюсь ли я еще с кем- то на сайте, кроме него, я сказала - конечно переписываюсь, думаешь ты один что ли такой? А он - и что мне делать, не ревновать тебя ни к кому? Я говорю - как хочешь, это твое личное дело. Он и замолк))

Оксана
Львица

Сообщение было удалено

Возвращают? А разые мы их возвращаем, Львиц? Мы ждем, пока они сами вернуться, пока сами приползут)) Возвращать - для меня унизительно, я привыкла, чтобы за мной сами мужчины бегали, а не я за ними - не было такого никогда, чтоб я бегала. Нет - значит нет, пальцем не пошевелю чтобы кого-нибудь возвращать. Это не по мне.

Оксана
kate

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

Раки - однолюбы. Они не испытывают никаких угрызений совести, изменяя нелюбимым. Для них важен комфорт, когда не выносят мозг, поклоняются и не раздражают - такие отношения могут быть суррогатом любви. Но как только Рак встречает ту самую - и она при ближайшем рассмотрении не разочаровывает, а наоборот - он становится самым верным и романтичным знаком зодиака.

Львица
Оксана

Сообщение было удалено

Не думаю что это измена, рак сам кинул меня, и мы уже не вместе. Не намерена сидеть ждать его месяцами в неизвестности, вернется или нет. Может и не думает даже, почти 2 недели прошло.

Львица
Оксана

Сообщение было удалено

Жестоко! А мы с раком сразу удалились с сайтов, он так и не появился там.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Скорее это к моему раку относится - важен комфорт, когда не выносят мозг, поклоняются и не раздражают. А я все сделала наоборот и потеряла его.

Львица

Вот он в сети сейчас на одноклассниках, я зашла к нему на страницу, он должен был увидеть меня в гостях, но не заходит ко мне... значит все кончено по любому. Даже не скучает и не любил вообще. И добавляет каких то баб с ссылками на интим услуги... несерьезный человек. :((((( я разочарована

Львица

Все, девочки, я срываюсь... начинаю писать ему смс :(((((( пусть лучше сейчас, а потом он мне не нужен будет.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

НЕ знаю ни одного такого рака

PAK
Львица

Сообщение было удалено

это все для тебя делается. это игра. интуитивная игра.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

если он захочет "добавить баб" ты никогда об этом не узнаешь, а если узнаешь значит тебе по ряду причин необходимо это знать, а причины разные бывают. это игра.

Львица

Боже, он не ответил мне на классниках... вышел из сети :((((((((( что делать? Напишу сча смс на телефон

Львица

Я буду добиваться его, иначе потом будет поздно...

PAK
Львица

Сообщение было удалено

а я прошу прощения не в курсе. как так произошло что приходиться вновь добиваться

Львица
PAK

Сообщение было удалено

Я сама все испортила. Мы были знакомы 3 недели, жили вместе, сразу с первой встречи взаимные чувства. Очень часто ссорились по моей вине, я вспыльчивая и грубая в порыве гнева. Он каждый раз обижался, уходил... я извинялась, возвращала его, приходил с цветами после каждой ссоры. Но я опять перегнула палку, давила на него, писала смс с оскорблениями... когда он уезжал на 2 дня. Хотя он звонил каждый день по несколько раз, успокаивал меня. А у меня истерика... в итоге получила ответ - что я убиваю его чувства своими смс. И пропал... Я пыталась вернуть, писала звонила, тишина. Неделю молчала, думала сам появится... а нет. Заходил ко мне на страницу... не могу его понять. И сейчас молчит.

PAK

рак не выденживает грубость, напор, он попросту будет уворачиваться.

Львица

Я это уже поняла и все свои ошибки... пытаюсь его вернуть, я изменюсь. Я жила только им... мне никто больше не интересен. Хочу его вернуть. Или хотя бы остаться друзьями

PAK

можно попытаться предпринять "неожиданный" шаг, но не напористый. че вот сидишь и смс ки строчишь они уже были. В них он уже НЕ ВЕРИТ.

Львица

Думаю мне уже нечего терять... либо сейчас, либо никогда.

Львица

Какой шаг? Приехать к его подъезду и сидеть ждать в машине?

PAK
Львица

Сообщение было удалено

потом твой ник "львица". При раке ты никогда львицей не будешь. Меняй психологию.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

тоже ход.

Сейчас допишу .

PAK
Львица

Сообщение было удалено

степень усилия с которой он прячется от тебя, а также нарочито добавленные бабы, равна усилию, кторое его тянет к тебе. В теории рак вряд ли будет заводить отношения с девушкой к которой его не тянет(в высоком смысле этого слова)

Львица
PAK

Сообщение было удалено

Я уже это ощутила... я была с ним рабыней... он очень сильный или так кажется, рядом с ним я слабая женщина, сам решает все проблемы, мне запрещено было напрягаться вообще о чем-либо. Ему не нравилось, когда я бралась за какие-либо проблемы... но я так привыкла все тащить на себе...

Львица
PAK

Сообщение было удалено

А в практике?

PAK
PAK

Сообщение было удалено

это наверное не всегда можно понять. для рака это все на интуитипном уровне

Львица

Я просто буду писать смс каждый день, иначе никак. Если не нужна, значит не судьба... но я ничего не потеряю.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

Надо удивить, но не испугать. ни в коем случае не привлекать друзей, подружек. рак боится выносить сор из избы. и ни какого напора.

Львица

Ведь бывшая его вернула, сама нашла... и он полюбил ее. Хотя вначале отказал ей. За него стоит бороться.

Львица
PAK

Сообщение было удалено

Я это знаю, мне писал его друг, я ни слова про рака, знаю что это низко. Не нужно вмешивать друзей, это только усугубит ситуацию, сама такая и не люблю всяких левых.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

смс ками точно потеряешь. а фраза "но я ни чего не потеряю" - описка по фрейду?

Львица

Я так устала, он из меня все соки выпил... но я люблю бороться, до последних сил... пусть я не нужна сейчас, но я добьюсь своего через время.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

к сожалению Вы меня не слышите, нет читаете и даже отвечаете, но не слышите.

Львица

Смсками потеряю... а как не потерять тогда? Если я поеду к его подъезду ждать. он вообще испугается.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

Ну давай еще раз.

если не поменяешь психологию- кончно испугается. рак вообще очень пуглив.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

во вторых не поеду а приду. уже новость.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

по меньше напора.

Поменяй прическу на какую нибудь нежную (как бы глуппо ни звучало)

Львица
PAK

Сообщение было удалено

Я уже его испугала и себя тоже... сейчас боюсь вообще его увидеть, снова начать... мне страшно. Можно было остаться хотя бы друзьями для начала.

Львица
PAK

Сообщение было удалено

Я на машине... пешком не хожу.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

это многоходовая комбинация. я не настаиваю что надо ехать или идти к подъезду, может двор унылый и он его ненавидит, или за Вашей беседой будет наблюдать сосед козел и она не получиться, но подход примерно такой. и главное не требуй принятия решения здесь и сейчас. это не возможно.

дерзай. да пере этим всем выдержи успокоительную паузу

Львица
PAK

Сообщение было удалено

Мне уже некуда менять, я отращиваю волосы...

Телец

Как хорошо, что здесь появился представитель мужского пола))

РАК, можно я вам свою историю напишу? Может, Вы скажете что-то вразумительное...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

PAK
Львица

Сообщение было удалено

ну это называется приехали.

Львица
PAK

Сообщение было удалено

Я выдержала больше недели уже... не могу больше. Ехать пока не настроена, мне точно также страшно.

PAK
Телец

Сообщение было удалено

к сожалению в сети буду только ближе к полуночи

Телец
PAK

Сообщение было удалено

ну как появитесь, почитаете, если будет интересно))