Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …
Ракиня
| 27.04.2009, 19:46:34
[1991998827]
Просто, иногда раки сами не знаю чего хотят, я всегда говорю "луна ни в ту фазу вошла"))) да и настроение может меняться каждые 5 минут.. Но вообще Гость все правильно написал, согласна с ним. Видимо вы его обидели, задели достоинство мужское, как говорится или грубо общались, они этого не выносят))) А вообще, как я писала подождите, а потом по-дружески пригласите куда-нибудь) Вообще раки- эгоисты, им нужен и кнут и пряник... Но,если они влюбяться и поймут что рядом с ним именно та женщина, ни за что не отпустят... правда до этого будут проверять ни один раз.
Я вот еще что думаю.. Ведь если Раки возвращаются, то не исключено, что они и к бывшим своим возвращаются, помолчат помолчат, да и к ним через месяц-другой бегут (а этот месяц-другой пока с нами встречаются), а ТЕ, бывшие, тоже вот так как мы сидят и ждут и пишут или не пишут и выжидают их, и они, оставив нас, бегут к ним. Задумалась...
И если так подумать, мужчины раки все разные. Сколько у меня знакомых, кто ухаживал за мной, одному раку нужны эмоции ругань адреналин, другому тишина и спокойствие понимание, третий просто кобель и спал со всеми. А моя ошибка была в том, что я вспыльчивая и грубая, понаписала ему кучу гадостей, постоянно наезжала на него, ворчала, была недовольная. После чего он стал отдаляться... и говорил же мне не один раз - что ему это не нравится, что он хочет спокойствия и понимания. А я нет гну палку за свое. И меня не изменить, я такая всегда была, это вынесет только водолей. Вот так я для себя решила... не буду портить раку жизнь.
Сообщение было удалено
Я думаю эти такой тип раков - несерьезные бабники, и не любят никого.
Сообщение было удалено
Автор, а вы действительно считаете, что все дело в том, что он рак? Если да, то по-моему вы просто не блещете умом, и он в вас просто разочаровался.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Я думаю эти такой тип раков - несерьезные бабники, и не любят никого.
да, в том то и проблема, я со своим раком встречалась 2 года, потом расстались из-за того ,о его словам "чувства остыли", ну ладно, остыли и остыли, что ж тут поделаешь, ушла...
сама не звонила ему, и не писала...уже через неделю после расставания начал мне звонить и болтать ни о чем-просила не звонить, начал писать-просила не писать, потом начал приходить во двор-домой, на работу, иногда просто стоял, иногда ждал пока я выйду, иногда по машине стучал, чтобы сигналка сработала...
в итоге через месяц сошлись....
сейчас вместе, а недавно он мне оставил свой телефон, и ушел надолго, ну я сначала наигралась в игрушки, а потом в смски залезла....
и вот в то время пока мы не общались он там много с кем переписывался в достаточно фривольной манере с подкатываниями, заигрываниями и т.д., может даже встречался с ними, гулял...а потом когда мы сошлись через неделю номер телефона поменял, а девочки тоже думают, наверное, гадают, что да как, почему морозится(((
Сообщение было удалено
Я сильно похудела но все восхищались моей фигурой да и внешним видом вообще, даже завистники восхищения скрыть не могли. И мне самой очень-очень нра мой внешний вид: подтянутая, красивая, стильная и вообще!!!!А потом прочитала что когда женщина так сильно влюблена в ее внешности происходят приятные метаморфозы, вплоть до изменения черт лица и пропорций тела и даже меняется биохимический состав всех жидкостей организма. Я на себе все это испытала. Смотрю щас свои тогдашние фоты, это другой человек!!!
Сообщение было удалено
Ну вот еще одно подтверждение тому что с ними "уси-пуси" не катят. Кнут и пряник. И кнута больше, гораздо больше нежели пряниками кормить
Сообщение было удалено
Ну получил он кнут в течение 2 лет, в итоге не вернулся к ней, когда она очухалась. А с весихой встречается до сих пор, благодаря ее терпению, возможно у них и получится.
Сообщение было удалено
Ты же писала что что весиха его не вдохновляет
"..но у него к ней ничего нет", твои слова
Сообщение было удалено
Ну так будет. Дружба важнее всего, из нее иногда получаются отношения :)
Сообщение было удалено
отношения могут перерасти в дружбу, но только если достаточно быстро, а через 2 года мне кажется шансов уже не так много на это..
Сообщение было удалено
ну не знаю, не знаю. У меня таких примеров нет.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала отношений (любовных) возникших из дружбы. Ну не может любовь брать начало в дружбе. Ну не то это.
Сообщение было удалено
просто иногда бывает, что люди начинают общаться как бы по -дружески, но чувства очень быстро развиваются и отношения переходят в другое русло, я об этом...
а любовь после пары лет дружбы, вот это для меня маловероятно...
У кого какие новости про своих раков? :) я уже уверена, что мой не вернется сам.
Сообщение было удалено
Львиц, ты ж только вчера писала о своем приподнятом настроении. Что опять то?
если верить, во всякие рассказы про влияние луны на раков, то сейчас луна растет вроде и рак загоняться начинают...
Сообщение было удалено
На растущей они вроде как наоборот вылазить из ракушек начинают. А вот в полнолуние крышеснос
У меня и сча оно приподнятое, поэтому реально мыслю, без эмоций. У нас позавчера было полнолуние
Сообщение было удалено
У вас, это Хде?
Я уже забываю его постепенно, и не смогу снова все начать, слишком много проблем с ним было... такая любовь убивает мою нервную систему. Можно было бы просто с ним дружить, без давления с обеих сторон. С ним слишком тяжело жить, ощущала себя секретаршей :)))))))))
Сообщение было удалено
На Урале :)))))))))
Сообщение было удалено
))значит на днях твой Мрак вылезет на связь..так кажется на подобных ветках про мраков пишут)
Мой рак для жизни не пригоден :))) выше написала. Для дружбы в самый раз. А так вынос мозга и полное подчинение - не для меня.
Сообщение было удалено
Мы просто не умеет с ними обращаться, и сразу , изначально выбираем неверную тактику. Отсюда и разочарования, слезы и нервяк
680
* не умееМ
Раскрою вам секрет... я начала жить со старым другом, он водолей. :)))) Мы дружили пол года, ну и как то любви нет, вот пока временно поживет у меня как квартирант, далее видно будет. Вы знаете, если сравнить жизнь с раком, это небо и земля. Тут я свободна во всем, никаких обязательств, давления, упреков, ревности, скандалов, обид и молчания. Каждый день все шикарно, полное понимание, уважение и свобода! Ну может потому что мы не любим друг друга :))))))
Сообщение было удалено
С ними очень тяжело общаться, думаешь над каждым своим словом, боишься вздохнуть лишний раз, сразу вопрос - че так вздыхаешь? о чем думаешь? ну ка рассказывай... и докапывается. А ты ни о чем не думала, кислорода не хватает :)))))
Сообщение было удалено
И напрашивается: НАФИГА тебе оно?
Сообщение было удалено
И еще, я могу быть сама собой, наорать на него, а ему весело :))) и никаких обид
Сообщение было удалено
А на самом деле все очень просто с ними: побольше посылов в сад и поменьше внимания в его сторону, состредоточенность исключительно на себе любимо. Но это проделать сложно ибо влюблена!
Сообщение было удалено
Ну мне с ним удобно, комфортно, к тому же давно знакомы :) не знаю, как то так само сложилось, приехал с вещами и все.
Сообщение было удалено
Я как то раз рака не поцеловала при встрече, так он дулся весь день и наслушалась я много чего.
Сообщение было удалено
У тебя что ночлежка что ли?
Сообщение было удалено
Это не суть , суть во внутреннем твоем к нему отношении в принципе. Усекла?
Сообщение было удалено
Я сдала ему свою квартиру, но живем вместе :))))
Сообщение было удалено
А когда я его ночью спящего хотела поцеловать, он нахмурился и отвернулся. Мне тоже обидно......
Сообщение было удалено
Будто я ему противна
Сообщение было удалено
аа) ну тогда все понятно, у нас скорее всего тоже было полнолуние, вот я и получила свою порцию развлечений))
Сообщение было удалено
Тоже с Урала? :))))))
Сообщение было удалено
нет)просто посмотрела в инете, у нас оно состоялось 29 октября в 23:50
я правда основную массу закидонов получила 1 ноября, но , наверное, он просто тормоз))
Что то все так затихли сегодня, я вчера столько примеров писала, как раков возвращают...
Все видимо успокоились, и я тоже :)))))))) отпустили своих раков
Привет девчонки!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Правильно! Что наше, то и будет нашим) Не надо никого держать!!))
А я все таки думаю, мой не появится сам, т.к. я его оскорбила своими смс и должна сама проявить инициативу. Только нет желания.
Сообщение было удалено
раз нет желания, то никакой инициативы и не нужно!
вряд ли ты его уж так сильно оскорбила, если действительно нужна-появится, не переживай!
Сеня с подругой идем в кафе, боюсь как бы ему не написать смс :)))))))))