Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …
Сообщение было удалено
Ну и результат всего? Где ж этот изобретательный и изыскивающий теперь?
Сообщение было удалено
Копия мой! Ощущала себя слабой женщиной за каменной стеной, этим меня и взял. Не разрешал мне решать никакие проблемы, вообще не напрягаться, не думать даже, все брал на себя. Но мне как то не привычно быть слабой, я всегда все тащила на себе, и бывшего водолея особенно, эту тряпку. Вот и пошли конфликты, что у меня не получалось быть слабой....
Сообщение было удалено
Так и подумала :))))))))
Сообщение было удалено
kate
про приворожил тоже была версия))))))))))))))
как хорошо, что я не одинока))
))ты даже не представляешь, насколько. Я сначала думала я одна такая на раке повернутая..одна во всей галактике. а потом оказалось что "имя нам-Легион")
хахаха про Легион смешно)))
Секта прям у нас) У меня у подруг ни у кого мужчины-рака не было, так и я сама недавно вляпалась.) И когда я начинаю с ними разговор про ракушки, что так у всех, что они исчезают, мне говорят, просто смирись, какие нафиг ракушки))))))
Ну, вы то тут меня все понимаете, какие ракушки!!)))
Сообщение было удалено
Здоровье самое главное. Мы женщины..нам рожать. не доводите себя лучше. Старайтесь кушать хоть через силу...
Хоть завтрак и обед..
Сообщение было удалено
Ну, вы же тоже не спроста такой ник взяли?))
Сообщение было удалено
Да причем тут результат.Я о процессе вспомнила..а вы, результат.
Сообщение было удалено
Я после расставания с водолеем 10 кг потеряла, рак еще 3 помог скинуть. Сча набираю потихоньку :))))
Сообщение было удалено
Да уж нам ли не понять...
Сообщение было удалено
Спасибо но это в прошлом все.Здоровье уже подорвано, дело сделано. теперь бы не растерять то что осталось.
читаю ........а проку мало , сил нет .. я уйду от него , но знаю он страдает ((( мне жалко его душу я хотела научить его быть уверенным в себе поделиться с сним со своей силой .... но уже не могу
Сообщение было удалено
У меня знакомая львица вышла замуж за рака по залету. Так он ее мурыжил около года, пропадал без причины... она особенно не страдала. Ну пропал и ладно, никуда не денется - так и вышло.
Сообщение было удалено
Я всегда мечтала похудеть, получалось но мало и не надолго. Пока не появился мой МР!!!! и как в Газпроме: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Я своему мРаку иногда даю почитать ветки про Раков
Ржет всегда.
Говорит "Ну и дууу ры"
Сообщение было удалено
Вот и не растеряйте, берегите себя
у меня с ним это виртуально уже 2 года ..... раки самые загадочные . трудные. бегите от них пока не влюбились полностью . они вместе с собой поведут вас по всем кругам ада
Как мне бабушка говорила, хочешь бывшего забыть - представь, как он сидит на унитазе по Б - извиняюсь... и правда помогает. Вспомнила рака в этой позе рано утром и все было слышно... и его унитаз не сильно чистый - ПРОТИВНО. Я тем утром была в шоке и долго отходила :)))))))))))
Сообщение было удалено
А я водолею другу дала почитать, а он - ну-ка ну-ка интересно :)))))))
Сообщение было удалено
Я тоже мечтала! Сча жалею... была на грани анорексии, лежала пластом 3 дня, не могла есть вообще, от запаха и вида еды тошнило. Родню на уши поняла.
У меня знакомая львица вышла замуж за рака по залету. Так он ее мурыжил около года, пропадал без причины... она особенно не страдала. Ну пропал и ладно, никуда не денется - так и вышло.[/quote]
Да, я бы тоже особо не парилась насчет пропаданий, я как вспомню, свои прошлые отношения с овном, когда он меня просто душил своим контролем и своим хочу всё знать)) А с раком было бы время на себя и на подруг))
Просто меня поразил этот мужчина, дал понять. что всё ок, что нравишься, а как пошла я на контакт, так сразу включили королевича, сами не пишем...
Тут и моя гордость пошатнулась, как так, за мной и не бегают)))) и интерес большой возник, и само непонимание ситуации, и вниманием зацепил, мы же, львицы, любим, чтобы с нами как с королевами.....
Короче готова биться головой об стенку)))) Никогда такого не было))
Сообщение было удалено
А как это виртуально 2 года, вы не встречались?) расскажите, пож-та..
Сообщение было удалено
ужас))))))
Сообщение было удалено
Да, я бы тоже особо не парилась насчет пропаданий, я как вспомню, свои прошлые отношения с овном, когда он меня просто душил своим контролем и своим хочу всё знать)) А с раком было бы время на себя и на подруг))
Просто меня поразил этот мужчина, дал понять. что всё ок, что нравишься, а как пошла я на контакт, так сразу включили королевича, сами не пишем...
Тут и моя гордость пошатнулась, как так, за мной и не бегают)))) и интерес большой возник, и само непонимание ситуации, и вниманием зацепил, мы же, львицы, любим, чтобы с нами как с королевами.....
манипулятор ***
Сообщение было удалено
манипулятор ***
А как вы думаете, они так манипулируют специально? Или это у них в крови, просто они такие?
девочки но при всем этом у моего сердце очень доброе (((( когда миримся после ссор ну он играет в молчанкм , я ему рачок бычок ну давай вылезай из ракушки ))) солнышко мое ....он тут как тут . появлятся гордый такой со совами ....не надо мне печально
Сообщение было удалено
У меня тоже не было, вот и думала, когда ушел, что вернется... а нет - вернула сама смсками про свою любовь и как мне плохо... и пришел с цветами и еще пилил меня весь вечер, что я тяну одеяло на себя, а должна соглашаться с ним во всем.
Сообщение было удалено
А как вы думаете, они так манипулируют специально? Или это у них в крови, просто они такие?
они хорошие .......очень .очень я от отчаяния так пишу ведь у меня и брат рак ...они не подлые
просто ранимые вот и прячутся ...
Сообщение было удалено
я сейчас слезу пушу)))
ранимые ладно, могу понять, а что происходит с любящими их людьми, когда они вот так наплевательски исчезают....это же тоже неправильно.
А вообще, конечно, все мы не идеальны...
знаю одно чтобы ни было ..я он вошел и изменил мою жизнь ...я не жалею..и буду помнить всегда ... раки единственный знак которые искренне переживают разлуку (((
они возвращаются ......только когда любят ...не знаю я сейчас тоже на грани расставания написала прощ.письмо но расстаюсь по человечески как он и заслуживает
Девочки, послушайте музыку Singas Project √ Voice очень успокаивает
у нас отдельный случай .....он рак .я рыба -этим все сказано ...я буду умирать .но не обижу его ((((
Сообщение было удалено
они хорошие .......очень .очень я от отчаяния так пишу ведь у меня и брат рак ...они не подлые
У меня брат тоже рак :))) . Любил одну близняшку, а она его пинала 2 года. В итоге она его бросила, он перестрадал... ей стал вдруг нужен, а ему уже нет... теперь счастлив. Любит его весиха, годами ездит к нему в гости, сама проявляет инициативу, старается для него, но у него к ней ничего нет.
Кстати, парни рыбы ничем не отличаются от раков. Есть у меня один рыб, любила его когда-то, не долго... пока не послал меня матом и криками - я тебя бросаю! Ну и после этого у меня все сошло на нет... сча пол года не успокоится, деньгами закидывает, сделал предложение 5 раз, я ни в какую. И такой же скрытный, сам себе на уме, врет постоянно, как мой рак. Я где то читала, рак и рыб - два сапога, оба мазохисты.
Ракиня
| 27.04.2009, 10:15:51
[3705569180]
Всем привет! Здесь писали, что не надо ракам показывать, что их действительно любишь и типа, только его и с ним.Это ни так, они как раз ценят то,что он такой прекрасный))) нужен вам) и вообще, раки сразу видят фальш и наигранность, поэтому они могут уйти, просто это понимая. ракам нужна надежность и уверенность,что их любят. А если рак сказал что не хочет больше общаться, дайте ему время посидеть в раковине, а потом просто пообщаться по-дружески, без всякого нажима и т.д. И типа,как друга,пригласите к себе на ужин с вином))) Ведь как раз покушать в приятной обстановке, это раки очень любят)))) Зажгите свечи и проявите свой женский шарм))) Только, опять же, без нажима))) типа как друзья))) И посмотрите, что ему на самом деле надо) Я сама Рак и замужем за Раком, поэтому изучила же НАС))) вдоль и поперек)
Вот еще с форума - Девочки, вы на правильном пути! Боритесь за своих любимых, за ваше совместное счастье! Только таким путем вы сможете их постепенно убедить в том, что бояться им нечего и вот увидите все будет хорошо! Только ни в коем случае не сдавайте позиций! Я вам точно говорю, по своему опыту, только таким способом вы можете действительно завоевать и вернуть своего рака! Вы же знаете какие они люди по характеру, им просто как воздух необходимо получить такую атаку чувств и настойчивости с вашей стороны, для того чтобы поверить и убедиться, что вам нужны!
Я вам от всей души жедаю удачи, у вас все получиться! Главное, не перебоорщите настойчивость с навязчивостью! И все будет хорошо!
С форума копирую - если прошло больше недели и он молчит - пора уже и "потрогать")) Сейчас Ваша главная цель доказать ему, что Вы не мыслите своей жизни без него, что он самый главный человек в Вашей жизни. Он должен Вам безоговорочно поверить!!! Он будет "брыкаться", а Вы не отставайте: побольше ласки, юмора - если любит, то постепенно капитулирует (нек сразу конечно, где-то со второго захода). И на будущее: с раками спорить нельзя, нужно всегда кивать одобрительно, а потом тихонечко делать всё по-своему, он даже не заметит или ещё и спасибо скажет, но в мыслях у него останется, что с ним не спорили, а соглашались. Вот такая уловка у меня срабатывает уже много лет))
И еще где то я тут читала, одна вернула рака смсками, писала долго и настойчиво про свою любовь к нему... он молчал, без ответа. Но теперь у них все хорошо, живут вместе. А про тот случай он говорит, если бы не ее смс, я бы не знаю как пережил разлуку, они меня поддерживали и давали силу. Так вот поймите этих раков, одни говорят не пиши не бегай, вторые - наоборот, бегали, писали и живут вместе. И еще - одна знакомая овниха своего рака добивалась ровно год, он был холоден, не хотел с ней встречаться. Когда она забила, он приполз - теперь они женаты и сделали бебика.
А еще что-нибудь интересное есть?))
Зайка
| 27.04.2009, 10:25:38
[2351680850]
Девочки, не бывает универсальных советов, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! За одним нужно бегать чтобы вернуть, другого послать нужно, чтобы сам пришел, а кого - то ничем обратно не вернешь, ни любовью, ни грубость, ни борьбой. Он должен к Вам питать чувства, а иначе..дружба с пересыпами..и куча теток в очередь к ним :))))
Я себе очень много скопировала с той старой темы, перечитываю регулярно. Могу ссылку кинуть или копировать сюда частями :)))
Сообщение было удалено
Дай, пож-та, ссылку! Почитаю тоже))
Сча увидела своего, сидит в контакте, страница чисто по работе. Думаю, у человека проблемы, бизнес рушится, а я лезла со своими истериками, безбашенная. Ему явно сейчас не до отношений, надо с работой разобраться. И нет у него никаких баб, так бы не сидел сейчас там. Почему я раньше это не поняла и не сдерживала себя? Относилась к нему играючи, зациклилась на своей любви. Он серьезный человек, а я деградировала совсем со своим бывшим водолеем, как жили с ним эмоциями, так и живу дальше. Нет чтобы понять человека, рак это не безбашенный водолей. Серьезности во мне нет совсем, привыкла истерить при каждой мелочи.
Сообщение было удалено
Ой, ну, это не по моей теме, это по Вашей! Но тоже почитаю..интересно))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сча и писать ему страшно, боюсь... деловой такой весь, а я тут со своей любовью полезу... точно не вариант.
Сообщение было удалено
А сколько вы уже не общаетесь?
Сообщение было удалено
Неделю. И думаю он удалил мой телефон, как и раньше.
Мари
| 27.04.2009, 19:24:26
[2646282334]
С утра рачок написал "прекрати меня любить" - хотя я не разу не говорила ему об этом. А в обед позвонил - и романтикой "задушил". Я "в маске равнодушия" спросила что значит "прекратить" - на что получила ответ - Я переменчивый как погода. Вот так вот