Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …
Сообщение было удалено
скупы они в проявлениях чувств и эмоций - СОГЛАСНА
Сообщение было удалено
)))приятно увидеть очередное подтверждение собственных наблюдений.
Сообщение было удалено
Если что, я тоже Овен! :D вот и не верь потом в гороскопы!
Сообщение было удалено
Я вот залюбила и задолбила одновременно. Он спросил - ты хочешь меня под каблук? Никогда не выйдет.
Сообщение было удалено
Нет, не лучше. Для того чтобы избавиться от того состояния в котором ты щас, нужно планомерно пройти все стадии болезни, точнее выздоровления. И от его слов (каковыми бы резкими, категоричными) это никак не зависит. Их просто нужно пройти, одну за другой, шаг за шагом.
Сообщение было удалено
Чтобы не вылетать из гороскопической тематики форума спрошу таки: Вы наверное скорионка..
К овнам раки тянутся, самый частый союз.
Раки интуитивно чувстуют, когда они нужны...тогда они способны надолго затихариться и пить вашу кровушку...Поэтому, девчонки, заканчивайте уже страдать...понимаю, нелегко...но надо! переключите внимание на что-то другое (или кого-то )...:)))
Сообщение было удалено
Если по-честнаку: мне кажется этого никто не любит, ни один мужчина..ну если он мужчина!
Сообщение было удалено
Овен я...
Сообщение было удалено
))Я со своим на первых порах вообще "берега потеряла"..реально думала к прежней себе уже не вернусь.
Сообщение было удалено
Я думала после бывшего водолея уже никогда не буду так убиваться, пережила все самое ужасное, научилась многому. А нет, снова на грабли!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это все понты! им под каблуком самим комфортнее! Только они это как бы не понимают...Мое наблюдение - Раки строят из себя эдаких мачо. Но на самом деле довольно слабохарактерные люди...(это не относится к карьере, работе...там все ок)
Сообщение было удалено
Насчет мудрости не знаю, ни мне судить. А вот чего в Овнах не найдешь никогда, сколько не пытайся так это терпения.НИ НА ГРАММ! ни разу не терпеливая. Терпению я училась у Рака))и еще хитрости, умению скрывать эмоции под масокй непоколебимости и невозмутимости. Эхх, есть у них чему поучится, все ж таки, есть.
И опять та же боль!!!!!!!!!! Неужели снова 8 мес страдать?!!!!!!!!!
а насчет воли и силы духа так скажу: Овен это птица Феникс. Знаете ее характерную особенность? ))вот, мы такие же.)) (вот как скромненько я о себе)))))))
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем они тихорятся, когда всё в ажуре и взаимно, почему нельзя просто наслаждаться жизнью.....
Сообщение было удалено
Это точно! У меня восходящий знак в раке...Поэтому дуболомная сила и щенячий оптимизм овна разбавлен рачьим терпением и невозмутимостью
Сообщение было удалено
Точно мачо! У него свой бизнес, очень уверен в себе, что меня бесило и я хотела его поставить на место. А когда я важная была, так меня опускали ниже. Не успела заметить слабохарактерность, но вначале что то проскальзывало - его смс - ты меня кидаешь, что секс со мной не понравился, так и сказала бы сразу :))))))) мне смешно было, какой то ребенок. Как мужик может быть не уверен в сексе? Впервые такое встречаю.
Сообщение было удалено
я даже думала про гипноз, ну нереально после двух встреч чтобы так крышу сносило....
Прочитав, что не только у меня так, а у большинства, видимо есть в них это что-то...
Сообщение было удалено
)))мммдааааа, Я сама уж теперь задумалась.
Неужели Овен Овна видит из далека?????)))))быть не может..или совпадение?
Сообщение было удалено
Мазохисты они! мучиться обожают! не помучаешь рака - никогда его не заполучишь...Или влюбляется за 5 минут и сразу женится, или пройдет долгий путь...сначала он тебя мурыжит, потом ты его...
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Когда все взаимно, то приятно внимание своей половины.
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось наоборот: это Овенок патологически тянет к Ракам.И везде читаю что этот союз неудачен.
Еще заметила больше всего на форумах по Мракам убиваются Овенки и Козерожки. Просто повально. А раки тянуться к скорпионкам. ИМХО)
Сообщение было удалено
Я у водолеев многому научилась, как говорят, с кем живешь, от того и нахватаешься :)
Сообщение было удалено
"чему бы грабли не учили а сердце верит в чудеса"
Сообщение было удалено
было бы на всё это время, у нас у женщин, как не крути, биологические часы...
Сообщение было удалено
Про то что они мазохисты ты забыла? или не читала, тут писали же.Очень грамотная мысль , кста..
Сообщение было удалено
Видимо поэтому он меня спрашивал, что мне в нем не нравится, чтобы я все высказала... а я даже не знала что сказать, т.к. не замечала недостатков.
Сообщение было удалено
Да уж...и еще раков влечет ко мне со страшной силой! :)) И уж как первый рак кровушки моей попил, пока не бросила его...: D И тут - выясняется, что любит-не может и вообще...как бы все вернуть как было...Цирк! И покоя реально нет от человека - не понимает, что все - это ВСЕ!
Сообщение было удалено
К водолейкам еще - частые браки. Водолеи крутят вертят раками как хотят и в ус не дуют.
Сообщение было удалено
Комплексы! Мой второй Рак очень красивый мужчина...довольно успешный...А комплексов - выше крыши, увы!
Сообщение было удалено
Просто мне на столько это непонятно, я намного проще в этом плане, не в какие ракушки не залажу)))) и ГБ у меня был с овном, ну. полная противоположность, всё ясно и понятно) Я за КОНКРЕТИКУ.
А тут приходится развивать в себе терпение, вообще форум помогает, я столько историй начиталась, такое ощущение, что весь опыт переняла на себя)))
Сообщение было удалено
С ними надо в 20 лет начинать мурыжить друг друга, чтобы заранее все ступеньки пройти.
Сообщение было удалено
Ох, если мой объявится, уж я не буду молчать))))))
Сообщение было удалено
ну, значит я в пролёте)))))))))
Сообщение было удалено
фигня
Сообщение было удалено
Не знаю че и куда у меня восходит и куда заходит но что меня всегда завораживало в моем Раке так это невозмутимость, непоколебимость, спокойствие в любой, абсолютно любой ситуации, что бы ни случилось. Ни один мускул на его лице не дрогнет хоть война, хоть цунами, хоть апокалипсис))я смотрела на то как стоически (по крайней мере визуально) он воспринимает проблему и тихо, без нервяка ищет решение и поражалась, поражалась тому что он всегда его (решение) находил. После первого такого случая когда решение было найдено (прямо на моих глазах, хотя ситуевина была еще та) я никогда более в своем раке не сомневалась, я всегда (всегда!!) была уверена что чтобы ни случилось мой Рак обязательно изыщет решение, справится с любыми проблемами. Так и было. Ооо, как мне это в нем импонировало, сколько шарма и сексуальности ему это добавляло.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю что у них там...но по мне так уж и хватит...раков этих...:))) замороченные слишком...
Сообщение было удалено
Бывшая жена тельчиха ему кучу комплексов привила, как он говорил, была стерва и он не замечал, пока друзья глаза не раскрыли. Унижала его при друзьях в компании.. а он терпел молча. В итоге забухала, загуляла и изменила, ну это с его слов.
Сообщение было удалено
)) я ваще думала что он меня приворожил..реально было некое состояние измененного сознания.Думаю, ну не может же человеку так крышу снести от обыкновенного мужчины..
Сообщение было удалено
Чему например?
Сообщение было удалено
про приворожил тоже была версия))))))))))))))
как хорошо, что я не одинока))
Сообщение было удалено
Форум очень помогает, каждый день читаю и как то легче. Сразу есть охота, пойти налопаться 3 тарелки с хлебом. С этим раком я вся исхудала...
Сообщение было удалено
Об этом же думаю сейчас :))))))) а вы кто по знаку?
Сообщение было удалено
А я и подавно :)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У моего второго Рака жена была Львица...изменила. ушла к другому...а ревнивая была - жуть! :))) и вспоминает он ее до сих пор...мне кажется. не без ностальгии... :))
Сообщение было удалено
я Лев)
Сообщение было удалено
))ты даже не представляешь, насколько. Я сначала думала я одна такая на раке повернутая..одна во всей галактике. а потом оказалось что "имя нам-Легион")
Сообщение было удалено
Я в страданиях со своим МР скинула ни много ни мало 12кг!! лучшая диета!