Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Львица
Гость

Сообщение было удалено

скупы они в проявлениях чувств и эмоций - СОГЛАСНА

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

)))приятно увидеть очередное подтверждение собственных наблюдений.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Если что, я тоже Овен! :D вот и не верь потом в гороскопы!

Львица
Ежевика

Сообщение было удалено

Я вот залюбила и задолбила одновременно. Он спросил - ты хочешь меня под каблук? Никогда не выйдет.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Нет, не лучше. Для того чтобы избавиться от того состояния в котором ты щас, нужно планомерно пройти все стадии болезни, точнее выздоровления. И от его слов (каковыми бы резкими, категоричными) это никак не зависит. Их просто нужно пройти, одну за другой, шаг за шагом.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Чтобы не вылетать из гороскопической тематики форума спрошу таки: Вы наверное скорионка..

Львица

К овнам раки тянутся, самый частый союз.

Ежевика

Раки интуитивно чувстуют, когда они нужны...тогда они способны надолго затихариться и пить вашу кровушку...Поэтому, девчонки, заканчивайте уже страдать...понимаю, нелегко...но надо! переключите внимание на что-то другое (или кого-то )...:)))

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Если по-честнаку: мне кажется этого никто не любит, ни один мужчина..ну если он мужчина!

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Овен я...

Гость
kate

Сообщение было удалено

))Я со своим на первых порах вообще "берега потеряла"..реально думала к прежней себе уже не вернусь.

Львица
Ежевика

Сообщение было удалено

Я думала после бывшего водолея уже никогда не буду так убиваться, пережила все самое ужасное, научилась многому. А нет, снова на грабли!!!!!!!!

Ежевика
Львица

Сообщение было удалено

Это все понты! им под каблуком самим комфортнее! Только они это как бы не понимают...Мое наблюдение - Раки строят из себя эдаких мачо. Но на самом деле довольно слабохарактерные люди...(это не относится к карьере, работе...там все ок)

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Насчет мудрости не знаю, ни мне судить. А вот чего в Овнах не найдешь никогда, сколько не пытайся так это терпения.НИ НА ГРАММ! ни разу не терпеливая. Терпению я училась у Рака))и еще хитрости, умению скрывать эмоции под масокй непоколебимости и невозмутимости. Эхх, есть у них чему поучится, все ж таки, есть.

Львица

И опять та же боль!!!!!!!!!! Неужели снова 8 мес страдать?!!!!!!!!!

Гость

а насчет воли и силы духа так скажу: Овен это птица Феникс. Знаете ее характерную особенность? ))вот, мы такие же.)) (вот как скромненько я о себе)))))))

kate
Ежевика

Сообщение было удалено

Я не понимаю, зачем они тихорятся, когда всё в ажуре и взаимно, почему нельзя просто наслаждаться жизнью.....

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! У меня восходящий знак в раке...Поэтому дуболомная сила и щенячий оптимизм овна разбавлен рачьим терпением и невозмутимостью

Львица
Ежевика

Сообщение было удалено

Точно мачо! У него свой бизнес, очень уверен в себе, что меня бесило и я хотела его поставить на место. А когда я важная была, так меня опускали ниже. Не успела заметить слабохарактерность, но вначале что то проскальзывало - его смс - ты меня кидаешь, что секс со мной не понравился, так и сказала бы сразу :))))))) мне смешно было, какой то ребенок. Как мужик может быть не уверен в сексе? Впервые такое встречаю.

kate
Гость

Сообщение было удалено

я даже думала про гипноз, ну нереально после двух встреч чтобы так крышу сносило....

Прочитав, что не только у меня так, а у большинства, видимо есть в них это что-то...

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

)))мммдааааа, Я сама уж теперь задумалась.

Неужели Овен Овна видит из далека?????)))))быть не может..или совпадение?

Ежевика
kate

Сообщение было удалено

Мазохисты они! мучиться обожают! не помучаешь рака - никогда его не заполучишь...Или влюбляется за 5 минут и сразу женится, или пройдет долгий путь...сначала он тебя мурыжит, потом ты его...

Львица
kate

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю. Когда все взаимно, то приятно внимание своей половины.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

А мне всегда казалось наоборот: это Овенок патологически тянет к Ракам.И везде читаю что этот союз неудачен.

Еще заметила больше всего на форумах по Мракам убиваются Овенки и Козерожки. Просто повально. А раки тянуться к скорпионкам. ИМХО)

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Я у водолеев многому научилась, как говорят, с кем живешь, от того и нахватаешься :)

Гость
Львица

Сообщение было удалено

"чему бы грабли не учили а сердце верит в чудеса"

kate
Ежевика

Сообщение было удалено

было бы на всё это время, у нас у женщин, как не крути, биологические часы...

Гость
kate

Сообщение было удалено

Про то что они мазохисты ты забыла? или не читала, тут писали же.Очень грамотная мысль , кста..

Львица
Ежевика

Сообщение было удалено

Видимо поэтому он меня спрашивал, что мне в нем не нравится, чтобы я все высказала... а я даже не знала что сказать, т.к. не замечала недостатков.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Да уж...и еще раков влечет ко мне со страшной силой! :)) И уж как первый рак кровушки моей попил, пока не бросила его...: D И тут - выясняется, что любит-не может и вообще...как бы все вернуть как было...Цирк! И покоя реально нет от человека - не понимает, что все - это ВСЕ!

Львица
Гость

Сообщение было удалено

К водолейкам еще - частые браки. Водолеи крутят вертят раками как хотят и в ус не дуют.

Ежевика
Львица

Сообщение было удалено

Комплексы! Мой второй Рак очень красивый мужчина...довольно успешный...А комплексов - выше крыши, увы!

kate
Гость

Сообщение было удалено

Просто мне на столько это непонятно, я намного проще в этом плане, не в какие ракушки не залажу)))) и ГБ у меня был с овном, ну. полная противоположность, всё ясно и понятно) Я за КОНКРЕТИКУ.

А тут приходится развивать в себе терпение, вообще форум помогает, я столько историй начиталась, такое ощущение, что весь опыт переняла на себя)))

Львица
kate

Сообщение было удалено

С ними надо в 20 лет начинать мурыжить друг друга, чтобы заранее все ступеньки пройти.

kate
Львица

Сообщение было удалено

Ох, если мой объявится, уж я не буду молчать))))))

kate
Львица

Сообщение было удалено

ну, значит я в пролёте)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Не знаю че и куда у меня восходит и куда заходит но что меня всегда завораживало в моем Раке так это невозмутимость, непоколебимость, спокойствие в любой, абсолютно любой ситуации, что бы ни случилось. Ни один мускул на его лице не дрогнет хоть война, хоть цунами, хоть апокалипсис))я смотрела на то как стоически (по крайней мере визуально) он воспринимает проблему и тихо, без нервяка ищет решение и поражалась, поражалась тому что он всегда его (решение) находил. После первого такого случая когда решение было найдено (прямо на моих глазах, хотя ситуевина была еще та) я никогда более в своем раке не сомневалась, я всегда (всегда!!) была уверена что чтобы ни случилось мой Рак обязательно изыщет решение, справится с любыми проблемами. Так и было. Ооо, как мне это в нем импонировало, сколько шарма и сексуальности ему это добавляло.

Ежевика
Львица

Сообщение было удалено

Ну, не знаю что у них там...но по мне так уж и хватит...раков этих...:))) замороченные слишком...

Львица
Ежевика

Сообщение было удалено

Бывшая жена тельчиха ему кучу комплексов привила, как он говорил, была стерва и он не замечал, пока друзья глаза не раскрыли. Унижала его при друзьях в компании.. а он терпел молча. В итоге забухала, загуляла и изменила, ну это с его слов.

Гость
kate

Сообщение было удалено

)) я ваще думала что он меня приворожил..реально было некое состояние измененного сознания.Думаю, ну не может же человеку так крышу снести от обыкновенного мужчины..

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Чему например?

kate
Гость

Сообщение было удалено

про приворожил тоже была версия))))))))))))))

как хорошо, что я не одинока))

Львица
kate

Сообщение было удалено

Форум очень помогает, каждый день читаю и как то легче. Сразу есть охота, пойти налопаться 3 тарелки с хлебом. С этим раком я вся исхудала...

Львица
kate

Сообщение было удалено

Об этом же думаю сейчас :))))))) а вы кто по знаку?

Львица
kate

Сообщение было удалено

А я и подавно :)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ежевика
Львица

Сообщение было удалено

У моего второго Рака жена была Львица...изменила. ушла к другому...а ревнивая была - жуть! :))) и вспоминает он ее до сих пор...мне кажется. не без ностальгии... :))

kate
Львица

Сообщение было удалено

я Лев)

Гость
kate

Сообщение было удалено

))ты даже не представляешь, насколько. Я сначала думала я одна такая на раке повернутая..одна во всей галактике. а потом оказалось что "имя нам-Легион")

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Я в страданиях со своим МР скинула ни много ни мало 12кг!! лучшая диета!