Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …
Сообщение было удалено
Аааа как похоже! Я со своим тоже в соу сети познакомилась, у нас общие друзья оказались, и он мне написал, И было у нас всего два свидания...и я тоже запала)))))
И он также пропал, ну как пропал, в соц сети я его вижу. но он не пишет теперь первый, а отвечает только если я напишу. А раньше было наоборот.
Вот и я стараюсь..терплю не пишу....
Сообщение было удалено
Вот и терпите, не пишите! Ведь все равно ничего не поменяется, ну ответит он и дальше что? Это ОН должен хотеть вас и общения с вами, а не наоборот. Не пишите ему!
Сообщение было удалено
У вас очень правильный настрой! Как здорово, что вы именно сейчас написали свою историю, иначе бы я сорвалась!
Блин, я в таком шоке. как же они все похожи..эти раки
"Как здорово, что вы именно сейчас написали свою историю, иначе бы я сорвалась!" - Вот! Воспринимайте это как знак)) Не пишите, затаитесь и ждите! Увидете результат! Не разочаруетесь, уверена!
Сообщение было удалено
Спасибо, оОксана!
И от вас тоже будем ждать рассказ о результате! С вашим то верным настроем он будет что надо)))
Сообщение было удалено
Не за что, держитесь! Я буду писать, конечно, как события будут складываться. Правда, не знаю, сколько ждать прийдется, но это и не важно, главное - результат!
Сообщение было удалено
Верно! Я думаю, если придётся долго ждать, то раки рискуют быть отвергнутыми вообще, ведь можно и другого парня встретить, кто знает, что там будет в будущем))
А так вы правы, не пишем!!
Спокойной ночи) не пропадайте!
Ну девочки... я смотрю у вас тут совсем клиника! Целые стратегии разрабатываете, выжидаете месяцами, следите исподтишка, а все ради чего? Чтобы вернуть? А он опять через неделю-месяц "уйдет в себя"! И что, опять будете по кругу просчитывать стратегии возврата? Вам отношения нужны, или вас прет сама игра в догонялки-возвращалки?
Сообщение было удалено
Наоборот, это у рака техника сильная, секс держится на одних только эмоциях. ИМХО)
512. оПшибочка
техника слабая.раки вытягивают секс только на эмоциях...
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
боже они все такие одинаковые (((( мой тоже залез сейчас в свою ракушку и сидит, хотя и сам виноват в нашей ссоре (( и вдобавок ко всем прелестям я -- рыбка.Я дышу им .....
У меня отношения с раком. Да, обидчивый, да, под себя пытается подстроить. Но я не сдаюсь. И делаю все так, как мне надо. Что-то не понравится -до свидания, плакать не стану. Я уже не маленькая, мне 34, но держаться ни за кого и никогда не буду. Так вот, мой рак в начале отношений и до сих пор всегда был на связи, ВСЕГДА. А все потому, что я ему нужна. Уважаемая автор, если он вам не звонит и увиливает от общения, вы ему не нужны. Не навязывайтесь сами, ваше от вас не уйдет никуда.
когда они влюблены они панически боятся терять и при ссорах забиваются в ракушку и начинают заниматься самокопанием........не держат и не отпускают ..неуверенны в себе (( очень ранимы и чутки душой хотя и тщательно скрывают ето за маской холодности и отчуждения
Сообщение было удалено
Думаю, вы правы. Скорее всего я ему разонравилась, или встретил другую..да мало ли вариантов будет. Я всё таки тоже головой понимаю, что когда нравится девушка, то звонят и всякую возможность используют чтобы встретиться. А не так...
Сообщение было удалено
да, ту надо колоссальное терпение...
Сообщение было удалено
У меня сегодня депрессия, реву весь день... очень плохо без него. Хотела уже написать..... в сеть он вообще не выходит, наверно у него другая, только это держит меня. Наверно я сорвусь когда-нить :(((((((( приходится каждый день читать этот форум, чтобы мозги встали на место :(((((((
Знаете, даже если он вернется, я не смогу быть с ним, снова терпеть эту боль - не выносимо. Мы тоже в соц сетях познакомились и влюбилась я с первого взгляда. Тут нужна только месть... а пока слезы льются.... нет слов все высказать......
Сообщение было удалено
Результат будет, когда уже поздно..... когда не нужен и нет любви.
Сообщение было удалено
Львица, это ломка у тебя.Это нома в твоем состоянии. так бывает. Держись. Пройдет через пару дней.
Сообщение было удалено
Сможешь, и быть с ним и все его желания выполнять и делать так как скажет будешь. Сможешь. А вот про месть лучше забыть. Во всяком случае пока ты в состоянии абстиненции. Забудь пока, мстительница из тебя сейчас как из доярки балерина.Обожди
Сообщение было удалено
А как смириться с этим? Когда помнишь. как вначале все было шикарно, была любовь...
Сообщение было удалено
Она уже проходила, и снова начинается.... я вижу его рядом с собой и везде, как он гладит меня по волосам...... и его запах... :(((((((( Охота все узнать, всю правду, что разлюбил и все кончено.
Сообщение было удалено
Тогда дождись пока будет поздно, не пиши сейчас ничего и вообще не пиши ему. Дождись когда отпустит и тогда будешь мстить.Как только отпустишь его так сразу нарисуется и тут уже можно будет ответочку включить
Я наверно схожу с ума, но вижу его у себя дома, как он пришел с цветами... и мы лежим вместе смотрим телевизор, как раньше.. что он едет со мной в машине, идет по улице... всегда рядом, как и прежде. Это болезнь?
Сообщение было удалено
Понимаю тебя, Сама все тоже самое проходила. Приступы депрессии идут циклично: появляются, проходя. когда уже кажется что все, отпустило они появляются вновь. это нормально, так будет какое то врмея: нарастать-отпускать, потом вновь появляться и так несколько раз. Держись. Просто знай что это норма и держись.И воспоминания свои пресекай, не анализируй почему раньше было так а теперь иначе а просто старайся по возможности мысли эти просто пересекать. Понимаю нелегко но ты потренируйся.И не мониторь его в сети, глупое, неконструктивное занятие.
Сообщение было удалено
Честно? да, это болезнь: Любовная зависимость, наркоманическая любовь. Неужели никогда не слышала о таком?
Гость, я вот не помню вашу историю с раком, можете напомнить? Или ник у вас был другой?
И мне бы хотелось узнать, девчонки, кто вы по гороскопу? Я так поняла в основном близняшки и скорпиошки да? Одну львицу и рыбку видела
Сообщение было удалено
Нет, я историю свою тут не описывала. Да и не суть это. Главное что отличает мою историю от ваших это срок отношения с МР: 4 года почти и не виртуальных а реальных))в остальном все в общем тоже что и у всех: пропадания на пустом, неотвеченные смс, звонки (я правда особо не настаивала , не ответил раз-больше не набирала никогда) ну и как только я уже почти прощалась с белым светом от нескончаемых душевных мук он триумфально возвращался. Вкратце так вот. Ну остальное уже детали. Но вашу боль я чувствую как свою, поверьте. То что пережила со своим я думаю мало кто пережил. Поэтому всю гамму чувств женщины у которой исчез МР, я знаю не понаслышке.
Для того, чтобы узнать, нужны ли вы Раку или нет, требуется время -...месяцы...годы...у них время реально по-другому течет...И еще - сюсюкать с ними и позволять над собой изгаляться нельзя категорически...Сразу, с первых дней знакомства надо их планомерно загонять под каблук...только так! они хорошего отношения не понимают...Кажется, он такой лапусик...обидчивый-капризный...белый весь и местами - пушистый...Так вот...это все обман, так они влюбляют и прогибают под себя...Как только прогнут - все! начинаются пропадания и тд и тп. Все о чем здесь пишут. У меня было 2 Рака... И как бы они до сих пор есть...:))))
Знаете, как мы с ним познакомились, он сразу удалился с сайта, его слова - нашел меня и никто ему больше не нужен. Так не восстановился больше, а я все жду, может там появится... или у него другая, к бывшей вернулся наверно.
Сообщение было удалено
И вы все таки разошлись? Он опять также исчез? Можно узнать ваш знак зодиака?
Раки - слабые, в них много женского...У вас такого не бывало - завалит вас мужчина вниманием. обожанием, любовью - и как-то скучно становится...Вот такие эти Раки...
Сообщение было удалено
У нас тоже не виртуально было, мы были вместе 3 недели каждый день, начиная с первой встречи. И для меня на много больнее разойтись вначале отношений, чем через 5 лет, как с бывшим мужем, когда любовь уже прошла.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Примерно тоже что описывала я пару дней назад, только более грамотно сформулировано.))Расскажите как вы их дрессируете..у вас их целых (!!) 2!!
Сообщение было удалено
Если выдержите и первая не начнете его доставать - появится 100% :))) да хотя бы из любопытства...
Сообщение было удалено
Ты мне скажи, вот зачем ты об этом думаешь, а?? зачем? мазохизма захотелось?
Сообщение было удалено
Я думала об этом, если бы ко мне также липли, как я к раку - я бы тоже сбежала. И понимаю свою ошибку, не надо было давить - как он мне говорил. Но сейчас уже поздно........
Сообщение было удалено
Разойтись с раками невозможно)))обьяснять не буду, сами узнаете после. Он пропал, в очередной раз..нет, даже не пропал, просто вышел в дверь мою и больше не объявлялся..пока...
Я Овенка по знаку (только не понимаю к чему вам это)
Сообщение было удалено
Информативно как написали!
Сообщение было удалено
Лучше горькая правда :( быстрее боль пройдет
Сообщение было удалено
Да лан? правда? вы серьезно? у меня вот тако водолей, вот такой как вы пишите.
а мне кажется наоборот раки очень дозируют любовь и чувства сови, достаточно скупы они в проявлениях чувств и эмоций, тем меня и привлекают..ну не только этим но в т. ч
Львица, держитесь! Мы с вами!)
Первый Рак - отец моего ребенка. были в ГБ 5 лет. Бросила сама. До сих пор бегает сзади, возвращает. Второй - познакомились 4 года назад, в соц.сети...я была в отношениях с первым Раком и понять не могла - второму-то что надо? Оказывал знаки внимания, звонил...послала однажды жестко...так сам нашел - через 3 года! приехал из другой страны - ко мне на работу! Сказал потом, что выжидал...может быть, разойдусь или еще что изменится в моей личной жизни...:)))
Сообщение было удалено
В отношении раков длительность отношений не важна: они влюблять умеют за мгновение. Лично со мной так и случилось. Я не заметила как вся моя жизнь, все мысли, эмоции и чаяния стали вращаться вокруг него. Мне казалось я с ума схожу, реально, думала крышняк едет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это я к тому, что раки не очень-то любят, когда их любят...черезчур :D
Сообщение было удалено
как вы верно написали, я сейчас тоже самое и испытываю, всё время подругам говорю, что кажется, как будто с ума схожу...
Сообщение было удалено
Я заметила, что овнихи самые мудрые и терпеливые, просто железная воля и сила духа, никогда не унижаются, всегда поддержат и поставят на место, сколько читала на форумах... и подруга моя овен, она меня вытащила из затяжной депрессии после бывшего водолея, за что я ее очень ценю. И он вернулся, как она и говорила... но к сожалению, я его уже разлюбила. Так всегда
Сообщение было удалено
Спасибо!