Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …
Сообщение было удалено
Значит надо с мамой рака сдружиться, стать подружками:)
Сообщение было удалено
Я не выше и не ниже этого...
Штамп и штамп.
Я не собиралась замуж выходить вообще.
Он сделал предложение моим родителям, даже предваительно не спросив меня))..неудобно было как то отказаться)) что с меня убудет что ли?))
Сообщение было удалено
Классный мужик!!))))
Сообщение было удалено
))да нет, думаю теперь все будет ровнее. Тот случай был кармическим узлом..)на краю кароче..все было на краю..
Сообщение было удалено
Обещать и кинуть.
ЭТо ФСИО....Это будет смертная обида))
Сообщение было удалено
))ой, надо будет проверить вашу теорию как нить)))))прям интересно даже
Сообщение было удалено
Бетти, вы наверное Овен по гороскопу.Только они способны во всем видеть плюсы..даже на кладбище, вместо крестов-плюсы)
Сообщение было удалено
Сие невозможно.
В принципе.
Если только молчать и глупо хлопать глазами. Если вас надолго хватит - флаг в руки))
В медовый месяц возьмете мамО с собой? ))
Желательно еще поселиться в одном номере)) она все равно в вашем номере будет постоянно пастись))
Сообщение было удалено
Ни в коем случае..эххх, молодежь, трудно вам тягаться с раками..трудно..наива много..
Сообщение было удалено
Да. Овен.
Про кладбище отлично надо запомнить)))
клевая штука.
И кстати недалека от моего реального отношения к смерти))
Сплошной плюс)
Сообщение было удалено
Вы лукавите утверждая что не хотели..не хотели бы не вышли. ну да ладно..
Сообщение было удалено
Трудно, я и не скрываю. Вот и внимательно вникаю, во всё что тут пишут))
А почему не в коем случае? Она тогда будет всегда присутствовать в жизни?
Сообщение было удалено
Замуж?
Не то, чтобы не хотела. Я предполагала что когда-нибудь выйду...Ну не в 20 же лет!!
Я думала, лет в 27 - в 30...
Сообщение было удалено
это его отвернет от меня навсегда или напротив, заставит навсегда запомнить?
Сообщение было удалено
блин, джоли. Утро добрым не бывает.
Сообщение было удалено
Странный вы человек))
Вам что то надо?
Сообщение было удалено
Вы склонный к суициду? почему отношение легкое к смерти? филосоФ?
Сообщение было удалено
И то и другое.
Запомнит навсегда.
А можно поинтересоваться, за что вы его так???
Сообщение было удалено
кроме мира во всем мире ?
Сообщение было удалено
))она вас измотает быстрее чем ее сынок..в разы быстрее и жестче..оно вам надо?
Сообщение было удалено
Я считаю, что все там будем. И если старый или очень больной человек умер - то...отмучился. Глупо ложится рядом в могилу. Живым - жить.
Горе - это только смерть молодых и здоровых людей и детей.
Это горе.
Сообщение было удалено
да понятно все..не оправдывайтесь...) не надо)
Сообщение было удалено
Мир во всем мире я вам организовать не могу))
От меня что надо?
Сообщение было удалено
Сами подумайте. Если люди живут вместе)) какая разница есть штамп или нет))
Никакой)
За то на свадьбе можно перед фотографом в фате попрыгать)) И подарки там всякие))
Клево же!))
Вот так я и рассудила)
Сообщение было удалено
Писать не переписать..Причин миллионы. Суть у всех историй как тут уже писалось, одна и та же. Измотал он меня..Сильно! ударило не только по психике но и по физиологии не слабо. Вобщем оставил отпечаток.
Сообщение было удалено
Мдаа...вот и моего зайку кто то так же ненавидит(((
Сообщение было удалено
Кот у меня чихает. Залпами. Назло мне .(не тискались утром) Ща убьюсь пойду.
Сообщение было удалено
нет, не надо)
да и я так спрашиваю, чтобы знать...
не факт, что я вообще с раком то буду, может и не провится
Сообщение было удалено
может у него аллергия?
Сообщение было удалено
Смерть это Горе только в том случае если мы были привязаны к человеку любили его. жили только им. И от возраста ни умершего ни оставшегося жить, это никак не зависит. Может быть цинично но это так. Не даром Будда говорил: "Не привязывайтесь.". Независимость и свобода ото всего ( в т.ч и от предрассудков) помогает выжить когда происходит самое непоправимое-смерть.
Блин...пора мне идти а ....так лень
И сапоги хоцца новые...
Дилемма..
Сообщение было удалено
А вы глумитесь....а вам смешно
Сообщение было удалено
У меня не так.
Меня смерть даже незнакомого ребенка вводит в ужас.
Сметь стариков родных я перенесла абсолютно ровно. Легкая грусть, что больше нет.
Сообщение было удалено
Нет. Абсолютно не смешно.
Хорошо, что все они далеко.
Сообщение было удалено
У каждого свои крючки.
Сообщение было удалено
таки да . лечить нечем , если заболевает. Прочихалсо.
Сообщение было удалено
Боитесь таки потерять своего благоверного...боитесь..)
Сообщение было удалено
Я своего беднягу чуть сама не загубила. Кормом. Во время к вету пошли..
Сообщение было удалено
Конечно боюсь. Если все эти мстители захотят ему отомстить...
Нафик.
Он у меня один единственный неповторимый и самый Дарагой))
Сообщение было удалено
ОК сделаю :))))))))))
Сообщение было удалено
Я водолея так хлестала при друзьях, и соком поливала в рожу :)))))) секс был суперский
Сообщение было удалено
СМОТРИ, ты обежала;) Тока не накосяч))будем вестей ждать.
Сообщение было удалено
:))))))))) вы меня уже убедили, что сам вернется, я сегодня в отличном настроении впервые!!!!!!!!!! Всем страданиям моим конец!
Сообщение было удалено
Какой в принципе может быть секс с водолеями, я вот не постигаю. Я об водолея ноги вытираю, при этом даже касаться тела моего запрещаю..даже случайно..брезгую просто. больше даже не знаю что с ними можно делать.
Сообщение было удалено
Это не мы убедили, это ты сама уже просто начинаешь к нему остывать. Мы всего лишь приоткрыли тебе глаза на его величество рака. И "король" по факту оказался голый))только и всего.
Девы, гляньте че в новинках появилось: Парень рак девушка скорпион. Там рак (мужчина!!!!) сопли бахромой распустил и вопрошает как к ней грамотнее подкатить.!! Чусствую, будет бестселлер!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
495
*обещала
Сообщение было удалено
А у нас страсть была очень сильная :) и в сексе он лучше рака, больше эмоций, меньше техники
Девочки, мне так хочется ему написать, прямо не могу. он же мне всё таки отвечает)) Может он чего боится, уже не знаю как оправдать....Всё клиника, дожили)))
Вот вы говорите, что Львица после трех недель на него залипла! Да я на своего Рака после первого же свидания запала (а было всего три). Я уже писала в этой теме вначале, так вот мой пропадал на 2 дня, потом объявлялся и звал в ресторан и т.п., извинялся и оправдывался. Но теперь он снова пропал, по причине того, что я отказалась с ним идти в тот самый ресторан тогда, когда якобы он хотел свою вину загладить и это отметить. И вот он почти месяц молчит. Я с ним в соцсети познакомилась, на сайте.. Так вот после его пропадания пропала я с сайта, т.е. не заходила туда, а за ним наблюдала с другой страницы, три недели с небольшим меня не было в сети, и он последние 2 недели тоже не заходил. Потом я появилась в онлайне, и через три дня он туда же (видимо, тоже следил за мной, не знаю, ну не важно), так вот, сегодня он целый день туда периодически заходит, но я ему, естественно, ничего не пишу - нет его для меня и все, а он - уверена, только и ждал, что я ему напишу первая, и его величество снизойдет мне ответить, либо не ответить. Но я как скала, ни-ни. И вот что я наблюдаю: вечером он удаляет меня из скайпа! - это чтобы меня задеть, уверена! Но я все равно молчу и буду молчать, вот сколько он будет столько и я, и ни за что первая не пойду на контакт. Львица, предлагаю проэксперементировать с твоим и с моим, вот кто из них первый сорвется, мне даже интересно сравнить их, что они будут предпринимать дальше. У меня прямо азарт появился! Только вы не сорвитесь и не напишите ему! Вот затаитесь и все, как вам тут советовали, ведь как потом будет приятно наблюдать за его поджатым хвостом, когда прибежит)))