Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …
Рачья мама это АХТУНГ!!!
Спасайся кто может!!!
)))
Сообщение было удалено
Я аж засмеялась в слух, от вашей реакции на весь кабинет)))))
Ну, почему же бежать, мне очень интересно стало))
Ну, подумаешь он маму на три дня свозит за границу, хороший сын)))))))))))))
Сообщение было удалено
Расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ничего удивительного (как я теперь понимаю, после прочитанного об их мазохизме), Да к тому же он виноват был, язык распустил не по делу за что что и огреб по роже, не слабо надо сказать, вся правая половина лица моментально пошла пятнами и покраснела моментально. ну это не суть.Суть в том что да, вы правы, обиду он не показал но запомнил и после мстил мне как мог, при этом не делая акцент за что именно мстил.Но я все поняла.
Сообщение было удалено
не люблю я так. Лучше бы отшлёпал вас бы в ответ. И конфликт исчерпан))))))))))))
Сообщение было удалено
Хотите заниматься сексом, когда его мама подсказывает что и куда засунуть????
))))
И ТАК Во ВСЕМ!!!
Хорошая Рачья мама - это МЕРТВАЯ рачья мама))
Сообщение было удалено
МСТИТЕЛЬНОСТЬ!
Факт.
Сообщение было удалено
))так он и подумал наверное. но впоследствии все ж таки отомстил. так, на всякий случай..Слабак
Сообщение было удалено
Еще ИНТУИЦИЯ.
интуиция у них правда сильная))
Вот почувствовал хад, что я собираюсь деньги снять и сапоги купить)))
Как догадался...
))))
Сообщение было удалено
Я уже за чертой.
Я считаю, что мужик в доме не нужен.
Только для секса.
Только.
Сообщение было удалено
Дорогая, я не медиум и не нумеролог..мысли не читаю...даты не назначаю...придет..
Сообщение было удалено
ой, как жёстко то))
Я не знаю, что вам ответить, я не знаю их отношений с мамой, поэтому рано наговаривать)
Сообщение было удалено
Ну, я так спросила, может у них даже свои временные рамки пропаданий есть))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой, как же все таки они все предсказуемы. Во всех гороскопах галактики прописано красной линией: единственная женщина которую раки обожают по умолчанию это его МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О майгабл, герман))))))))))))))))
* май гадбл)
Сообщение было удалено
Не. Щас пойду.
Просто откуда знает)))
Сообщение было удалено
И ваша тоже так?
Сообщение было удалено
Джоли, не пишите лишнего. Все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Не совсем так.
Там не в Раке дело. А в маме.
Это особый подвид в природе и гороскопе.
Будешь гнать в дверь - будет лезть в окно.
Ну. Я маму тоже устранила уже))
Но предупреждаю всех и сразу... От Рачьей мамы добра не ждите.
Сообщение было удалено
Почему? чем эти мамы отличаются то от других? Разве они не хотят добра своему сыну?)))
Сообщение было удалено
У меня и так все отлично))
Сообщение было удалено
Ооо, нет. Если бы в тот день рядом не оказался его друг (он кстати приехал абсолютно случайно. абсолютно!) потасовка закончилась бы поножовщиной, в прямом смысле..На расстоянии вытянутой руки находилась стойка с ножами. Я думаю он мог бы запросто порезать меня. Состояние аффекта было сильное, плюсом шел алкоголь. Так что Бог в том день меня пощадил.
Сообщение было удалено
Отличаются. Очень))
Они даже в 40 лет будут пытаться подтирать сыночке попу))
У уверять, что невестка неправильно это делает)))
Сообщение было удалено
Бетти, а а как грамотнее всего по вашему можно воспринимать их мстительность? игнор или......может быть ответка
Сообщение было удалено
Ужас! Слава Богу, что всё обошлось
Сообщение было удалено
Теоретически. Ответка.
На практике не проверяла.
Лично меня рачья мстительность пока не касалась.
Сообщение было удалено
На месть тратится энергия не совместимая с жизнью. Удивительно, что вы такие простые вещи не понимаете.
Сообщение было удалено
Да, еще одна их сильная сторона. Хотя мне лично не приходилось убеждаться в этом (или просто не придавала значения тогда). Но в пользу этого говорит еще и тот факт что раки очень тонок чувствуют когда женщина к ним начинает остывать ..именно в эти моменты мой и приходил...вот не поверите но так было..всегда! вот что это и как это обьяснить? чутье, звериное чутье людей знака воды
Сообщение было удалено
поверю))
Сообщение было удалено
В смысле, "за чертой"? возраст или..?
только для секса? а как же душевное родство, желание поделиться тем как прошел день, совместные обеды-ужины, праздники, горе и радость пополам ну или что там еще умудреные опытом тетки перечисляют в пользу брака.....
А вот про жадность рачью - БРЕХНЯ.
В гороскопе все врут.
Сообщение было удалено
У всех все индивидуально..у всех! у кого то через пару дней, у кого то (здесь такие примеры приводили) через пару лет!
Сообщение было удалено
Джоли?
Сообщение было удалено
Для этого вполне достаточно просто любить друг-друга. Постоянно жить вместе совсем необязательно.
Сообщение было удалено
Да, только его и благодарю..
Сообщение было удалено
Как грамотнее организовать отвеку Раку? в чем его болевые, знаете?
Сообщение было удалено
Я где то упоминала о том что я этого факта не знаю или просила сообщить о последствиях мести?
Сообщение было удалено
Самолюбие.))
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что они щедрые, ну, по крайней мере мой экземпляр...
Сообщение было удалено
Не испытывайте больше судьбу!
Сообщение было удалено
Да ну, мне кажется тут не зависит мамаша это рака или нет. просто есть такие, к сожалению. особенно, которые вырастили сына без отца....
Сообщение было удалено
Я не помню случая, чтобы он кому-нибудь не предложил помощь или отказал в ней.
Ну а мы с ребенком никогда и ни в чем не знали отказа.
Сообщение было удалено
ну, вот..какой замечательный плюс!
Сообщение было удалено
Не. У раков мамы особенные.
Видите тетку с ложкой, слюнявчиком и горшком, которая бегает сзади за взрослым мужиком - можете быть уверены)) Мужик по гороскопу - Рак))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Они жмоты с теми кому не доверяют или с кем не планируют длительных отношений. С дорогими им людьми они безгранично щедры. Я бы даже сказала по-барски. При этом умеют угодить так что диву даешь, откуда он узнал что мне нужно именно это и именно в такой форме. Это очень притягивает и располагает.
Сообщение было удалено
А как же чисто бабское: скрепить связь штампом..чтоб надежнее, нет? у вас такого нет? вы выше этого?
Сообщение было удалено
Таки я вообще не вижу минусов у Рака))
все они для меня являются плюсами)
Ну...кроме мамо))), но мамо давно не существует в моей жизни))
Таже самая жадность - я не представляю своего мужа, орущим в кабаке - за всех плачу)))
Он на эти деньги лучше колечко мне купит или сапожки))
Мстительность? - Отлично. Посмей хоть одна гадость меня обидеть - огребет не по децки))
Интуиция - замечательная штука во всех смыслах.
Привязанность к семье и дому - ну, тут я думаю вообще понятно))
Для меня - одни плюсы)
Сообщение было удалено
Поконкретнее можно? как именно на этом можно сыграть? изменить, рисануться с мужчиной, опрокинуть его со свиданием, обещать и кинуть, что именно?