Девочки подскажите какие они,живу с мужчиной девой,более того он мой муж,знакомы мы чуть больше года,видимся редко,можно сказать что постепенно узнаем друг друга!!!В общем хотелось бы знать как нужно …
Встречалась с парнем девой,козёл он,всё что могу сказать.обожал играть,вечно интриги были.
Мне тоже нравится спать ,,ложкой'' с девушкой
Гостю. С Девой вести себя нужно честно. Эту фишку он ценит больше всего. Дур не любит. Говорите с ним не о том, как борщ готовить, а о технике, политике, достижениях, знаменитых людях, о малоизвестном, о животных, о детях. Будьте чистоплотны и всегда причесаны, ходите по дому не в халате. Обычный обед подавайте, как в ресторане. Делайте ему массаж спины, аж жмурятся от удовольствия. Ненавидит визгливый голос. Дома должно быть тихо, шкварчит кофейник. Не переключайте канал, если он смотрит ТВ. Чтоб не было ссор-купите себе еще один телевизор. Не торопите, если он в ванной или в комнате для "М". У него должен быть свой стол, свои полки с книгами, даже если там бардак-ни одного его клочка бумаги не касайтесь. Вежливо спрашивайте. Всегда договаривайтесь обо всем заранее. Лучше с утра четко сказать ему ваш план на сегодня и что вы конкретно ждете от него. Получив инструкции, он не будет нервничать, все будет идти по плану, он будет доволен. Если сердится, молчите и все. Никогда не ввязывайтесь в спор. Делайте тихо все по-своему. Не плачьте. Девы уважают мужественных людей.
извините, пошёл он нахрен дева мужчина!!!!всё для него,а он тебе за забоду скажет что ты не достаточно старалась.по поголове ему сковродочкой и по спине стулом,на обед пустая тарелка.да купим телевизор сразу 3,один в туалет,ему там место!!!)))
кто из женщин хочет стать мужественными??
Вот и меня угораздило влюбиться в Деву.Правда отношений пока нет и вряд ли будут,видимо.Мы знакомы почти 4 года,он живет недалеко.Мы понравились друг другу,но оба были заняты.Он все эти годы таращился на меня из машины,а я на него--вот и вся любовь.В очередной раз когда это произошло,я сильно переживала,до того,что подруга даже чуть скорую не вызвала,так я плакала...и не пойму.то ли она ему как-то сообщила об этом---только однажды дала мне понять,что он знает о моих переживаниях.Вскоре мы столкнулись с ним по соседским делам и пока мужики ковырялись с компрессором,он посмотрел на меня долгим пристальным взглядом,от которого стало так тепло,а я невольно не смогла отвести глаз.Вот уж действительно,вспомнится красивое"и словно мир перестал существовать вокруг"раньше я в такое не верила.Прошло почти 3 мес,за это время общались савсем мало и по делам--он очень ласков и вижу,что неравнодушен.Но шагов не делает.Несколько раз очень тихо проезжал мимо моего дома(частного),нечаянно замечала его.И все.Не знаю ждать ли мне его проявлений или жить как жила) Если можете,объясните мне.Мне хоть лет и не мало,но я книжная барышня,опыта нет,только интуиция))
Сообщение было удалено
Тата почти такая же фигня, но мы как бы уже перешли в другую стадию, знакомы 2 года. И тоже лет нам не мало
Сообщение было удалено
у меня почти такая же ситуация
у меня почти такая же ситуация
Мы поженились полгода назад, я вышла девственницей за него. Жизнь скучная и неинтересная, необщительный, домосед. Правда хорошо работает, зарплату приносит. Через полгода, заявил мне, что разлюбил меня... Я в шоке
Сообщение было удалено
Злата, а поподробнее можно?Как перешли в другую стадию--кто первым сделал шаг?Мне кажется он просто не знает,что делать дальше--время наложило свой отпечаток--вот и катимся по инерции))
Вместе с Девой 10 лет, женаты 7. Двое детей. Сама козерог. Что могу сказать? Люблю его безумно, особенно в моменты, когда не ругаемся. Умный, красивый, работящий, по дому все, что по мужской части, сделает, любовник шикарный, дочек очень любит. Но!!!!!! Очень придирчив- во всем, пилит постоянно, даже микроскопическую паутинку увидит в углу- все!!! Значит я плохая хозяйка!!!
в гороскопе 30% правды,лучше всего составлять персональный гороскоп...
я опять сплю с девой,не навижу его,не доверяю его словам,каждый раз про себя шлю его .всем подругам сказала что он последняя сволоч, мои слова подтверждаются.и всё же сплю.я лицемерка?
32 года я не знала с кем живу! Просто за ужином сказал: я сегодня столько дел переделал. и квартиру снял... Я задохнулась в истерике... Все ругаются, но так тихонечко все обделать и уйти с удыбкой навсегда, а перед этим и женщину себе по интернету подыскать может только дева! Дети взрослые в шоке! Теперь понимаю - вышла из-под контроля, стала непослушной, стала сильной - и стала не нужна! Вседа знала, то врет - не знала где. Не длай бог кому такое пережить !
Сообщение было удалено
я в шоке просто один водин про моего деву , я тоже овен....
Сообщение было удалено
Очень в точку говорите, умеют лапшу на уши повесить..вот только глаза выдают холод, и подхалимство! Уроды это, самый ужасный знак зодиака для мужчины!
Сообщение было удалено
ха-хаха!
Сообщение было удалено
ВОТ ВОТ 100% совпадения, хотя и сама дева, но нет никакой возможности больше терпеть!!! Но самое невыносимое, когда с ним расстаешься начинается ползанье на коленях и вымаливание прощения, говорения о необходимости быть вместе о любви и т.д.
Познакомилась с парнем девой, все вроде хорошо: ооооочень умный, любую тему поддержит, открытый, перспективный,врать не любит! Но есть одно НО: уж очень он изнеженный какой-то,
всякими кремами мажется, специальными умывальными средствами умывается, даже элексир молодости пьет ))) Это свойственно девам или только мне такой попался?
Сообщение было удалено
И у меня!)))
[quote="Гость"]ГостьГостьЯ считаю, что мужчина Дева - это наглядный пример каким мужчина быть НЕ должен. Слаб характером, эмоциональный вампиризм, садизм, домашняя тирания, мозговынос в избытке. Врет, не краснеет. Тра?ает баб направо и налево, очень хорошо шифруется. Когда я бывшего подперла к стенке - он разревелся. Мужик - истеричка, даже не мужик, а мужичонка. Скуп на эмоции, слова. Зануда, аж выть охота. Всё втайне от близких, всё втайне от любимых. На работе шестерка, оттого на хорошем счету, всегда при деньгах, дома - непригодное в хозяйстве, в постели и на кухне тело.
Первое время производят ОЧЕНЬ хорошее впечатление, такие душки, мимими. Девушки, не покупайтесь на это. Правда про них куда менее привлекательна.
Не все Девы такие. Но мне "повезло" особенно. Сама Овен.
Прочитала, некоторые фразы как из маминых уст - она тоже Овен.
Это наверное типичная характеристика и виденье мужчины Девы женщиной Овном. Просто Овен немного на другой волне, поэтому так понимает и характеризует Деву.
У Овна множество своих недостатков, мало не покажется
Сообщение было удалено
Ya toje lev muj deva vmeste 10 let i seichas nastupila jepa
A u nas vse ok bilo 10 let dvoe detei proshli cherez mnogie uhodil a ot nego dv raza iz za ego mami no ne nadolgo vozvrashal menya vse ravno . Nu a dve nedeli nazad skazal edet v koma dior ki VIP klient telefon slujebnii dadut vertu vse tipa nelzya zvonit toka maili pisat nedelu tipa testi sdaval v etu kompaniu vse takoe uehal koroche. Zalezau v find my iphone funk its takaya naiti gde iphone navoditsya pipec on c San francisko potom na sledushii den v bankoke ya ofigela zvonu v grand hayat otel menya soedinyaut beret trubku ale vrode ego Golos kak menya uslishal brosil tel udalil svoi telephone is poiskovoi sistemi. Pishet kak ni v chem ne bivalo ya rabotau v Miami ya govoru kupi che nit na gaz station chto bi ya uvidela online chto ti v Miami che to kupil govorit seichAs ne mogu zavtra zavtra zavtrA priehal proper telefon za3000 pasport skazal v Miami ostalsya v kompanii edem tuda otdihaem on edet na firmu za pasportom vernulsya tipa oni govoryat uje otdali ego emu edem v gostinicu gde on tipa jil front desk govorit esli che nashli to u hause keeperov u uborshic te prishli govoryat ne nahodili. Koroche kak priehal na rukah nosit no stolko blin sovpadenii vot narod i vopros baba? Ili chto eto bilo? I da kogda priehal na rodilsya na menya hotya on tak raz v dva dnya mojet no s.emitirivat pretvoryatsya ne dumau. I po priezdu stal dorogie shmotki po netu iskat hotya ranshe tak ne i teresovalsya i govorit tipa klient povliyal. Chto posovetuete
мужчина"дева" - барахло.Хуже не встречала.,сплошные истерики и вранье,а также жлобы последние.Как на какашку наступила.Фу
Сообщение было удалено
Полностью согласна))) вампиры еще те..жесть...тоже овен)
Сообщение было удалено
извините, пошёл он нахрен дева мужчина!!!!всё для него,а он тебе за забоду скажет что ты не достаточно старалась.по поголове ему сковродочкой и по спине стулом,на обед пустая тарелка.да купим телевизор сразу 3,один в туалет,ему там место!!!)))
В точку сказано)) Не заслуживают они такого трепетного отношения..Эгоисты и не ценят..вос
принимают как должное
Сообщение было удалено
Мой тоже масочки для волос делает..скарбиком натирается...Ванну принимаем по два часа в пенке)))
Сообщение было удалено
И не забудьте попку подтереть и поцеловать ту даже))) что б лишний раз не расстраивался..правда оценит вряд ли..
Сообщение было удалено
Хе,мой тоже любитель этой позы..засыпает только так
Сообщение было удалено
Вот не знаю..моему деву наплевать удовлетворена я или нет...причем что бы не заморачиваться сам себе придумает что мне безумно хорошо и доволен.меня ни кто не спрашивает..А я один раз заякнулась..что не так уж и хорошо..так был скандал,истерика с последующим игнором меня на неделю..( наказана была..ха-ха)
Вот нашла тут..Любимые игры дев!!!!По моему очень характерно
Любимые игры
Личный наставник
Он точно знает, в чем ваша проблема, и может предложить несколько вариантов ее решения. Стоит ему найти малейшую зацепку, и он не отстанет от вас, будет пилить и высмеивать, пока вы сами не поймете, что у вас проблемы, и не решитесь, наконец, поддаться его трезвой рассудительности. Но стоит вам сделать первый шаг к внутренней перемене, он начнет находить все больше и больше загвоздок. Вы уже постфактум узнаете о том, что записаны в класс по логике при местном колледже. Готовьтесь к тяжелой, рутинной работ над собой. Его не интересуют глубины вашего существа, и он не прочь начисто переделать вас. Вообще-то, он бы с радостью это сделал. А потом вы искренне удивляетесь, что приводит в ужас ваших друзей, семью. Но ничего, постепенно вы это поймете.
Мистер Амбициозность
Он точно знает, чего хочет добиться в жизни. Если вы не вписываетесь в его планы, он оставит вас, как только выпадет удобный случай. Он будет рядом с вами только при условии, что вы не менее амбициозны, чем он, либо можете помочь ему добиться желаемого. Иначе он не задержится надолго в вашей жизни, и может даже заявить, что никогда не питал к вам никаких чувств. Он найдет немало оправданий своему решению: «ваши пути разошлись», «вы слишком заняты, чтобы быть по-настоящему вместе», и тому подобные отговорки.
Непризнанный гений
Наверняка вы уже слышали, что люди его не принимают и даже недолюбливают, потому что не способны понять глубин его таланта, как это делаете вы. За холодной и непроницаемой внешностью скрывается ранимый ребенок, и вы ни за что не бросите его, не поступите с ним так, как окружающие. А то, что в эмоциональном плане он недоступен... Что ж, это ваше испытание, и вы просто так не сдадитесь. Эта маска — одна из его любимых, он знает, что многое может получить, надев ее.
Вторая часть .Любимые игры дев)
Скульптор
Этот мужчина любит общество незрелых, покорных женщин, плененных его умом и эрудицией настолько, что позволяют ему делать с собой (а точнее — из себя) все, что ему вздумается. И он с легкостью ваятеля превращает их в идеальных подруг и любовниц, однако не питает к ним никакого уважения. А если они становятся своенравными и оспаривают его правила, он начинает преследовать их, быстро превращаясь из одухотворенного папы Карло в доктора Франкенштейна.
Нежность
Пожалуй, нежность — самая потаенная его черта. В глубине души он невероятно романтичен и ему доставляют радость тонкости отношений — ему нравится знать, например, любимые запахи и места подруги, ее маленькие слабости и страхи. Он никогда не станет принимать, как нечто должное, женщину, которую любит. Он помнит все дни рождения и годовщины, помнит самые глубокие моменты близости.
Что ему нужно знать о сексе
Он должен начать доверять себе, должен принять и себя, и других настоящими, и не думать о том, какими они могли бы быть. В конце концов, отношения между людьми строятся именно на принятии, а не терпимости. Переживание любви и радости станет доступным для него не раньше, чем он научится принимать других и эмоционально, и рационально. В его случае интеллект является не сильной стороной, но всего лишь средством психологической самозащиты. Не нужно искать совершенство в других, тогда исчезнет и страх, что другие ждут от него того же.
Мой любит играть в непризнанного гения,хотя в Мистер Амбициозность тоже играл..
хаха, весело написано)) у меня был скульптор+личный наставник_))
Сообщение было удалено
Вот про щедрость их я особенно наслышана. Был у меня один коллега по работе тоже Дева, так он каждый день, утром и вечером пакетики с чаям пересчитывал и рафинад что бы убедится что не кт о из коллектива не взял его чай и сахар.И примеров такого маразма с его стороны я могу привести очень много.
Знала много Дев (поклонники).И вышла замуж за ДЕву. Что ж сказать...Есть и плохое и хорошее. Девы есть 2 типов бабники вруны и однолюбы. Долго не женятся. Женятся чаще или по любви большой или по расчету.Любят спокойствие и тишину.Чтоб не лезли. Не эмоциональны точно.Холодны даже если шутят или веселятся. Щедры только вначале отношений или если по уши влюблены.Любят худых очень.Не полных и тем более не толстушек. Очень следят за здоровьем. Педантичны.Аккуратны. Если повезет могут к 40 быть очень богатыми. Трудоголики.Работа важнее всего на свете. бывают скупы до жадности буквально. Эмоциональным леди с ними трудно или невыносимо. Понравятся тем кто устал от всяких балаболов и необязательных парней. Если что либо обещают то сделают.Очень себя любят.Любят пожрать и чтоб спинку почесали.Если откажешь обижаются и могут месяц не звонить. Ждут первого шага. Красивых смс не дождетесь .Не умеют излагть красиво. Могут в тихушку сделать за спиной как им удобно.Вот это может разрушить все. В общем. Если он в ВАс влюблен то найдет и сделает счастливой лет на 5.А там решайте ...Деток любит но только своих
а еще... он может встречатся с одной несколько лет ,а любить другую. Вот мой муж такой. одной бабе лет 5 выносил мозг а женился на мне.До встречи с той , встречался со мной ,расстались.и говорил что вспоминал всегда . Делал предложение снова и снова. Покорил долгой любовью и заботой. Но его безмолвие и скудные эмоции добивают просто. ..Сначала думала привыкну и что это мелочи по сравнению с другими. но прям не знаю. есть плюс что он не сидит в соц сетях и не тусит с дружками где попало. Не ревнив если даже приду в 3 ночи.Встретит и чай нальет)).С таким хорош гостевой брак-просто иногда вместе. имхо.и трудно вместе и врозь вроде не хочется так как сейчас столько г-няных парней инфантилов.хуже девы. Еще есть водолеи .так они раз в 100 хуже дев! но зато любовники клевые .эмоции зашкаливают. смс рекой.но зато они ненадежны как дева. и любят седня одну завтра другую))
Я Близнецы(Рак) а стыке. по году Коза
Сообщение было удалено
Не советую особо верить мужчинам-девам. Слова красивые, глубокие, уверяющие какие у них светлые чувства к вам, планы на будущее и т.д. - очень хитрая маска. Меня на полгода хватило, знакомы два года были. Любят из себя выводить, типа, проверяют вас, как вы будете себя вести в той или иной ситуации. Очень хотят, чтобы им в рот смотрели, восхваляли, а они отнекивались. Чтоб заботились, холили, лелеяли, клялись в преданности и сидели дома в паранже, а то вдруг, пока он на работе, вы с кем-то познакомитесь и вас уведут? вы для него лошадка, у которой нет мозгов, которую можно лупить, обижать, провоцировать, бросить грамм сена и чтоб не жаловалась. Никакой вам щедрости не будет, ни хрена. Цветочек подарит раз в год. Максимум. Эмоций мало, ласки мало, на словах много болтовни и прочей *****, в которую верить НЕЛЬЗЯ. Хочет всё контролировать, ревнивость есть. Чем дольше отношения, тем отвратительней себя ведет, позволяет себе мудачество. Зачастую прикидывается дурачком, а пока вы объясняете ему что-то, он вас сканирует. Ощущения как за каменной стеной у вас не будет, это не тот тип мужчин совсем, где можно надеяться на мужика. Надеяться будете только на себя и на свою адекватность, а с ним как с дитем - попробуй не угоди, а то будет истерика, обидки, и заебы, бесконечные заебы вашего мозга, никогда не отнесется с понимаением к вашим чувствам. Его чувства выше ваших, его комфорт выше вашего, здоровье тоже. Они делают всё для себя, а потом для вас. Не ждите защиты и опоры. Отношения с девой как хрупкий лед, колющий, выкачивающий тепло и нежность, время и силы из вас ради "любви", на которую работаете только ВЫ.
Не надо пахать ради дев, вытворять из себя идеал для него, чтоб раскрыть его качества или еще что-либо, за их однолюбством скрывается страх и неумение приспосабливаться к человеку, не умение любить ПЕРВЫМ, неумение ДАВАТЬ любовь! Женщина в праве выбирать, а мужчина предлагать, и никак не наоборот. Женщина не должна быть локомотивом в отношениях, в быту, тем более быть обслугой такому драгоценному мужчине. Если любит заебывать - значит человек еще не вырос и рано ему отношения заводить! Вам нужна любовь с подростком? Вам нужен ребенок, который может иногда зарабатывает, денежку дает, но соску просит постоянно? В ***** такого "мужика".
Была в браке с девой около 20 лет, уже развелись. Вначале такой скромняга, верный, обходительный. Эту роль могут девы играть годами. Все интересное потом начинается, когда у него запал что-то из себя строить заканчивается. Можете *опу рвать, становясь идеалом, все равно будут претензии. Хотя сам далеко не идеал, да и не мужик вовсе. Врет постоянно очень мастерски, может даже слезу пустить в особые моменты. Измены для него обычное дело, он так самоутверждаются, видно сам еще не понял мужчина он или все же дева.
Я склоняюсь, что особь явно не мужского рода, только членоносец и все.
При разводе реально тырил из дома, пока я на работе, вазочки, вилочки да бокальчики, тащил к себе в берлогу. А какая я наивная была в 25-30, эххх, такие же дефирамбы пела
Девочки! Девы вам свое лицо лет через 15 покажут, когда любовь к вам обыденной станет, ужаснетесь! У дев любовь только гормональная, духовной им не дано, она у них в нормальное глубокое чувство не перерождается с годами. Человеческих качеств там мало, сплошная игра в семью, любовника, мужика. А на самом деле инфантилы с бабскими капризами. Печально, но к 40 придется вам думать о разводе.
Вначале все хорошие, это ко всем знакам относится. Конкретно по Деве. Скрытны, не мобильны, бывают торопливы-медлительны, не уверены в себе, в других людях и чувствах (высокий % мизантропии). Свои чувства считают высшим чудом, которое они могут вам дать. Ваши чувства - это ваши капризульки и нежелание слушаться Его. Как бы вы не были хороши, красивы, умны или талантливы - все ваши действия попадут под критику в дальнейшем. И улыбаетесь вы подозрительно, и смеетесь слишком громко, или какой-то мужик вам пишет (даже по работе) - то всё, ты его хочешь. Присутствует собственническая жилка, сильная. Контроль над вами. Считает, что знает Вас вдоль и поперек (но потом разочаровывается как дитё), и вы станете кривой-косой, не та, которая была вначале. Считает, что делает только благо (не особо стараясь) вам. Тратиться не любят. Общаться с людьми просто ради общения - тоже, только, если человек нужен каким-то боком. Похожие черты встречала у водолеев. Потому всё индивидуально. Замуж за Дев лучше не соваться. Женщина должна быть любима, а не должна быть приложением для Девы.
Сообщение было удалено
все мужики любят посплетничать и делают это похлеще девочек
+ 100.
Не все. И мужчины-девы в этом асы из асов. Тот же журнлис Караулов.
Причем женщины Девы не такие, они просто критикуют.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а вот это очень хорошее и глубокое наблюдение про всех наших мужиков
Лев и дева ???? Как это возможно ! Я с девой своим задыхаюсь ! ))) мне эмоции нужны , комплименты , восхищение . Я же королева . А от него не дождешься . Я прекращаю отношения .
Если вы девочка-праздник, жизнерадостная, оптимистичная и общительная - Дева не для Вас! Поначалу привлекает их вуаль таинственности и серьезности, некий лоск мужественности, но это только поначалу! Готовьтесь к подковыркам, проверкам, эмоциональному истощению и гормональному голоданию, потому что дает Дева мало, а просит много. Пусть Дева и приземленный знак, но плюс к этому еще и депрессивный, самокопательный, самокритичный до безобразия - расхлебывать его комплексы будете Вы. Чего бы он вам не обещал - не ведитесь. Слова это ветер. А расшатанная психика - это последствия. Всегда во всех его бедах будете виноватой, истеричной, слишком холодной, слишком горячей, слишком "не та самая". Дева не для комфорта и гармонии. Как на иголках будете. 5 лет вникуда.
Дева-самый непредсказуемый знак. После 35лет супружеской жизни, причем жизни в любви, сбежал к своей первой девочке, которой уже 60лет. Все молодую видел, я отпустила, не держала. В результате после встречи с ней примчался, стоял на коленях,умолял простить. Увидел вместо молодой старуху без обхвата. Я не пустила его. Ждет, когда я сдамся, следит за мной и плачет постоянно, хотя сильный по жизни. Вот они какие, эти девы!