Гость
Статьи
Мужчина дева!!!

Мужчина дева!!!

Девочки подскажите какие они,живу с мужчиной девой,более того он мой муж,знакомы мы чуть больше года,видимся редко,можно сказать что постепенно узнаем друг друга!!!В общем хотелось бы знать как нужно …

Гость
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ЭМ
Ти-рекс

Сообщение было удалено

Да ну прекращайте. Даже девы все разные. Есть уверенные в себе подонки, не боящиеся риска и ишущие приключений, а есть тюти. Тоже самое наблюдаю во львах, лев на льве не лежит. У всех тож самое. Нужно смотреть по типу человека, чего он достиг, чего ему нужно и тд. Прибавляйте китайский гороскоп, говорят альфасамцы это годы бык дракон и тигр

Гость
Ти-рекс

Сообщение было удалено

+10000!!! Все верно, даже нечего добавить. А если уже 35лет брака?! Всю жизнь без эмоций, но верный, скучный, но трудоголик, молчаливый, но деньги всегда есть.Вот и выбирайте, что нужно, жизнь без эмоций, но стабильность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда сдадут и дуга и подругу....

Олеся
гость

Сообщение было удалено

как моя собака))) тоже перелезает через меня, если я повернусь)) А она телец, судя по дате рождения)))

Олеся
Девочка

Сообщение было удалено

Как-будто с моего экс писали, только он Лев 21 августа, на стыке с Девой. Но читаю про Льва - ну точно Лев, читаю про Деву - ну точно Дева)) Как такое бывает?
Но вот девичья часть - замкнутость, расчетливость, трудоголизм мне как раз-таки по нраву была, а вот нарциссизм Льва мне не нравился совсем. Девушки, можут и у вас Девы на стыке со Львом?

Гость
Гость

[quote="Гость"]ГостьЯ считаю, что мужчина Дева - это наглядный пример каким мужчина быть НЕ должен. Слаб характером, эмоциональный вампиризм, садизм, домашняя тирания, мозговынос в избытке. Врет, не краснеет. Тра?ает баб направо и налево, очень хорошо шифруется. Когда я бывшего подперла к стенке - он разревелся. Мужик - истеричка, даже не мужик, а мужичонка. Скуп на эмоции, слова. Зануда, аж выть охота. Всё втайне от близких, всё втайне от любимых. На работе шестерка, оттого на хорошем счету, всегда при деньгах, дома - непригодное в хозяйстве, в постели и на кухне тело.

Первое время производят ОЧЕНЬ хорошее впечатление, такие душки, мимими. Девушки, не покупайтесь на это. Правда про них куда менее привлекательна.

Не все Девы такие. Но мне "повезло" особенно. Сама Овен.

Господи и у меня такой же, все правда слово в слово.[/quo

Я свами не согласен просто надо им давать всё что они захотят ни отхорошей-же жизни он на другую бабу лезит просто Надо быть с ним ОТКРОВЕНЫМ в постели и делать всё что он захочит и всё будит ок Анасчет хныканья это у них враждёный талант они психологи и этим на психику давят

Девчонки! Какую чушь вы тут несёте, поливаете грязью.....Люди все разные по темпераменту...причём тут Девы

Гость
Гость

Постоянные капризы - вот их спутники. Живу с Девой уже 10 лет.

Полностью с Вами согласна! Мой муж тоже дева, живём 5 лет. Такое чувство что живу с капризным ребёнком. Постоянно всем недоволен, сам себе противоречит и ноется на свою жизнь.

Mary
Гость

Я считаю, что мужчина Дева - это наглядный пример каким мужчина быть НЕ должен. Слаб характером, эмоциональный вампиризм, садизм, домашняя тирания, мозговынос в избытке. Врет, не краснеет. Тра?ает баб направо и налево, очень хорошо шифруется. Когда я бывшего подперла к стенке - он разревелся. Мужик - истеричка, даже не мужик, а мужичонка. Скуп на эмоции, слова. Зануда, аж выть охота. Всё втайне от близких, всё втайне от любимых. На работе шестерка, оттого на хорошем счету, всегда при деньгах, дома - непригодное в хозяйстве, в постели и на кухне тело.

Первое время производят ОЧЕНЬ хорошее впечатление, такие душки, мимими. Девушки, не покупайтесь на это. Правда про них куда менее привлекательна.

У меня такой же был муж. Врет в каждом слове, подлый, на работе шестёрка, жадный, очень жёсткий, запойный алкоголик. Три года ада. А теперь еще узнала, что кобель... когда припёрла к стенке за измену, сбежал, гулял, теперь у разбитого корыта сидит у мамы на шее. Подкатывет к бывшей жене сейчас, видимо надо куда то пристроиться, не думаю что чувства вспыхнули, когда любят не бросают... просто нужно куда то пристроиться.
Но ухаживать и покорять они умеют, до тех пор пока птичка не окажется в клетке)))

Гость
Mary

У меня такой же был муж. Врет в каждом слове, подлый, на работе шестёрка, жадный, очень жёсткий, запойный алкоголик. Три года ада. А теперь еще узнала, что кобель... когда припёрла к стенке за измену, сбежал, гулял, теперь у разбитого корыта сидит у мамы на шее. Подкатывет к бывшей жене сейчас, видимо надо куда то пристроиться, не думаю что чувства вспыхнули, когда любят не бросают... просто нужно куда то пристроиться.
Но ухаживать и покорять они умеют, до тех пор пока птичка не окажется в клетке)))

34 года замужества с Девой, как с куста. Сплошной театр Бабы Фисы: на людях-сама учтивость и веселье, как заходим домой- молчанка, недовольство,презрение. На шее не сидела. Дети выросли. Сама- тренер, стройная, на подъем- легко. На 27 лет моложе влюбился и начал унижать. Там поигрались и вернули на базу дедушку. Сейчас веры нет, тк общение через телефон иногда у них. Живу своей жизнью. Но это- ад! Берегите своё время, девочки. Они высасывают и выплевывают нас, как шкурку.

Гость

Да девчули сама в такой ж... оказалась, это худший знак который я встречала, поженились через 2 года отношений, жили в разных городах, все песни пел приеду, будем рядом, все будет, поженились, а через 4 месяца начал устраивать истерики без повода, искать во мне недостатки, а потом и вовсе сьехал со словами " мы не можем жить вмести" хочу быть с тобой но продолжения не будет у нашей семьи, я если честно аху..а, и что же раньше не присмотрелась, что женщины от него уходили, он эмоционально их сжирал, унижал, и обижал, а на людях божий одуван.

Гость
гость

у меня муж дева. терпеливый, он меня старше на год, ему 26, но иногда мне кажется, что он на много меня старше. очень большой консерватор, в ссорах старается мирно все уладить, объясняет, терпит многие капризы. обидчивый очень, но старается не показывать. даже после сильной ссоры, даже, если я не права, но если я к нему подойду он простит сразу же. если не выдержит и наорет, то через минуту уже просит прощения за то, что не сдержался. ревнивый сильно. прям следит с кем переписываюсь, может телефон проверить. любит когда у него все под контролем. заметила фишку, что например я прошу дорогой подарок себе. он говорит, что подумает, тянет резину, потом начинает говорить, что это нам не по карману, потом мы ссоримся, потому что для меня слово "посмотрим" это как "конечно, дорогая". и в итоге, проходит неделя, я смиряюсь, а он берет и покупает мне что я хотела. вот спрашивается зачем нервы тратить обоим не проще ли сразу поехать и купить? наверное, жалко ему меня после ссоры. вот кстати плюс, что жалеет, хвалит, обязательно заметит мои труды. заботится и о своем здоровье и о моем. все необходимое у меня благодаря ему есть. а вот излишеств он не любит. например, явно не поймет сумку за 20 тыс. но, тем не менее, купит такую, чтобы я выглядела не хуже других. трудоголик, исполнительный, и вообще на него можно положится, если обещал, то в лепешку разобьется, но сделает. ранимый очень. секс хороший. особенно нравятся внушительные размеры)) любит секс в одежде, с поднятой юбкой или со спущенными штанами или с отодвинутыми в сторону трусиками. прям бзик какой-то. ночью мы обязательно должны спать в позе ложки (он меня сзади обнимает) до смешного, если я во сне повернусь он тут же просыпается и двигает меня обратно или перелазит через меня так чтобы снова лечь в эту позу. пару раз даже наорала на него что мешает мне спать. у него есть некоторые ритуалы свои. вот прям мы быстро обросли своими семейными традициями.

😂😂😂😂 про позу ложки, точь-в-точь мой муж в первые годы жизни, перелезал через меня, чтобы только в позе лодки поспать. Сейчас- крайняя редкость. Я это често ему вспоминаю, говоря ,что же забыл свои традиции, в ответ одни отговорки)))))) и секс в одежде, да, до сих пор бывает)))

Гость
Люсьена

Гостю. С Девой вести себя нужно честно. Эту фишку он ценит больше всего. Дур не любит. Говорите с ним не о том, как борщ готовить, а о технике, политике, достижениях, знаменитых людях, о малоизвестном, о животных, о детях. Будьте чистоплотны и всегда причесаны, ходите по дому не в халате. Обычный обед подавайте, как в ресторане. Делайте ему массаж спины, аж жмурятся от удовольствия. Ненавидит визгливый голос. Дома должно быть тихо, шкварчит кофейник. Не переключайте канал, если он смотрит ТВ. Чтоб не было ссор-купите себе еще один телевизор. Не торопите, если он в ванной или в комнате для "М". У него должен быть свой стол, свои полки с книгами, даже если там бардак-ни одного его клочка бумаги не касайтесь. Вежливо спрашивайте. Всегда договаривайтесь обо всем заранее. Лучше с утра четко сказать ему ваш план на сегодня и что вы конкретно ждете от него. Получив инструкции, он не будет нервничать, все будет идти по плану, он будет доволен. Если сердится, молчите и все. Никогда не ввязывайтесь в спор. Делайте тихо все по-своему. Не плачьте. Девы уважают мужественных людей.

Все в точку!

Гость

Так интересно пишут о верности Дев...у меня был один кавалер Дева. Все метался между мной и женой, с которой не жил 1,5 года )) это та история, когда и хочется и колется )) полгода ухаживал, но до секса так и не дошло, хотя постоянно где-то трогал, целовал, мурчал прям ))) прилетал ко мне в любое время дня и ночи. Все говорил о порядочности и семейных ценностях. Но только порядочные сначала определяются, а потом уже заводят знакомства с женщинами или не заводят, если решили остаться с женой. Шифровался знатно, вроде и не прятался, но и информации о себе давал по минимуму. Так что я думаю, что если мужчина -Дева изменяет, то об это сложно узнать.

Гость
Гость

[quote="Гость"]Постоянные капризы - вот их спутники. Живу с Девой уже 10

Капризов как таковых у моего нет,он очень строгий в отношениях,требовательный,у нас еще и разница 10 лет мне 19 ему 29...может пытается воспитать для себя...Говорит что во всем должна слушаться его)

Манипулятор он. Он же тебя уже задавил)))для себя воспитывает)???значит,как человек ты ему не нужна. Беги от него,пока ещё есть капля тебя!пишу, зная о чём. Мой отец такой. Дева. С матерью живёт с её 18 лет.воспитал для себя!жить надо только для него. ))дети не в Счёт. Она и собой не стала. Или распрощалась с собой давно. Нет человека. Есть тень!

Гость
татьянка

Вообще мужчины девы, странные натуры, я живу с таким уже год. Их особенность в то что они очень впечатлительны и могут сами себе надумать проблем и в них же искренне поверить. Потом устроить как я называю театр одного актера, и в итоге сам из себя бедный разнесчастный, что его обидели. Это я исключительно про моего, его в детстве просто недолюбили, вот он постоянно теперь внимания требует, и если что не так сразу устраивает показательные выступления. А я хожу вокруг него по головке глажу))) Живем уже год, он меня не ограничивает, но я всегда отпрашиваюсь если мне куда то надо, контроль везде, хотя сам говорит, что не ревнивый, ему сам факт этот приятен, что я посоветовалась и спросила разрешение. И замечаю, что свои действия он всегда согласовывает со мной, хотя раньше не всегда так было. Просто он хочет чувствовать себя хозяином в доме, и чтобы все было так как он сказал, но если я выражаю свое недовольство, делаю это аккуратно, без громких фраз - всегда идет на компромисс. Хотя при этом продолжает считать, что он все равно во всем прав. Если что вобъет в голову, то это если не навсегда то надолго. Они вообще консерваторы. Очень долго могут искать свой идеал в плане девушки, но если находят то остаються ему верным до конца, если девушка, конечно, сама не накосячит. Самым страшным грехом считает измену. Романтики от него особо не дождешься, как нежных проявлений чувств, скорее это можно назвать лапанием. Но то что он любит знаю, он постоянно хочет чтобы была рядом, проводила время с ним, даже если опекает, и переживает, что куда либо могу деться. Лично меня все устраивает, мне нравится жить с девой, я его люблю, это наверно самое главное любите своего деву и он отдаст вам всего себя.

Бред. Детский сад. Я отпрашиваюсь)))вам 5 лет???во во. Ещё камеру в туалете поставьте.

Гость
татьянка

Не хочу вас разочаровывать,но по моим скромным наблюдениям девы бывают только одного типа-плавно трансформирующиеся в течении жизни из 2 варианта в 1!!!! И истории проживших с ними более 15 лет тому доказательство[/quote]

Не знаю, сколько вы живете со своим мужем и есть ли он вообще, не могу об этом судить. Но мне кажется в наше время прожить в месте 15 лет это уже достижение и кто доживают и сохраняют верность и хорошие и теплые отношения, то таких единицы. И тут уже дело не в знаках.

Не знаю, сколько вы живете со своим мужем и есть ли он вообще, не могу об этом судить. Но мне кажется в наше время прожить в месте 15 лет это уже достижение и кто доживают и сохраняют верность и хорошие и теплые отношения, то таких единицы. И тут уже дело не в знаках. Полностью поддерживаю. Я с девой 19 с половиной лет прожила. И как сказано было выше- действительно трансформируется в 1 тип. Итог понятен- подала на развод и не жалею об этом. Сравниваю общих знакомых и друзей мужчин-дев и вижу полное соответствие сказанному, если реально смотреть на них сквозь "маски", которые они умеют очень красиво носить и преподносить. В большинстве случаев нужно понимать, что дева будет там, где ему удобно и хорошо в его пользу, но никак не в вашу. И маску он будет носить ту, которую хотите видеть Вы. До тех пор, пока ему выгодно.

Гость
Макс

Всем привет, я парень дев,кто хочет пишите в ICQ 464781518,парни девы идеальные семьянины и отцы,главное знать подход,он не сложный,будьте искренны с нами и любите нас,и тогда мы сделаем все чтоб вы были самыми любимыми и никогда не позволим себе изменить

Прям слова моего мужа, а потом бьет если капля на столе… девы - это страшно.

Гость

Здесь очень много плохих отзывов. Дело не в знаке зодиака. Любой знак зодиака, если любит, то сделает всё для своего близкого и любимого человека. А если нет любви, то там уже зависит от принципов самого человека, кто-то может пользоваться в силу своей выгоды, пока выгодно, обманывать и т.д. - но это, если человек слабый и у него нет моральных принципов и такие люди бывают под всеми знаками зодиака, будь то дева, телец, близнец и т. д. Просто не нужно быть дурочками и судите всегда человека по его поступкам, по его отношению к людям, к жизни. Не рисуйте у себя в голове иллюзии, что человек исправится, что нужно подождать . Не унижайте себя и не ломайте себя никогда.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Девочка

Я считаю, что мужчина Дева - это наглядный пример каким мужчина быть НЕ должен. Слаб характером, эмоциональный вампиризм, садизм, домашняя тирания, мозговынос в избытке. Врет, не краснеет. Тра?ает баб направо и налево, очень хорошо шифруется. Когда я бывшего подперла к стенке - он разревелся. Мужик - истеричка, даже не мужик, а мужичонка. Скуп на эмоции, слова. Зануда, аж выть охота. Всё втайне от близких, всё втайне от любимых. На работе шестерка, оттого на хорошем счету, всегда при деньгах, дома - непригодное в хозяйстве, в постели и на кухне тело.

Как-будто моего описали:). Я-рак.

Идеально описан мужчина-Дева

Отвечу вам Рак - самое настоящее эмоциональное и моральное ***. Трусиха что мужик что баба. Предатель. Еще эмоциональный фон и флейш заним работать и жить с ним болото настоящее. Вечно ноет, выпьет и в *** то плачет то ревёт. Деньги прячет любит тратить на своих родственников особенно слабых. Твоих не признает

Гость
Шоколадная конфета

Я с девой 3 недели встречалась. Больше не смогла. Может он и надежный, и не предаст... Но уж очень неэмоциональный! Я козерог, все внутри, но я на его фоне ураган. Никаких тебе цветочков и подарочков, никаких ласковых слов или хоть слов о симпатии. Не, эт не по мне, знаете ли... Жадный к тому же. Или прижимистый, но неприятные очень моменты бывали, даже неловкие.

Козерогам бабло нужно , везде коварный расчет. А еще козероги бабы спят с начальством ради повышения

Гость
Гость

[quote="Гость"]ГостьЯ считаю, что мужчина Дева - это наглядный пример каким мужчина быть НЕ должен. Слаб характером, эмоциональный вампиризм, садизм, домашняя тирания, мозговынос в избытке. Врет, не краснеет. Тра?ает баб направо и налево, очень хорошо шифруется. Когда я бывшего подперла к стенке - он разревелся. Мужик - истеричка, даже не мужик, а мужичонка. Скуп на эмоции, слова. Зануда, аж выть охота. Всё втайне от близких, всё втайне от любимых. На работе шестерка, оттого на хорошем счету, всегда при деньгах, дома - непригодное в хозяйстве, в постели и на кухне тело.

Господи и у меня такой же, все правда слово в слово.[/quo

Я свами не согласен просто надо им давать всё что они захотят ни отхорошей-же жизни он на другую бабу лезит просто Надо быть с ним ОТКРОВЕНЫМ в постели и делать всё что он захочит и всё будит ок Анасчет хныканья это у них враждёный талант они психологи и этим на психику давят

Нахрен ты ему нужна такая, он просто из-за привычки с тобой отпусти его по нормальному и себя не мучай достала его со своими порывами. Как ему тяжело , сказать тебе первый не хочет. Найди себе другого

Гость

Замечательные но только с теми кого реально любят !Сделает все !Но характер очень сложный .
Я со своим 4 года ,он развёлся после 21 года брака и 2 детей. Я из за него тоже развелась 13 лет брака
Делает он очень много .Требует много внимания .В сексе супер ,все для партнерши ,сам в последнюю очередь .
Не жадный!очень заботливый .С любимой женщиной как с ребёнком носиться ,растраиваться если не позволяешь .Цветы ,подарки ,купит все что попросишь .Ни разу сама при нем не за что не заплатила ,все сам.если видит что закончились духи идёт и покупает .Все домой,запасливый .
Очень ласковый!Красивый !Ухаживает за собой.Любит шмотки ,все красивое !
Минусы есть но плюсы превосходят .
Все должно быть как он сказал !Хочет знать все про тебя ,где была что делала .Вечером к подругам нельзя ,днём можно )
Контролирует ,проверки в начале были ,доверие считает нужно заслужить …
Бывает капризным это правда ,если мы повздорили нужно время восстановиться ,может пропасть(было пару раз но предупреждает что уходит побыть один ) ,потом сам бежит.
Вспыльчивый но отходчивый .
На людях строгий ,дома ласковый и сюсюкает.Я привыкнуть не могла ,думала раздвоение личности .
Не обычные они Девы.
Я Весы мы похожи наверно по этому нам комфортно .
Разница в возрасте 13 лет он старше.
Лучший из мужчин с кем я знакома .
Особый подход я не искала все само собой !Главное быть собой !

Гость
Наташа

Это самые лучшие мужчины на свете! Единственное что от Вас требуется это НИКОГДА! ни в чем не врать и тем более не изменять им. За это настигнет кровная месть). А так они щедрые, любящие, внимательные. Если о чем-то попросишь, он встанет и молча сделает, даже если ты 10 раз подряд просишь открыть и закрыть окно ночью. Может быть это еще и от Вашего знака зависит.. я сама дева и для меня это самый понятный и мужественный знак который может быть у мужчины. В отличие от "сама пойми что у меня в голове" - близнецов, тельцов и вечно капризных истеричных, мнительных раков. Кстати, мужчины девы сами тоже оч редко идут на предательство, но это уже зависит от воспитания и семьи.

А я рыбка. И мне довольно комфортно живётся с моим девой. Нам весело вместе. ЗП всегда отдаёт. Себе на мелкие отставит немного. Со своими любимыми он ласков и внимателен.

Я дева и он дева. Познакомились около полугода назад, очень быстро завязались отношения.
Работал очень много и мало уделял мне внимания, из-за этого спустя три месяца я разорвала отношения.
Потом пожалела, скучала безумно, а он обиделся и не выходил на контакт около полугода. Игнорировал. Со временем я забила и перестала пытаться, - объявился и начал писать.
Встретились, все было чудесно, очень ласковый был и сказал, что хочет возобновить отношения. Переспали, запланировали провести выходные вместе (его идея была) и пропал. Я психанула, подумала, что так больше не может продолжаться, эти эмоциональные качели, послала его нах и заблокировала везде. Вот тут и началась его любовь ко мне.
Стал пытаться везде связаться
Со мной - Вотсап, ***, с номера брата мне писал. Я все блокировала и на связь не выходила. Полгода жили в таком режиме, он пытался связаться - я тупо игнорила.
Недавно отправил мне денег через банковское приложение (везде уже заблокирован был, придумал этот способ чтобы связаться со мной😂), прикрепив сообщение: «я очень скучаю по тебе. Мы можем поговорить?»
Меня это заинтересовало, я его разблокировала в инсте. Стал умолять встретиться, ну я и согласилась. Живем в 5 минутах ходьбы друг от друга, подошел к моему дому. Провели весь день вместе, секса не было. Говорит что хочет быть со мной и все понял. Всем своим друзьям и всей своей родне про меня уши прожужжал. Говорит, что все понял, каким эгоистичным и холодным он был. Теперь пищат постоянно и постоянно предлагает видеться. Я держусь очень холодно, но отвечаю на сообщения ему постоянно и поддерживаю общение.
Чувства есть к нему,искренне пыталась избавиться от них, не получается.
Когда очень хорошо к нему относилась - готовила, такая вся сюси-пуси, ни во что не ставил!!! Как послала на*уй и дала понять, что он меня может в любой момент навсегда потерять - стал бегать! Что мне делать, с девой этим, люблю его. И первый раз за всё время я вижу, что и он меня полюбил. Подскажите

Bella

Я дева и он дева. Познакомились около полугода назад, очень быстро завязались отношения.
Работал очень много и мало уделял мне внимания, из-за этого спустя три месяца я разорвала отношения.
Потом пожалела, скучала безумно, а он обиделся и не выходил на контакт около полугода. Игнорировал. Со временем я забила и перестала пытаться, - объявился и начал писать.
Встретились, все было чудесно, очень ласковый был и сказал, что хочет возобновить отношения. Переспали, запланировали провести выходные вместе (его идея была) и пропал. Я психанула, подумала, что так больше не может продолжаться, эти эмоциональные качели, послала его нах и заблокировала везде. Вот тут и началась его любовь ко мне.
Стал пытаться везде связаться
Со мной - Вотсап, ***, с номера брата мне писал. Я все блокировала и на связь не выходила. Полгода жили в таком режиме, он пытался связаться - я тупо игнорила.
Недавно отправил мне денег через банковское приложение (везде уже заблокирован был, придумал этот способ чтобы связаться со мной😂), прикрепив сообщение: «я очень скучаю по тебе. Мы можем поговорить?»
Меня это заинтересовало, я его разблокировала в инсте. Стал умолять встретиться, ну я и согласилась. Живем в 5 минутах ходьбы друг от друга, подошел к моему дому. Провели весь день вместе, секса не было. Говорит что хочет быть со мной и все понял. Всем своим друзьям и всей своей родне про меня уши прожужжал. Говорит, что все понял, каким эгоистичным и холодным он был. Теперь пищат постоянно и постоянно предлагает видеться. Я держусь очень холодно, но отвечаю на сообщения ему постоянно и поддерживаю общение.
Чувства есть к нему,искренне пыталась избавиться от них, не получается.
Когда очень хорошо к нему относилась - готовила, такая вся сюси-пуси, ни во что не ставил!!! Как послала на*уй и дала понять, что он меня может в любой момент навсегда потерять - стал бегать! Что мне делать, с девой этим, люблю его. И первый раз за всё время я вижу, что и он меня полюбил. Подскажите

Познакомились полтора года назад* не полгода

Гость

мою подругу дева с грудным ребенком бросил,она очень красивая правильная образованная,она ждала его он не приходил,через год на алименты подала,тут началась истерика с его стороны,что она посадила его на деньги,он сволочь ее девственницей взял,после нее кучу баб поменял

Наверное, мало времени прошло, чтоб они друг друга хорошо узнали. Как пишут на форумах, что мужчине- деве нужно много времени, чтоб разобраться в своих чувствах к девушке.

Гость
AJs

бинго)

Может знаете как деву - мужа вернуть? Вместе живём16 лет. и ребенок есть .Навалилось много проблем на нас и хочет уйти.Обвиняет,что не похудела,как обещала.20кг. Это для него предательство,а я думаю повод.И просила,и умоляла.Каждый день вместе в компании,делает вид ,что мы не вместе.Как лучше себя вести с ним сейчас.спвсибо

Гость
ЛУНА

Татьяна, одна моя знакомая рак, ее муж дева, разница 7лет. Она рассказывала было тяжело сначала, т.к. он был взрослый человек уже,30 лет, ей 22.Быстро поженились очень, через полгода максимум., родили ребенка, прошло 15 лет.Как она жалуеться на него....отсутствие интереса как к женщине, отношение как к сестре буквально.Ну а она не дополучая внимания, ищет его на стороне.И деньгами то не балует ее совсем.Живет в ее квартире.Вообщем хорошо устроился.Ну а она от комплексов и страха остаться одной все это терпит.Там много всего у них.Жалко ее как женщину.

У меня все тоже самое только муж водолей, по мимо зз на характер еще влияют родители, ситуация, внешность, здоровье, материальный достаток, образование. Я уже перестала на гороскопы обращать внимание, м.б. дата рождения влияет на темперамент, например зимние более холодные, летние горячие вот и все. Я летняя люблю тепло и ласку с водолеем мне этого не хватает мы просто разошлись и все, нефиг терпеть и ныть когда нет любви в одиночестве побыть тоже кайф.

Гость
Гость

я тоже телец,муж дева. живем вместе 11лет. терпение на исходе,хочу жить отдельно,достал.

Странно, это два самых совместимых знака

Гость
Гость

Мой тоже масочки для волос делает..скарбиком натирается...Ванну принимаем по два часа в пенке)))

А что тут плохого? Человек за собой следит. Приятно с таким выйти на люди. Или вам подавай "только что вышедшего из лесу" неотесанного мужлана. А может вы сами неряха, поэтому вас и цепляет его уход за собой

Гость
ИНГА

Знала много Дев (поклонники).И вышла замуж за ДЕву. Что ж сказать...Есть и плохое и хорошее. Девы есть 2 типов бабники вруны и однолюбы. Долго не женятся. Женятся чаще или по любви большой или по расчету.Любят спокойствие и тишину.Чтоб не лезли. Не эмоциональны точно.Холодны даже если шутят или веселятся. Щедры только вначале отношений или если по уши влюблены.Любят худых очень.Не полных и тем более не толстушек. Очень следят за здоровьем. Педантичны.Аккуратны. Если повезет могут к 40 быть очень богатыми. Трудоголики.Работа важнее всего на свете. бывают скупы до жадности буквально. Эмоциональным леди с ними трудно или невыносимо. Понравятся тем кто устал от всяких балаболов и необязательных парней. Если что либо обещают то сделают.Очень себя любят.Любят пожрать и чтоб спинку почесали.Если откажешь обижаются и могут месяц не звонить. Ждут первого шага. Красивых смс не дождетесь .Не умеют излагть красиво. Могут в тихушку сделать за спиной как им удобно.Вот это может разрушить все. В общем. Если он в ВАс влюблен то найдет и сделает счастливой лет на 5.А там решайте ...Деток любит но только своих

Да, всё точно. На счёт, что не умеют излагать красиво, тут всё зависит от словарного запаса, начитанности. В моём случае, с этим нет проблем. А ещё бесят необразованные, когда не знают элементарного, пишут с ошибками(это вообще крайняя точка кипения), дуры, хохотушки и грязные волосы

Гость

Я со своим Девой уже почти 5 лет вместе. Когда начали общение, вообще не могла понять, что к чему, очеееень был эмоционально закрытый, порой мне казалось, что у него какой-то дневной лимит или счетчик, и за каждое лишнее слово ему платить деньги придется. Максимально отстраненное поведение было, и все время старался себя как будто за кого-то другого выставить в моих глазах. Но я, что называется, «читала между строк» его поступки и видела в нем ранимость, чувственность, умение любить, за кучей масок циничности и критики.
Так полгода прогуляли, даже непонятно в каком статусе, ибо предложений никаких вступить в отношения не было, в его холоде и закрытости, я в какой то момент поняла по действиям, что я ему как минимум нравлюсь, но как меня его чугунная рожа достала, и самое главное, что он так и не сказал мне, кто я для него, почему мы гуляем, что он чувствует и зачем ему все это! И я решила просто играть по его правилам. Прикинулась дурочкой, сказала, что погуляли мы с тобой знатно, дорогой, спасибо за классно проведенное время, но хочется мне уже отношений, так что пожалуй наше общение надо прервать. Он пошел сначала курить в другую комнату, а потом вернулся, лег ко мне, и заплакал. Такое если честно, меня немного шокировало)) ну и по его реакции конечно я уже все поняла, и кто я для него, и что он чувствует)) а он заплакал, прижимал меня к себе, но так, скотина такая, слова и не сказал! Просто прошептал «не надо» и все. Окей, продолжили «встречаться». Все та же закрытость, подозрительность, мнительность, холод. Но поступки его были громче слов, так что я успокоилась в какой то момент и перестала ждать.
И вот, несчастье, приходит ему повестка и забирают его в армию) в ночь перед отправкой, он напился, лег ко мне в кровать, и сквозь слезы наконец то смог из себя исторгнуть впервые за почти год «отношений» слова « я так тебя люблю, ты бы только это знала. Не бросай меня, я хочу с тобой жизнь провести». Такой вот , мужчина дева )))

Гость
Гость

Я со своим Девой уже почти 5 лет вместе. Когда начали общение, вообще не могла понять, что к чему, очеееень был эмоционально закрытый, порой мне казалось, что у него какой-то дневной лимит или счетчик, и за каждое лишнее слово ему платить деньги придется. Максимально отстраненное поведение было, и все время старался себя как будто за кого-то другого выставить в моих глазах. Но я, что называется, «читала между строк» его поступки и видела в нем ранимость, чувственность, умение любить, за кучей масок циничности и критики.
Так полгода прогуляли, даже непонятно в каком статусе, ибо предложений никаких вступить в отношения не было, в его холоде и закрытости, я в какой то момент поняла по действиям, что я ему как минимум нравлюсь, но как меня его чугунная рожа достала, и самое главное, что он так и не сказал мне, кто я для него, почему мы гуляем, что он чувствует и зачем ему все это! И я решила просто играть по его правилам. Прикинулась дурочкой, сказала, что погуляли мы с тобой знатно, дорогой, спасибо за классно проведенное время, но хочется мне уже отношений, так что пожалуй наше общение надо прервать. Он пошел сначала курить в другую комнату, а потом вернулся, лег ко мне, и заплакал. Такое если честно, меня немного шокировало)) ну и по его реакции конечно я уже все поняла, и кто я для него, и что он чувствует)) а он заплакал, прижимал меня к себе, но так, скотина такая, слова и не сказал! Просто прошептал «не надо» и все. Окей, продолжили «встречаться». Все та же закрытость, подозрительность, мнительность, холод. Но поступки его были громче слов, так что я успокоилась в какой то момент и перестала ждать.
И вот, несчастье, приходит ему повестка и забирают его в армию) в ночь перед отправкой, он напился, лег ко мне в кровать, и сквозь слезы наконец то смог из себя исторгнуть впервые за почти год «отношений» слова « я так тебя люблю, ты бы только это знала. Не бросай меня, я хочу с тобой жизнь провести». Такой вот , мужчина дева )))

Если о нем говорить, то характеристика такая: холодный, практичный, очень долго думает над важными и не очень решениями, в чем-то каблук, если правильно построить)) критически важно личное пространство, постоянно думает про материальное обеспечение , любит деньги и умеет их зарабатывать, очень верный, до смешного причем, даже когда в *** напивается на корпоративах звонит мне, а не кому то из бывших или окружающих девушек, и начинает в уши лить, люблююю тебя, так люблю. А потом ему за это стыдно и он всячески пытается сделать вид, что этого не было, и никаких там нежностей он не проявлял)) если полюбит вас, по настоящему, то будете его центром выселенной, и сделает для вас все, и даже больше. А так до меня у него было 17(!) девушек, с которыми он гулял не больше 3 месяцев, выносил им все мозги и ставил только галочку «достигнуто», а дальше сливался и по новой. Ищет выгоду постоянно во всем, педантичный. Но меня перфекционизм его не напрягает))

Гость
Люсьена

Гостю. С Девой вести себя нужно честно. Эту фишку он ценит больше всего. Дур не любит. Говорите с ним не о том, как борщ готовить, а о технике, политике, достижениях, знаменитых людях, о малоизвестном, о животных, о детях. Будьте чистоплотны и всегда причесаны, ходите по дому не в халате. Обычный обед подавайте, как в ресторане. Делайте ему массаж спины, аж жмурятся от удовольствия. Ненавидит визгливый голос. Дома должно быть тихо, шкварчит кофейник. Не переключайте канал, если он смотрит ТВ. Чтоб не было ссор-купите себе еще один телевизор. Не торопите, если он в ванной или в комнате для "М". У него должен быть свой стол, свои полки с книгами, даже если там бардак-ни одного его клочка бумаги не касайтесь. Вежливо спрашивайте. Всегда договаривайтесь обо всем заранее. Лучше с утра четко сказать ему ваш план на сегодня и что вы конкретно ждете от него. Получив инструкции, он не будет нервничать, все будет идти по плану, он будет доволен. Если сердится, молчите и все. Никогда не ввязывайтесь в спор. Делайте тихо все по-своему. Не плачьте. Девы уважают мужественных людей.

Вы с королем живете чтоли? нравится быть прислугой будьте!если вам нравиться жить когда вас не уважают живите

Гость
Гость

ой а это про моего...любит пообижатся, обычно раз в три недели точно причем не с чего,лишь бы было)))И собака ведь знает что я не могу долго терпеть,и сделаю первый шаг первая)

на счет баб могу сказать,что да любит мило пообщаться,пофлиртовать,на счет измен страшно представить,пока не попадался,но если вдруг где то и гульнул,то делать это нужно так чтоб жена не знала,не давать повода,у меня были знакомые которые изменяют женам,но все же любят их не хотят терять,просто может это природа и сейчас такие мужики,от этого никто не застрахован!

В смысле любит и не хочет терять)))-использует удобную женщину и гуляет,расмешили

Гость
татьянка

можно сделать вывод, что существует два типа девы:

1. Это лживый, занудный ни на что не способный ***, оправдывающий все свои действия, вечно нудящий и впадающий в истерику, изменяющий направо и налево. При этом в начале кажущийся очень милым, услужливым и романтичным.

2. Это верный надежный, открытый человек, который скуп на эмоции, но его любовь ощущается в его опеке и заботе. Немного обидчивый, но в силу характера только из-за недостатка внимания. Прекрасный любовник и отличный папа.Конечно присутствует всесторонний контроль, но если не врать и уважать его мнение, то все ок.

Правда оба варианта могут надумать проблему из нечего.. Но надеюсь 2-ых вариантов больше.

Может быть всё зависит, насколько любит женщину свою?)

Гость
гость

точно, я в своем посте депрессивность пропустила. мой на днях заполнял один бланк и ошибся с цифрой. как стал орать, что ничего у него не получается, что все его достали. а буквально минуту назад сидел смеялся, улыбался. ну я на него смотрю, говорю, ты вообще козел? взяла иголкой ему пошкрябала бланк (вместо ластика), стерла цифру, успокоился, дальше ходил улыбался.

иногда взбешивается по ничтожным причинам. но я на это уже не реагирую никак.

Ты совсем козел🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Всё в точку. Мой такой же. Надо валить от такого. Эгоист, считается только со своими интересами.

Гость
Гость

В точку сказано)) Не заслуживают они такого трепетного отношения..Эгоисты и не ценят..вос
принимают как должное

Всё точно. Сожитель Дева я Овен. Изменяет, лжёт что накручиваю. Эгоист, вампир. Аж прям ловит наслаждение радость в голосе когда причиняет мне душевную боль своим подлым отношением.

Гость
Гость

Вот не знаю..моему деву наплевать удовлетворена я или нет...причем что бы не заморачиваться сам себе придумает что мне безумно хорошо и доволен.меня ни кто не спрашивает..А я один раз заякнулась..что не так уж и хорошо..так был скандал,истерика с последующим игнором меня на неделю..( наказана была..ха-ха)

Тоже самое и у меня, таких эгоистов ещё поискать...

Гость
Гость

Вот про щедрость их я особенно наслышана. Был у меня один коллега по работе тоже Дева, так он каждый день, утром и вечером пакетики с чаям пересчитывал и рафинад что бы убедится что не кт о из коллектива не взял его чай и сахар.И примеров такого маразма с его стороны я могу привести очень много.

Мой такой же я не понимаю, зачем он ходит на работу, он не приносит ни копейки в дом, даже не покупает продуктов. Приходится продукты выпрашивать, раз в месяц купит для галочки, чтобы сказать, я же покупаю, хотя этого не хватает.

Гость
ИНГА

Знала много Дев (поклонники).И вышла замуж за ДЕву. Что ж сказать...Есть и плохое и хорошее. Девы есть 2 типов бабники вруны и однолюбы. Долго не женятся. Женятся чаще или по любви большой или по расчету.Любят спокойствие и тишину.Чтоб не лезли. Не эмоциональны точно.Холодны даже если шутят или веселятся. Щедры только вначале отношений или если по уши влюблены.Любят худых очень.Не полных и тем более не толстушек. Очень следят за здоровьем. Педантичны.Аккуратны. Если повезет могут к 40 быть очень богатыми. Трудоголики.Работа важнее всего на свете. бывают скупы до жадности буквально. Эмоциональным леди с ними трудно или невыносимо. Понравятся тем кто устал от всяких балаболов и необязательных парней. Если что либо обещают то сделают.Очень себя любят.Любят пожрать и чтоб спинку почесали.Если откажешь обижаются и могут месяц не звонить. Ждут первого шага. Красивых смс не дождетесь .Не умеют излагть красиво. Могут в тихушку сделать за спиной как им удобно.Вот это может разрушить все. В общем. Если он в ВАс влюблен то найдет и сделает счастливой лет на 5.А там решайте ...Деток любит но только своих

Всё точно. Сложные люди. Собираюсь уходить от такого. Снял маску спустя 8 лет. До сих пор в шоке, что он оказался.неимоверно гулящим, хотя 7 лет прожили спокойно, пока оно не устроилось в женский коллектив.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

34 года замужества с Девой, как с куста. Сплошной театр Бабы Фисы: на людях-сама учтивость и веселье, как заходим домой- молчанка, недовольство,презрение. На шее не сидела. Дети выросли. Сама- тренер, стройная, на подъем- легко. На 27 лет моложе влюбился и начал унижать. Там поигрались и вернули на базу дедушку. Сейчас веры нет, тк общение через телефон иногда у них. Живу своей жизнью. Но это- ад! Берегите своё время, девочки. Они высасывают и выплевывают нас, как шкурку.

Так точно. Полностью подтверждаю. Аналогично всё. Кроме их самих никого больше не существует для них, тупо безвозмездно пользуют пока полезна, легко изменяют как так и надо.