Девочки подскажите какие они,живу с мужчиной девой,более того он мой муж,знакомы мы чуть больше года,видимся редко,можно сказать что постепенно узнаем друг друга!!!В общем хотелось бы знать как нужно …
Правильно тут написали,что дев нужно понять! Дать время..иметь терпение,но это только если вам человек нравится и вы готовы быть с ним долго! Но обычно это приходит только с годами и опытом человека. О ни обязательно раскроются,если испытывают к другому чувства! И видят,что это взаимно! Иначе они не будут тратить ни свое,не ваше время.
Ой девочки вот такая песня уже 1,5 года.
Сообщение было удалено
не угодить нужно порядочно и обычно это просто тотальным игнорированием и вычеркиванием человека из жизни заканчивается
чтобы столкнуться с жестокость - вообще хз, что нужно сделать. никому никогда не мстил, видимо. но если бы это решил делать, то да. очень изощренно и с особой жестокостью
Сообщение было удалено
а Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ МУЖЧИНА... ДЕВА??????
Сообщение было удалено
бинго)
Игра, что ли???
бинго = попадание в точку. я имел в виду, что вы правы. да, я мужчина-Дев ;)
случайно оказался и остался в одной из веток форума. решил почитать чего на других пишут вот)
Я в отношениях с девой чуть больше года. Тушите свет, товарищи. Я-Телец, причем очень уравновешенный. Меня все считают на редкость спокойной. Последние 2 месяца этих безумных отношений я психую без конца, не слезаю с успокоительного, до нервного срыва с невыходом на работу. Я сначала реально думала, что со мной что-то не то, даже к врачу ходила - ну никогда такого не было. Успокоилась. Посмотрела на все со стороны - это он меня сам без конца провоцирует, устраивает сцены ревности, придирается просто ни к чему, не ценит ничего,что я делаю для него,после моих оправданий "ни за что" умудряется сверху на меня обидеться. В порядке эксперимента пробовала разные реакции, когда он меня цепляет. Отшучиваюсь - обижается, что невнимательна к его чувствам, забиваю - обижается, что мне плевать на наши отношения, злюсь - обижается, что без конца скандалю, он устал от скандалов и т.д. Нет ни одного правильного варианта, не ведущего к обидам! Все реакции сопровождаются уходом в себя на 3-7 дней и полном игнором меня в его жизни.
Зае...л просто нереально. Надо срочно мотать от него, я когда перестала во всем себя обвинять - офигела просто от открывшейся картины.
Еще не рассталась с ним, но сижу смотрю на все уже спокойно, как в зоопарке, на его рекции вообще и каждый раз думаю какой будет новый хит, а потом "о, ну надо же, и такое бывает?!" Думаю какие-нибудь новые неожиданные ситуации ему подкинуть, посмотреть че будет, по приколу. Чувства все убил почти наглухо, вызвал чувство злости и желания мести (в разумных пределах).
А, да. Абсолютно непрошибаем, не помогают ни беседы, ни письма, ни скандалы, ни ласка, ни слезы, ни разговоры о "высоких материях". Абсолютно уверен в своей правоте, на все находит объяснение. Слушаешь его и думаешь - то ли я дура, то ли лыжи не едут... Верный до тошноты. Считает, что данное достоинство способно загладить любые его недостатки. Концентрируется ТОЛЬКО на себе. И даже если что-то делает для тебя, то только чтобы убедиться в собственной неотразимости. Пример на грани абсурда: мой - любовник отличный, надо признать, старается в постели для женщины, НО - это абсолютно для любой женщины он будет стараться, а потом еще спросит : "скажи, а я - лучший любовник в твоей жизни?"
Сообщение было удалено
просто удовлетворенность женщины в постели очень важна для Дева. для меня вот очень важна. это не для самоутверждения. может разве что на подсознательном уровне
ЗЫ: что действительно тfк и говорит? о_О
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю!!!!!!))) я уже писала,что по моему мнению девы эмоциональные вампиры! На эмоции выводят любыми путями,а потом пару дней переваривают добычу и опять на охоту))) тоже сначала велась,пробовала разные способы общения-не угодила барину ну никак))) теперь только игнор,причем не показаной, во имя сохранения здоровья психического и физического,а то начало пошаливать
Сообщение было удалено
Да он просто манипулирует Вами и все. Понял, что легко воспользоваться Вашим чувством, вот и давит на него в самые удобные для него моменты. И по поводу верности, конечно это хорошо. Но очень не обнадеживайтесь. Кто часто доказывает свою верность на словах, даже когда у него этого не просят и постоянно сами в это место тыкают будьте уверены есть скелеты. Пустословы. Таким образом сами себя пытаются убедить в этом и боятся что раскусят если не будет говорит что верен и предан. Туда же постоянные без причины ревности. Видит свое зеркальное отображение. И то что он Вам устраивает, поверьте - это комплексы его
Сообщение было удалено
Открою Вам тайну, хоть я и женщина, но могу сказать, что уметь удовлетворять женщину - для всех мужчин ВАЖНО)
Гость, я преимущественно общаюсь с мужчинами. и многих из них оргазм женщины не особо волнует
мою подругу дева с грудным ребенком бросил,она очень красивая правильная образованная,она ждала его он не приходил,через год на алименты подала,тут началась истерика с его стороны,что она посадила его на деньги,он сволочь ее девственницей взял,после нее кучу баб поменял
Сообщение было удалено
AJsпросто удовлетворенность женщины в постели очень важна для Дева. для меня вот очень важна. это не для самоутверждения. может разве что на подсознательном уровне
ЗЫ: что действительно тfк и говорит? о_О
Открою Вам тайну, хоть я и женщина, но могу сказать, что уметь удовлетворять женщину - для всех мужчин ВАЖНО)
Ну да, важно удовлетворить себя. Но увидеть восхищенный взгля
Волнует удовлетворить свои потребности. Но когда после секса женщина не получила оргазм, то мягко говоря, Вы чувствуете себя полными профанами и самооценка ниже уровня. Поэтому это только разговоры в мужской компании, что мне пофиг, как там она. Зарисовуетесь. А на деле очень важно. Не зря мы частенько имитируем. Бережем ваше самолюбие
И я думаю, если бы у Вас не получалось удовлетворять женщин, то чувствовали бы себя неуютно. Мужчины очень тщеславны, от чего и очень уязвимы и видеть восторженный взгляд партнерши после проведенного с вами времени - самое огромное доказательство вашей состоятельности, как мужчины. И об этом конечно же не говорится в мужских компаниях). А то получится, что сказав такое, значит показать, что ты не так можешь быть крут).
Сообщение было удалено
Да, где-то через полгода отношений сразу после секса так и сказал "ну скажи мне, что я лучший любовник в твоей жизни". Я аж опешила, потому что не лучший. Очень искусный, техничный, экспериментатор, но не чувственный. Был у меня лучше мужчина, эмоций было через край.
Кстати, про секс - это тема отдельная. Тоже шоу. Что такое куни на полчаса - час, связывания, ремень, точка Джи, анилингус, удушенье во время секса (не помню как это называется), штучки из сексшопа - знает, как свои 5 пальцев, многое для меня открыл, даже анальный секс, который я до него просто ненавидела и принципиально им не занималась. Зато понятия не имеет что такое обниматься, целоваться, погладить и вообще "предварительные ласки". У нас прелюдия занимает 5 мин, все остальное может занять и час-полтора. Ни разу не слышала ни одного ласкового слова во время секса.
Продолжение "про секс": отдать свое собственное тело для него -тоже что-то "из ряда вон". Я сама кинестетик - все трогаю, очень чувственная. Когда я начала его ласкать - гладить, целовать, кусать (я могу это делать очень долго), "играть" - не даваться, а такие полутона "на грани" - он офигел, сначала его колбасило, как будто он не знает, как реагировать, потом он просто лежал бревнышком, ловил свои ощущения, потом сказал, что для него это новые ощущения, позволить целовать его тело - чуть ли не высшая степень его откровенности и доверия. И это учитывая, что человеку 33 года.
Иринка, я выпивши сейчас, потому не хочу комментировать, но я вас понял.
что вы услышали херотень такую в лицо - бред
117. ***, значит. не подвязывайте под знак зодиака.
118. вы не удовлетворены по жизни, если судите о мужчинах в таком ключе. т.к. дело не в Девах-Рыбах-Львах
Иринка, я вас читаю и улыбаюсь, у меня был такой МД, и про секс и про обиды и про обнимашки-целовашки, все в точку, вообщем не шмогла я, не шмогла, а про верность эт вы зря кстати))))
Сообщение было удалено
А при чем здесь Девы-Рыбы-Львы? Я не имела в виду представителей знака зодиака. И видимо вы сами многое не знаете о себе мужчины, то что знают о вас женщины)
Гость, женщины о мужчинах знают ровно столько, сколько и мужчины о мужчинах, просто женщины немного с другой колокольни смотрят и под другим углом. я же имел в виду, что вы зло пишете, потому такое предположение вынес.
Ну почему я зло пишу? Это вы так прочитали
123, не поняла Вас насчет верности. Вы имеете в виду, что он может мне изменять? Честно говоря, эта проблема меня занимает в последнюю очередь на фоне всех других его "особенностей"))). Понятно одно - я совершенно не знаю что с ним делать дальше, то ли смотаться и поберечь свои нервы, то ли пойти на компромисс и попробовать наладить отношения, но понятия не имею как.
Сообщение было удалено
не склоняю вас писать/думать по-другому, а просто со своей стороны мнение высказал
Сообщение было удалено
Прям пишите так все . А сколько вам лет? У меня тоже отношения с мужчиной девой, но очень не понятные такие. А можно с вами лично по почте пообщаться.?? Может вы как мужчина дева, что правильного мне посоветуете.???
Сообщение было удалено
Я понимаю, поэтому и ответила, что вы так читаете
Сообщение было удалено
Что про себя прочла!!!))) Те же мультики! Абсолютно все также! Не пойму только, что ему надо-то????)
Сообщение было удалено
seryojik@ukr.net (не судите по нику - ей тыща лет).
28. и конечно, я вам отвечу. но я - это я, причем не самый характерный представитель зодиака, т.к., в частности, и потому что тут отписывают касательно критики Дев, я свою неповоротливую психологию и картинку мира менял
Сообщение было удалено
Как же вы правы, и как же горька эта правда.
Сообщение было удалено
А сколько прожили? Развелась бы тоже, но уже поздно. Раньше девчонкой это нужно было делать.
Сообщение было удалено
Меня первый год на руках носил в прямом смысле.
Сообщение было удалено
Да, тексты они годами одни и те же долдонят.
Сообщение было удалено
Очень точно подмечено.
Сообщение было удалено
Как минимум барин, а на самом деле бог.
Как много идеальный женщин, у которых всегда и во всем виноваты неидеальные мужчины... в данном случае ветка о Девы, поэтому Девы. Поражаюсь такому количеству негатива, буквально брызжущего слюнями))Меня вот всегда поражает - выходят замуж, значит, любят, по идее + видят же , за кого выходят - трансформации бывают у всех с течением времени, возраста и т.д., но основа, суть видна.И вот проходит время, и начинается....Противно читать, честно говоря, еще противнее все эти бесконечные обобщения( - это ж сколько злобы и агрессии в душе надо носить, чтобы такое писать. Жалко мне не вас, а ваших мужчин-Дев-Тельцов-Близнецов и иже с ними.Потому как не думаю, что радикальная смена знака зодиака хоть что-то изменит в ваших ситуациях, дорогие мои.Противно от всей грязи, которую прочитала здесь. Солидарна с Юлей - ее тут назвали малолеткой, но у человека в отличие от озлобленного большинства здравые мысли и голова на плечах.Сама женщина, но до сих пор не понять многих женщин - писать, пусть даже анонимно, гадости о своих любимых. А любимые ли, а были ли любимы?Сама Дева, и мч мой тоже Дева. Иногда кажется, что Деву может понять только Дева...Всем удачи!
Сообщение было удалено
Я Дева тоже. C Девой жизнь была поршивой. Замужем за Козерогом сейчас!!!
Сообщение было удалено
Продолжение "про секс": отдать свое собственное тело для него -тоже что-то "из ряда вон". Я сама кинестетик - все трогаю, очень чувственная. Когда я начала его ласкать - гладить, целовать, кусать (я могу это делать очень долго), "играть" - не даваться, а такие полутона "на грани" - он офигел, сначала его колбасило, как будто он не знает, как реагировать, потом он просто лежал бревнышком, ловил свои ощущения, потом сказал, что для него это новые ощущения, позволить целовать его тело - чуть ли не высшая степень его откровенности и доверия. И это учитывая, что человеку 33 года.
Ну так Девы не эмоциональны, кто более-менее увлекается гороскопами знает об этой черте Дев.
А вот насчет чувственности наоборот - очень чувствительные, но держат все глубоко в себе.
Хм.. я тоже не люблю когда меня гладят, особенно внезапно ) испытываю дискомфорт.
Сообщение было удалено
+++
Что такое любовь у Девы? В первую очередь это забота, опека и готовность в любой ситуации прийти на помощь. Но только если действительно любит женщину и чувствует что это взаимно.
Сообщение было удалено
Всем привет, я парень дев,кто хочет пишите в ICQ 464781518,парни девы идеальные семьянины и отцы,главное знать подход,он не сложный,будьте искренны с нами и любите нас,и тогда мы сделаем все чтоб вы были самыми любимыми и никогда не позволим себе изменить
Сообщение было удалено
СЛУШАЙ ПАРЕНЬ ДЕВА, ПРИМИ ЗАПРОС В АСЬКЕ
Почитала это все и стала просто обидно за Мужчин -дев. Это самые лучшие мужья и любовники. Сама замужем за Девой почти семь лет и лучшего мужа себе просто представить не могу. Заботливый, порядочный, любящий, да скуповат на эмоции, но только когда кто то еще кроме нас есть рядом. А наедине как, ласковый котенок, слова не говорит, на КАК смотрит, КАК в носик целует, обнимает и такая нежность в глазах !!!!! И это после СЕМИ лет совместной жизни. Все что не попрошу все сделает. Да обидчивый, но обижается только если я действительно виновата и сама это понимаю. Я сама по гороскопу ЛЕВ и мужчины были разные, но этот самый ЛУЧШИЙ мужчина в моей жизни. Я поняла только одно Мужчина -Дева очень долго открывается своей избраннице, нужно действительно любить этого мужчину, чтобы пережить этот период, но когда он пустит Вас в свое сердце Вы никогда потом не пожалеете что связали свою жизнь с этим мужчиной. Удачи всем.
У меня мужчина Дева,это мой второй муж(гражданский),живем с ним около года.Сначала из плохих качеств,жуткий придира,эгоизм проявляется буквально во всем,но при этом щедр,если,что-то нужно всегда пожалуйста!Сама в шоке от такого сочетания!Учитывает,только свое мнение,но если любит,а на это он то же скуп,то учтет и ваши пожелания,если конечно они не слишком кардинально отличаются от его)Ищет спутницу долго,может остаться одиночкой на всегда.Но если найдет свое,любить будет искренне и проявит всю заботу,но только в своем понимании,добытчика и мужика.Отличный работник,обеспечит семью.Плевать хотел на чьи-то проблемы,своих как он считает по горло,хотя часто сам себе их и выдумывает.Обидчив до жути и редко соглашается с тем,что обидел он.При ссоре,если он "сильно обиделся",будет строить из себя неприступного,хотя сам часто мучается при этом.Это касается лишь тех Дев которые любят,если они не любят плевать на все!Не боятся обидеть и совесть мучает редко.Не кобель,хотя время покажет,скуп на эмоции,но может быть очень нежен и откровенен,но это лишь порывы чувств.Всегда при деньгах,помешан на работе,бытовые мелочи и простые разговоры не выносит,считает,на это не стоит тратить время.Постоянно думает,как заработать.Обеспечивает семью и не боится идти в перед.Не хватает в этом знаке нежности и понимания,а самое главное сдержанности!Но семья у них на первом месте,это их смысл.Но если они в жизни не обрели семью,плевать на все,главное что-бы им было хорошо.Плюнут на вас и пойдут дальше,очень прозорливы и расчетливы,никогда просто так не чего не делают.Могут быть жестоки,им плевать главное их мир не затронут,а со своим вы сами разбирайтесь.Но для меня мой супруг все-равно самый лучший,такого надежного и искреннего я не встречала.Я уверенна с ним и чувствую себя настоящей,защищенной женщиной.А вот эти сюси-пуси,с соплями и лапшой,мне не нужны!Факты и конкретика,хотя сдержанности и терпения ему не хватает ,но я понимаю,что все мы не идеальны и принимаю его таким.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да,к с тате,наедине с любимой,он очень нежен,он настоящий мужчина,и я скорпион по гороскопу в первые чувствую себя так уверенно,что не хочется тянуть одеяло на себя.Ему как говорится руль в руки,он умеет,может и делает так,как нужно.Я впервые чувствую сильное плечо,он доказал это,но ни дай Бог его обидеть,обиды все помнит,а это чревато последствиями и высказываниями,что для обеих половинок не приятно.
Сообщение было удалено
ой, вы меня прям напугали.....мы только год вместе. он дева, я телец......все идеально. неужели все так может измениться?!
я тоже телец,муж дева. живем вместе 11лет. терпение на исходе,хочу жить отдельно,достал.
[quote="Гость"]ГостьЯ считаю, что мужчина Дева - это наглядный пример каким мужчина быть НЕ должен. Слаб характером, эмоциональный вампиризм, садизм, домашняя тирания, мозговынос в избытке. Врет, не краснеет. Тра?ает баб направо и налево, очень хорошо шифруется. Когда я бывшего подперла к стенке - он разревелся. Мужик - истеричка, даже не мужик, а мужичонка. Скуп на эмоции, слова. Зануда, аж выть охота. Всё втайне от близких, всё втайне от любимых. На работе шестерка, оттого на хорошем счету, всегда при деньгах, дома - непригодное в хозяйстве, в постели и на кухне тело.
Первое время производят ОЧЕНЬ хорошее впечатление, такие душки, мимими. Девушки, не покупайтесь на это. Правда про них куда менее привлекательна.
Не все Девы такие. Но мне "повезло" особенно. Сама Овен.
Господи и у меня такой же, все правда слово в слово.[/quo
Я свами не согласен просто надо им давать всё что они захотят ни отхорошей-же жизни он на другую бабу лезит просто Надо быть с ним ОТКРОВЕНЫМ в постели и делать всё что он захочит и всё будит ок Анасчет хныканья это у них враждёный талант они психологи и этим на психику давят
Отношения были