Девочки подскажите какие они,живу с мужчиной девой,более того он мой муж,знакомы мы чуть больше года,видимся редко,можно сказать что постепенно узнаем друг друга!!!В общем хотелось бы знать как нужно …
Сообщение было удалено
ну я ж не знаю как у вас, у нас я с самого начала не чувствовала его любви, начали жить вместе потому что наверное ему было удобно со мной,мне досталась квартира от моих родителей и он пришел жить ко мне, и жениться не хотел сначала.
Сообщение было удалено
Честно сказать никогда не понимала такую разницу в возрасте между ж и м!! Вам 19, а ему почти 30!!! Не скажу что поколения разные..,хотя может быть или он инфантил... Зная дев...,ну может вы из хорошей семьи и сама по себе хорошая и образованная, мы это любим!
Деы м, слабохарактерные!! знаю женщин,чьи мужья девы.Да, как тут описывали зануды,педанты и прочее....
Татьяна ,во-во....эти 2 ,даже 3 мужика девы ,которых я знаю живут на ТЕРРИТОРИИ своих женщин!!! оФИГЕТЬ,во статистика.
Сообщение было удалено
у моего тоже все вокруг виноваты!!!!!!жена потому что недодала,недолюбила, а любовница сама на него вешалась, а уходить сам не хочет!!!!противно его рядом терпеть.
Татьяна, одна моя знакомая рак, ее муж дева, разница 7лет. Она рассказывала было тяжело сначала, т.к. он был взрослый человек уже,30 лет, ей 22.Быстро поженились очень, через полгода максимум., родили ребенка, прошло 15 лет.Как она жалуеться на него....отсутствие интереса как к женщине, отношение как к сестре буквально.Ну а она не дополучая внимания, ищет его на стороне.И деньгами то не балует ее совсем.Живет в ее квартире.Вообщем хорошо устроился.Ну а она от комплексов и страха остаться одной все это терпит.Там много всего у них.Жалко ее как женщину.
Я считаю, что мужчина Дева - это наглядный пример каким мужчина быть НЕ должен. Слаб характером, эмоциональный вампиризм, садизм, домашняя тирания, мозговынос в избытке. Врет, не краснеет. Тра?ает баб направо и налево, очень хорошо шифруется. Когда я бывшего подперла к стенке - он разревелся. Мужик - истеричка, даже не мужик, а мужичонка. Скуп на эмоции, слова. Зануда, аж выть охота. Всё втайне от близких, всё втайне от любимых. На работе шестерка, оттого на хорошем счету, всегда при деньгах, дома - непригодное в хозяйстве, в постели и на кухне тело.
Первое время производят ОЧЕНЬ хорошее впечатление, такие душки, мимими. Девушки, не покупайтесь на это. Правда про них куда менее привлекательна.
А ДЕВУШКИ СОВСЕМ ДРУГИЕ,У МЕНЯ МАМА ДЕВА)))
РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ДЕВОЙ БОЛЬШАЯ)))
Сообщение было удалено
)))знакомая картина)))у нас еще веселее-пытался объяснить и мне доказать,что любовница оооочень порядочный человек,ну просто нужна по работе))))и если я хочу в этом убедиться,то могу с ней по дружиться и увидеть какая она добрая)))ну просто театр абсурда)))) вот это рационализм-все для семьи))))
[quote="Гость-пытался объяснить и мне доказать,что любовница оооочень порядочный человек,ну просто нужна по работе))))и если я хочу в этом убедиться,то могу с ней по дружиться и увидеть какая она добрая)))ну просто театр абсурда)))) [/quote]
подружиться с любовницей!!!!действительно абсурд. так вы с ним разводитесь или он отказывается?
]Я считаю, что мужчина Дева - это наглядный пример каким мужчина быть НЕ должен. Слаб характером, эмоциональный вампиризм, садизм, домашняя тирания, мозговынос в избытке. Врет, не краснеет. Тра?ает баб направо и налево, очень хорошо шифруется. Когда я бывшего подперла к стенке - он разревелся. Мужик - истеричка, даже не мужик, а мужичонка. Скуп на эмоции, слова. Зануда, аж выть охота. Всё втайне от близких, всё втайне от любимых. На работе шестерка, оттого на хорошем счету, всегда при деньгах, дома - непригодное в хозяйстве, в постели и на кухне тело.
Первое время производят ОЧЕНЬ хорошее впечатление, такие душки, мимими. Девушки, не покупайтесь на это. Правда про них куда менее привлекательна.
Не все Девы такие. Но мне "повезло" особенно. Сама Овен. Точно. Про портах- ки не знаю, наверное и правда хорошо шифруется. А так все похоже. Из плюсов: зарабатывает сейчас хорошо, начальник, ну и типа верный. В остальном один в один. Истеричность, вынос мозга, слышит только себя. Уже думаю, может ну его на фиг с его баблом, нервы дороже. Так ведь еще совместно нажитое и сын-подросток. Куда я попала вообще и чем раньше думала? Ну тут сама виновата.
Девы-это пи..., чтобы еще раз я связалась с таким мудаком,они долго присматриваются и выбирают себе девушку, а то вдруг ты не та, а он на тебя целых "5 дней" потратит))) в начале отношений естественно все просто обалденно, телефон не замолкает, приезжает как только свободная минута появляется, обнимает, целует, за руку держит постоянно, чтобы все вокруг видели какой он ох...й и как же мне с ним повезло, и привезет, заберет, что угодно сделает, на деле оказалось все хуже, только хоть какая нибудь проблема появляется- это все... конец света, ложится и помирает, а ты естественно должна лечь рядом)))депрессивные ужас, в постели не удивил ( инструмент маловат, да и пользоваться им не особо умел, но в данном случае я к знакам зодиака не привязываюсь), по дому молодец, хоть здесь руки на месте, работа - это святое по-моему для них, все в дом, в семью))) надумывают лишних проблем себе, оказался гнилым, когда был жизненно необходим, то он просто пропал, прошел год, столкнулась с ним летом случайно, какой же он сволочной то все таки, может путанно написала, просто поток мыслей)))
можно сделать вывод, что существует два типа девы:
1. Это лживый, занудный ни на что не способный ***, оправдывающий все свои действия, вечно нудящий и впадающий в истерику, изменяющий направо и налево. При этом в начале кажущийся очень милым, услужливым и романтичным.
2. Это верный надежный, открытый человек, который скуп на эмоции, но его любовь ощущается в его опеке и заботе. Немного обидчивый, но в силу характера только из-за недостатка внимания. Прекрасный любовник и отличный папа.Конечно присутствует всесторонний контроль, но если не врать и уважать его мнение, то все ок.
Правда оба варианта могут надумать проблему из нечего.. Но надеюсь 2-ых вариантов больше.
Сообщение было удалено
подружиться с любовницей!!!!действительно абсурд. так вы с ним разводитесь или он отказывается?
Развожусь,мне теперь до лампочки его желания,за 18 лет устала от его закидонов так,будто все это время уголь грузила))))измена стала последней каплей,хочу спокойной жизни.а он как истинная дева истерит,обвиняет и не желает гордо удалиться)))видно еще имеет по поводу меня свои планы,вампир))))фууу
Сообщение было удалено
Пойдет.. а можно вашу почту. Туда напишу, много много..
Сообщение было удалено
Не хочу вас разочаровывать,но по моим скромным наблюдениям девы бывают только одного типа-плавно трансформирующиеся в течении жизни из 2 варианта в 1!!!! И истории проживших с ними более 15 лет тому доказательство
У меня есть убеждение, что если мужчину любить и не разочаровывать в постели, ему не захочется изменять вам.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?)))и сколько лет вы в браке?
А если вы в браке уже много лет, то нет ничего удивительного в том, что ему захотелось разнообразия.
Сообщение было удалено
ога,удачи Вам, в долгом браке...))
Спасибо, но надо ли это? Если после стольких лет вы можете говорить о своем муже только плохое...
Сообщение было удалено
Какой милый взгляд на жизнь)))))только после того,как он разнообразил)))свою жизнь,мне тоже захотелось выйти из этой моральной тюрьмы и сейчас я даже благодарна этой оооочень подрядочной дженщине)))) и с девами больше ни-ни,брррр
Я всегда встаю на сторону мужчин. Мне их легче понимать, чем женщин. Недостаток это мой или достоинство - большой вопрос.
Не хочу вас разочаровывать,но по моим скромным наблюдениям девы бывают только одного типа-плавно трансформирующиеся в течении жизни из 2 варианта в 1!!!! И истории проживших с ними более 15 лет тому доказательство[/quote]
Не знаю, сколько вы живете со своим мужем и есть ли он вообще, не могу об этом судить. Но мне кажется в наше время прожить в месте 15 лет это уже достижение и кто доживают и сохраняют верность и хорошие и теплые отношения, то таких единицы. И тут уже дело не в знаках.
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько вы живете со своим мужем и есть ли он вообще, не могу об этом судить. Но мне кажется в наше время прожить в месте 15 лет это уже достижение и кто доживают и сохраняют верность и хорошие и теплые отношения, то таких единицы. И тут уже дело не в знаках.
А я рада за вас,что у вас такой замечательный муж-дева!!!ведь из каждого правила бывают исключения! Счастья вам и любви!
Ну давайте пообщаемся, только можно в личку??
Сообщение было удалено
Если мужчину любить....его можно и любить, и пятки ему целовать, и в постели все позы из Камасутры с ним опробывать, но если ОН вас не любит, то будет гулять направо и налево.
У меня 4 ухажера было под этим знаком...Брррррр....Начинается все прекрасно, а потом брррр...Все как один жутко обидчивы, даже истеричны, жуткие педанты и чистоплюи, любят поучать жизни...один увлекся мой живя в гражданском браке, трое других не женаты, не были и не собираются...гуляют направо и налево, всем при этом вешая почти одинаковую лапшу...
С мужчиной, который вас не любит, не нужно и начинать отношений, тем более замуж за такого выходить. А если "разлюбил", нужно или терпеть его выходки, или расставаться.
С девами я поняла одну вещь-это очень закомплексованные и неуверенные в себе товарищи,прикрытые маской загадочности, и решают они эту проблему просто-всячески пытаются вселить неуверенность в женщину,которая рядом,чтобы на ее фоне быть для себя мачо,способы разные-обижалки,критика,тотальный контроль,исчезания,измены-все для самоутверждения себя,такого единственного и дорогого. И все женщины ведутся-ах,я стану его идеалом! А идеал для него только он сам-вот кого он всегда поймет и никогда не обидит!
Сообщение было удалено
много много...гадости ))) сорри, а тут никак?
Да ну какая гадость нет конечно.
[quote="Гость"]С девами я поняла одну вещь-это очень закомплексованные и неуверенные в себе товарищи,прикрытые маской загадочности, и решают они эту проблему просто-всячески пытаются вселить неуверенность в женщину,которая рядом,чтобы на ее фоне быть для себя мачо,способы разные-обижалки,критика,тотальный контроль,исчезания,измены-все для самоутверждения себя,такого единственного и дорогого. И все женщины ведутся-ах,я стану его идеалом! А идеал для него только он сам-вот кого он всегда поймет и никогда не обидит![/quot
Прям в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня муж дева. терпеливый, он меня старше на год, ему 26, но иногда мне кажется, что он на много меня старше. очень большой консерватор, в ссорах старается мирно все уладить, объясняет, терпит многие капризы. обидчивый очень, но старается не показывать. даже после сильной ссоры, даже, если я не права, но если я к нему подойду он простит сразу же. если не выдержит и наорет, то через минуту уже просит прощения за то, что не сдержался. ревнивый сильно. прям следит с кем переписываюсь, может телефон проверить. любит когда у него все под контролем. заметила фишку, что например я прошу дорогой подарок себе. он говорит, что подумает, тянет резину, потом начинает говорить, что это нам не по карману, потом мы ссоримся, потому что для меня слово "посмотрим" это как "конечно, дорогая". и в итоге, проходит неделя, я смиряюсь, а он берет и покупает мне что я хотела. вот спрашивается зачем нервы тратить обоим не проще ли сразу поехать и купить? наверное, жалко ему меня после ссоры. вот кстати плюс, что жалеет, хвалит, обязательно заметит мои труды. заботится и о своем здоровье и о моем. все необходимое у меня благодаря ему есть. а вот излишеств он не любит. например, явно не поймет сумку за 20 тыс. но, тем не менее, купит такую, чтобы я выглядела не хуже других. трудоголик, исполнительный, и вообще на него можно положится, если обещал, то в лепешку разобьется, но сделает. ранимый очень. секс хороший. особенно нравятся внушительные размеры)) любит секс в одежде, с поднятой юбкой или со спущенными штанами или с отодвинутыми в сторону трусиками. прям бзик какой-то. ночью мы обязательно должны спать в позе ложки (он меня сзади обнимает) до смешного, если я во сне повернусь он тут же просыпается и двигает меня обратно или перелазит через меня так чтобы снова лечь в эту позу. пару раз даже наорала на него что мешает мне спать. у него есть некоторые ритуалы свои. вот прям мы быстро обросли своими семейными традициями.
84--------йесс))))))
это мой...или клон?
а Юля-дурочка. Маленькая наверное...и неопытная
Не обзывайте меня, ладно? Спасибо.
Да, 15 лет жизни с мужем - это не про меня, но у меня уже есть опыт общения и жизни с мужчинами, знака Дева - в том числе.
И с мужчинами ладить гораздо легче, чем с женщинами.
:-):-):-).....
что скажете про Дев, Юля?
"[quote="гость"] ночью мы обязательно должны спать в позе ложки (он меня сзади обнимает) до смешного, если я во сне повернусь он тут же просыпается и двигает меня обратно или перелазит через меня так чтобы снова лечь в эту позу. пару раз даже наорала на него что мешает мне спать. [\/quote]\n
\n
Хахаха!! таже фигня именно эта поза))) а если я перевернулась, снова тянет за руку, чтобы я легла на тот бок, чтобы обнять меня сзади))))))"
"Скажу то же, что уже говорили. Я знала двоих мужчин Дев. Один такой: "эмоциональный вампиризм, садизм, домашняя тирания, мозговынос в избытке". Очень ленив, но разговорчив. Абсолютно неромантичен, скуп на проявление чувств. Придирается к каждой мелочи. Считает женщин существами гораздо менее умными, чем мужчины. Может даже поднять руку на женщину, то есть уважения никакого нет. Может любить только себя. В постели предпочитает две-три позы, разнообразие не любит. Домосед, очень любит свой закуток.\n
Второй - другой абсолютно. Со своей женщиной он добрый, нежный, заботливый. Работящий, дела ведет с умом. В постели потрясающий. Приземленный, очень много думает, как устроить быт, однако некоторая романтичность тоже присутствует. Преображается, когда его любят и любит сам, на многое готов ради своей женщины. \n
Что у них общего - так это то, что оба дарят цветы крайне редко (пару раз в год, не чаще), так как считают это бессмысленной тратой денег. Они лучше подарят что-то из техники, что-то полезное. А если мелочь, то съедобную. Это не недостаток, а скорее их особенность."
"[quote="Юля"]Скажу то же, что уже говорили. Я знала двоих мужчин Дев. Один такой: "эмоциональный вампиризм, садизм, домашняя тирания, мозговынос в избытке". Очень ленив, но разговорчив. Абсолютно неромантичен, скуп на проявление чувств. Придирается к каждой мелочи. Считает женщин существами гораздо менее умными, чем мужчины. Может даже поднять руку на женщину, то есть уважения никакого нет. Может любить только себя. В постели предпочитает две-три позы, разнообразие не любит. Домосед, очень любит свой закуток.\n
Второй - другой абсолютно. Со своей женщиной он добрый, нежный, заботливый. Работящий, дела ведет с умом. В постели потрясающий. Приземленный, очень много думает, как устроить быт, однако некоторая романтичность тоже присутствует. Преображается, когда его любят и любит сам, на многое готов ради своей женщины. \n
Что у них общего - так это то, что оба дарят цветы крайне редко (пару раз в год, не чаще), так как считают это бессмысленной тратой денег. Они лучше подарят что-то из техники, что-то полезное. А если мелочь, то съедобную. Это не недостаток, а скорее их особенность.[\/quote]\n
про цветы прям списано с гороскопа) мой дев первый месяц знакомства цветы дарил через день.и вообще даже не могу сосчетать сколько букетов он мне подарил за время что мы вместе. если дев любит, то он будет дарить цветы, потому что он знает, что девушкам нужно дарить цветы, потому что это им нравится, потому что все так делают итд"
"При чём здесь гороскоп? Я же пишу про реальных людей. \n
А делать так, как все делают... не вижу в этом ничего хорошего. Нужно иметь свой взгляд на вещи и делать по-своему.\n
Я сейчас сама согласилась с тем, что лучше пусть откладывает деньги, чем будет постоянно тратиться на цветы. "
Сообщение было удалено
Согласна. Мой тоже не дарить, потому как считает пустой тратой денег, так как все равно завянут, пару раз дарил в горшке, такой вид цветов еще может понять. Я большой любитель цветов, поэтому мне каждую неделю не надо, и даже каждый месяц. Так как тоже не вижу в них особого смысла, в этом мы схожи. А больше всего меня бесит их выбрасывать, все сыпяться, еще вазу надо вонючую мыть.
Сообщение было удалено
я, наоборот, к нему пошла жить. моему надо так, чтобы вообще без никого. отгородиться от всех. чтобы ни с чьими родителями не дай бог. он не стесняется в быту только меня. домой ни разу никого из друзей не привел, если в встречаемся с кем-то на на нейтральной территории или у кого-то в гостях, но не у нас. для него дом - это интимное место.
Я с девой 3 недели встречалась. Больше не смогла. Может он и надежный, и не предаст... Но уж очень неэмоциональный! Я козерог, все внутри, но я на его фоне ураган. Никаких тебе цветочков и подарочков, никаких ласковых слов или хоть слов о симпатии. Не, эт не по мне, знаете ли... Жадный к тому же. Или прижимистый, но неприятные очень моменты бывали, даже неловкие.
Сообщение было удалено
точно, я в своем посте депрессивность пропустила. мой на днях заполнял один бланк и ошибся с цифрой. как стал орать, что ничего у него не получается, что все его достали. а буквально минуту назад сидел смеялся, улыбался. ну я на него смотрю, говорю, ты вообще козел? взяла иголкой ему пошкрябала бланк (вместо ластика), стерла цифру, успокоился, дальше ходил улыбался.
иногда взбешивается по ничтожным причинам. но я на это уже не реагирую никак.
Сообщение было удалено
конфетка, они на самом деле очень эмоциональные. просто они медленно открываются и сначала не показывают свое лицо)) мы мало с ним были. я вообще хочу сказать, что те кто встречался меньше полу года, то посты тех девчат даже нет смысла рассматривать. так как это были врят ли серьезные отношения и дева себя 100 проц еще не проявил. они по началу как амебы, я согласна. мой даже подстраивался под меня сильно, прям зеркалил
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мы=вы
Ну, вполне возможно. Я и сама долго не раскрываюсь в отношениях. Но столько ждать.. Просто симпатия какая-то.. вялая была))) У меня даже слова другого не находится. Он мне сам сказал, ты подумай, я подожду. Если решишь со мной быть - все придет само, и любовь и эмоции. Но мне с консерватором просто ужасно скучно!
Сообщение было удалено
они ни рыба ни мясо вначале. поэтому от них девушки и сбегают. поэтому они и верные одной, которая его вытерпела и разогрела.
Счастья и удачи таким, но это не я!)))