Гость
Статьи
Мужчина РАК

Мужчина РАК

Милые девушки, расскажите пожалуйста каковы мужчины раки в любви, в отношениях и в последующей семейной жизни? У меня появился рачок, но какой-то он мутный, хотелось бы услышать рассказы и советы …

Яблочко наливное
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Екатерина

Если вам надоели спокойные отношения, найдите себе мужчину по гороскопу "рак", только для начала купите в аптеке успокоительное, так на всякий случай, увидите пригодится 🤪Когда вы в него влюбитесь и не дай Бог признаетесь в любви. Вот тут всё и начнётся. Покачает вас на качелях (на эмоциональных). Будет вытягивать из вас всю энергию. Как правило женщины выходят из таких отношениях полностью опусташенные, не будет ни каких сил, и в любовь больше верить не захотите. Вот я через всё это прошла, вернее ещё прохожу. Объясню почему, немного истории. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, конечно же, как уже догадались он был "рак", первый раз столкнулась с этим знаком.. Мужчина был красавец, моложе меня, у меня сразу снесло крышу. Я влюбилась в него по уши. Всё как и у всех было прекрасно. До того момента пока я не призналась ему в любви. Человек поменялся в корень. Стал меньше писать, игнорить и просто включил гордыню. Конечно же я это почувствовала, не могла понять, что вообще происходит. Задавала ему вопросы, вообще игнорить стал. И тут меня понесло, унижалась перед ним, плакала, ночами не спала. Я всё хотела понять, что вообще происходит, и чем больше он молчал, тем больше меня колбасило. А потом он вообще сказал "не пиши и не звони больше". Заблокировал меня везде. Я рыдала, сильно похудела. Но в один прекрасный момент я сказала себе "СТОП" "ХВАТИТ ДОРОГАЯ". Я удалила свою страницу в вк чтобы не видеть его и тоже заблокировала его везде. И начала жить с чистого листа. Прошёл месяц, мне стало легче, я как будто жить начала заново. Восстановила свою страницу которую удалила и тут "рак", "привет "куда пропала". Я в шоке была, он вёл себя, как ни в чём не бывало. Я сжала всю волю в кулак и послала его куда подальше. И до сегодняшнего дня он мне до сих пор пишет, с интервалом в две недели. То появляется то исчезает. Но мне уже пох.., я стала холодная, как айсберг. Не спорю, где-то там далеко в душе тлеет ещё уголек, но об этом он уже не узнает.

Как все правильно написано, Вы большая молодец!

Гость
Екатерина

Если вам надоели спокойные отношения, найдите себе мужчину по гороскопу "рак", только для начала купите в аптеке успокоительное, так на всякий случай, увидите пригодится 🤪Когда вы в него влюбитесь и не дай Бог признаетесь в любви. Вот тут всё и начнётся. Покачает вас на качелях (на эмоциональных). Будет вытягивать из вас всю энергию. Как правило женщины выходят из таких отношениях полностью опусташенные, не будет ни каких сил, и в любовь больше верить не захотите. Вот я через всё это прошла, вернее ещё прохожу. Объясню почему, немного истории. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, конечно же, как уже догадались он был "рак", первый раз столкнулась с этим знаком.. Мужчина был красавец, моложе меня, у меня сразу снесло крышу. Я влюбилась в него по уши. Всё как и у всех было прекрасно. До того момента пока я не призналась ему в любви. Человек поменялся в корень. Стал меньше писать, игнорить и просто включил гордыню. Конечно же я это почувствовала, не могла понять, что вообще происходит. Задавала ему вопросы, вообще игнорить стал. И тут меня понесло, унижалась перед ним, плакала, ночами не спала. Я всё хотела понять, что вообще происходит, и чем больше он молчал, тем больше меня колбасило. А потом он вообще сказал "не пиши и не звони больше". Заблокировал меня везде. Я рыдала, сильно похудела. Но в один прекрасный момент я сказала себе "СТОП" "ХВАТИТ ДОРОГАЯ". Я удалила свою страницу в вк чтобы не видеть его и тоже заблокировала его везде. И начала жить с чистого листа. Прошёл месяц, мне стало легче, я как будто жить начала заново. Восстановила свою страницу которую удалила и тут "рак", "привет "куда пропала". Я в шоке была, он вёл себя, как ни в чём не бывало. Я сжала всю волю в кулак и послала его куда подальше. И до сегодняшнего дня он мне до сих пор пишет, с интервалом в две недели. То появляется то исчезает. Но мне уже пох.., я стала холодная, как айсберг. Не спорю, где-то там далеко в душе тлеет ещё уголек, но об этом он уже не узнает.

Я когда начала встречаться с раком,зашла ради интереса почитать форум. Думаю,господи где они таких раков себе нашли,думаю мой такой хороший ОЙ КАК Я ТОГДА ОШИБАЛАСЬ🤣 Самое интересное началось чуть позже . Не буду писать что было. Было всё то ,что многие тут описывают,и то что написали вы. Я просто была высасана морально,была такая пустота внутри. Готовились кстате к свадьбе,Господи уберег меня .

Гость
Гузель

Все до ума помрачения сходится. Я с своим мужем -раком уже 7 лет, любила так, как думала , никто не любит. Но со временем своим рачьими выходками постепенно все убил, теперь как уходит , так для меня счастье!!! Каждый раз думаю: ну все , уже навсегда, ан нет, надолго не оставляет. Хоть и хочу от него избавиться, но постоянно тоскую дико по нем. Никогда не звоню первой. Хоть сам виноват , но сделает тебя виноватой. Это у них от природы рачьей. Главное: ничего не стоят, ну не за что держаться, разве только что хозяйственный. Но и не отпускают до конца, держат на поводке. Лично я так устала с моим, незнаю как избавиться, хотя и люблю его сильно до сих пор, плохо без него. Но без него блаженство!!! Пишите, спрашивайте. У меня с моим раком 7 лет опыта. О-о-очень много могу про них рассказать. Изучала их до умопомрочения. Думала, будет легче его понять. П-о-н-я-л-а!!!

я заблокировала по всем фронтам. приходил-прошла мимо, разговаривать не захотела. сидит на двух стульях

Гость
Гость

Глупости то какие. Я считаю, что отношения должны строиться обоими партнерами. А когда один из партнеров тянет лямку, то отношения и рушатся. Поэтому конечно стоит самой написать, а в следующий раз заставьте уже его проявить инициативу. А фразы типа "в отношениях мужчина должен быть инициатором" лишины смысла и выдаются представительницами слабого по многим причинам, которые могут быть связаны с неправильной точкой зрения видения ситуации, либо из-за завышенной самооценки и так далее. Не утверждаю, что моя точка единственно верная, но она более продуктивная. А если парень никак не хочет вкладываться в отношения, тоже делать шаги, шлите его на все 4 стороны.

природа есть природа. курица за петухом не бегает. поэтому, мужчина должен завоевывать, если сами будете к нему проявлять инициативу-играть будет, но, не влюбится

Гость
Гость

Я когда начала встречаться с раком,зашла ради интереса почитать форум. Думаю,господи где они таких раков себе нашли,думаю мой такой хороший ОЙ КАК Я ТОГДА ОШИБАЛАСЬ🤣 Самое интересное началось чуть позже . Не буду писать что было. Было всё то ,что многие тут описывают,и то что написали вы. Я просто была высасана морально,была такая пустота внутри. Готовились кстате к свадьбе,Господи уберег меня .

Добрый день девочки!А есть тут пара рак и рак?)Были у меня почти все зз,без повторов,но конечно с раком это ***.Бывало хуже ,когда скорпион тайно женился и продолжает писать спустя годы 😂но ,а рак мой мне изменил ,я все почувствовала по вранью.Пытался на двух стульях усидеть.Хочу его забыть, мой мир перевернулся ,я верила.я думала он сильный знак,а он слабак врун

Гость
Конфетка.

Выждать некоторое время, объявится Ваш Рак и будет вести себя как- будто и не пропадал. Затем снова исчезнет, только перед этим "вынесет Вам весь мозг"... и так по кругу. Причём виноватым он себя считать не будет. Такое поведение свойственно для мужчин Раков. У них очень бурная фантазия, напридумывают себе что- нибудь и свято верят. Есть у меня сейчас один друг Рак. Оказывал знаки внимания , плотно общались ; затем исчез, снова появился через годик с кучей обещаний, далее следует вынос мозга по любой мелочи, исчезает на пару месяцев, после снова общается и и через недельку знакомит меня с родственниками, планы на совместную жизнь и т.п. Правда не жадный и заботой окружает. Они кстати, Раки, когда боятся что- то потерять " уходят в себя". В период " ухода" до них не достучаться, нужно просто ждать, пока произойдёт очередная переоценка ценностей или период самобичевания.По прошествии этого периода, если Рак уверен в "нужности" Вас, будет идти до конца, к достижению цели и преград для них не существует, и все средства хороши.Вот сижу и думаю...а оно мне надо, может стоит поберечь нервишки? А Вам? (Хотя, я сама Рак.)

Как у вас с вашим раком?Поняла вы тоже рак.У нас тоже рак и рак.Пропадания на месяцы,если написала и не ответил ,все можно не писать ,не ответит ,сам появляется через месяцы.Меня это задолбало.

Гость
Гость

Господи я такая же, три раза расставались все время шла мерится потому что внушил в голову что я виновата. А сейчас хрена с два, это они все одинаковые оказывается 🤣 манипуляторы

Гость

По людям, которые пытались выбраться из горящего здания, вели стрельбу, к ним не подпускали медработников. В результате произошедшего 48 человек погибли и более 200 пострадали.

Гость

Ужас, других слов нет, как бы я не верила в гороскопы, а суть у них у всех одинаковая, этот был третий в моей жизни, более такой ошибки не совершу, инфантильный как ребёнок, хотя уже далеко не мальчик, все вокруг всегда виноваты, очень вспыльчивый, последний раз перед расставанием так вообще драку устроил, хотя сам начал, сам как итог и обиделся; постоянно перед ним должны извиняться, хвалить, со своей стороны будет только критиковать, за полгода совместного проживания проще посчитать сколько дней он разговаривал, не обиженный спал валетом. Жуткий приспособленец, все бы на халяву, скупердяй, работать не особо хочет, съехал по-английски можно сказать, хотел тихо, чтобы я не знала, даже с работы раньше специально ушёл, ну вот незадача, температура у меня поднялась и я в тот день не работала, когда съезжались и встречались пыль в глаза пускал, какой он весь молодец и на него можно расчитывать, как съехались так сразу поменялся, начал считать мою зп, мол уже и ногти не нужно делать и ресницы, и вообще за кВ надо платить, хотя был предупреждён, что я на таких условиях жить не буду, пару раз съездил за продуктами, так сокрушался, что мол потратился много, а надо все напополам, хотя про это тоже говорили; на 23 подарок видите ли не тот подарили, сам не особо дарить стал как жить начали, вообще я так понимаю, он рассчитывал на то, что совместную кв с бывшим я продам быстро, и заедем ко мне, так как своего ничего нет, но кВ не продалась, до этого много лет жил у бывшей, потом у брата, у брата своя семья, жил на халяву как говорил, без зазрения совести; у меня кв так и не продалась, сказал мол надоело платить за съем, психанул, собрал своих 3 пары носков и трусов, сказал чувства прошли, позвонил брату, что его надо забрать, как мебель, оставил меня без лекарств, без копейки денег,даже не помог обратно вывезти бытовую технику, тут много было, что я привезла, так как у него ничего нет и тут не было, сказал,мол разбирайся сама как хочешь, итог загасился и живет на халяву опять

Гость
Гузель

Все до ума помрачения сходится. Я с своим мужем -раком уже 7 лет, любила так, как думала , никто не любит. Но со временем своим рачьими выходками постепенно все убил, теперь как уходит , так для меня счастье!!! Каждый раз думаю: ну все , уже навсегда, ан нет, надолго не оставляет. Хоть и хочу от него избавиться, но постоянно тоскую дико по нем. Никогда не звоню первой. Хоть сам виноват , но сделает тебя виноватой. Это у них от природы рачьей. Главное: ничего не стоят, ну не за что держаться, разве только что хозяйственный. Но и не отпускают до конца, держат на поводке. Лично я так устала с моим, незнаю как избавиться, хотя и люблю его сильно до сих пор, плохо без него. Но без него блаженство!!! Пишите, спрашивайте. У меня с моим раком 7 лет опыта. О-о-очень много могу про них рассказать. Изучала их до умопомрочения. Думала, будет легче его понять. П-о-н-я-л-а!!!

Напишите. Мне на почту )
Inkamalinka107@gmail.com
Хочу узнать как же так можно
) быть таким

Гость

Всем привет!)
Не спалось вчера, «забрела» на темку про мужчин раков.
Что могу рассказать, про своего:
Знакомы мы уже лет 6, встречалась с его другом. С другом разошлись и так же перестали общаться с рачком. Далее, он писал, звал на свидания.. и я узнала, что он в меня влюблён, хотя и намеков и не было. Я не отвечала ему на Сообщения. Он звонил- я никак.. Вышла замуж, родила сына. Развод. Мужчина рак снова рядом. И теперь я его уже подпустила к себе )))))
Хотя думала, что ничего серьезного не будет, так развлечение.
В итоге хочет жить вместе, покупает квартиру больше, чем у него есть.. что бы мы с сыном были с ним. Разговоры о свадьбе, но я пока не хочу ничего.
Добрый, веселый, не жадный.. но бывает смена настроения, может за целый день на работе ни разу не позвонить( это он печалится). Но это тоже бывает очень редко. Очень ревнивый.. но я стараюсь на его загоны не обращать внимание. У меня сын, работа, тренировки, подруги. В общем относиться к ним проще и они сами будут всегда за вами «бегать»!

Гость

Бегите от них, девочки!! Общались 8 мес, постоянно эмоциональные качели, манипулятор!! Первые отношения такие , что вообще человека не понять!! Не связывайте свою судьбу с ними и не тратьте время❤

Гость
Гузель

С удовольствием всем отвечу , влюбленных в раков, опыт немалый.Сама я Дева.

Какие они если в жизни встретить? Нуу, общались по тел, а сейчас в реале встретились)

Гость
Гость

Всем привет!)
Не спалось вчера, «забрела» на темку про мужчин раков.
Что могу рассказать, про своего:
Знакомы мы уже лет 6, встречалась с его другом. С другом разошлись и так же перестали общаться с рачком. Далее, он писал, звал на свидания.. и я узнала, что он в меня влюблён, хотя и намеков и не было. Я не отвечала ему на Сообщения. Он звонил- я никак.. Вышла замуж, родила сына. Развод. Мужчина рак снова рядом. И теперь я его уже подпустила к себе )))))
Хотя думала, что ничего серьезного не будет, так развлечение.
В итоге хочет жить вместе, покупает квартиру больше, чем у него есть.. что бы мы с сыном были с ним. Разговоры о свадьбе, но я пока не хочу ничего.
Добрый, веселый, не жадный.. но бывает смена настроения, может за целый день на работе ни разу не позвонить( это он печалится). Но это тоже бывает очень редко. Очень ревнивый.. но я стараюсь на его загоны не обращать внимание. У меня сын, работа, тренировки, подруги. В общем относиться к ним проще и они сами будут всегда за вами «бегать»!

Не повезлл твоему мужику))

Гость

Самый подлый знак, у меня 2 бывших мужа раки, отец рак брат рак, дядя рак 15 лет не работает пьет как свинья, драться лезет к жене.. Вранье, двуличие, слабаки-манипуляторы, хотят чтобы за них все решали и делали, склонны к алкоголизму, могут поднять руку особенно в алкогольном угаре,изменяют налево и направо. Любят пожаловаться мамочке как все плохо и пустить слезу..вообщем фуу. Основные общие черты этого знака одинаковые у всех! Кто живет с раком больше 10-15 лет вы поймете о чем я.

Марина
Гузель

Как вести себя с раком, который сегодня хочет видеться и звонит, завтра пропал и он сегодня не гуляет

Марина
Оксин

Я Овен, мой бывший рак, бегите от такого мужчины, намучайтесь только, они мутные, себе на уме, любят только себя, у них 7 пятниц на неделе, сегодня люблю, маленькая сора не значительная, все уже не люблю, долго думают перед выбором партнера, вечно в сомнениях они. Из незначительной соры могут уйти в себя исчезнуть на пару недель.

Вот именно из за незначительной, потом сиди гадай что ему не понравилось

Гость
Гузель

Он ищет свой идеал, который сам себе выдумал.Т.е. ищет достойных ему. Но его не так -то просто завоевать.Вас он изучает , скорее всего.Не отпускает совсем-значит зацепила. А с подругой он только потому, что ему нравится, когда его добиваются, а когда наскучит, бросит без сожаления, хотя будет постоянно возвращаться. Их всегда тянет к прошлому. Еще зависит, какого возраста ваш рак.У них каждый этап жизни-судьбоносный. Остепеняются они ближе к 40 годам.

Не правда моему 65л. До сих пор чёкнутый, не исправляются они

Гость

Сама Рыба, парень который понравился Рак. Впервые встречаю такого человека. По началу он мне вообще не нравился, мы проводили вместе как друзья и он не лез целоваться, не хотел затащить в постель. Для меня он был загадкой. Потом он стал уделять знаки внимания, писать о том какая и идеальная, звать куда-то. Но самое интересное было, что звал куда-то только после клуба))) Когда я спросила: Почему ты не зовёшь меня с собой в клуб? Ответ был такой: я думал ты занята. И как же он вечно обижается на всё. Из-за этого вопроса он обиделся на меня на две недели. Не писал, не звонил, но активно меня сталкерил и никогда в этом не признается. Потом подстроил встречу спустя две недели, разработал мега план. Я его простила, он наобещал всего и уплыл как в море корабли. Вечные качели, завтра я познакомлю тебя с семьей, а в итоге улетит в другую страну и даже не уведомит об этом. Сам пишет, сам объявляется. И сам же игнорирует) Поговорить с ним от слова не о чем, говорю только я (рыбки очень болтливые), а он просто слушает и никаких историй от него. Я уже по кругу истории начала рассказывать, но он их все запоминает и говорит, что я уже такое ему рассказывала). Но совет вам, это правда очень сложный знак. У меня с ним 100% совместимость и у меня пропал интерес, человек не будет вас добиваться, когда я заговорила насчёт отношений, всё что он ответил мне «Аввв, как это мило!» и пропал. Думайте сами.

Мутный - очень точное определение.
Я познакомилась с Раком в общей компании, трижды встречались все в той же компании, он ухаживал, провожал домой, были поцелуи. Но я дала понять, что мне нужны отношения, спросила, будем ли мы видеться вдвоём, он наобещал с три короба. 🤥 В последний раз были вместе на презентации общего друга, вёл себя отстраненно поначалу, меня это очень смутило, потом поехали в ресторан. Там уже пошли на сближение, он подходил, обнимал, много общались, показывал всем своим видом, что мы пара. Отвез меня домой, по дороге купил сладости со словами «Утром позавтракаешь», обнимал-целовал. Прихожу домой - смс с пожеланием доброй ночи. Я в прекрасном настроении ложусь спать. Наутро обнаруживаю себя в ЧС!
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Он даже не потрудился объяснить причину, и не остановило даже то, что у нас общие друзья и знакомые, что мы можем в дальнейшем увидеться. Это шокировало всех. Я до сих пор не знаю и не понимаю, чем я это заслужила.

Гость

Сама Рыба, парень который понравился Рак. Впервые встречаю такого человека. По началу он мне вообще не нравился, мы проводили вместе как друзья и он не лез целоваться, не хотел затащить в постель. Для меня он был загадкой. Потом он стал уделять знаки внимания, писать о том какая и идеальная, звать куда-то. Но самое интересное было, что звал куда-то только после клуба))) Когда я спросила: Почему ты не зовёшь меня с собой в клуб? Ответ был такой: я думал ты занята. И как же он вечно обижается на всё. Из-за этого вопроса он обиделся на меня на две недели. Не писал, не звонил, но активно меня сталкерил и никогда в этом не признается. Потом подстроил встречу спустя две недели, разработал мега план. Я его простила, он наобещал всего и уплыл как в море корабли. Вечные качели, завтра я познакомлю тебя с семьей, а в итоге улетит в другую страну и даже не уведомит об этом. Сам пишет, сам объявляется. И сам же игнорирует) Поговорить с ним от слова не о чем, говорю только я (рыбки очень болтливые), а он просто слушает и никаких историй от него. Я уже по кругу истории начала рассказывать, но он их все запоминает и говорит, что я уже такое ему рассказывала). Но совет вам, это правда очень сложный знак. У меня с ним 100% совместимость и у меня пропал интерес, человек не будет вас добиваться, когда я заговорила насчёт отношений, всё что он ответил мне «Аввв, как это мило!» и пропал. Думайте сами.

Очень напоминает мою историю(
Я тоже Рыбы.

furia~

Мутный - очень точное определение.
Я познакомилась с Раком в общей компании, трижды встречались все в той же компании, он ухаживал, провожал домой, были поцелуи. Но я дала понять, что мне нужны отношения, спросила, будем ли мы видеться вдвоём, он наобещал с три короба. 🤥 В последний раз были вместе на презентации общего друга, вёл себя отстраненно поначалу, меня это очень смутило, потом поехали в ресторан. Там уже пошли на сближение, он подходил, обнимал, много общались, показывал всем своим видом, что мы пара. Отвез меня домой, по дороге купил сладости со словами «Утром позавтракаешь», обнимал-целовал. Прихожу домой - смс с пожеланием доброй ночи. Я в прекрасном настроении ложусь спать. Наутро обнаруживаю себя в ЧС!
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Он даже не потрудился объяснить причину, и не остановило даже то, что у нас общие друзья и знакомые, что мы можем в дальнейшем увидеться. Это шокировало всех. Я до сих пор не знаю и не понимаю, чем я это заслужила.

На самом деле, было много знаков, предостерегающих от общения с ним. Но он меня сильно зацепил, я просто перестала их замечать((
Даже его лучший друг говорил про него: «Не знаю даже, какая девушка его выдержит». Он постоянно где-то носится, зачем-то провоцирует на эмоции постоянно, какие-то манипуляции. С таким человеком невозможно быть спокойной. При этом он спрашивал, какого я мужчину вижу рядом с собой, я описала (теперь понимаю, что полную его противоположность!) и он в дальнейшем просто как будто издевался над этим, вел себя с точностью наоборот. Эмоциональный тиран какой-то. Мне очень тяжело сейчас(

Гость
Гость

Я с раком 11 лет на эмоциональных качелях качаюсь. В этом они стабильные. Я тоже рыба. Первое время очень зависела от него, переживала его исчезновения, искала причины в себе, плакала месяцами, а потом он в очередной раз пропал на месяц а я взяла и замуж вышла. Номер поменяла, соцсети все закрыла и укатила в закат. И тогда вот все изменилось. номер нашёл конечно, плакал, и просил чтобы я развелась, и угрожал что убьёт, потом просил остаться друзьями. Я знаю что он страдал очень, похудел, растерял друзей, постоянно сидел дома. И это длилось очень долго. Периоды активного общения, потом тяжёлые разрывы. Общались мы только в интернете , я уехала в другой город и отказывалась встречаться. Не хотела. А он писал, писал, писал. У меня чувства конечно оставались, и сейчас остаются, но головой я тогда осознала что вместе нам не быть. муж у меня хороший, не без изъяна, но всегда рядом, могу на него положиться, а с раком всегда в подвешенном состоянии. Поэтому дала себе чёткую установку. Мы и сейчас общаемся, я привыкла к нему, все его мысли наперёд знаю, он как моя тень со мной всегда, но сейчас мы поменялись ролями, теперь я исчезаю, потому что у меня семья. А он терпит. И кстати он так и не поженился и детьми не обзавёлся. Недавно стал встречаться с девушкой, впервые серьезно за 10 лет, и я очень желаю чтобы у него все сложилось хорошо. Хотя очень жалею, что у нас не получилось. 🙁

Рак -это то ещё ***,мне как раз везёт на это *** Что ни мужчина-то рак.С первого взгляда,да,милые,хорошие,умеют ухаживать и пустить пыль в глаза.. Замуж ,к сожалению,тоже вышла за рака.Лучше бы вообще никогда не встретила этого человека.Прожили 20 лет,первые годы-рай,потом скандалы,ругань и в конце -я узнала что такое ад.. Оказалось,что человек постоянно врёт,что то скрывает,вечные переписки с другими бабами,поймаешь-оправдывается,проходит время опять туда бежит.Трус,как прижмёт,так сделает ,как заставишь,а потом всё равно своё творит.Кошмар и ужас.Выжал как лимон,все соки высосал,а потом просто забыл и вычеркнул из жизни,как будто и не было 20 лет.А на сайте знакомств одни раки,потому что они шизонутые,сами не знают что хотят,решения принимать не умеют,мама для них-все, остальные никто.Короче ,бегите от них,пока не влюбились...

Марина
Татьяна

Рак -это то ещё ***,мне как раз везёт на это *** Что ни мужчина-то рак.С первого взгляда,да,милые,хорошие,умеют ухаживать и пустить пыль в глаза.. Замуж ,к сожалению,тоже вышла за рака.Лучше бы вообще никогда не встретила этого человека.Прожили 20 лет,первые годы-рай,потом скандалы,ругань и в конце -я узнала что такое ад.. Оказалось,что человек постоянно врёт,что то скрывает,вечные переписки с другими бабами,поймаешь-оправдывается,проходит время опять туда бежит.Трус,как прижмёт,так сделает ,как заставишь,а потом всё равно своё творит.Кошмар и ужас.Выжал как лимон,все соки высосал,а потом просто забыл и вычеркнул из жизни,как будто и не было 20 лет.А на сайте знакомств одни раки,потому что они шизонутые,сами не знают что хотят,решения принимать не умеют,мама для них-все, остальные никто.Короче ,бегите от них,пока не влюбились...

Ну как же вы точно описали мужчин сраков!!!спасибо вам,за ваш отзыв.ну прям подписываюсь под каждым словом.Ситуация один в один.Боже упаси связаться с раками ещё раз.

Гость
Гузель

Помогите мне разобоаться я своего сама довела везде заблокировала и он теперь вобще на связь не идет что делать думала помучать его теперь сама мучаюсь

Гость
Гузель

Я дева мой рак вобще постоянно ругаемся как быть

Гость
Гузель

Здравствуйте. Аналогичная история. Если виноват сам, то сделает меня виноватой... Не могу без него, но и с ним не авыносимо

Гость
Гузель

Гузель, я тоже Дева))) . Вот как 4ре дня мы пожелали друг другу счастья и расстались с клешнелапым. Обидел сильно. Думала все, не прощу... но не тут то было... я замолчала, "ушла с радаров", так он обьявился как ни в чем не бывало... Но прощение попросил в сообщении...
Вот как его понять не знаю. Люблю и иноглда прибить хочется. а иногда вообще послать основательно.

Гость
Гость

Таже проблема..

Помогите с советом пожалуйста..

Стоит ли ему писать первой..или подождать пока сам начнет действовать..

что лучше в данной ситуации...?????

Уйди в туман, не пиши и не звони первой. Начнет писать проигнорь денек. Прибежит как миленький! Проверено.

Гость
Гость

Думаете оно стоит того? Столько времени и нервов тратить? Как-то это ненормально как по мне. Ведь мужчина должен проявлять инициативу и быть активным в отношениях. А это получается какой-то союз мамочки и капризного сыночка

Да!!! Раки очень мягкие, стеснительные, но одновременно и страшно обидчивые, капризные, часто маменькины сынки. Им удобно жить в панцире. Но к другим- завышенные требования. Чуть что не по их- клешнями клац!!!

Гость
Марина

Ну как же вы точно описали мужчин сраков!!!спасибо вам,за ваш отзыв.ну прям подписываюсь под каждым словом.Ситуация один в один.Боже упаси связаться с раками ещё раз.

Мужчины- непризнанные гении, блин. Реально вампирят... Им нужна не жена, а мама. Сами как дети капризные.

Марина
Гость

Мужчины- непризнанные гении, блин. Реально вампирят... Им нужна не жена, а мама. Сами как дети капризные.

О дааа,вампиры еще те!!А ещё они общественные казановы-подружки🤣Правильно тут пишут,вечные переписки с "подружками".Но мнят себя святыми.Как бабы пиздливые,и ссыкуны по жизни.Врут ооочень много,корона на голове со светящимся нимбом,это вообще даже не обсуждается, величают себя царями уровня Бог.! А сами мутные,врут как дышат, вечно в каких то поисках женщин,хотя сами в отношениях.Женщин не уважают и оскорбляют.Но не сразу,а потом всё блядское нутро вылазит.Бабники ужасные,любят,когда за них девушки платят везде и за всё..любят на халяву всё...любят только брать и получать,а отдавать ох как не любят..Обожают только себя любимого,если мама есть то и её,ну и собаку.
Милые девушки,всё что пишут тут про раков,чистая правда.С опытом уже поняли.Время не теряйте своё с ними,они того не стОят.абсолютно пустые мужичонки.ни о чём,ну не за что держаться...

Гость
Гость

Как все правильно написано, Вы большая молодец!

Мой муж рак и психологически меня просто выматывает мне кажется вот вот и мне конец-энергии просто уже не хватает, все что то не так у него (сама скорпион не из слабеньких характеров)

Гость
Гость

Мой муж рак и психологически меня просто выматывает мне кажется вот вот и мне конец-энергии просто уже не хватает, все что то не так у него (сама скорпион не из слабеньких характеров)

Парадокс, вроде Скорп и Рак- одна стихия и подходят друг другу, ан нет(. Я- рыбы, та же петрушка. Нельзя быть вместе, быть заложником настроения Рака. Он- шаг вперёд, два назад. Даже мне, очень нерешительной особе такое ну уж очень не по нраву. И они мастера играть на нервах, виртуозы по жалобным струнам души)

Гость

Больше всего меня угнетает видимость действий рака , а результата по большому счету 0.Рассуждать как правильно- это он умеет-только это в его надуманной вселенной.Выворачиваться и уходить от ответственности вот это ТАЛАНТИЩЕ!!! Но парадокс в том , что милые дамы думают , что получают кавалера(обходительного и внимательного),а по итогу живут с домашним тираном.

Гость
Гость

Таже проблема..

Помогите с советом пожалуйста..

Стоит ли ему писать первой..или подождать пока сам начнет действовать..

что лучше в данной ситуации...?????

Лучше *** послать. Идеальный вариант. Так как мозг еб.. ут так, что физически еб..ть уже не хочется .

Гость
Гость

Глупости то какие. Я считаю, что отношения должны строиться обоими партнерами. А когда один из партнеров тянет лямку, то отношения и рушатся. Поэтому конечно стоит самой написать, а в следующий раз заставьте уже его проявить инициативу. А фразы типа "в отношениях мужчина должен быть инициатором" лишины смысла и выдаются представительницами слабого по многим причинам, которые могут быть связаны с неправильной точкой зрения видения ситуации, либо из-за завышенной самооценки и так далее. Не утверждаю, что моя точка единственно верная, но она более продуктивная. А если парень никак не хочет вкладываться в отношения, тоже делать шаги, шлите его на все 4 стороны.

Ухаживайте за ним, добивайтесь, цветы купите и идите в качалку , сила пригодится, чтоб его на руках носить. А он этого потребует со временем. ))))))

Гость
Иван

Раки самые лучшие! и не спорьте!!!!

Даааа, лучшие мозгоделы. Тут бесспорно))))

Гость

Очередной скандал, и очередные нравоучения!!! Перевернуть все с ног на голову и обвинить другого человека-вот вся сущность рака!!!!

Светлана
Гость

Очередной скандал, и очередные нравоучения!!! Перевернуть все с ног на голову и обвинить другого человека-вот вся сущность рака!!!!

Вот сказано на все 100500!!!! Коротко и понятно!!! Это вобщем вся сущность рака,так и есть,всю жизнь. Вечно всё и всем указывают, и приказывают, причем своим недомозгом!!!! А сами ни помочь ни поддержать.Очень любят,когда им помогают.Но сами ни ни...Если только после мощного пендаля и аргументов.Черствые,злые,гнилые тираны,ни сколько ни сострадательные.Обидят на раз два,прощения никогда не попросят,от слова совсем.Еще и обвинят.Всегда женщин ставят ниже себя,ну если только какая ниб.богатая попалась, тонда любят поживиться за их счёт,поэтому навремя могут быть дУшками.А потом их сущность и сучность обязательно вылезет.И никакие они не щедрые семьянины,как тут пишут.Не обольщайтесь,потом такой счёт выставят...Ну и руки свои на женщин пораспускать будьте нате,с Валуевым то ссат потягаться и с мужчинами в целом.Страшшшные ссыкуны по жизни!!!

Светлана
Гость

Ухаживайте за ним, добивайтесь, цветы купите и идите в качалку , сила пригодится, чтоб его на руках носить. А он этого потребует со временем. ))))))

И вот тоже краткая инструкция по отношениям с мужчинами раками.👏👏👏 Всё верно.Скоро убедитесь!!!!!

Гость

Ну и руки свои на женщин пораспускать будьте нате,с Валуевым то ссат потягаться и с мужчинами в целом-это на все 1000 процентов -проверено на собственном опыте, вдобавок еще и жуткие жадины, все подарки которые он тебе сделал припомнят, что куплено на его деньги, а сама ты ничтожество и умалишённая. Вот так из изначального идеала (как по его словам) женщины о которой он мечтал всю жизнь ты превращаешься в нечто!!!! Милый и нежный когда ему выгодно, а злость на женщин у него в крови!!!

Гость
Гость

А меня не уберёг. В день подачи заявления 9 лет назад он сказал мне ***, после того, как я сказала, что хочу время поменять на 16.00. Это был шок, но мы помирились, вышла замуж. Через год он меня бросил, так как не мог пройти медосмотр. Помирились. 5 месяцев неопределённости. У него не было денег на квартиру. Потом началось мое тревожно-депрессивное расстройство из-за постоянных качелей по поводу и без повода. Год назад он начал ходить к психологу, чтобы выносить мою депрессию, которую сам же и создал. С психологом стал ещё хуже, повредил мне руку в ссоре сразу после онлайн приёма с его психологом. Стал разговаривать как робот. Таким поведением доводил меня до истерики, не слышал, я плачу, он сидит как робот не успокаивает, говорит не своим голосом. Год я страдала от боли в руке, хотела сразу уйти , но тогда не могла. Прошёл год. Он так же занимается с психологом и абсолютно невменяем. Психолог снимает его вину, что он ни в чем не виноват, он мне случайно повредил руку. Они там с ним ставят личные границы и после каждого сеанса с психологом он становится роботом, грубо посылает, может швырнуть. И это при моем тревожное расстройстве! Меня он тоже посылал к психологу, я была у нескольких, но они были вялые и несли бред. В итоге я без них, но муж доводит до истерики своим повелением робота, его психолог как третий лишний, обсуждают меня и тд. Крайний раз после его общения с психологом он меня послал и я его выгнала. Месяц порознь, я полностью опустошёна, хочу разводиться. А ему итак хорошо, жить в гостевом браке, он может месяцами тянуть, молчать, не извиняться, а говорить как ему плохо. Я его старше на 8 лет, лучшие годы потрачены на этот брак. Давит на жалость, что у него нет денег дать мне при разводе и помочь с покупкой квартиры. Разводиться он якобы не хочет, но его устраивает месяцами жить отдельно и не решать мои проблемы, а только о себе говорить🤦Все, устала, хватит. Зря только 2й раз шанс давала. Люди не меняются.

Гость
Гость

А меня не уберёг. В день подачи заявления 9 лет назад он сказал мне ***, после того, как я сказала, что хочу время поменять на 16.00. Это был шок, но мы помирились, вышла замуж. Через год он меня бросил, так как не мог пройти медосмотр. Помирились. 5 месяцев неопределённости. У него не было денег на квартиру. Потом началось мое тревожно-депрессивное расстройство из-за постоянных качелей по поводу и без повода. Год назад он начал ходить к психологу, чтобы выносить мою депрессию, которую сам же и создал. С психологом стал ещё хуже, повредил мне руку в ссоре сразу после онлайн приёма с его психологом. Стал разговаривать как робот. Таким поведением доводил меня до истерики, не слышал, я плачу, он сидит как робот не успокаивает, говорит не своим голосом. Год я страдала от боли в руке, хотела сразу уйти , но тогда не могла. Прошёл год. Он так же занимается с психологом и абсолютно невменяем. Психолог снимает его вину, что он ни в чем не виноват, он мне случайно повредил руку. Они там с ним ставят личные границы и после каждого сеанса с психологом он становится роботом, грубо посылает, может швырнуть. И это при моем тревожное расстройстве! Меня он тоже посылал к психологу, я была у нескольких, но они были вялые и несли бред. В итоге я без них, но муж доводит до истерики своим повелением робота, его психолог как третий лишний, обсуждают меня и тд. Крайний раз после его общения с психологом он меня послал и я его выгнала. Месяц порознь, я полностью опустошёна, хочу разводиться. А ему итак хорошо, жить в гостевом браке, он может месяцами тянуть, молчать, не извиняться, а говорить как ему плохо. Я его старше на 8 лет, лучшие годы потрачены на этот брак. Давит на жалость, что у него нет денег дать мне при разводе и помочь с покупкой квартиры. Разводиться он якобы не хочет, но его устраивает месяцами жить отдельно и не решать мои проблемы, а только о себе говорить🤦Все, устала, хватит. Зря только 2й раз шанс давала. Люди не меняются.

Update: прошло 2 месяца, после моих психов и давления насчёт помощи с квартирой, сказал, что хочет развестись и ему надо найти, ради кого жить. Что ему нужен срочно ребёнок, хотя до этого не заставлял и не торопил. Абсолютно чужой человек. Высокомерный. Говорит, что либидо проснулось и хочет ходить по бабам🤦Я его последний раз позвала домой поужинать и поговорить, хотела, чтобы мы обнялись, чтобы ушла злость. Стало только хуже. Он сидел злой и смотрел на меня с ненавистью. Дал понять, что я мешаю ему начать ходить по бабам. До этого были проблемы с интимом у нас из-за моего здоровья, он и не просил, говорил, что он холодный и ему не особо надо. А тут после разлуки в 2 мес и года работы с психологом, сказал, что теперь для себя жить хочет, и все слова Я...я ...я и как хочет новых баб попробовав. Тьфу🤦Противно, зачем я только его позвала. Черт дёрнул. И помогать он не хочет и вообще уходил, ненависть в глазах. Что типа я довела его эмоциональными качелями, хотя это были не качели, а моя реакция на его молчание. Какой-то ужас

Гость
Гость

Update: прошло 2 месяца, после моих психов и давления насчёт помощи с квартирой, сказал, что хочет развестись и ему надо найти, ради кого жить. Что ему нужен срочно ребёнок, хотя до этого не заставлял и не торопил. Абсолютно чужой человек. Высокомерный. Говорит, что либидо проснулось и хочет ходить по бабам🤦Я его последний раз позвала домой поужинать и поговорить, хотела, чтобы мы обнялись, чтобы ушла злость. Стало только хуже. Он сидел злой и смотрел на меня с ненавистью. Дал понять, что я мешаю ему начать ходить по бабам. До этого были проблемы с интимом у нас из-за моего здоровья, он и не просил, говорил, что он холодный и ему не особо надо. А тут после разлуки в 2 мес и года работы с психологом, сказал, что теперь для себя жить хочет, и все слова Я...я ...я и как хочет новых баб попробовав. Тьфу🤦Противно, зачем я только его позвала. Черт дёрнул. И помогать он не хочет и вообще уходил, ненависть в глазах. Что типа я довела его эмоциональными качелями, хотя это были не качели, а моя реакция на его молчание. Какой-то ужас

*попробовать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Что самое поразительное в раках мужчинах спекуляция на сексуальную тему, вроде ему секс да не особо нужен (он же высшее существо), и так хорошо, но обижается как мальчик , когда его не хотят по ряду причин из за его постоянных эмоциональных качелей.Вывернутся из любой ситуации и сделают тебя же виноватой!!!!!!

Гость

Опять каменное лицо с выражением безразличия! Как от этого устаешь!
Мозгоклюй который вас доводит до истерики-просто не можешь остановиться. И это продолжается по кругу, причем во всем он винит меня.
Конечно у меня характер не сахар , будучи скорпионом. Но он это что то с чем то. Мужчина который лежит на диване и наблюдает твой каждый шаг, а потом мстит выводя тебя на истерику обвиняя в том. что он белый и пушистый , а ты зло!!! Простите ,иногда хочется просто высказаться не видя собеседника. Дамы которые в отношениях с Ракам меня поймут.

Гость
Гость

Опять каменное лицо с выражением безразличия! Как от этого устаешь!
Мозгоклюй который вас доводит до истерики-просто не можешь остановиться. И это продолжается по кругу, причем во всем он винит меня.
Конечно у меня характер не сахар , будучи скорпионом. Но он это что то с чем то. Мужчина который лежит на диване и наблюдает твой каждый шаг, а потом мстит выводя тебя на истерику обвиняя в том. что он белый и пушистый , а ты зло!!! Простите ,иногда хочется просто высказаться не видя собеседника. Дамы которые в отношениях с Ракам меня поймут.

Понимаю. Мой БМ идиот рак. Я близнец. Постоянно доводил до истерики. И молчал. Сидя с наушниках с закрытыми глазами. У меня началась психосоматика. 3 года боль в спине и ногах. Потеряла работу. В браке у меня началось тревожное расстройство от его выходок. Третий год на транквилизаторах . За год до развода в ссоре повредил руку мне серьезно после сеанса с его психологом. Весь брак носился со мной с перерывами на неадекват, в конце облил грязью. Обвинив меня во всем. Ненавижу . Сказал, что теперь всегда будет ходить к психологу 🤦что Он вышел из созависимости со мной, они с психологом формируют его новую личность. Что на мне он отработал травму с его холодной матерью. Сказал, что я негатив и меня надо отрезать 🤦Ему 33г.и он срочно захотел ходить по бабам и жить для себя. В браке молился за меня 2 раза в день, постился и был православным. Были друг другу близкими друзьями, первыми во всём. Я его старше. Травма на всю жизнь мне. 4 месяца прошло. Никакие разговоры не действовали в конце. Зомби и оборотень. Видели бы вы его лицо. Трясся от ненависти. Страшно

Гость
Гость

Лучше *** послать. Идеальный вариант. Так как мозг еб.. ут так, что физически еб..ть уже не хочется .

Так и было . Влечение мое пропало к вечно обиженному мальчику. А он моей Маме жаловался, что секса нет. А мне врал, что ему не надо. Богу молился за меня 2 раза в день. В конце свалил со словами, что пойдёт по бабам, у него проснулось либидо. В браке с ним заработала тревожное расстройство. Потеряла работу и травму руки от него. Какой тут секс. Во всех конфликтах с чужими людьми он как мальчик сидел и бездействовал, меня ни разу не защитил при людях. Хотя да, заботливый. В конце упрекнул всеми сумками и цветами, что покупал.