Гость
Статьи
Мужчина РАК

Мужчина РАК

Милые девушки, расскажите пожалуйста каковы мужчины раки в любви, в отношениях и в последующей семейной жизни? У меня появился рачок, но какой-то он мутный, хотелось бы услышать рассказы и советы …

Яблочко наливное
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Господи самый мелочный знак,он докатился до то го, что пересчитывает , что мне купил(батарейки для мышки). Какие тут подарки он всегда все припомнит . Убежала бы да не куда. Я живу не его территории, и сейчас для меня это ад.
Будет у него королева, результат один обиженный мальчик которому на секунду 55 лет. Что с ним будет в 60. Я его младше на 8 лет , а выгляжу замученной, осунувшейся и забитой.

Гость
гостья

Рак видит искренен человек или нет, рака не обманешь ). Просто его надо любить и жалеть. И тогда он будет открыт с вами.

Любить и жалеть говорите?! Да Раки твари еще те!!! Манипуляторы, жмоты, любители сидеть на двух стульях. Жены своей до трясучки боится, а она об него ноги вытирает.
Совет да любовь обоим!!! Два года встречались, попросила букет цветов, мне мол приятно будет... Слился с концами...

Гость

Год встречаюсь с Раком. Добрый, нежный, заботливый, понимающий, цветы дарит, подарки, мозг не выносит. Я лев. В этих отношениях всегда так как я хочу. Все для меня делает.
Минусы. Скрытный, настроение скачет. Но не агресивный.

Гость
Гость

Таже проблема..

Помогите с советом пожалуйста..

Стоит ли ему писать первой..или подождать пока сам начнет действовать..

что лучше в данной ситуации...?????

стоит

Гость
Лис

почему козерогам надо забыт о раках? у них вроде много общего)

Я козерог.Замужем за раком. Дети уже взрослые.
Ну вроде ничего, разводиться не собираемся)))

Гость

Я близнец,за 19 лет брака,забыла,что такое подруги,походы куда- либо и какое- то времяпровождение ,кроме как не дома у плиты.Из озорной девченки- зажигалки он сделал из меня дипрессивного,с кучей фобий и больной ушатанной нервной системой параноика.Ухаживания были сразу черезчур.Из подъезда выходила- а там- он.С работы - стоял ждал,чтобы до дома проводить.Шагу ступит уже не давал.Подкупило сначала отношений то,как он мог мог сам приготовить,позаботится,как отец,которого у меня не было ,его хозяйственность и верность .Я от всей родни только и слышала,какой он золотой.Вскоре свадьба,дети...
А дальше- трэш
Дети ему похрен.Компьютерные игры,танчики...Жадный до всего.Считает каждую копейку,но себе непременно купит какую- нибудь ненужную ***.А о том,какой он в доме хозяин- говорить нечего.Кран будет капать месяц- пока не созреет сам- не к спеху...Замыкаться стал в себе всё чаще с возрастом.Дети подходят- папа,папа...он им даже не отвечает.Необоснованные байкоты длятся неделями.На разговор он не выходит.Постоянно,если хочешь поговорить - может открыть варежку свою и выть,что краснеет рожа.Очень любит халяву.Сам же- мелочный и причем с возрастом это возрастает.Моё здоровье его не интересует.Жалости у него нет от слова совсем.Иногда складывается впечатление,что чем слабее человек,тем его больше это бесит .Вспоминаю,ведь я вролне еще ничего,и тогда 20 лет назад у меня были классные парни.Почему я повелась на это ***!
В плане секса- раньше было желание с быть с ним,а сейчас- полное безразличие .Брак- это работа обоих.А работала над отношениями одна я. Квартира с ним общая только и держит.

Гость
Гузель

С удовольствием всем отвечу , влюбленных в раков, опыт немалый.Сама я Дева.

Расскажи пожалуйста) при ссоре послала его, придет сам мириться? Ситуация не однозначная правда и на его стороне есть и на моей... я дева , паузу держать могу , неделю молчим . Но уже начала переживать .

Гость

Пока Вы с ним встречаетесь, и он ещё находится на стадии завоевания Вас - настоящим его не увидите.
Какие раки мужчины настоящие?
Эта карета быстро превратиться в тыкву, которая может только жрать, спать, гадить. Я не преувеличиваю, они буквально свиньи в быту. Спят много, слабые и по здоровью и по морально волевым качествам. И не важно, что это обычная 5/2. Игроманы, выходной день выглядит примерно так, подьем в 5 часов дня далее поесть и валяться на диване, играя в компьютерные игры до утра следующего дня. Где то читала статью занимательную про них, что если «тыква укатилась с дивана, то скорей всего кого то нашла”. Это реально, так и я добавлю к этому если тыква побрилась, подстриглась и самостоятельно помылась по человечески, и занялась фигурой, значит это ооочень веский повод))
Раки жадные, очень, по поводу денег трясутся, и на работу ходят, любят казаться хорошенькими там, собственно это единственная причина по которой он может переживать, потому что психология гоголевского Плюшкина. Прятать деньги, откладывать, и плакаться всем какие они бедные. Жадные они для всех без исключения и детей, и жен. Себя очень берегут, любят когда их жалеют.
Что могу ещё добавить, если Вы человек импульсивный, то в пылу ссоры могут проявить агрессию, даже если во время знакомства это был лазоревый цветочек, нежнейший и пылинки с Вас сдувал. Избить не изобьет т.к. трусливы, но толкнуть, схватить может точно.
Кому подойдет мужчина Рак: если Вы Арина Родионовна, ничего не требующая взамен, от слова совсем, домашняя и при этим любите работать, совсем домохозяек они не любят, то это Ваш варинт. Есть только один плюс, в быту они не прихотливы, пылесосить раз в 3 недели- месяц это про них.
Все что написала это мой личный опыт.
Никаких загадок в мужчине Раке нет, не ищите, они ленивы просто и обидчивы и поэтому иногда «отбегают» и выжидают, прекрасно знают женскую психологию и что хочет услышать женщина, очень любят раздавать красивые обещания на начальной стадии отношений.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
МораАмайо

у меня сейчас парень Рак, который мне ну оч нравиться, видимо из-за своей загадочности ))) Но никак не пойму его, что нужно от меня. Сама Овен, огонь так сказать, эмоции и чувства через край и терпения конечно ноль ... Что делать посоветуйте, давить на него боюсь ..

Вот и я такая... Я овен, мч рак