Милые девушки, расскажите пожалуйста каковы мужчины раки в любви, в отношениях и в последующей семейной жизни? У меня появился рачок, но какой-то он мутный, хотелось бы услышать рассказы и советы …
У меня недавно парень рак появился, что я поняла,так это то,что они быстро заводят отношения. Только бросил девушку свою(ну у них все не серьзно было)как начал встречаться со мной. Звал гулять постоянно, а теперь тишина, занимаеться своими делами а меня гулять не зовет.ну и я молчу. что же делать не знаю совсем...
Господи, какой же бред про мужчин раков тут написан..
почему козерогам надо забыт о раках? у них вроде много общего)
они могут подойти друг другу)
Все до ума помрачения сходится. Я с своим мужем -раком уже 7 лет, любила так, как думала , никто не любит. Но со временем своим рачьими выходками постепенно все убил, теперь как уходит , так для меня счастье!!! Каждый раз думаю: ну все , уже навсегда, ан нет, надолго не оставляет. Хоть и хочу от него избавиться, но постоянно тоскую дико по нем. Никогда не звоню первой. Хоть сам виноват , но сделает тебя виноватой. Это у них от природы рачьей. Главное: ничего не стоят, ну не за что держаться, разве только что хозяйственный. Но и не отпускают до конца, держат на поводке. Лично я так устала с моим, незнаю как избавиться, хотя и люблю его сильно до сих пор, плохо без него. Но без него блаженство!!! Пишите, спрашивайте. У меня с моим раком 7 лет опыта. О-о-очень много могу про них рассказать. Изучала их до умопомрочения. Думала, будет легче его понять. П-о-н-я-л-а!!!
С удовольствием всем отвечу , влюбленных в раков, опыт немалый.Сама я Дева.
Познакомилась с раком 3 дня назад,не знаю как вести себя,то ли быть доброй и мягкой и самой звонить ему первой,то ли не показывыть свою симпатию.Сам он в разговоре обронил,что любит сильных женщин,но ведь неизвестно солгал или правду сказал.Может посоветуете?
Сообщение было удалено
Тогда у меня к Вам такой вопрос: как понимать Рака, который появляется раз в месяц? Общение ему со мной неинтересно, пробовала дважды всё прекратить, он возвращал. Не пойму. Если только из-за секса, зачем ему постоянна головная боль при этом в виде моих уходов. Тем более, что у него есть как бы подруга, просто знакомая, которая без ума от него, он себе фигню себе залепит в статусе, она ему на всё лайки ставит, все его записи и видео себе копирует, просто фанатка. Чем тогда она его не устраивает? Легче было бы с ней. Тем более, мы с ней одного типажа. Вот честно, я его не понимаю.
Сообщение было удалено
Может подруга ему не интересна,так как легдоступна для него,а с вашими отношениями у него адреналин выделяется.Хотя в гороскопе про раков написано,что они любят домашний комфорт и уют,а вот судя по вашему другу ,это не так.А может он еще пока не нагулялся,вот и не определится никак.
Сообщение было удалено
Может подруга ему не интересна,так как легдоступна для него,а с вашими отношениями у него адреналин выделяется.Хотя в гороскопе про раков написано,что они любят домашний комфорт и уют,а вот судя по вашему другу ,это не так.А может он еще пока не нагулялся,вот и не определится никак.
Он ищет свой идеал, который сам себе выдумал.Т.е. ищет достойных ему. Но его не так -то просто завоевать.Вас он изучает , скорее всего.Не отпускает совсем-значит зацепила. А с подругой он только потому, что ему нравится, когда его добиваются, а когда наскучит, бросит без сожаления, хотя будет постоянно возвращаться. Их всегда тянет к прошлому. Еще зависит, какого возраста ваш рак.У них каждый этап жизни-судьбоносный. Остепеняются они ближе к 40 годам.
Сообщение было удалено
Таже проблема..
Помогите с советом пожалуйста..
Стоит ли ему писать первой..или подождать пока сам начнет действовать..
что лучше в данной ситуации...?????
Сообщение было удалено
Писать первой не стоит, если вы ему понравились, выждет время и сам начнет искать случая. Пусть он сам вас добивается, тогда будет ценить.Если будете сами искать встречи с ним, обязательно задерет нос! Удачи вам!
Глупости то какие. Я считаю, что отношения должны строиться обоими партнерами. А когда один из партнеров тянет лямку, то отношения и рушатся. Поэтому конечно стоит самой написать, а в следующий раз заставьте уже его проявить инициативу. А фразы типа "в отношениях мужчина должен быть инициатором" лишины смысла и выдаются представительницами слабого по многим причинам, которые могут быть связаны с неправильной точкой зрения видения ситуации, либо из-за завышенной самооценки и так далее. Не утверждаю, что моя точка единственно верная, но она более продуктивная. А если парень никак не хочет вкладываться в отношения, тоже делать шаги, шлите его на все 4 стороны.
Ja rak, v samom dele bivaju mutnim v nastroenii, lublju domashniy ujut, sex, skorost v zizni, no I tishini I pokoy I kak govorit mne moja podruga ja slishkom nastirniy I celeustremlenniy. vot tak milie dami.
dobrota I vzaimnost - kluch ko vsem dverjam, a v obshem vseze ludi vse raznie, inogda stoit posmotret na sebja pered tem kak kritikovat drugih, eto kasaetsja I menja.
С раками рядом должна быть все ж сильная женщина, но это не значит, что она должна идти напролом.
В первую очередь она должна быть верна себе, своим принципам. Любить, но не растворяться в мужчине. Не терять себя, четко видеть свои ориентиры.
Конечно, она может и без этого напряга быть вместе, но минусы только в ее корзину полетят.
А ракам совет - не бойтесь быть действительно сильными и ответственными, а не казаться только таковыми))
Мой опыт общения с раками! Холостыми! прекрасные,привязчивые,верные, одаривают подарками, окружают как мама теплом и заботой.Умные,обязательно в своей профессии. Не жадные. Мои умели своего добиваться и цель имели. Отпор могут дать. Но! мамочку очень и очень любят, с мамой вам дамам надо общаться.(да и я думаю,все НОРМАЛЬНЫЕ мужики маму не могут не любить). И я вам скажу решение о женитьбе РЕАЛЬНО БЫСТРО ПРИНИМАЮТ! Трех знаю, все было очень похоже! детей хотят непременно. Думаю,надо быть просто искренней. Если разлюбили его-валите сразу,не мучьте,они очень переживательные,долго помнят. А вот подбираться пришлось к одному долго, с другими двумя было все быстро, так как ребята ощительные и любили посещать все возможные месте от кино до кафе и выставок и моря и озера. Активные и любознательные. Я в восторге. А почему я не с раком? Тут своя причина (родители, плохое здоровье,решила не отягощать человечка любимого и уходила). Детей с ними лучше после свадьбы планировать!
у меня сейчас парень Рак, который мне ну оч нравиться, видимо из-за своей загадочности ))) Но никак не пойму его, что нужно от меня. Сама Овен, огонь так сказать, эмоции и чувства через край и терпения конечно ноль ... Что делать посоветуйте, давить на него боюсь ..
У меня отношения с раком только зарождаются. Но он иностранец. Добрый, общительный, честный, верный (по его словам), маму да, любит!))) Но и с отцом в отличных отношениях, хоть родители развелись давно. Заботы особой пока не увидела, но ведь мы и не встречались ещё, только скайпимся всё) Юморной, умный, много друзей у него. Внешне очень нравится, мой типаж, жду до сентября, будет встреча, тогда смогу больше рассказать)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите а как вы поняли что вы стрелец с луной в рыбах
и я стрелец 25ноября родилась муж рак живем 3 года
Раки самые лучшие! и не спорьте!!!!
И настоящий Рак никогда не изменит своей любимой! Тот Рак который ходит налево - это не рак! Только позорит нас!
С моим раком мы 2 года уже.недавно очередная ссора была,выставила с вещами.не могу его понять,точнее его патологическую ревность и недоверие ко всем женщинам.постоянно ругались из за этого,доходило до рукопрекладства.сама скорпион,терпела долго,но всему есть придел
Прошу ответить мужчину-рака. Я стрельчиха много раз говорила что мы не подходим, видел меня в гневе много раз, и никак не отлипает и ближе не подходит...что мне делать и что у него на уме????
Сообщение было удалено
Я Овен, мой бывший рак, бегите от такого мужчины, намучайтесь только, они мутные, себе на уме, любят только себя, у них 7 пятниц на неделе, сегодня люблю, маленькая сора не значительная, все уже не люблю, долго думают перед выбором партнера, вечно в сомнениях они. Из незначительной соры могут уйти в себя исчезнуть на пару недель.
Сообщение было удалено
У меня тоже рак.
С раком три года.Познакомились, когда ему было 48 уже! Женился, развелся и 20 лет гулял. Всем обещал жениться.Но женился на мне.Сам в шоке был- как это произошло, даже никому не сказал об этом, даже собственным детям!Поначалу были конечно залеты, но все конечно отрицает.Но привыкает сильно. Теперь привык и не отогнать.Мутный да. Живет в своем выдуманном мире.Верит в свои слова( хотя они чаще всего ложь). Скандалить не любит. вообще крик , натиск не приемлет, сразу закрывается.Умеет ухаживать, слушать и поддакивать.Не умеет на себя брать ответственность, старается избавиться от нее.Детей любит.Хороший отец.Хозяйственный до мелочей.Молчаливый, тихо и спокойно с ним рядом.Но очень скрытный. Скрыть нужно все!Как неуловимый Джо. А почему Джо неуловимый - его никто не может поймать? Нет, потому что он нафиг никому не нужен!
Сообщение было удалено
Согласен полностью. Для меня Рака инициатива должна идти с двух сторон.
Не знаю как у других. Даже в начале отношений..если только с моей стороны постоянно инициатива, я просто исчезаю. Точнее перестаю писать и звонить. Как правило человек тоже перестает писать)))
Добиваться девушку на мой взгляд , понимают многое это как "бегать". Это не по мне. Добиваться надо при условии, что девушка создала эти условия и ты как бы добиваешься, играешь по правилам..но вы оба понимаете , что нравитесь друг другу. Бегать просто так, не чувствуя никаких ответных действий, это не правильно, надо отпускать.
Все правильно. Я овен, 15 лет замужем за раком. Атас.
Но что интересно, сочетание овен рак часто встречается в жизни. И мне попадались и блин нравились тоже одни раки )) карма
Как вовремя забрела на форум)) прочитала много правды-да, Рак любит маман, сильно, да, мутный-появляется когда ему взбредет, и также исчезает, то зовет кудато, то готов приехать посреди ночи, а то противоречит сам себе...причем логики между поступками нет. Эрудирован, умен, уважительно относится пока не приблизится, зануден порою, на эмоции холоден.Сосредоточен только на себе
Сообщение было удалено
Встречалась с раком.Я рыба.Страсть просто необыкновенная.Любили очень друг друга.Очень ревнив и со своими принципами.Надо только гладить по голове иначе закроется.Сам признавался,что у него характер-*** и первый не напишет.Один раз после ссоры долго молчали.Я написала.Он благодарил меня за проявленную мудрость,что он бы не смог это сделать.Долго прогибаться не смогла,расстались.Навряд ли помиримся.Очень жесток .В семье заботлив ,любит детей.
Много читала тут историй про отношения с Раками тк сама встречалась с двумя мужчинами этого знака. И что хочу сказать. Рак он или с рак - если мужчина вам кажется мутным, хочет чтобы вы устраивали танцы с бубнов вокруг него или вы голову сломали как же не ранить его нежную душу и боитесь не то слово сказать - это не ваш мужчина. Вне зависимости от знака благородных людей не так уж и много, а большинство мужчин не межуясь воспользуется симпатией и привязанностью женщины, если уж она так хочет с ним быть. Не в знаке дело. Если вы жрете себя что сказали не то, посмотрели не так ни дыхнуть ни п ё рнуть - идите это не ваш мужчина. Никаких проверок! Вдумайтесь. Какой любящий человек будет устраивать проверки??? Это простите все «с жиру бесится».
Все до ума помрачения сходится. Я с своим мужем -раком уже 7 лет, любила так, как думала , никто не любит. Но со временем своим рачьими выходками постепенно все убил, теперь как уходит , так для меня счастье!!! Каждый раз думаю: ну все , уже навсегда, ан нет, надолго не оставляет. Хоть и хочу от него избавиться, но постоянно тоскую дико по нем. Никогда не звоню первой. Хоть сам виноват , но сделает тебя виноватой. Это у них от природы рачьей. Главное: ничего не стоят, ну не за что держаться, разве только что хозяйственный. Но и не отпускают до конца, держат на поводке. Лично я так устала с моим, незнаю как избавиться, хотя и люблю его сильно до сих пор, плохо без него. Но без него блаженство!!! Пишите, спрашивайте. У меня с моим раком 7 лет опыта. О-о-очень много могу про них рассказать. Изучала их до умопомрочения. Думала, будет легче его понять. П-о-н-я-л-а!!!
Расскажите еще что нибудь пожалуйста
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , познакомились с Раком с чате. Оказывал всяческое внимание. Но я предложила приятельницу из чата. И он с ней стал активно переписываться меня либо игнорит, либо издевается публично. И в добавок ( он модер) меня суть не забросил из- за ерунды, шутки в адрес одной из статданных. Он и она переписываются в личке всю ночь . А в чате стихи ей пишет и комплименты говорит. Об’ ясниться пожалуйста, что это? Почему такое отношение ко мне?((
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , познакомились с Раком с чате. Оказывал всяческое внимание. Но я предложила приятельницу из чата. И он с ней стал активно переписываться меня либо игнорит, либо издевается публично. И в добавок ( он модер) меня суть не забросил из- за ерунды, шутки в адрес одной из статданных. Он и она переписываются в личке всю ночь . А в чате стихи ей пишет и комплименты говорит. Об’ ясниться пожалуйста, что это? Почему такое отношение ко мне?((
Забейте это не от знака зависит, вы же ему сами предложили другого собеседника. Я не рак но если бы мне понравившийся мужчина предложил со своим другом общаться я бы так же поступила как этот парень. Видимо задели самолюбие, в любом случае это уже не имеет значения, забейте и забудьте.
Объявится 100% Через недельку-две. Ему надо побыть одному. На них нельзя давить, если начинает отдаляться, лучше не трогать, а то еще глубже в раковину заползет.
Абсолютно согласна с вами, у них круговорот первая, вторая, третья, опять вторая, потом третья... 2, 3 недели и ваша очередь придёт. Лучших лгунов, я не встречала, лжёт и не краснеет это про них
Если рыбка, то справитесь, не ждите только долго, чуть что не так хлыст вам в помощь, очень любят женщин знающих себе цену, и побольше намёков, что вы такая красотка нужны всем. Включите интуицию и если вам кажется, поверьте вам не кажется. И мой личный совет с ним всегда имейте свою жизнь, этот... Может исчезнуть в любой момент, но если у вас жизнь активная и вокруг много людей подумает 20 раз сыкуны страшные. Я работаю в отделе кадров и стараюсь к ним долго присматриваться, если есть возможность не брать вообще, лгуны страшные, да и муж рак))))
Я стрелец с луной в рыбах. Рак должен видеть в женщине добрую, открытую душу, которая его поймёт и не обидеть + должна быть соответствующая обстановка. Раскрывать душу нужно начать самой, рак расслабится, перестанет боятся и тоже расскроется. Можно поплакать). Их это трогает).
Я думаю душу надо открывать аккуратно, мой потом после таких раскрытий припоминает всегда, делайте вид, что раскрываете и очень внимательно, важное забудьте вообще, а так они очень любят когда женщина на ладони, но про хлыст не забывайте, я писала, присекайте всё на корню, борзеть начинают молниеносно
Короче, рак должен увидеть, что Вы можете быть такой же беззащитной как и он,что Вы также чувствительны как и он. Т.е, увидеть в Вас,таким образом, родственную душу.Раки хорошо понимают чувствительных и ранимых людей.Но, при этом, Вы всё же должны быть сильны. Это как : "сильная женщина плачет у окна".
Вот это правильно, слабая, чувственная, нежная, но если что сразу львица каких мало. Они тащаться от таких. Да и ничего не слушайте, смотрите, что делает. В уши любители налить
Объясните поведение Рака. Я обычно мишень для близнецов, но тут папалось клешнелапое. Сначала шокировал меня своей напористостью. На первом же свидании пошли какие-то лёгкие намёки об отношениях, которые через год, а то и меньше перерастут в свадьбу. На первом же свидании полез целоваться, да так, что была бы его воля, прям на лавочке в парке и овладел мною. Потом то исчез на пару дней, то есть в скайпе висит, но не пишет, то снова объявился, позвонил с просьбой сделать ему фото своей груди. В общем, уже дошло даже до вирта по скайпу. Порывался в тот же день приехать ко мне на ночь, но я не смогла тогда. Договорились на след. день. Я, как дура, готовилась, а он так и не приехал. Даже не потрудился сообщить, почему. Я не спрашиваю, не пишу, не звоню. Висит в скайпе, но молча. В общем, тишина.
Он держит вас за глупую . Они любят так делать.
У меня есть богатый опыт общения с раками, достаточно двуличные, очень долго могут скрывать свое истинное лицо. Когда начинаешь с ними общаться - они такие близкие, как подружка, им близка женская психология. Частые перепады настроения от дикой любовной радости до жуткой депрессии, которую нужно им спускать, как ни в чем не бывало, иначе никак с ним не уживешься. При любой провинности будьте готовы долго валяться в ногах. неплохие романтичные любовники, но это на первое время,. В быту - тяжеловаты, педанты, зануды. Ни в коем случае не следует их критиковать - себе дороже, в лучшем случае закроются и перестанут разговаривать, в худшем - сделают вас же виноватой со всеми вытекающими. Часто вещают про дом, семью и уют, но не всегда следуют своим рассказам, по итогу получается, что дом и семья ему нужна, чтобы возвращаться туда из загулов и чтобы было кому обстирать и накормить, при этом опять же без права критики с вашей стороны. До старости привязаны к своей матери, даже если с ней в плохих отношениях, сами терпят ее с трудом и вас заставят ее обожать. Мой последний муж трепетно за мной ухаживал, обожал меня, любил, желал от меня - кучу детей и долгой свместной жизни и я закрывала глаза на его рачьи загоны. Все закончилось, когда я - забеременела, родила и не могла уже тратить столько времени на него самого и уход за ним. Тут начались скандалы, что я чего-то там не успеваю в быту, падаю с ног от усталости и не могу дождаться его в первом часу ночи "с работы". Сам он прахом бытия ног не оскверняет - по дому и с ребенком - помощи ноль, в итоге выяснилось, что у него шлейф любовниц, тщательно скрываемых, причем у всех у них - лапша на ушах из рассказов о доме и семье и злой жене, которая его не любит и не понимает. Больше ничего не хочу знать о мужчинах- раках, чего и вам желаю, гаже рака - нету знака. Кстати я - Овен.
В вашем комментарии узнаю своего бывшего мужа, один в один.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня недавно парень рак появился, что я поняла,так это то,что они быстро заводят отношения. Только бросил девушку свою(ну у них все не серьзно было)как начал встречаться со мной. Звал гулять постоянно, а теперь тишина, занимаеться своими делами а меня гулять не зовет.ну и я молчу. что же делать не знаю совсем...
Выждать некоторое время, объявится Ваш Рак и будет вести себя как- будто и не пропадал. Затем снова исчезнет, только перед этим "вынесет Вам весь мозг"... и так по кругу. Причём виноватым он себя считать не будет. Такое поведение свойственно для мужчин Раков. У них очень бурная фантазия, напридумывают себе что- нибудь и свято верят. Есть у меня сейчас один друг Рак. Оказывал знаки внимания , плотно общались ; затем исчез, снова появился через годик с кучей обещаний, далее следует вынос мозга по любой мелочи, исчезает на пару месяцев, после снова общается и и через недельку знакомит меня с родственниками, планы на совместную жизнь и т.п. Правда не жадный и заботой окружает. Они кстати, Раки, когда боятся что- то потерять " уходят в себя". В период " ухода" до них не достучаться, нужно просто ждать, пока произойдёт очередная переоценка ценностей или период самобичевания.По прошествии этого периода, если Рак уверен в "нужности" Вас, будет идти до конца, к достижению цели и преград для них не существует, и все средства хороши.Вот сижу и думаю...а оно мне надо, может стоит поберечь нервишки? А Вам? (Хотя, я сама Рак.)
У меня 13 лет брака с Раком. Сейчас друг - Рак. Скажу, что они совершенно разные. Возможно и не в гороскопе дело..... Мужчины вообще все странные.Женщины для мужчин тоже часто не понятны. Может просто нужно приспособиться, уступить иногда и проще относиться к ним( мужчинам Ракам, Овнам, Тельцам и т.д)
Если вам надоели спокойные отношения, найдите себе мужчину по гороскопу "рак", только для начала купите в аптеке успокоительное, так на всякий случай, увидите пригодится 🤪Когда вы в него влюбитесь и не дай Бог признаетесь в любви. Вот тут всё и начнётся. Покачает вас на качелях (на эмоциональных). Будет вытягивать из вас всю энергию. Как правило женщины выходят из таких отношениях полностью опусташенные, не будет ни каких сил, и в любовь больше верить не захотите. Вот я через всё это прошла, вернее ещё прохожу. Объясню почему, немного истории. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, конечно же, как уже догадались он был "рак", первый раз столкнулась с этим знаком.. Мужчина был красавец, моложе меня, у меня сразу снесло крышу. Я влюбилась в него по уши. Всё как и у всех было прекрасно. До того момента пока я не призналась ему в любви. Человек поменялся в корень. Стал меньше писать, игнорить и просто включил гордыню. Конечно же я это почувствовала, не могла понять, что вообще происходит. Задавала ему вопросы, вообще игнорить стал. И тут меня понесло, унижалась перед ним, плакала, ночами не спала. Я всё хотела понять, что вообще происходит, и чем больше он молчал, тем больше меня колбасило. А потом он вообще сказал "не пиши и не звони больше". Заблокировал меня везде. Я рыдала, сильно похудела. Но в один прекрасный момент я сказала себе "СТОП" "ХВАТИТ ДОРОГАЯ". Я удалила свою страницу в вк чтобы не видеть его и тоже заблокировала его везде. И начала жить с чистого листа. Прошёл месяц, мне стало легче, я как будто жить начала заново. Восстановила свою страницу которую удалила и тут "рак", "привет "куда пропала". Я в шоке была, он вёл себя, как ни в чём не бывало. Я сжала всю волю в кулак и послала его куда подальше. И до сегодняшнего дня он мне до сих пор пишет, с интервалом в две недели. То появляется то исчезает. Но мне уже пох.., я стала холодная, как айсберг. Не спорю, где-то там далеко в душе тлеет ещё уголек, но об этом он уже не узнает.