я одинока, замуж очень хочется, но чем ближе к делу - все разрушается. Мне 28 лет. а с замужеством проблемы. Может на мне венец безбрачия? Погадайте
Сообщение было удалено
Ася, пожалуйста! Еще вам рекомендация, если вы крещенная - носите крестик и называйте себя тем именем, которое вам дали пр крещении - это вам в жизни поможет и защиту даст и направит.
Баланс спасибо, знаете доброе слово и кошке приятно ). С Вами очень приятно общаться. А я крестик не ношу,не хочу , но в церковь иногда хожу. Люблю когда людей мало постоять. Когда выходишь с храма, такая легкость наступает на душе.
кстати думаю не крестик буду носить ,а что нибудь другое какую нибудь ладанку или иконку Богородицы .Надо присмотреть чтото себе. Вы меня натолкнули на мысль, а почему бы и нет ,есть же красивые украшения в церковной лавке зайду посмотрю как нибудь.
Сообщение было удалено
Ася, пожалуйста! Вы только будьте умницей, у вас еще вся жизнь впереди, не кидайтесь сломя голову, все обдумывайте, с вами рядом близкие, которые вас любят. Трудностей больших у вас нет, все сложится наилучшим образом!
Вот сижу сейчас и улыбаюсь ,такое спокойствие на душе.Вы прям через монитор умеете успокаивать ) кстати про электричество это может быть энергетика может и глупость но пришло в голову, я имею диплом нетрадиционного целителя(типа рейки ) , по этому направлению не работаю конечно.Но домашних иногда подлечиваю. Недавно точнее стала,улучшения вроде есть ,психологические ,успокаиваются как то меньше нервничают . А эти назову словом каналы , они как электричество могут выглядеть . ) Думаю это тоже правильно вы увидели. Как раз сегодня я этим пользовалась .
Сообщение было удалено
Ася, рейки -это очень хорошо, я знаю что это такое. Только передача должна быть традиционной через Микао Усуи- Чуджиро Хайяши-Хавайо Такато и т.д. Делайте себе и близким. Вы не подтягивайте то, что я увидела к реальности. Просто так бывает - не вижу. Повторюсь, мне сложно работать без фото. Опыта почти нет, но некоторых даже с фото не могу увидеть - такое бывает. Да и это тоже эксперименты. Вы идите уже спать ложитесь, сделайте себе рейки, купите обязательно оберег-ладанку или иконку, носите. И дышите, перед сном глубоко дышите: на вдохе - свое беру, на выдохе - чужое отдаю, Дышите не просто легкими, дышите как-бы душой и сердцем и намерение держите. Сейчас хорошее время чиститься, луна убывающая, самое время для любой чистки. Сама буду этим заниматься :))
А хорошо спокойно ночи! А про рейки..ну не рейки это а другая вещь тоже известная в нашей стране.Инициацию получила лично от учителя. Который работает в сфере этой долго.То есть не шарлатан. Из реек только канал Архангела Михаила бесплатный который. Я его не применяю сейчас,но когда получала почувствовала энергию хорошую. И хорошо что вы напомнили про Луну .я тоже чистки люблю ) Все спасибо ,спокойной ночи
такую ветку загубили:((((((( интересно так было.зато шизу эту успокоили агостя1 зря обидели.спервой страницы прочитала все.
гость один была там не права совсем ,даже рядом не стояла. . .А ветку никто не губил это она начала резко оскорблять ,кому надо она придет и поможет . И вобще ей непонравилось что василек ей написал ,про парня своего .
Всем доброе утро!
Ветку не загубили, Гостя 1 обидеть сложно, даже если очень постараться. Она девушка осознанная, сильная и ясноощущающая. Мы все свои уроки проходим везде, и даже здесь (хотя казалось бы просто форум, что такого), но и это тоже срез определенный. Все притягиваем в жизнь свою то, чем сами являемся. Есть гармония внутри - будет все вокруг меняться в нужную сторону, нет гармонии - будут уроки, пока их не осознаем и не пройдем.
Уверена, что Гость 1 здесь еще появится и ветка будет еще помогать людям.
У меня на ветке где я гадала было больше страниц чем на этой(около 30 и без флуда) и я знаю как любители халявных гаданий боятся упустить свой шанс ,боятся что их не заметят готовы обзывать даже друг друга как выше гость который боится что его не посмотрят. Вобще описать человека не сложно особенно если карты понимать, а сильно прям настраиваться,полные расклады делать энергезатратно да.
Ваш пост Баланс под номером 666 )))) просто супер !!+1000 все верно! Особенно он для меня актуален понятно почему(выбор пути)
Все лично я ухожу ,и гадать и работать . Всем удачи,особенно мудрому Балансу!.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая гость! Вы заходите сюда иногда, может сможете и тут кому-то помочь!
P.S. И правда пост 666(!!!), чертовщина какая-то уже второй день творится, я редко в своей практике с таким сталкиваюсь.
Пришла прекрасная песня Witch song By Bonnie Lockhart , рекомендую всем послушать, там очень умные слова:
Chorus:
Who were the witches, where did they come from?
Maybe your great great grandmother was one.
Witches were wise, wise women they say,
And there's a little witch in every woman today.
There's a little witch in every woman today.
Witches knew all about flowers and trees,
How to use all the roots and the bark and the leaves.
People grew weary from hard-working days,
Witches made them feel better in so many ways.
Chorus:
Women had babies, the witches were there,
To feed them and help them and give them some care.
Witches new stories of how life began,
Don't you wish you could be one? Well maybe you can!
Chorus:
Some people thought that the witches were bad,
Some people were scared of the power they had.
The power to heal and to help and to care
Isn't something to fear, it's a treasure to share!
Chorus:
Я в шоке. Кто надо поймет.
Сообщение было удалено
Что случилось то???????
Сообщение было удалено
Сижу и плачу навзрыд. Мне давно не было так горько.
Сообщение было удалено
А вы кто?Чего плачете?
Читаю ветку.. Думаю..
Те же проблемы, только мне почти 31. А что-то личная жизнь не складывается. Варианты выйти замуж были - да, слава богу, что не вышла тогда за тех, сейчас понимаю. И все равно одна.. Грустно...
Сообщение было удалено
можете написать мне на почту, в рамках ветки я не консультирую,постараюсь вам чем то помочь- katarina28.28@rambler.ru
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Отправила Вам сообщение.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4002005/ к чему приводит это все
Опрос для тех, кому здесь гадали на ТАРО. Ответьте, думаю многим будет интересно -тема форума. И правильно там пишут
Сообщение было удалено
Такого бреда я еще ни на одной ветке не читала.
Сообщение было удалено
Гость 1, а можно мне тоже ответить по почте? Я уже писАла здесь, о своей ситуации, отправила Вам на почту... Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
ответила!
Сообщение было удалено
Гость 1 можно и я вам на почту напишу?? ждала ответа на 8 странице а потом прочитала что вы уже на форуме не консультируете... очень хотелось бы...спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Пишите конечно.
Сообщение было удалено
спасибо большое!!! написала!!!
Гость 1, здравствуйте! Я тоже ждала ответ на свой пост, можно и мне Вам на почту написать? Очень очень важно узнать! Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
можно конечно
народ, тут реально гадают что ли? и мне можно, про личную жизнь?
Вы видите,что лучше не станет, и разочаровались в жизни,хотите завершения и разрешения этого кошмара, который как вы считаете не должен был случится с Вами.Это то, что вы наблюдаете сами за собой и не можете дать пояснения от чего всё это.
Очень неприятно смотреть на это, ибо это несет смерть, страдание, горе и потрясения. Это огорчительно, и на то, чтобы всё это разрешилось, может уйти больше времени, много жизней,чем вы хотите. Вы оглянетесь назад и вспоминаете сво достижения и результаты. Массовое сознание Человека начинает меняться и не в правильном направление, дигинирация наступает полная. то что вы умели ранее теряет свою актуальность и вы более становитесь без помощны. Целостность ваша разрушается, Вы и Род ваш попадает на грань выживания .Правительству и окружающим вы становитесь не нужными. Решение данной проблемы не спрятанно далеко и подаётся исправления и решению.
я помогу Вам в решении данных проблем , а так же при магических воздействиях :порч,сглаза, наговоров,заговоров, приворотов,проклятий(том числе кладбищенских, ритуальных и родовых) и Рока,Печатей смерти. Восстановление ,восстановление Духа и Души. Полная корректировка судьбы,чистка от негативных программ судьбы и кармы,жизненного пространства. Избавлю от сущности,Злых Духов детей и взрослых. Корректирую энергетику, чистка, восстановление.Сведение судеб.
Писать с приложением фото на адрес 5598225@gmail.com ,так же посетите сайт http://эгрегор-добра.рф
Я не говорю то, что Вы хотите услышать!!! Я говорю то, что происходит на самом деле. Не подстраиваюсь под клиента. Аналогов моей работы на сегодняшний день не имеется!
Звоните и я рад буду ответить на любые ваши вопросы 8-901-559-82-25
Сообщение было удалено
Вот, вот. Проср*ть свою молодость так обидно. Тем более сейчас, в 29 лет, у меня пик сексуальности, я каждый день хочу.
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030
+38050-73-83-988 - это номер телефона прекрасной женщины мага, зовут Анна Александровна. Уже более года - она мой спаситель по всем вопросам. Подруги и мама к ней обращаются за помощью. Всегда бесплатно посмотрит, подскажет. Ее ритуалы всегда работаю быстро и с отличным результатом. Есть личный приём и помогает дистанционно. Это человек, которого не стыдно посоветовать
Когда жизнь создает очередной трамплин, не каждый человек может пройти это испытание. Я не смогла. Работа психологов не дала результат, депрессия осталась, проблемы не ушли. Решила обратиться к гадалке. Долго искала по отзывам в Интернете. Нашла одну и не пожалела, что именно к ней обратилась. Мне было так больно и плохо, что ничего не радовало, ничего не было нужно, жить не хотелось. Она вернула мне желание улыбаться, видеть завтрашний день, желание идти дальше, развиваться. Моя жизнь обрела новые краски, новые желания и новые цели. Если бы не Ирина, я не знаю, как бы моя жизнь была сейчас. Если у кого-то горе и беда, не ждите, боритесь. Ваше счастье - это только ваше счастье. За вас никто не будет бороться. Номер ее напишу, мало ли кому-то тоже понадобится помощь. Но лучше на вацап или вайбер ей пишите. 89506515445
+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Спасибо всем кто рекомендовал мага Александру +38 (0 6 8) 4827771 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией и телефоном мага, я написала и уже даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит, когда уже теряешь надежду
Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она сняла с меня весь негатив, почистила энергетику. После этого у меня было ощущение что всё в округ приобрело, яркие краски. Но на самом деле это я изменилась, стала более жизнерадостной, по другому смотрю на многие вещи, и это всё благодаря ей. Сейчас я с ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968. Попробуйте у неё узнать.
Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.
Давно знакома с замечательным магом, ведёт личный приём у нас в городе, у нас все тут наслышаны о ее даре, смотрю и тут и во всем интернете тоже много положительных отзывов! Правда есть за что, Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап, так же по этому номеру модно записать на личный приём +380507383988. У меня в семье случилась беда, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Поделюсь свои опытом поиска мага, перебрала на этом сайте я огромное количество шарлатанов и псевдогадалок и экстрасенсов. К этим особям относятся:viola.avakyan@mail.ru ( она вообще не шарит в магии, и понятие не имеет с чем работает, зато возьмет приличную сумму за диагностику и расклад на картах) mariya.ignatenko.73@mail.ru эта особа шантажом берет. karina.ka00@bk.ru - по переписке ясно, что школьница,зато тоже клянчит деньги.
Но есть и супер результат от моих поисков - я нашла тут Анну ☎️+ 380 (50) 738 39 88
Она мне сразу понравилась, очень добрая, сразу видно, что разбирается в магии, сделала бесплатно диагностику и подобрала ритуал, который помог мне вернуть моего бывшего парня! Люди, это действительно работает, магия есть!
+38098-848-10-21 - очень сильный специалист в области магии. Моя проблема была не под силу многим, к кому я только не обращалась, но точную диагностику и желаемый результат получила только тут ☝🏻
Очень удивилась, что и в интернете знают нашу Анну (+380507383988). Дело в том, что я с ней из одного города. И сама неоднократно ездила к ней за помощью. Она легенда у нас в городе, помогает всем. Если проблема не решаема, то отказывает честно. Никогда не слышала о ней плохих отзывов.
Я тоже напишу отзыв в поддержку Анны телефон +380507383988. Я обращалась два месяца назад к ней со своей проблемой, после рекомендаций девочек на форуме. Мне помогла на все сто процентов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И я обращалась к +380507383988 Анне. Могу сказать, что идеально все. Начиная от диагностики и общения доброго до самого результата. У меня решение вопроса получилось не очень дешевым, но оно того реально стоило.
Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем очень впечатлила. Поэтому и заказала обряд. Мне она помогла восстановить семью и вылечить невроз.
Я пишу про Анну +380507383988. Тут реальная помощь👍🏼
Пишу отзыв после того как получила полный результат у Ани +380507383988. Все проучилось быстро и мощно. Надеюсь, будет длительным результат, тттт чтоб не сглазить. Ее магия работает👍🏻
Доброй ночи, Всем) Я, наверное, единственная тут, кто обращалась к 90% магов на форуме, от отчаяния уже жить не хотелось, по итогу помогла мне только Аня (ее номер +380507383988) - остальные, не знаю, толи врут, толи слабые силы у них для моей проблемы. Никого не хочу обидеть, особенно тех, к кому не довелось обратиться. Надеюсь, уже и не придётся, благодаря Ане моя проблем решена.