я одинока, замуж очень хочется, но чем ближе к делу - все разрушается. Мне 28 лет. а с замужеством проблемы. Может на мне венец безбрачия? Погадайте
Я про Марию знаю, что венец снимает, напишите ей darkprivorot.ru (там связь по почте witchsmirnova@yandex.ru ). Ее многие рекомендуют, как проверенную ведьму
Напишите колдуну Борису Нестеренко на WhatsApp 89650465652 ну или в телеграмме t.me/magboris (он как раз по приворотам, порчам и прочему помогает сильно и хорошо).
Я удачно гадала и работала потом удачно по снятию Венца безбрачия с Борисом Нестеренко (держала с ним связь через ВотСапп 89650465652 ), но у него на странице еще много всякой информации darkways.ru об этом! У меня подруга по его ритуалам хочет приворот сама делать. Не знаю, отговорить ее или как.
Пишите сюда реальному магу +79601981108 а не простых смертных спрашивайте
Мне венец безбрачия Андрей Самойлов снимал. Вообще, я ранее хотела приворот на одного человека сделать, сидела у этого мага на канале в телеге, изучала информацию о ритуалах. Кстати, если вам нужно, то ссылка t.me/ezoterikcom (там и для самостоятельной практики обрядов разных много). Но что-то как-то решила к нему обратиться, разобраться, вот тогда и все выяснилось о наличии венца. Это было где-то полгода назад. Приворот делать не стала. Просто оказалось смешно, что после снятия этим магом венца безбрачия у меня само собой все наладились с мужчинами)) Поэтому, все и сложилось удачно. Я до сих пор ему благодарна. Если у вас нет телеги, напишите ему ezoterikcom@yandex.ru или сайт его гляньте astarta.info
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня родовое по женской линии, я тупо смирилась с этим, ну подумаешь сдохну в одиночестве, что такого. Итак уже круглую сумму на этих гадалок потратила. А про мою проблему мне сказала случайная женщина за бесплатно. Вот так. Так и живем.
Мне сегодня сказала это женщина одна, карты Таро разложила. Но сказала, что это можно легко снять и всё будет! Сказала нужна любая ношеная вещь матери. Так что Вы не пишите такие вещи про себя, я думаю что это не приговор.