Гость
Статьи
Венец безбрачия

Венец безбрачия

я одинока, замуж очень хочется, но чем ближе к делу - все разрушается. Мне 28 лет. а с замужеством проблемы. Может на мне венец безбрачия? Погадайте

Korona
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Баланс
гость 1

Сообщение было удалено

Дорогая Катариночка!

Никуда не денусь, будем держать связь :)

С уважением, Жаннет

Гость
Korona

Сообщение было удалено

не верю в разного рода венцы( совпадение,не видение того кто рядок завышеная самооценка что угодно только не венец.

Маша
гость 1

Сообщение было удалено

вот уж большое "спасибо" этим людям.

жаль, что не удалось поговорить. но, значит, так надо. до встречи!

гость 1
Маша

Сообщение было удалено

═Маша, я вас помно-ваши вопросы были о жизни в целом, могу просто ответить без вашей личной диагностики. просто те кто тут устраивает цирк,вобще не имеют представления о том с чем имеют дело, это не шутки и серьезные вещи. определить по имени душевно больной человек или нет, я не могу.за такими способностями сразу на канал ТНТ. или 3 мистический) но то что душевно больных люди все одержимые, я знаю точно только одержатели у всех разные! смотреть их фантазии и вобще с ними пытаться войти в контакт через тонкий мир крайне опасно для любого диагноста,гадающего и или же целителя!

Маша
гость 1

Сообщение было удалено

нда уж. берегите себя! вы правильно всё делаете.

а мои вопросы - о жизни, но не в целом философские, а о моей. :)

мне хочется определиться куда я в ближайшем будущем (уже буквально настоящем) двигаюсь, какой сценарий живу :-) что я хочу, что могу, от чего готова отказаться, и делать это осознанно, что ли. чтобы силы и понимание были. сюда завязано многое - и работа, и отношения с мужчинами, и я сама. поскольку мне всё тесно связанным кажется, то я и не выделила конкретных вопросов в первом "здравствуйте".

я хотела, общаясь с вами, и слушая мнение со стороны, прислушаться к себе, в надежде что услышу что-то изнутри/почувствую резонанс с чем-то что вы скажете, и это как-то поможет :)

примерно такой был посыл.

гость 1
Маша

Сообщение было удалено

конечно сложно без диагностики,просто попробуйте сформулировать вопросы общие,которые вас волнуют,вы сама все знаете,отталкивайтесь от проблем и смело формулируйте,тут не нужно знать судьбу, все и так внутри вас.и уж тем более если вы это осознаете, а не слепо верите в рок,тогда очевидна ваша готовность принять информацию,пусть это будут философские вопросы,не конкретные-куда пойти учиться?)) в любом случае если вы хотите,вы найдете свои ответы. я не гуру во всем,но какие то скромные знания есть.

Маша

я крепко задумалась :))

в душе имеется клубок конкретных вопросов - не знаю за какой браться, и как. руки не поднимаются разложить их по полочкам, путаюсь и вязну. они постоянно крутятся в голове, фоном, а в реальности я ими не занимаюсь, потому что не уверена, нужны ли они мне. превратить эти конкретные тревоги/вопросы в общие сейчас сходу не получается.

пока думала над комментарием, поняла, что большой философский вопрос для меня - где найти опору.

вообще, неожиданный формат вы предложили :)

если вы и правда согласны помочь в виде поговорить/обсудить - давайте я разложу свой клубок конкретных вопросов по полочкам, и может, что общее и сформулирую..

если я вас неправильно поняла, то прошу прощения :)

я елена

[quote="гость 1"]милые девушки,все кого я смотрела,кто заходит на ветку,кто обращался ко мне с вопросами, я безмерно рада что приняла хоть какое то участие в ваших судьбах, благодарна вам за то,что вы открылись, надеюсь что мои далеко не глупые советы вам чем то помогут или уже помогли. желаю вам что бы все мои прогнозы положительные сбылись- что бы Оля вышла из депрессии вернулась в танцы или хотя бы занялась йогой,и наладила личную жизнь, что бы Маше,все сапоги приходились в пору)) что бы Омега, реализовала себя в дали от дома и не тосковала по близким,Леночка наконец то была счастлива и помнила что клин на подходе)), а Флешечка справилась с коварным мужчиной и стала по настоящему счастливой!,Вера -перестала бояться остаться одна и поняла что хорошее дело браком не назовут)))а Анечка что бы совсем скоро носила жизнь под сердцем! Будь те счастливы! Помните,что все в наших руках! что у всех нас есть силы,противостоять кому угодно, и чему угодно,что ни один человек в мире не рожден для того что бы страдать, что все трудности по плечу, что Бог или силы небесные,кому как нравится, никогда не посылают испытаний не по силам! помните пословицу- что посеешь,то и пожнешь! всего вам самого светлого и доброго! Гость 1

Я только буквально вчера подумала о том, какая хорошая получилась ветка, так вы терпеливо со всеми, уделяя внимание каждому, а не отмазывались односложными отписками, а тут вон как получилось.. Наверное оно верно, ведь так через себя пропускать и позитив и негатив, а люди разные, кому то что то не понравится...от этого можно устать и вобще, потерять энергию. Жаль, конечно, что больше не удастся с вами пообщаться, вы очень добрый и позитивный человек! Удачи вам самой большой!

гость 1
Маша

Сообщение было удалено

вы все правильно поняли- выше есть посты Веры(простите меня Вера,что привожу этот пример) но там человек все конкретно описал. и даже без диагностики видно что проблема в вериных страхах. так что многие ваши проблемы,они на поверхности, стоит только открыться. просто я не хочу залазить в ваше подсознание,по средсвом своих карт и ощущений, так я открываю каналы тонкого мира,я не боюсь взять на себя чьи то проблемы ,или болезни, как написала выше, я просто не хочу нарваться на душевно больного человека,как тут уже было. это опасно. тем не менее разобрать вашу проблему и ответить на конкретный вопрос по ней, я смогу,даже ориентируясь на ощущения, и карты могу применить в помощь. вы открываетесь и я вам естественно постараюсь помочь.просто диагностик таких как я Маша- волосы темные, что меня ждет в личной жизни ? - не будет.

гость 1
я елена

Сообщение было удалено

Лена,ну что вы так печально! Я тут , буду переодически заходить,мы можем общаться на любые темы и эзотерические в том числе.тем более,вы мне обещали держать в курсе ваших сердечных дел))

я елена
гость 1

Сообщение было удалено

А! Я наверное просто не так поняла, я подумала, что вы вобще уходите с ветки:) так то да, конечно, обязательно, буду рассказывать о своих победах;)

Кстати, может быть вы знаете такое явление, когда постоянно видятся двойные цифры?:) я может быть сумасшедшая, но уже где то полгода, я как не посмотрю на часы, любые (на телефоне, на компе, на микроволновке, в метро) вижу 4 одинаковые цифры:) мне сначала не верили, думали что я специально так подгадываю, но я клянусь не подгадываю, могу ночью встать попить воды, прохожу мимо микроволновки и что я вижу:)))) просто наваждение какое то, форумов много, но как то никакой конкретики, кто то мне сказал, что это признак вегето сосудистой дистонии, ну да, она у меня типа есть, но она давно, а это началось недавно:) вобщем я наверное чокнулась... ну или иная (как в кино ночной дозор:)))))

гость 1

))) я думаю что вам нужно прислушиваться к себе в такие моменты,это определенные знаки, и возможно так ваша интуиция хочет что бы вы ее слушали. если уйти в мир эзотерики,то есть предположение что Ангел Хранитель с вами,он вас о чем то предупреждает. попробуйте проанализировать происходящее после,того как вы увидели одинаковые цифры. сложите их вместе и посмотрите по нумерологии что значит итоговая цифра) вспомните о чем думали до,может вопрос какой то крутился в голове,решение, опять же сложите вместе цифры и расшифруйте. у меня бывает все глобальнее, даже сказала бы что страшнее))- цифры я вижу иногда,но вот когда ищу ответ, или не могу принять решение,то что то разбиваю,руку могу порезать.уколоться об что то,что то сломать из вещей))

я елена
гость 1

Сообщение было удалено

Да, я уже пыталась как то анализировать, нашла какие расщифровки значения двойных цифр, но как то все не то... т.е. например вот в ночи.. ну ни о чем я не думала, спала, а тут например 01.01., я не понимаю что мне хотят этим сказать. т.е. если бы допустим меня преследовало какое то определенное число, то да, я бы поняла наверное, что есть в этом какой то смысл, а так.. я вижу разные цифры:) у вас понятно, ситуация сложнее, потому что вы особенная и плюс вы умеете это все замечать и понимать:) я то никакими такими талантами не обладаю, совершенно не умею слушать себя или какие то знаки, а если и пытаюсь, то как правило все не в попад, кстати вот .эти мои отношения прямое тому доказательство, мы когда познакомились и стали общаться с Ю, я думала что человек неслучаен в моей жизни, он просто какой то собирательный образ всех моих бывших, не только внешне но и каких то обстоятельств и даже моментов, связанных с семьей и родственникми, ну т.е очень много совпадений.. и я приняла это за знак, думала, что вот он МОЙ приплыл ко мне наконец то:) а оказалось... оказалось что осказалось:)

гость 1

каждая женщина хочет единственного по судьбе,никому не хочется мотать нервы,перебирать мужчин снова и снова) но то что мы думаем нам по судьбе,нами придуманный образ,он может быть далек от того кто на самом деле нам подходит- тут играют роль и воспитание,и стереотипы,и ярлыки и мнение общественное,и какие то детские фантазии и даже страхи,все все откладывает отпечаток. и вот выходит странный букет,который часто нашему внутреннему миру противоречит и встречам мы постоянно не тех,но ведь судьба не злодейка и знает что делает,она нас отводит, а мы Бога гневим,я такая несчастная,мне все не везет)сами не предполагая даже от чего нас Высшие силы отвели. конечно у каждого своё количество промахов,те когда человек наступает на одни и те же грабли, бесконечно это не может быть,вобщем когда человек разбил уже себе лоб об эти грабли судьбы,но не сделал выводов-увы она отворачивается!потому и нужно заниматься самопознанием, разбираться в себе прежде всего, а не в том что попадались не такие,даже если ине такие,то почему, я пока к этому пришла,мне 31 год стукнуло)) но я осознанно поняла что нужно себе разобрать и избавиться от не нужной шелухи.

про цифры- в следующий раз запомните до мелочей что было до и после,о чем думали,потом может разберем что там вам интуиция говорит))

гадалки от бесов!

"на дворе средневековье мракобесие и джас! "Зашла на ветку с мракобесным названием посмеяться и действительно.Только не смешно а грустно. Некая мадам пишет про астральных глистов которые ловит на этом сайте другая про венцы безбрачия ,третья еще чтото. Кошмар. Не зря говорят гадать=чертей веселить,что и делают здесь многие. Так еще с пафосом отчитывает тех кому гадания не понравились.Девушки ,никакая гадалка не увидит вашего будущего,они Вас просто программируют.А за каждого гадающего здесь бес их по головке гладит! Идите в церковь ! Почитайте о вреде гаданий .Все гадалки служат черту!

гадалки от бесов!

что ж ты Бога упоминаешь ! Такие как ты в ад попадают ! Это грех большой людей обманывать!

я елена
гадалки от бесов!

Сообщение было удалено

Осталось еще чесноком потрясти и колом осиновым погрозить. Каждый делает то что хочет, все взрослые люди, а поучайте лучше ваших поучат.

Баланс

Да, инквизиции на всех нет! Земля плоская и держится на трех китах, Джордано Бруно на костре тому подтверждение! Квантовая физика - от лукавого, кванты не могут быть дуальными и трансформироваться из частицы в волну! (а это многое бы объяснило) Сжечь все учебник по высшей математики с теорией вероятности и утверждением многовариантности пространства, а так же Гаусса в ту же топку с его рапспределением :))) А еще психология не настоящая наука!

Не Мери
Баланс

Сообщение было удалено

Да лес валить всех отправить! Сидят клуши, ждут принца, только кто-то появится, ему сразу про натальную карту, ауру и прочее, чувак тапки в руки. и валить. А тетка довольна. еще одно подтверждение венца безбрачия)))))

Посмотрите "Любовь и голуби". там разносторонняя, симпатичная. обеспеченная жильем раиса захарна, еле-еле васю деревенского нашла, и тот сбежал. как ни цеплялась))))))))))

Баланс
Не Мери

Сообщение было удалено

А как это коррелирует с моим постом?

гость

прочитала щас письмо гостя..про ненормальных видимо обо мне???? я в шоке просто я ничего плохого не писала наоборот только хорошее о вас (((но твои слова тебе на плечи!Я могла бы быть выше и не копаться в этой грязи ,что сказана ,но я не какаято там лохушка чтоб молчать. Гость1 да если о способностях то они точно хоть какието..но есть,я про тебя сказала , а ты меня увидеть не можешь даже .И еще меня обзываешь уже который раз ни за что ни про что ,двуличная ты тетка. То типа с пониманием таким фальшивой добротой .. а когда я тебе чтото рассказала обвиняешь в болезни ))) Все несогласные вон и девушка сверху оказывается : эгоисты психи черти и карма плохая или что там писалось. А видящая одна сказала мне вобще не ходит ь ни к кому я сделала не так и поняла она была права,напоролась на неадекватного гостя пожранного кармическим глистом! Баланс вон хорошая ,хоть она и отказала ,мне все я ее понимаю ,не идет так не идет и ладно ,просто мудрость чувствуется и доброта от нее а от вас нет особенно сейчас! ,Й тоже вот на какойто ветке помогает людям ,женщинам с большой добротой и мне она подсказала кое что,дала совет нужный ,ее способности на благо людям даны.а вас злобный гость может не зря муж вас ругает....он лучше всех знает что это правильно

Гость1
гость

Сообщение было удалено

Слово всегда находит своего хозяина. Пререкаться бесполезно, вы бы за собой последили барышня. Именно из за таких как вы, просто нет желания что то делать, руки опускаются. Или вам с других веток вашу клевету сюда скопировать? Идите своей дорогой.

гость

Я и так пойду все начиналось как угадайка причем вам самой было интересно вы сами просили вам писать,, а теперь прям мать тереза и психолог для бедных в одном лице,"ты что какие угадайки я тут серьезные веесчи пишу ,спасаю заблудших дам тут .а ты такая сякая психбольная вали давай ,не мешай мне тут советы раздавать ",! А вы про себя бы так не писали возвышенно " руки опускаются"нормально надо с людьми себя вести с мойе стороны было нормальное отношение я вас не обзывала и высокомерные вещи не писала. . Великомученица прям,совет дала кому то йогой заняться и все аж ЧСВ повысилось вот помощь так помощь. Я лично давно например ей занимаюсь и рада ,что мне не какаято злая гадалка посоветовала а я сама своей головой дошла до этого. Клеветы там на других ветках не было опять ложь! Я только девочке сказала что вы наврали про негатив по маминой линии,сами же сказали это тут. А человек заморочился ,вон.. Адьес ветка Венец безбрачия. У меня свои дела есть.Но сразу говорю будете тут еще гадости писать , я в долгу не останусь. таких как я нельзя обижать .вернется все вам еще . Как хорошее так и плохое .

Гость1

Как уж на сковородке)) и вам добра и мира вашей заблудшей душе. Я не говорила что наврала. Как вам не стыдно? Жалко что вы никогда ничего не поймете.

гость

Ты мою душу не трогай. И не обзывай ее заблудшей ты не Бог и не священник. Уже совсем за рамки начинаете выходить . Фальшивые свои пожелания можете себе оставить.

Баланс
Гость1

Сообщение было удалено

Не ведитесь на провокации!

Гость1
Баланс

Сообщение было удалено

Спасибо,Баланс! Всегда с пониманием стараюсь относиться...больше не буду!

гость

я так написала потому что она опять меня обозвала! Я просила не трогать же! Кто кого провоцирует!!!Опять высокомерие "заблудшая душа ты всегда не права и никогда меня не поймешь" еще и ужем обозвала .

Баланс
гость

Сообщение было удалено

Гость, давайте так, если у вас действительно есть серьезные вопросы и нужна помощь, напишите сюда. Если вопросы несерьезные - то уверяю вас они сами разрешатся, без посторонней помощи. Вы только успокойтесь.

гость

Баланс спасибо ,я даже не ожидала от вас ответа. ну есть один вопрос. .. я хочу найти новую работу. Когда уволиться в ноябре или декабре и потом искать работу ? или остаться временно пока она сама не найдется и вобще найдется?. По логике то конечно лучше новую найти потом увольняться,но может надо по другому как то. ?

Баланс
гость

Сообщение было удалено

Гость, мне нужно ваше имя я попробую вас посмотреть. Не обещаю, что сразу все увижу, так как я работаю по фото, но я попробую. Не претендую на 100 % достоверность и если получится вас увидеть.

гость

Я понимаю конечно. Ася. если что надо допишу.

Баланс
гость

Сообщение было удалено

Ася, я сейчас напишу что увидела. Очень неоднозначная инфо. Вы потмо ответьте, верно ли я про вас написала.

Про внешность я вижу вас в разных цветах волос, вот реально идут разные и даже где-то короткие, разноцветные (типа как экспериментируете или мелирование). Цвет как-бы не свой, крашенный. Глаза ближе к светлому (не черные), руки пальцы такие говрят "философские", немного такие узловатые. Сложение ближе к худенькому. По своей части я увидела какие-то проблемы со здоровьем - извините кишечник ( могу ошибаться), может желчный пузырь, показан тупиковый отросток. ( опять же сложно делать диагностику не имея ничего кроме имени). Была ли операция? Что-то с мамой вижу нет контакта, либо очень негармоничный. Папу вижу далеко. Рядом девушка молоденькая. Не понимаю кто.

Пока ответьте верно ли вас увидела и вас ли вообще?

гость

Баланс волосы уже года три одинаковые.Но когда то гдето в 2008 были другого цвета. Руки аристократичные не узловатые. Проблемы...ну когда неправильно питаюсь живот может болеть немного.Но вроде нет ничего такого.Операций не было. С мамой и папой,я близка особенно с мамой.Но вот не раскрываю секретов ,ну такое просто милое общение чтоли,доброе просто. Хотя на днях немного повздорили .Наверное вы почувствоаали это. Девушки нет рядом молоденькой..подруги есть но они как я возраста ,старше 20 .

гость

у меня была желтуха в детстве вот.Может вы это увидели

гость

ААА слушайте у моей тети недавно была операция на желчный пузырь. Вы это увидели наверное!!

гость

и в нашей семье переживали ,говорили о желчном пузыре о операции! вы видимо это прочувствовали

Баланс
гость

Сообщение было удалено

Ася, вам ведь оказалось лет немного, отсюда такой максимализм юношеский и нетерпимость. Вас еще смотреть сложно, вы молоденькая еще, я обычно таких молодых вообще не смотрю. Девушку видела рядом с вами с волосами темными по плечи, как-бы рядом так идет. Что еще увидела, что в жизни вы не такая открытая как здесь, внутри себя гложете, все время чем-то едите себя, вам гармонии не хватает. По природе вы скрытная, даже приврать можете, или не договорить. Как бы миру не доверяете что ли. Вот плохо вас видно. Ася, вы только не обижайтесь, не смогла увидеть. Еще идет инфо, были проблемы психологического плана, это из детства, отсюда шлейф тянется. Вам нужно с собой поработать, можно к профессионалу обратиться к психологу, в этом нет ничего плохого. Лично мне в трудный момент жизни одна девушка психолог очень помогла разобраться с собой. Расставила мне в мозгу все по полочкам.

я спросила про сферу деятельности - мне пришло электричество (может вы подскажете).

Баланс
гость

Сообщение было удалено

Нет, не у тети. Мне четко показали тупиковый отросток внутри органов у вас. Проверьте желчный, поджелудочную и аппендикс.

гость

Ну как молодая скоро тридцать)) Я старше 25 . С подругами я открыта. Едиснтвенное не люблю говорить именно о планах ,ну допустим я знаю что скоро получу кое что.Думаю расскажу после а то сглазят . Ну так многие делают.Подруг с такими волосами нет. Все блондиночки. Про электричество и сферу деятельности ,я не знаю. Я офисный работник. Дество было хорошее.Но гедто я может не гармонична. Потому что обидчива ..а так ..как бы наверное не увидели. Ну вот про желчный пузырь тетин я все такки думаю в точку

Баланс
гость

Сообщение было удалено

Настройка была на вас,а не на тетю. Значит не увидела вас совсем. Бывает такое. изначально не шло. а скажите хоть фирма чем занимается-то. Просто все мимо получилось....

гость

А насчет психологов я училась в психологическом классе . Ну типа кружка в школе. Так что сама тонкий психолог)) ну так мне некоторые говорят. Хотя с дуругими легче быть психологом. Когда дело касается меня ,личных дел,могу себя как итальянка какаято вести ,бурно. Так что не спокойная , как классические психологи мои знакомые.Вот те толстокожие вобще

я

гость

А фирма занимается бракоразводными делами в основном .

Баланс

Ася, поэтому вопрос про работу я тем более не смогу посмотреть. Либо просто случайную инфо ловила, либо совсем другую "Асю" увидела. Либо бардак в голове, а может и нет способностей видеть :)

Баланс
гость

Сообщение было удалено

Видите, как :)) совсем с электричеством не связано! Ну, или вам знак Ася - не нужно вам обращаться за подобным советом, у вас и так все наладится.

гость

Да вы видите просто не настроились. Может Настя попробовать.Меня назвали в детстве таким, но я меняла на Асю .Так как с детства все Ася звали в садике и в школе и дома. . Я подумала может эти моменты сбили? Анастасия может посмотреть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Баланс
гость

Сообщение было удалено

Ася, ну правда, не идет вы же видите все мимо, все пальцем в небо. Но каких-то сложных ситуаций связанных с работой я не вижу. Ведь ваша работа - это не единственный источник доходов, вам же есть где жить, родители всегда поддержат и помогут. Без крова и еды вы не останетесь. Вы посмотрите в себя внутрь, нужно ли вам рушить старый дом не построив новый?

гость

да мне так надоела эта работа этот офис ..хуже горькой редьки. И так полгода уже. . Хочется перемен ..

гость

Сижу просто сегодня вечером вот и думаю надо рушить старый дом. Через полчаса думаю нет , да меня же все запилят что я без работы сижу)) Не уйду думаю. Потом опять думаю" опять завтра на работу.(." и по новой. Ну подожду еще ладно.

гость

Баланс ,спасибо что попробовали, мне помочь . Все таки одно, и важное я считаю попадание есть. Про этот пузырь. Я думаю вы считали информацию, которая рядом была. Спасибо ,за то что попытались помочь . Знаете я чувствую у вас правда добрая энергия или энергетика , правильнее не знаю как сказать. Спасибо ).