я одинока, замуж очень хочется, но чем ближе к делу - все разрушается. Мне 28 лет. а с замужеством проблемы. Может на мне венец безбрачия? Погадайте
Баланс, и про личное посмотрите пожалуйста? дом ,семья,дети?
Сообщение было удалено
Обманула я, точнее напутала... луна у меня в близнецах... скорп это асцендент:) ничего в этом не понимаю конечно. но слова такие знаю:)
Да про спесь точно, ну и плюс азарт.. ну и вобще чувства, любовь не картошка не выбросишь в окошко.. да клин клином это самое лучшее лекарство, остается дождаться этот клин:) но я так поняла из того, что вы мне вчера сказали. что до клина будет все же чтото с этим обормотом.. ведь должен же победить бэтмен зеленого шмеля? или я не так поняла?:)
Сообщение было удалено
Ну, собственно, то, что я и сказала, то что принесет доход - это проф консультации по психологии. Что касабельно сейчас- я уже писала, что недавно пришел поток извне, может денежный эквивалент, а может и в виде материальных благ (может имущество, или что-то материальное) именно вам, в ваше пользование, я опять же боюсь ошибиться.
Пожалуйста дайте обратную связь по этой инфо :)
Сообщение было удалено
Катарина, вы спрашиваете про будущее или про сейчас? Про сейчас - я же ветку прочитала, и вы упомянули мужа, тут сложно ошибиться :)
Я попробую. Но вот что-то детей рядом не вижу...
Сообщение было удалено
правильно))мы всех победим)) ваш клин на подходе,но встреча с Юрой будет
Сообщение было удалено
было такое,про материальный эквивалент))
Сообщение было удалено
Дай то бох:) спасибо вам!
Сообщение было удалено
давайте ,не стесняйтесь- как в москва слезам не верит- ляпай но ляпай уверенно,это называется точкой зрения))) Попробуйте мужа посмотреть,а я вам потом кое что расскажу)
Сообщение было удалено
Катарина, мне вас-то сложно смотреть было, а мужа вашего и того подавно. Но ляпнуть - ляпну :))
Его я вижу очень плохо. Идет инфо, что он по какой-то причине ( может по работе) много ездит что-ли, какое-то отсутствие дома. Еще как-бы нет рядом ограничений у него ( то ли ментальных, то ли вообще границ, но каких - непонятно). Он вроде бы старше вас и что-то связано с водой у него ( не профессия). Я спросила профессию - но идет прибыль, прибыль, материя, может недвижимость, или земля идет как-бы так. Не знаю...
Голова уже не соображает.
про отсутствие нет. старше,но на 3 года,ограничения-не знаю. что имелось в виду,земля да- строительство это сейчас его работа, мы с ним почти 14 лет вместе, у нас вектор по гороскопу,он мой хозяин) муж он мой всю жизнь гражданский,хотя я была в официальном браке давно. очень юной.не долго. у нас есть ребенок.все отлично у вас получается!!!побольше уверенности,и веры в собственные силы!
Сообщение было удалено
Обалдеть, у вас векторные отношения!!!
А вот ребенка я не увидела :( Видимо вы его закрыли, или у него очень сильные ангелы, что закрывают его. И это очень хорошо!
Сообщение было удалено
Скажите, а что у него связано с водой, именно со стихией воды? Хобби? Может задиакальный знак?
Сообщение было удалено
А может я не так хорошо вижу :)
Хотя ваша оценка моих способностей мне очень приятна :)
у меня идет отработка кармы. те в гражданском браке у меня все ок)) это для тех кто ту паникует-вот замуж не зовет,штампа нет)) не в штампе счастье девочки,не в ваших надуманных венцах безбрачия- шире смотрите на мир- если у радуги семь цветов,то у любви, отношений гармоничных их может быть сто семь, а не черное-белое!!
Сообщение было удалено
на стыке льва он и рака.может это и есть вода?рак водный или воздушный? я забыла))
Сообщение было удалено
Рак - водный, понятно. Все-таки больше рака в нем, вы как сами думаете?
Сообщение было удалено
знаете6тут скептиков полно, а особенно не умных людей,которые верят в битву экстрасенсов, которые считают ,что настоящий(с иронией) маг ну просто книгу открывает и читает людские судьбы,вплоть до того кто что сегодня кушал,в чем одет и другую брехню. им сверхточности подавай,как в математике,но это увы не математика! вы правильно видите-основные моменты,у вас прям видения.но вот я например не часто вижу такие вещи как дети, мама,папа,иногда вижу,если это значимо для человека.а хотелось бы поточнее.вернее не всегда мне это карты показывают.
Сообщение было удалено
не знаю,он моя загадка на всегда)) но больше рака наверное в нем,он у меня вобще НЛО))))
Баланс увидьте меня гость1 вобще ничего не увидела интересно меня кто нибудь расшифрует?
Сообщение было удалено
Спасибо, что вы ответили, я ведь тоже учусь, учусь, хотя бы тому, чтобы верно интерпретировать то, что вижу :) Кстати, когда вы сказали про вектор, у меня как бы пазл сложился в голове по поводу вас и мужа. Конечно он по судьбе вам, вы бы в любом случае, где бы не оказались - встретились бы.
Сообщение было удалено
И за это тоже очень благодарна :) вы правы, мне тоже такие вещи сложно даются. То есть иногда прям дерево вижу, ну как "дерево", а иногда не прет совсем инфо.
Все-таки я больше целительница, а то, что вижу, это все как-бы побочно, чтобы диагностика была точнее, так что-ли. Вы верно тут сказали, что все наши физические проблемы идут от внутренних - духовных. Поэтому тут иногда даже вижу в теле проблему, а нужно бы суть узреть - отчего, от каких таких кармических узлов или психологических проблем. Вы тоже лекарь, но - души, я вам очень желаю этим заниматься. Вам лет совсем немного, возможности есть учиться и в этом направлении развиваться.
Сообщение было удалено
Давайте уже завтра, у меня сегодня уже не идет. Вы только имя скажите и внешность примерно. Но опять же, я работаю обычно с фото, сегодня в первый раз был эксперимент без него, но я думаю,ч то увидела только потому, что мыв резонанс вошли с Катариной.
Сообщение было удалено
хорошо,что я это во время поняла.знаете немного историй на эзотерические тем- меня много с кем судьба сводила : и медиумы,и гадатели на кофе,таро,бобы, руны, но ни один человек мне не говорил что он мне по судьбе) ни один,все пророчили кого угодно, и еще он меня так питает,у него точно есть какие то способности,только он не говорит))он как защита что ли.вобщем веселая семейка))
Ася..брюнетка .
Сообщение было удалено
Вас тоже увидеть не могли, так обычно и бывает. Кто сам имеет дар, того сложно увидеть. у вас вообще ситуация уникальная с мужем. Знаете пришел образ цветка "каменного", не знаю почему :)
Ладно, я уже буду потихоньку уползать :)
Катарина, очень приятно с вами познакомиться! Уже и не думала, что что-то стоящее на этом форуме встречу :)
Сообщение было удалено
Вы мне, пожалуйста, напомните завтра вас посмотреть, я попробую.
.И за это тоже очень благодарна :) вы правы, мне тоже такие вещи сложно даются. То есть иногда прям дерево вижу, ну как "дерево", а иногда не прет совсем инфо.
Все-таки я больше целительница, а то, что вижу, это все как-бы побочно, чтобы диагностика была точнее, так что-ли. Вы верно тут сказали, что все наши физические проблемы идут от внутренних - духовных. Поэтому тут иногда даже вижу в теле проблему, а нужно бы суть узреть - отчего, от каких таких кармических узлов или психологических проблем. Вы тоже лекарь, но - души, я вам очень желаю этим заниматься. Вам лет совсем немного, возможности есть учиться и в этом направлении развиваться.[/quote]
Спасибо огромное,конечно я подумаю! лекарь людских душ- красиво звучит)) просто хочется именно помочь,а не навредить, тут смотрела девушку на ветке, хорошо она мне далась, увидела много чего, вот язык дернул написать про негатив по женской линии. он правда есть,но не в этом была ее основная проблема,вобщем старалась как могла,давала положительный настрой,разбирали все с ней долго, а она меня совсем ен услышала, создала тут новую тему,теперь лечить нагатив хочет, а я уже вся извелась за вечер-вот надо оно,лечить людские души? как определить готов ли человек,как слова лучше подбирать чтоб звучало убедительно, или же верят толко когда всех поименно перечислишь, а потом еще дополнишь что она в таком то году носила зеленый шарфик,подаренный троюродной тетей?)) так что сложно все6 не однозначно, а главное,хочется что бы хорошее непременно у всех,кого посмотрела-сбывлось!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) я просто улыбаюсь во весь рот
Это вы еще Й не знаете. Она стоящая ..
напомню хорошо
гость 1 я поняла про какую девушку. Ей там почти все пишут что это бред все. и смысл в том что она сама негативная пессимистка по жизни поэтому одна . совсэм адна..
Сообщение было удалено
теперь я понимаю почему вас Ирина,я тогда не хотела смотреть))) вы и Ася и Ирина)))прости Господи,но такого цирка я не встречала))))
Сообщение было удалено
и мне приятно! до встречи)
Сообщение было удалено
Катарина,
я с вами полностью соглашусь. Однако есть кое-что еще. Если человек обращается - значит нужно ему помочь, и если вы именно таким образом решили донести до него - то проблема в искаженном восприятии только у него. Значит так нужно было именно ему в тот момнет это сказать и никак иначе. Другое дело, что 80% (моя личная практика) не впитывают, что говорю, им нужна волшебная палочка " а вы сделайте так", " а вы дайте мне то", но при этом совсем не хотят работать над собой. Реально у меня только 1-2 и 10 людей начинают работать над собой, внутри, меняться, чиститься, целиться. Потому, что все равно все в нас есть уже давно, все способности и целительские в том числе. Нужно только повысить свой уровень осознанности и принять ответственность за свою жизнь на себя и доверять при этом Богу. Я тоже очень расстраиваюсь каждый раз когда провожу работу с человеком ( не важно сложная ситуация или не очень, энергии затрачивается примерно одинаково), а он в итоге ничего из сказанного не слышит кроме того, что корень проблемы, например, в негативе, насланном на них.
Сообщение было удалено
Ой, я теперь поняла, в чем дело :)
Вы не то что не хотели смотреть, вы просто ничего не увидели. И я естесственно не обвиняю, ничего такого ,не думайте . Вы прекрасно увидели всех других и прекрасно все расписали, а это тоже надо уметь ,слова подобрать ! Мне интересно просто когда увидят меня .Может что я была самая первая у вас не пошло.. а сейчас вы как бы " разогнались " уже.
Сообщение было удалено
Ася, если вас так зовут, извините, не идет у меня на вас. Я доверяю интуиции, извините, но смотреть вас не буду.
Никак не уйду от вас :)
Все, убежала :)
ну хорошо я понимаю .Просто не видно видимо)) Странно даже .Зовут меня так я не Ирина никакая
Сообщение было удалено
я уж и не знаю как к вам обращаться то,но я уверена что вы тот гость,который был сначала Н,))))потом Ирина,которая спрашивала про сестру Асю,и эту Ирину я сразу смотреть не хотела, у вас настолько больное воображение,что вы думаете хоть кто смог бы вас увидеть?после всего что вы тут по написали-разные имена,придуманные люди?? девушка,простите меня за грубость,но у вас с гловой не в порядке,вы фанатичка! вам так хочется обладать чем то? -без раскладов, без диагностики Баланс скажу- вы одинокая,завистливая, трудно принимаете превосходство других людей, вы хотите власти, силы,видимо так сложилась жизнь,что этого у вас и в помине нет,вы ищите в себе сверхмагические способности,вы хотите быть уникальной,не такой как все,но тк бодливой корове,Бог рогов не дал,вы по прежнему остаетесь обычным человеком!!!! возможно вы добрая,просто нормальный человек, а уж тем более человек со способностями вобще не стал бы такой дурью заниматься,желаю вам что бы Баланс все таки увидела ваши таланты) тут люди души изливают,переживания, а вы со своими черными колдунами и виртуальными превоплощениями ) не хотела обидеть,просто за голову возьмитесь,барышня!
гость 1 Н(буква фамилии) некоторых вы смотрели по придуманным никам вобщето))! Ася имя . Ваш пост вобще странный . У меня есть парень ,ну поклонник .Я его не подпускаю. Очень хочет брака.Я не хочу. Зависть от себя гоню обычно. Про фанатичку тоже странно. Короче вы вобще опять ничего не увидели. А первый раз вобще сказали что я 40 летняя женщина которая судится с кем-то. ))А сколько вложили желчи в письмо. Ну Бог Вам здоровья. Не смотрите ничего раз не можете увидеть.Со мной вышел облом. Хоть признались бы!
И вы меня правда не обидели.Даже улыбнуло. А то что вы кипятились когда свои фантазии писали , я почуяла.
вы по прежнему остаетесь обычным человеком
я не стану спайдерменом? гари потером? печалька
Сообщение было удалено
((( ну ладно,облом так облом, не дано мне это просто.признаю.
Ну зато других увидели.Все вечер надо успокаиваться и баиньки,Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
спасибо что успокоили)) приятных снов,вам волшебница)
Гость 1!
Прогноз меня радует, единственно что он таки развлечения не сильно любит...не отказывает себе в них, но если куда то приглашают - то всегда ходит и пьет в меру, не злоупотребляет...познакомились мы не через друзей, а в институте ну и соц. сети помогли,сама его там нашла. Не сильно он и упрямый, аккуратно и можно управлять, разногласий у нас с ним нет особо и серьёзных ссор тоже не было, есть конечно то, что мне не нравится в его поведении - но это мелочи с какими можно смириться ...Смущает только то, что он менять не чего не хочет пока, а когда захочет и будет ли это брак...прям как то расстроило меня это...
И еще очень хотела спросить, не увидели вы что в его поведении возможна измена. Я правда не думаю совсем о нем так, вижу что он меня любит и все свое свободное время тратит на меня и больше ни на кого...просто с бывшими парнями всегда были ссоры и расставалась я с ними только по тому поводу что они переключались на других девушек, флиртовали, гуляли с ними и много общались....Вот и думаю как бы с этим так не получилось, а то страшно как-то не хочу что бы это повторилось...он действительно часто делает то что хочет и редко кого слушает, но не упрямый...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы все сама Вера испортите. Вы даже расклад мой по другому интерпретировали( о алкоголе не было и речи, сверх упрямым я его не назвала, не написала что ругань у вас или скандалы, ссоры, но незначительные) все вы как то иначе восприняли- ничего не прочитали верно, а только увидели что свадьбы сейчас не будет! Простите, я дальше смотреть не стану. Очевидных проблем нет, есть проблемы у вас с сознанием. Работайте прежде всего над собой, иначе долго в брак не вступите.
он действительно часто делает то что хочет и редко кого слушает, но не упрямый...----- Вера, сама себе противоречите. И потом нельзя быть такой эгоисткой, нельзя жить в таком страхе, это плохо!!!! Вы не то что другим, вы себе не доверяете. Говорите что все хорошо, что он с вами время проводит, и тут же- посмотрите измену? Абсурд! Не гадайте на любовь, если счастливы глаза!
милые девушки,все кого я смотрела,кто заходит на ветку,кто обращался ко мне с вопросами, я безмерно рада что приняла хоть какое то участие в ваших судьбах, благодарна вам за то,что вы открылись, надеюсь что мои далеко не глупые советы вам чем то помогут или уже помогли. желаю вам что бы все мои прогнозы положительные сбылись- что бы Оля вышла из депрессии вернулась в танцы или хотя бы занялась йогой,и наладила личную жизнь, что бы Маше,все сапоги приходились в пору)) что бы Омега, реализовала себя в дали от дома и не тосковала по близким,Леночка наконец то была счастлива и помнила что клин на подходе)), а Флешечка справилась с коварным мужчиной и стала по настоящему счастливой!,Вера -перестала бояться остаться одна и поняла что хорошее дело браком не назовут)))а Анечка что бы совсем скоро носила жизнь под сердцем! Будь те счастливы! Помните,что все в наших руках! что у всех нас есть силы,противостоять кому угодно, и чему угодно,что ни один человек в мире не рожден для того что бы страдать, что все трудности по плечу, что Бог или силы небесные,кому как нравится, никогда не посылают испытаний не по силам! помните пословицу- что посеешь,то и пожнешь!
всего вам самого светлого и доброго!
Гость 1
ps. консультировать я здесь больше не буду. потому что мне крайне не приятно тут иметь дело с душевно больными людьми, с каким то обманом ,маскарадом. не хочу цеплять бесов и кармических глистов от не нормальных. выходом было бы оставить почту и смотреть только по фото ,но пока к сожалению я не могу по ряду определенных причин этого сделать.
Баланс! не теряйтесь! пишите мне! просто так! я буду очень рада!!!