я одинока, замуж очень хочется, но чем ближе к делу - все разрушается. Мне 28 лет. а с замужеством проблемы. Может на мне венец безбрачия? Погадайте
Здравствуйте, Гость 1. Можно посмотреть и мою ситуацию? Замуж вышла рано. В семейной жизни то штиль, то буря. А последний год маюсь, в голове (в сердце) молодой человек. Случайно с ним пересеклись наши "пути-дорожки" по его сфере деятельности. Отношений то и не было, и не видимся уже несколько месяцев. А из головы он у меня не выходит. Проблем по жизни достаточно и с работой плохо. А я все о нем мечтаю, как привороженная.
[quote="Баланс"]
Жаннет, очень туго шел расклад. имя не идет. не знаю почему. я вас спрашивала о смне имени, вы ответил что при рождении вас так назвали. может вас крестили под другим? тем не мение попробую. смотрела не ориентируясь на имя.просто старалась вас представить: первое что пришло на ум-израиль)честное слово не знаю от чего. по этому дальше не буду развивать еврейскую тему,если что,сама поясните. вы не такая простая как кажетесь, сама себе на уме, за кажущейся простотой и скрывается очень проницательный человек,внимательны к мелочам,вы не доверчивая!бережливая,духовно богатая. внутренне вы очень зрелый человек.соблюдаете семейные традиции(это я не про ваши способности) друзья вас окружают старые,в хорошем смысле,проверенные. вы в постоянном поиске гармонии -вот видимо откуда ваш ник Баланс))
ваши способности- чего то сверхмагического я не почувствовала,но выпали карты которые говорят что вы постоянно как бы получаете знания,стремитесь к этому, наставника ищите-вобщем выпала очень сильная духовная карта.карта самопознания я бы так сказала.по ощущениям вы старательная и думаю что у вас все получится,еще вышло что то к чему душа лежит не приносит денег.ваш успех предет-у вас есть мастерство,просто не хватает опыта.
продолжение:
какие то есть в вашей жизни препятствия,но на данный момент вы смело их преодолеваете,с очень большой решимостью,прям напролом трудностям идете,не стараетесь как то обойти,проскочить.если я права- справитесь. все получится.
еще выпало что в семье или с семьей ,какие то разногласия. ссоры. вас как буд то в семье кто то обижает.
материальная неудовлетворенность,из за ваших каких то опрометчивых поступков-может деньги транжирили, может заняли ,а вам не отдали,что то такое
какие то воспоминания из детства(юности) в голове,вы к ним постоянно возвращаетесь.когда об этом думаете счастье и радость вас переполняют,какая то связь с прошлым есть,она дает вам какую то гармонию,спокойствие.это могут быть и любовные воспоминания.не возвращайтесь в прошлое, помните что раз вы были счастливой раньше,то снова сможете стать счастливой.
личная жизнь- в прошлом потери и разочарования. много времени прошло,но как то все у вас внутри еще болит.какая то скорбь.не знаю что тут предположить
жду коментариев, если получается,то продолжу
Гость 1, добрый день.
Ситуация: мужчина ушел 2 месяца назад, я живу с нашим ребенком вдвоем (8 месяцев девочке). Ушел без объяснений. Матери своей сказал, что любви ко мне у него нет, на душе только чувство вины и привязанность к дочке. С моей стороны - раньше его очень любила, сейчас не чувствую ничего, кроме обиды и боли. Как будет развиваться ситуация? Что меня ждет в будущем? Встречу ли я любимого и любящего человека, выйду ли замуж? Мария, длинные русые волосы, вьются, средний рост и телосложение, стройная, глаза зеленые.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Вера,как я писала раньше,прогноз на 3-4 месяца, расклад был короткий. карты все хорошие. он вам доверяет,отношения у вас на данный момент гармоничные,в прошлом были какие то мелкие разногласия,сейчас все позади.единственное что смутило,то что он всегда делает как отхочет, тут вы его не в состоянии контролировать, и еще что любит какие то развлечения,сильные впечатления, удовольствия, как бы пока на это ориентирован.упрямство есть в нем.пока он менять ничего не хочет,но не нужно расстраиваться,это временно,прям карты говорят что нежелание перемен отложено на время. друзей много у вас как у пары,хорошие гармоничные отношения с друзьями и познакомились видимо через друзей.какой то праздник скоро,или радостное событие вышло-вы его либо ожидали ,либо планировали.выпали так же ваши мысли что он легкомысленно к вам настроен. зря.брак я пока сним не увидела,но он хочет отношений,любит вас,тут все карты говорят о стабильности его чувств. Вера,не суетитесь,как бы вы давлением своим чего не испортили.пока все у вас хорошо. даже каких то конфликтов в настоящем серьезных не выпало!
[quote="гость 1"]продолжение:
Гость 1, да, и правда, как-то сложно пошло. Имя Жаннет моя мама выбрала мне когда я еще не родилась, оно мое настоящее реальное имя. С Израилем не связана никак. Может потмоу, что имя Ионна - древнеерейское происхождение имеет. Немного откроюсь Вам, я потомственная шаманка, моя пра-пра бабушка была ею, лечила людей. Мне передалось. Открылось это официально совсем недавно. Мама мне рассказала, но способности к целительству у меня с детства. В последнее время просыпается видение (хоть вы и говорите, что не нужно мешать все в одно, но оно так или иначе есть), работаю с духами. Я попробую сейчас вам открыться. Может дело в этом, меня многие смотреть не могут, не видят, но мне очень хочется, чтобы и меня увидели. По поводу духовного роста - это вы правы, да и само слово"духовный" имеет корень - "дух". я очень доверчивая, даже чересчур, небережливая совсем, все что есть отдаю и трачу, очень много работаю и на основной работе (которую я люблю) и частной практикой, правда много развиваюсь, непрерывно. В жизни были в недавнем прошлом очень большие трудности ( не хочу их описывать, но то, что я прошла мало кому выпадает). Возможно и через это стали открываться способности. С семьей очень хорошие отношения, они для меня самые близкие и родные. Только может вы увидели кое-что ( я прямо сейчас сильно переживала за родителей, не могла им дозвониться, они в NY), что прямо сегодня не могла весь день до них дозвониться.
Добрый день, Гость1. Можно у нас совета попросить...встречаюсь 3 года с мужчиной...и каждый раз одна и та история...сначала все прекрасно...потом у него начинаются проблемы, который как шар накапливаются...потом через 3-4 года расставание...очень хочу семью..настоящую...а предложение руки и сердца получаю, когда уже все прошло и как одолжение..устала очень...Наталия, высокая..стройная. серые глаза. темные прямые волосы по плечи
Гость 1, связь с прошлым, которые дают знание, уверенность и радость, это скорее наследие предков. Был прекрасный брак, с любимым мужчиной, давно не живем вместе, но развелись официально вот-вот только. у нас прекрасные отношения, он мне и я ему самые близкие люди, как брат и сестра теперь. Долгое время нет личной жизни, в том числе и из-за трудностей в последние 2 года, реально было не до этого. Скорби о прошлом и об отношениях нет никакой. За все безмерно благодарна, и за испытания и за уроки. Были, правда недолгие отношения с мужчиной, но это тоже давно было, уже после расставания с мужем, там я хлебнула сполна всякого, простите, плохого, нехорошего. Собственно, вот, может вы после разъяснения что-нибудь увидите?
Спасибо вам большое!
Сообщение было удалено
а зачем вы просите вас посмотреть,если знаете что не получится? просто интересно? вы так защиту проверяете?
Дорогая гость 1, я могу вам выслать фото, может вы увидите лучше, если вы не против.
Сообщение было удалено
Я может неверно выразилась, я знаю, что иногда меня смотреть трудно, я не говорила, что знаю, что не получится. Я увидела, что у вас реальные способности, и мне тоже хочется быть счастливой, тоже хочется попросить о помощи в направлении у знающего человека.
Сообщение было удалено
а попробуйте меня посмотреть,ну просто,мне тоже интересно. вобще думаю вас никто не увидит, прям каша была в голове,то есть сейчас анализирую написанное- вроде бы шло что то, и тут же сбивало, прям ворох мыслей был. израиль этот- ну вот первое что в голове было,а у вас родители в NY)))вобщем духи ваши меня сбили с толку)) да и потом я вобще очень скромных возможностей человек. пока учусь,не знаю как отразиться это все на мне.
Сообщение было удалено
Я попробую сейчас. Я писала, что без фото мне сложно, но попробую. Вы мне хотя бы имя свое назовите, можете не здесь, а на почту iu3011@yandex.ru
Сообщение было удалено
И терапевту нужен терапевт :) Вы извините меня, я ни не думала вас проверять и обидеть. Мне тоже как и всем хочется жизнь наладить, получить совет, подтверждение, что я иду в правильном направлении. Я тоже учусь, иногда хочется, чтобы и мне помогли советом или посмотрели меня и указали направление.
Сообщение было удалено
да какой же я знающий))) узнающий пока. у меня с кем то сразу получается а с кем то нет, а тут еще и ваши способности. вы же не знаете до конца какую силу вам предки передали, если цилительство,то вы по сути ооочень дожны быть сильной, я считаю цилительство одним из сверх сложных направлений. гадания это все мелочи,по сравнению с тем ,что человек может исцелять,негативную энергию обращать во благо или же просто блокировать ее. и еще открою вам секрет,может он и не секрет вовсе, но легче получается духовно слабых людей смотреть( наркоманы, алкоголики) людей в отчаянном положении,паникеров, по ним карты хорошо идут,легко трактовать ,ничто не противоречит,гораздо сложнее видеть людей гармоничных и духовно развитых, а уж тем более наделенных определенным даром!
Сообщение было удалено
Катарина
да какой же я знающий))) узнающий пока. у меня с кем то сразу получается а с кем то нет, а тут еще и ваши способности. вы же не знаете до конца какую силу вам предки передали, если цилительство,то вы по сути ооочень дожны быть сильной, я считаю цилительство одним из сверх сложных направлений. гадания это все мелочи,по сравнению с тем ,что человек может исцелять,негативную энергию обращать во благо или же просто блокировать ее. и еще открою вам секрет,может он и не секрет вовсе, но легче получается духовно слабых людей смотреть( наркоманы, алкоголики) людей в отчаянном положении,паникеров, по ним карты хорошо идут,легко трактовать ,ничто не противоречит,гораздо сложнее видеть людей гармоничных и духовно развитых, а уж тем более наделенных определенным даром![/quote]
ОГО, за это отдельное спасибо :) я кстати, и не уловила такую связь. Иногда люди обращаются - вижу ситуацию сразу, а иногда бьюсь несколько дней и вылавливаю только чуть-чуть. Все-таки можно я вам свое фото вышлю, попрошу о помощи посмотреть меня. Если хотите, я в благодарность сеанс вам могу предложить свое целительство, так как в этом деле нет разграничений в пространстве или во времени, ну или чем смогу отблагодарю.
Сообщение было удалено
Имя именно Катарина? похоже, что так?
Сообщение было удалено
ну что вы, я не обиделась, просто мне интересно. знаете,я раньше ходила тоже ко всяким бабкам, магичкам , ворожеям, все искала терапевта своего)))) ну мне тогда казалось что ну нет у меня счастья личного,ну когда же я встречу своего прынца. а прынц он всегда рядом был)) это я дурочка была. и эгоистка)) в хорошем смысле, и придирчивая очень-перфекционистка. потом просто села и разобрала себя по полочкам, все самые гадкие уголки души вычистила, и сама без бабок поняла что ответы-они внутри,особенно что касается любви,счастья,семь и гармонии во всем этом. только мы сами знаем наш именно наш рецепт счастья!
Сообщение было удалено
да Катарина.
Катарина, я все тут могу писать? Я сейчас заранее буду извиняться за то, что я возможно ошибочно увидела. Если это так, то, пожалуйста, остановите меня. Первое, что идет - это по моему профилю. Воспалительные процессы в организме. Извините, как-то связано с зачатием. Если я ошибаюсь, сразу же остановите и и буду в другом направлении смотреть. Но это первое,что пришло. Заранее простите!
Катарина, вы мне пожалуйста, ответьте, и я буду знать, что я иду в верном направлении.
Сообщение было удалено
конечно все пишите!!!! сложно ответить, пока проблем не было по гинекологиии,но возможно,эрозия какая нибудь.она просто давно была ,может снова воспалилось?
Сейчас буду частями писать. Пришло следующее (что не секрет), вы сильный, очень сильный внутри человек, внешне хрупкая. Волосы пришли русые, ближе к светлому, недлинные. Глаза очень плохо вижу, не темные и не светлые, типа зеленые что-ли, прозрачные. Руки показали, красивые, изящные, небольшие. кожа почти как прозрачная, как-будто венки видны. Вас Бог ведет, информация, что вы не должны бояться последствий своего Дара, он дан не просто так, и раз люди обращаются, значит так надо. В жизни много стихийных событий было. Не так давно какая-то прибыль извне, поток денежный небольшой, но был. в танце вас вижу (но это тоже может быть образно, а может и прямая интерпретация) Танец, солнце, урожай, совсем и года нет как было. Не могу интерпретировать это. Кошку вижу еще солнечную, не знаю к чему. Хоть по внешности ответьте, пожалуйста, а то я уже пишу, и думаю, что не ваш образ пришел :(( (Я вас совсем другой представляла, а образ пришел описанный выше)
танец- в точку!!! я ооочень люблю танцевать,музыку,я меломан!!!волосы русые,ниже плеч, глаза пронзительно голубые,я бы даже сказала синие, руки да-хрупкин,до локтя(предплечье) вены видно,кожа тонкая,хотя я не тонкокожая.солнце- у меня солнце во льве))) кошка- есть терех шерстная,очень пушистая,она мой оберег,не знаю почему,но чувствую)
давай те дальше! вы волшебница!!
интересно какой вы меня представляли до?)
Обалдеть! так интересно, сижу весь вечер читаю, дела забросила:)
Сообщение было удалено
)))) Лена,что там с Юрой? молчит как партизан?
Сообщение было удалено
Ого, я сама в шоке :))) Прежде вашего сообщения я, кстати, услышала музыку, еще хотела написать, что что-то с музыкой связано. идет очень тонкая ( именно тонкая, не знаю как описать, не поп, не рок) музыка. Еще увидела окружение ваше, вы в какой-то момент стали прекращать свое общение, то есть сводить к минимуму, у вас сейчас оочень ограниченный круг близких (2-3 человека самых, самых), это просто так произошло. Но вы не одиноки в плане общения, просто вам как-бы хватает что-ли того, что есть. Вы как на дно залегли, даже от информационных потоков устранились, вот пришло сейчас слово: намеренное устранение от информационных потоков. Я не знаю с чем это связано, просто оно так сейчас. Пришло еще кое-что: в проф деятельности вам когда-то давалась возможность роста профессионального, но я не увидела продолжения, как -бы лестница идет и потом я ее не вижу дальше. И еще, намеренное устранение от всего связано с концентрацией инь ( женской энергией) Опять же не судите строго за размытость, мне сложно без личного контакта и фото. и какая-то благодать что-ли сейчас в душе ( именно не слово удовлетворенность), а благодать. Я не знаю как это, но как росток показали в руках, молодой, нежный.
Сообщение было удалено
Ага, я сама сижу, на все планы уже плюнула, хотела успеть в фитнес сходить, но оторваться не могу :)
музыку люблю разную,и нашу попсу бывает и классику слушаю, электронную, вкус у меня музыкальный хороший, и слух, а еще и голос-я не плохо пою) никого близко не подпускаю,потому что при личном контакте вобще бывает насквозь человек вижу! а хороших людей мало,но вы правы для некоторых я как удав для кролика,хоть и бываю резковата, категорична в общении,люди просто тянутся и все тут)так что в общении проблем нет.про профессии- я всю жизнь ищу себя,может вы увидите что мне больше подойдет, просто ну почти во всем я могу себя реализовать,особенно что касается творчества, и получается что я загораюсь,потом понимаю что мне это по силам и бросаю, и опять ищу))
благодать да- я просто поняла чего мне не хватало в личной жизни,приняла то от чего бежала, и сейчас расслабленна довольно таки
Сообщение было удалено
Катарина, я вас представляла другой, волосы до талии, темные, почти черные, темные каре-черные глаза, сложение крупное. Не знаю почему так. Но как стала смотреть - образ пришел совсем другой. Я сама удивилась. У меня так часто бывает, я себе создаю какие-то представления, потом настраиваюсь и вижу совсем другое, и потом начинаю сомневаться, а что верное, то что представила, или то, что увидела :))
Сообщение было удалено
Ну назвать его болтуном не могу:) встретиться не отказался, написал встретимся... когда как и вобще... ничего такого:) я сказала, типа будет возможность в этом году, дай знать, в ответ ок... все:)) Что делать дальше пока не знаю:)
алилуйя!!!))) вобщем голову себе им не забивайте)) так для развлечения держите.готовьтесь с мужчиной встретиться! прям счастья вам большого!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется мы с вами чем то похожи, я тоже лев, читаю какие то черты просто под копирку:) прошу прощения, что вклинилась:)
Сообщение было удалено
еще хотите встречи ?
Сообщение было удалено
это здорово! вклинивайтесь)) я лев с луной в водолее,вот от этого еще много мистического))
Сообщение было удалено
Катарина, ответ пришел сразу, я даже не напрягалась и не всматривалась и не переспрашивала повторно. Психология ( хотя почитав эту ветку, ни для кого не будет это секретом, прочитав ваши ответы). Именно индивидуальное консультирование. Но нужно будет подучиться. Не коуч, не тренер, не НЛП, не групповой инструктор. Именно психолог-консультант, идут даже больше семейные консультации, и индивидуальные. Вы как раз сомневались в использовании своего дара, но вот вам ответ - вы можете получить знания и и ваш дар будет вам помогать. К вам выстроятся очереди. Но учиться нужно будет новому, немного процессуальной психологии, еще гештальт, семейно-ориентированная, возможно даже ТОП (телесно-оринетированная психология). Это ваше, это даст вам расставить все точки над И.
Сообщение было удалено
да буду стараться:) спасибо вам большое. и вам тоже всего самого наисчастливого!:)
Сообщение было удалено
А моя в скорпионе:) но я не знаю что это значит:))
Сообщение было удалено
Да очень хочу.. скучаю я по нему.. то больше то меньше, но не могу забыть:)
Сообщение было удалено
))))) вы тоже считаете что в ответах много психологии?))) правы вы наверное, меня близкие затерзали уже- как сделать,как поступить, друзья так вобще парами по очереди сливают все что можно-имею в виду мужья и жены) но снова учиться....смогу ли я? у меня уже 2 высших)
Катарина,
еще. Если вы выберете этот путь, то мне показывают как скальпель в руках у вас, я думаю, что как раз ваша способность резко и четко формулировать ответ на запрос, некоторая резкость как раз и будет тем, что вы будете реализовывать в практике. То есть там идет даже некоторая шоковая терапия ( например пациенту с маской "жертвы" - такая терапия будет полезна)
Сообщение было удалено
капайте тогда, осторожно,вода камень точит)
Сообщение было удалено
погуглите-много интересного узнаете))
Сообщение было удалено
Да, я это уже поняла:) два месяца бегаю за ним уже, главное даже обидеться нормально не могу:)) спасибо вам!
Гость 1:
:)))) у меня тоже 2 высших, но на следующий год я коплю деньги и буду получать переквалификацию на дизайн, просто люблю это дело :)
Катарина, вы же знаете, что учиться нужно всегда :) Тем более сейчас можно не второе получить и учиться 2-3 года, а переквалификацию. Это около года, сжатый курс, много практики. Но это точно ваше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и я хочу дизайн)) я не плохо рисую, вкус у меня хороший. и вжу картинку сразу.как что где должно быть в пространстве-"и еще хор кружок,кружок по фото, а мне еще и петь охота, и за кружок по рисованию тоже все голосовали"))))
прислушаюсь и узнаю что да как))
Сообщение было удалено
ничего, нам львам это полезно,спесь иногда сбить)), да и потом как отсохнет у вас- клин клином вышебет!
Сообщение было удалено
Да, я это тоже у вас увидела, и это очень здОрово! Однако инфо в успешной реализации идет по психологии, остальное можно так же развивать для себя, для близких. Но что касается именно денежной энергии - это психология.
Сообщение было удалено
так давайте теперь о меркантильном??))) что там у меня???