Это я, Фуфик (мой ник был занят),зарегилась,чтобы не путали меня с троллями.На постоянной основе завожу тему для тех,кто верит в астрологию и хочет больше о ней узнать (любые вопросы по теории …
время вопроса:22:21
Сообщение было удалено
фуфик,я сейчас в Москве. здесь 19.20, в городе рождения +2
насчет внешности - волосы никогда не красила,они у меня русые,про лицо все правильно, про фигуру тоже,рост мелкий 160 см:)
в общем почти правильно,но есть отклонения небольшие)
102, это я:)
Окей, ещё вопросик, кто из вас раньше появился на свет с братом? Вы?
нет,он на 7 минут раньше,я самая младшая в семье:)
Сообщение было удалено
моя Лилит 05 градусов Стрелец 22 ' 36 '' в соединении с его Меркурием 05 градусов Стрелец 45 ' 56" и с его Венерой 07 градусов Стрелец 17 ' 50".его Лилит 13 градусов Дева 45 ' 28 " в соединении с моим Марсом 11 градусов Дева 58 ' 21 ".и можно еще 2 последних вопроса и больше не буду вас мучить?Луна в квадратуре к Луне - это значит у нас совсем всё плохо? и Солнце женщины в секстиле к Сатурну мужчины - хороший аспект или секстили не играют особой роли? заранее спасибо
Фуфик,у меня такой вопрос,у меня в натале юпитер во 2 доме т.е. это указание на мат.благополучие НО в тоже время там и марс т.е. указание на сложности с деньгами. И как это понимать? между ними оппозиция и они оба во льве.
Добрый день! Фьюфик, я так же увлекаюсь астрологией, но только пока новичок. Дата рождения 8.04.1975 в 10 часов 21 минута, город Львов (время установлено с помощью ректификации). Сейчас нахожусь в затруднительной ситуации, у меня двое детей, один из них маленький. Хочу найти работу, чтобы можно было совмещать с семьей, но пока не получается. Что Вы можете сказать по этому поводу?
город Львов, Украина
Здравствуйте! Я родилась в гМинске 2.11.87 время 2.15. С 14 лет живу без родителей.Посмотрите пожалуйста,что у меня будет в личной жизни,какой мне нужен мужчина,будет ли у меня тот муж которого хочу.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ой Фуфик, простите, прочла ваш первый пост весь, но пока писала пост совсем забыла про факт. Ну значит, у меня погиб отец в автоаварии, когда мне было 6 лет, большая вероятность того, что авария была подстроена. Его мать (моя бабушка) умерла через неделю после его смерти, так и не узнав, что он погиб(она болела и не хотели ее травмировать, не говорили ей).
В моей семье очень уж много погибает мужчин по самым разным странным причинам, даже молодые до 30, которым еще жить и жить. Ну вот только то что пришло на ум, как факт
Тамара 15.04.1985.Родилась в Тернополе,Украина в 7.30 утра.Последних 5 лет живу в Кембридж Великобритания. Интересует есть ли какое-то будущее в отношениях с молодым человеком Colin 08.11.1974(родился в Кембридж,Великобритания в 12.00).Знакомы 4 года.На данный момент оба живем здесь. Браков ни у меня,ни у него не было.Фуфик,если Вам нужна дополнительная информация,напишите.Огромное спасибо.
Фуфик,вот некоторые данные.Colin инженер,я сама врач,по специальности здесь не работаю(учусь в университете).Снимала у него дом,а он жил у своей подруги.Она на 12 лет его старше 16.09.1962,т.е ей уже 50 было в этом году.Потом год назад он без объеснений перехал сюда.Теперь вот уходит к ней на 2 дня в неделю.Ко мне относится очень даже хорошо,во всем слушает(по дому что-то сделать,помочь в чем-то).Про нее сказал,что это временно,так как будущего там нет,но встречается все равно...(встречались они 7 лет где-то).
Я Ксения родилась 20.11.1983 в 3:40 по Московскому времени в городе Кызыле..
Вчера 10.10.2012 с 9 вечера до 23 примерно произошла со мной очень неприятная ситуация. Скажите пожалуйста какое будет дальнейшее развитие событий((
Сообщение было удалено
Ой забыла сейчас местное время 22:57, место проживания Воронеж
Татьяна,20.04.1993г. время-5.00. родилась в казахстане,в г.жезказган.Широта: 47╟46'60, Долгота: 67╟42'00. живу в россии, в ростове-на-дону. имеется болезнь щитовидной железы-предположительно гипотериоз.вопрос-смогу ли я забеременеть в ноябре 2012 и выйти замуж в апреле 2013
Фьюфик, здравствуйте! Меня зовут Яна 31 , 1 , 92г...(11.00. г. Кемерово по местному)
знаете у меня что-то совсем не клеится личная жизнь, сполошные неудачи...так устала, хочется серьезных отношений уже, но нет ничего подобного((...посмотрите пожалуйста, как у меня будет складываться личная жизнь в ближайшие полгода?
ну и если можно, опишите меня по характеру)
Спасибо!)
Сообщение было удалено
родилась в г. Кемерово, там же проживаю по сегодняшний день, и отмечала там же ДР)
Сообщение было удалено
сложно объяснить.планируем ребенка,стараемся второй месяц.а свадьбу решили играть в апреле.просто парень не хочет слушать нотаций родителей, а для них главный повод для свадьбы-беременность.я парня не заставляю-он сам предложил такую идею.как никак уже 5 лет вместе.
Здравствуйте Фуфик,планируем с мужем ребенка,хочу узнать получится ли в ближ год-пол забеременеть? Хочу узнать по хорару Одесса23:50
получается одесса 23:50 11октября 2012 года спасибо!
здравствуйте,Фуфик. я оксана,22.10.1976,время 7 утра, место рождения г. Апшеронск, сейчас живу в Краснодаре, последний др. отмечала здесь же. меня интересуют чувства ко мне Сергея 15 мая 1973, ибо на кону стоит решение о разводе с мужем. интересный факт- мой муж темнокожий. прверочный вопрос- какое у меня хобби? время вопроса-01:47 Краснодар.
Хотелось бы узнать будут ли у меня отношения молодым человеком по имени Роман? будет ли у нас еще продолжения:) нравлюсь ли я ему?
Город одесса1:20 ночи
Окей, ясно, спасибо, получается:
Волосы не красите, потому что соединение Солнца с Луной в Тельце за натуральность (самоуверенность = естественность, люблю себя такой).
Рост маленький, так как устойчивая и фиксированная Луна, в квадрате с Сатурном, который сильнее Юпитера.
Про брата очень интересная инфа оказалась - изучала полвечера:
Как человек рождается мы смотрим по упр.1, у вас это Венера в шахте, то есть проявляться может лишь через диспозитора. Диспозитор Луна, опаздывающая от солнца упр.11 дома старших братьев но в одном знаке - в тельце, ровно на 7 градусов (те самые 7 минут). Со-упр.1 хирон в соединении с Марсом лишь подтверждает тот факт, что вы родились с братом ровесником.
Спасибо!
Окей теперь по поводу вопроса:
Я смотрю вам нравится учится, расширять мировоззрение, учёба даёт некий драйв, так что вы можете обладать сразу несколькими профессиями, да и Хирон в 10, говорит о том, что вы можете одновременно заниматься несколькими видами деятельности и даже иметь свой маленький бизнес (связи 2-8). Но обстановка на любой работе должна быть семейная/домашняя, то есть если вы хотите реализоваться в карьере, либо нужно действовать через родных (работать у родителей, например или по их протекции, в их сфере, с их друзьями), либо завязывать очень близкие, буквально родственные отношения с коллегами/начальством, что будет откровенно не просто в вашем случае, так как Марс в 10 злющий и начальство не всегда будет положительным, скорее всего тиранистым и конфликтным (причем не сильно старым, от того импульсивным и эмоциональным), будет создавать вам напряжённые ситуации на работе, хитрожопить и т.д. В таком случае вам нельзя действовать напором, нужно постоянно искать компромисс, уступать, принимать инициативу, а не брать на себя, тогда "родственная привязанность" к вам как к сотруднику возникнет быстпее и успех соответственно тоже придёт быстрее. Но вы это умеете, так что сами всё прекрасно знаете. Работаете, как я вижу, от вдохновения, вы в принципе должно быть идеалист в какой то степени, за идею многое сделаете, пойдете до конца. Сила воли отличная, бывает ленитесь конечно, но преодолевать себя умеете, вообще напряжение и преодоление себя - ваша стихия, работа в дедлайнах и когда все кипит смотивирует вас на хорошие результаты.
Окей вам же:
Юпитер в 10 говорит о том, что хотелось бы иметь престижную профессию, а не абы что и таковая у вас будет, но ближе к 30. Одна из профессий должна быть наполненна эмоциями, а это в первую очередь психология, из вас вышел бы хороший психолог, вы умеете тонко чувствовать людей. Наверняка вы хорошо относитесь к детям, так что можно рассмотреть и вариант детского психолога. Второй вариант - финансовая сфера, у вас должно быть неплохо с математикой, довольно живой и цепкий ум даст хорошего экономиста. Вероятно вас так же может привлекать какое то творчество, но в этом направлении развитие мне видится смутно.
Скажите, чем у вас занимаются родители и простите за вопрос - а оба ли живы?
Оля значит в вашем случае по поводу Лилит я бы учла только соединение с его Меркурием: получается, что в вашем присутствии человек не знает меры в своей привычной манере общения, то есть ему с вами нравится пофилософствовать всласть, нравится попонтоваться чем то, похвастаться, посоветовать, поучить, порассказывать "сказки" грубо говоря, пошутить и постебаться, он и так ко всему этому неравнодушен, но в вашем присутствии особенно. Вы очерняете его карму через меркурий, провоцируя на негативные его проявления соответственно в словесной форме. Вы любите как бы читать его мысли, вам интересно и то, что он озвучивает и находите слова к его философиям, юмору. Вы как бы закулисно управляете его умом и мышлением в своих интересах. Но влияние Черной Луны, будет создавать соответствующую новую карму, иногда отраженную в детях или внуках. За все надо платить.. Вот так мне кажется, отпишитесь, что правильно, плиз, потому что я сомневаюсь в своей интерпритации - это редкий аспект.
Про квадрат Лун это не смертельно, просто в бытовом плане совместимость неудачная, жить вместе не просто, потому что привыкли к разным уровням комфортно, ему например может комфортно разбрасывать носки, а вам комфортно когда порядок. Ему комфортно посидеть дома, а вам по кайфу пригласить друзей. Жить с этим конечно можно, но мелкие бытовые конфликты имеют место быть.
Секстиль Сатурна к Солнцу аспект хороший, чувствуется хорошо, если Солнце в Водолее или Козероге - это клей и терпимость друг к другу, а терпимость как известно, продливает отношения:)
Сообщение было удалено
эмм.. вы сами поняли, что написали?)) если между ними оппозиция, они не могут быть в одном знаке. Если вы имеете в виду оппозицию в интерпритациях, то марс вовсе не даёт сложности с деньгами, а может дать активность в этой сфере, как и Юпитер может давать транжирство, чрезмерную щедрость, тем более во Льве или наоборот жадность в какомнить иньском знаке. Зависит от их аспектов, от управления домами и т.д., надо карту целиком смотреть.
Завтра Татьяна (пост 5) и Иринушку (пост 10) постараюсь успеть
Всем доброй ночи:)
Пишите интересные факты))
Сообщение было удалено
вы правы.я его провоцирую на скандалы.сама не знаю зачем.понимаю что не права,прошу прощения и через некоторое время опять начинаю придираться.и именно его манера общения меня раздражает-мне кажется она пренебрежительной и с какими-то подколами и издёвкой.
Сообщение было удалено
Это я так понимаю Фуфик на меня намекает)))) Хорошо,можно было бы и уточнить что за факт интересный для асторолога...Например в детстве пропорола колено,теперь шрам. В 13 впервые выпила водки,через неделю после-потом попробовала снотворное,ради эксперимента-думала усну и не проснусь) Детские шалости. Если не трудно всеже обратите внимание на вопрос или уточните что именно интересует астролога?)))) Спасибки.
Дата рождения 06.07.1984 г Омск, время точное 10.55. ДР отмечаю всегда в г Омске и проживаю тут же. Есть проблема с деторождением. Уже 4 года не получается. Хотелось бы узнать, будут ли дети? Если да, то когда и сколько?
Буду очень признательна Вам за ответ!
фуфик,вы меня приятно удивили:)
все верно,я очень увлекаюсь психологией - это мое хобби, и собираюсь заниматься практикой в будущем,т.к. очень многие люди говорят что у меня дар и мне нужно было пойти учиться в мед,чтобы работать психологом. НО я пошла учиться на экономиста,кстати учусь в топ 5 экономических вузов страны,и мне очень интересна сфера экономики,собираюсь работать в этой сфере,сейчас как раз занимаюсь поиском работы по специальности,поэтому я и задала этот вопрос. Вы правы,моя семья с математическим уклоном знаний, и я в том числе,математика мой любимый предмет, поэтому и пошла на экономиста учиться
по поводу родителей - они у меня давно разведены и мама сейчас ИП,а папа в другой стране живет.
никакой перспективы работать у родственников у меня нет,совершенно
если только мутить бизнес с родственниками бывшего мч,мы в очень хороших отношениях,близких,я подумаю над этим,потому что поступали предложения
в общем вы подтвердили мои способности,скажем так:)спасибо за консультацию,все очень близко к правде,значит я двигаюсь в правильном направлении:)
фуфик,вы молодец, у вас хорошо получается, я думаю вы здесь попрактикуетесь и можете идти на программу "Давай поженимся" заменять Володину))))
Я - 26.01.1971 в 20.30, г. Астрахань, сейчас Москва (последний ДР здесь же), он - 13.01.1969, сейчас Москва (точное время и место рождения к сожалению не знаю), возможны ли между нами серьезные отношения в ближайшее время?
Факт из жизни: почти год назад погиб мой 1 муж, до сих пор не знаю как. У милиции версия- самоубийство, но все кто его знал, уверены, что это убийство с имитацией самоубийства.
Всегда вокруг меня было море поклонников, желающих серьезных отношений.. После 21.10.2011 как отрезало..
Спасибо))
Сообщение было удалено
Спасибо большое, желаю вам успехов!
И, главное, огромное спасибо, что отписались:)
01.03.1985 год рождения ни в коем случае ни на вас конкретно, это для всех заявление, у многих тут вообще никаких фактов не написано, будем пропускать.
Ну астрологи любят такие штуки вроде клинических смертей, болезней, любят если у человека есть странная привычка, к примеру нюхать еду или фобия - от паранойи до клаустрофобии. Можно на крайняк сказать профессию или специальность - не важно какая она, мне пригодится, я собираю базу профессий. Миграция не в другой город, а в другую страну, отношения с родителями или их ранняя смерть (т-т-т) и причина, отношения с ребёнком, кол-во браков, если вам уже за 40, хобби на крайняк или зависимости. Ну или важные даты из прошлого, опять же вроде смертей родных, операций, катастроф, рождения ребенка, свадеб и тп. В общем, такие масштабные в вашей жизни факты, которые на нее влияют достаточно мощно, чтобы можно было увидеть в карте. Потому что если это какая то ерунда, вроде шрама на коленке в детстве, который к тому же есть у всех..конечно можно увидеть, ради прикола, но для исследований бесполезная информация:)
У меня следующий вопрос: Когда я выйду замуж?
Уважаемая Фуфик, Извините, что не предоставила факт. Мой пост был 63.Так вот, в моей жизни с детсва случаются неприятные ситуации, после некоторого времени тщетных мучений, все налаживается само собой. Русским языком говоря - каждый раз проносит. Родилась 14.10.1992 г в 7.00, родилась в г. Электрогоске, роддом в Орехово-Зуево. Сейчас нахожусь в Москве, время 9.17.
Свой последний день рождения отмечала в Балашихе.
Я отъеду по делам, буду через 3 часа и продолжу.
ЖДЕМ ВАААС!))))
Здравствуйте еще раз, мой пост 85, факты : была клиническая смерть в возрасте 1,5 месяца , гепатит
Сообщение было удалено
Извините, Фьюфик, не прочитала внимательно Ваши условия. Место рождения Львов, Украина, живу так же во Львове. Внешность: рост выше среднего, ближе к худощавому телосложению, характер спокойный, но временами очень взрывной, замужем, брак заключен 16.07.2000 года с тельцом. В моей жизни была смерть брата, достаточно тяжелый случай. Если найдете время ответить на вопрос, буду благодарна. Сейчас 11 часов 25 минут по местному времени, город Львов.
!илрвыпм
01.03.1985 год рождения ни в коем случае ни на вас конкретно, это для всех заявление, у многих тут вообще никаких фактов не написано, будем пропускать.
Ну астрологи любят такие штуки вроде клинических смертей, болезней, любят если у человека есть странная привычка, к примеру нюхать еду или фобия - от паранойи до клаустрофобии. Можно на крайняк сказать профессию или специальность - не важно какая она, мне пригодится, я собираю базу профессий. Миграция не в другой город, а в другую страну, отношения с родителями или их ранняя смерть (т-т-т) и причина, отношения с ребёнком, кол-во браков, если вам уже за 40, хобби на крайняк или зависимости. Ну или важные даты из прошлого, опять же вроде смертей родных, операций, катастроф, рождения ребенка, свадеб и тп. В общем, такие масштабные в вашей жизни факты, которые на нее влияют достаточно мощно, чтобы можно было увидеть в карте. Хорошо,я поняла. В 3 года была операция-паховая грыжа. Перед новым 2011 еще одна полостная. Теперь шов на матке. Воот,про фобии-думаю может как то с прошлыми жизнями связанно??? ЗМЕИ...хоть и видела их только в террариумах лет в 7 впервые вживую,но лет с 3 они мне постоянно снились...Руку в кастрюлю кишашуюю змеями уж не засунула бы точно. ВЫСОТА-когда побывала в предгорье кавказских гор в 2010 стало меньше,но всеравно боюсь высоты. Терпеть не могу клоунов-типо Макдональдс...с детства цирк терпеть не могу. Специальность технолог в сфере общепита. Коммуникабельна,болтлива с детства работала в сфере рекламы. Характер противоречивый. Повторю всеже к Вам проверочный вопрос-мои отношения с мужем,каковы они??? И меня интересует моя прошлая реинкарнация если можно. А так тот же вопрос: СТОИТ ЛИ РОЖАТЬ ОТ МУЖА В БЛИЖАЙШИЕ 7 ЛЕТ??? Спасибо,если что спрашивайте))) Буду ждать Ваш ответ Фуфик
Хорошо,я поняла. В 3 года была операция-паховая грыжа. Перед новым 2011 еще одна полостная. Теперь шов на матке. Воот,про фобии-думаю может как то с прошлыми жизнями связанно??? ЗМЕИ...хоть и видела их только в террариумах лет в 7 впервые вживую,но лет с 3 они мне постоянно снились...Руку в кастрюлю кишашуюю змеями уж не засунула бы точно. ВЫСОТА-когда побывала в предгорье кавказских гор в 2010 стало меньше,но всеравно боюсь высоты. Терпеть не могу клоунов-типо Макдональдс...с детства цирк терпеть не могу. Специальность технолог в сфере общепита. Коммуникабельна,болтлива с детства работала в сфере рекламы. Характер противоречивый. Повторю всеже к Вам проверочный вопрос-мои отношения с мужем,каковы они??? И меня интересует моя прошлая реинкарнация если можно. А так тот же вопрос: СТОИТ ЛИ РОЖАТЬ ОТ МУЖА В БЛИЖАЙШИЕ 7 ЛЕТ??? Спасибо,если что спрашивайте))) Буду ждать Ваш ответ Фуфик,а то пост 145 длинный получился))))
Кстати Вы на вумане Фуфик зарегистрировались в годовщину моего и мужа брака) 10.10 2010 было дело)))
147 )) любимое число )) мое )) но значит вам очень везет ...
кстати Фуфик я тебя очень уважаю предлагаю поиграть
в рулетку вот тут ... проверим тебя на алчность и жадность ))
нет просто хочется что ты была богатая держи ))
http://www.youtube.com/watch?v=ks3xzea4LK0
http://azartplay.com/cash/webmoney.html
Фуфик, здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть синастрию мою с бывшим мужем? Мне кажется это очень кармическая связь, интересно кто кого убил в прошлой жизни)) Я 23.04.1976 Москва 07-05 утра. Он 14.08.1967 г. Москва (предп. 17-00, но не точно). Интересный факт - не люблю детей, но очень люблю собак. Проверочный вопрос-когда мы развелись? Буду очень признательна, т.к. очень интересно зачем мы в этой жизни встретились)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,Фьюфик!Татьяна,9.5.85 г.р. г.Пушкино,Московская область,в18:00 . с 2008 г. живу 54╟59'57'' СШ, 39╟05'00'' ВД, gmt+4 .ДО этого 5 лет жила и училась в другом городе.замужем. в ноябре 2011г. была полостная операция на сроке беременности 15 недель.удачно.вопрос:останусь ли с мужем 23.11.85,константин ? если да,то как у него с заработком?то ли он не хочет зарабатывать,то ли не дано ему?
Фуфик, добрый день! Молодой мужчина 15.03.1981 года, город рождения Адана (Турция), время не знаем. Свои успешный бизнес, человек праздник, постоянно в разных странах по командировкам, жил пять лет в другой стране, 2 года назад был в месте где произошел террористический акт и чудом остался жив.... 3 года назад приехал к другу в другую страну и дом где они спали сгорел .... это особенности из жизни про которые вы говорили. А вопрос в том... жизнь у него яркая и интересная, нужны ли ему вообще серьезные отношения или он как ветер ? может ли он испытывать глубокие чувства и в каком возрасте придет желание создать семью? Ростов -на-Дону 15:45
Татьяна (пост ╧5)
Для начала я построила хорар на ваше время написания поста (у вас тогда была 22:36, правильно?).
Судя по нему вы довольно эмоционально переживаете в связи с вопросом. Но прежде чем вы смените место работы - придётся либо куда то съездить/переехать, либо решить какие то вопросы с документами, в итоге спустя 14-15 единиц времени смените, это скорее всего недели, то есть середина января.
По прогностике, если время рождения без серьезных погрешностей, то в конце ноября-декабре вы возможно уйдете со своей нынешней работы, но следующую найдете не сразу, как раз к середине января и подоспеет.
К концу 2014 года вы вообще скорее всего смените деятельность, подумывать об этом начнёте уже в следующем году.
А что вы преподаёте, если не секрет и в школе или в университете? Возможно ошибусь, но мне кажется в школе и что то вроде литературы, истории или химии (нептунианское)?
Сообщение было удалено
спасибо Димка, это взаимно:)
Присоединяйся к теме, если интересно:)