Это я, Фуфик (мой ник был занят),зарегилась,чтобы не путали меня с троллями.На постоянной основе завожу тему для тех,кто верит в астрологию и хочет больше о ней узнать (любые вопросы по теории …
фуфик,а можно я еще один вопрос вам задам по той же тематике,что и прошлый?если у вас мои данные сохранились и вам не придется все заново раскладывать и искать
а если не сохранились,то тогда не надо)а то тут очередь такая,ух..
Сообщение было удалено
Не у тебя хорошо получается ) я рад ... я так рад что вы научились
замыкать истину ) ты пришла ты долго тренировалась я видел
но ты сильная и ты теперь астролог поздравляю ты умница
ты выработала в себе характер это для девушки очень цениться
Новая грань )) ты стала умней ) красивее )) я верил )) что ты
повзрослеешь умом ) ты теперь ) красивая девушка )) не забывай )
я очень рад ...я бы с тобой даже покрутил бы )) Ты нашла свой цвет ))
Ты теперь накапливаешь свою красоту это очень красиво ) ты теперь
пахнешь ну как тебе сказать управляешь собой это парней манит
просто очень сильно ... Ты теперь как девушка пахнешь как цветок ))
1.Надежда, 1октября 1985год г.Миргород Полтавская обл., Украина
2.в 22 года 26.10 2007 года операция.Могу предвидеть смерть людей.
3.Есть возможность ехать за границу!Стоит?
дата рождения 1.10 1985 15.30 по месному
Фунтик, здравствуйте.
Меня зовут Варвара, родилась 29.09.1983 г в гор. Речица Гомельская обл. в 17.30 по местному времени.
В 26 лет похоронила любимого мужчину с которым прожила 7 лет, так и не став его женой. В том же году переехала из того города.
Свои 29 лет отмечала в Москве. Где сейчас и живу.
Пытаюсь наладить свой бизнес с 11.05.2011 г. Ярославль и с 05.04.2012 в Москве.. Не понятно получится ли.. Есть желание все бросить..
Стоит ли?
Фьюфик, добрый день (вечер). Я ждала Вас в этой теме: "Не могу отделаться от Водолея" http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4229556/
там есть и интересные факты, например: вокруг по жизни одни Водолеи (брат, дед, бывший муж, мужчины). хотелось бы объяснения им...
и очень хотелось бы слышать именно Ваше мнение.
спасибо.
Здравствуйте, Фьюфик!
Я Алёна. 17.10.1986 год рождения; время рождения - 22 часа 45 минут; место рождения - г. Тюмень.
Проживаю в г. Тюмени, место последнего празднования дня рождения - г. Тюмень.
Интересные факты: во время моего появления на свет меня (семимесячную) врачи вытаскивали за голову щипцами, вследствие чего у меня остался на голове пожизненный шрам.
Работаю помощником адвоката.
Не умею плавать.
Лет до 24 мне абсолютно не снились сны или возможно я не запоминала ни одного из сновидений.
Но в течение последнего времени (приблизительно 1,5 лет) мне стали сниться сны, после которых практически всегда у меня неприятные впечатления (то змеи, то скорпионы, то осы или кровожадный великан).
Вопросы мои касаются личной жизни и работы.
Когда у меня наладится личная жизнь? (интересует брак, дети).
Когда у меня будут продвижения вверх по карьерной лестнице и соответственно увеличение дохода?
На момент постановки моих вопросов я нахожусь в г. Тюмень, время - 21 ч. 54 мин. (+2 часа по отношению к московскому времени).
Проверочный вопрос: опишите мое телосложение.
Спасибо!
26.06.1973. 03ч:40м ночи,Казахстан.Астана(бывший Целиноград),последнее день рождение тут же. 1)Хотелось бы узнать про работу,она есть,но как сложатся дела в ней в последующие 1-2года,будет ли стабильность,процветание??2)из истории болезни:как-то красила волосы в парикмахерской,не в первый раз и там же,той же фирмы краска,началась аллергия,лицо цвета бордо,голова стала большой,короче пошел оттек,вызвала скорую,забрали в больницу прям из парикмахерской,пролежала там 5дней,вооот!3)опишите каковы мои отношения в данный момент с парнем. Сейчас 12.10.2012.местное время 23:26
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое)))) я работаю в школе, по образованию - учитель начальных классов. Работаю на группе продлённого дня (занимаюсь с детьми после уроков - воспитат.час, прогулка, помощь в выполнении д.з.)
Сообщение было удалено
уже полгода живем вместе
Лена 22.04.85 Москва сейчас время 12 ночи. опишите меня? а так интересует личная жизнь. родилась с врожденной кистой правого яичника.в 18 лет была операция, а в а в 2005 удали гланды.
Фьюфик, можно теоретический вопрос? Я уже задавала его в другой теме, но ответа не было... Хочу спросить о значении упр -ля 7 дома в 7м доме (венера в тельце)? Что это значит как отдельный факт, не беря во внимание всю карту.
Сообщение было удалено
Я не Фуфик, но прокомментирую на случай, если она вдруг не ответит. У вас по карте проблемы с этой темой. Смотрим несколько показателей. По одному - задержка по теме (дети возможны не раньше 30), по другому - сплошь плохие аспекты (в том числе кармического характера), третий под вопросом, его ли рассматривать (так как сетка домов может смещаться, если время чуть иное, при этом слова мамы и бирка во внимание не принимаются, реальное время начала работы карты может быть другое). Если ориентироваться на третий показатель, который по времени 10.55, то и он очень проблемный (опять проблемы и трудности, задержки, опять кармические аспекты). Также возможны прерывания беременности, выкидыши (угроза зачатию). В целом я бы сказала, что видно отрабатываете какие-то грешки по этой теме из прошлых жизней. Будут ли дети, не могу сказать, но проблемы в карте налицо. Может, Фуфик что скажет. Плюс я бы посоветовала вам обратиться за подробной консультацией к астрологу для разбора этой проблемной зоны в вашей карте.
Сообщение было удалено
Прекрасное положение и по дому и по знаку, особенно если венера не пораженная.
Читаю, ну что за народ, просили же интересные факты. Пару человек только написали что-то стоящее, остальное вообще не имеет интереса для астролога.
окей спрашивайте, у меня все сохранено:)
Димка спасибо тебе, очень приятно, краснею))
Рыбы я по темам больше не скачу, так что давайте все вопросы сюда и если они не касаются астро-теории, вместо платы я беру интересные факты.
Гость спасибо, что подключились!
дополню про упр.7 в 7 - действительно хорошее положение, потому что при нем поклонники будут вокруг всегда, в независимости от того что вы будете делать, как выглядеть и как себя вести. Тема брака важна, вы нуждаетесь в партнере, его участии, поддержке, сочувствии и инициативе, а инициатива, причем скорее мягкая и ненавязчивая (все-таки венера) исходит все же со стороны партнеров в 90% случаев, если не в ста.
Могут попадатся люди общественно активные, заметные, известные, например в творчестве или как то творчески за вами ухаживать, либо денежно, там подарки дарить, одежду, цветы, помогать финансово (засчет них вы тоже можете приобрести популярность или финансовую стабильность)... в общем да, хорошее положение, минусы, то что конфликтное, разногласия в отношениях нормальное дело, есть место соперничеству, и второй минус - вам трудно отходить от отношений, это занимает долгий и болезненный период. А третий - есть вероятность вступления в отношения, с человеком, который уже находится в браке, но с положительным исходом для вас, если венера не сильно поражена и прочие указания подтверждают. В отношениях вы ищите стабильности и любви - банально, но это как раз про дсц в тельце.
Про Яяя я пока смотреть не буду - у меня на очереди завтра Иринушка (пост ╧10) и Гость ╧13, буду соблюдать очередь, а вы смотрите кого вам интересно, я потом дойду, скажу своё мнение, но смотрю, у вас хорошо получается:)
Ну и прошу прощения, что всё так медленно, просто паралелльно много дел, а я каждого с фактами записываю в тетрадочку и внимательно изучаю, это занимает много времени, но тему не заброшу, не волнуйтесь:)
фуфик,у меня такой вопрос - у меня сейчас сложилась ситуация,что нужно работать,чтобы снимать жилье. Поэтому придется немного забить на учебу,чтобы выйти полный рабочий день. Есть вариант работать по специальности, но мне еще учиться два года(4,5 курс очное).
вопрос - стоит ли сейчас в ущерб учебе начать работать?склоняюсь к этому варианту,но сомневаюсь,боюсь что могут быть проблемы серьезные с универом. свободное посещение не разрешили
надеюсь понятно объяснила)от вас прошу звездного совета,стоит ли сейчас делать выбор в сторону работы,спасибо
сейчас 7.21 если что, Москва
Фьюфик,скажите,можно как-то узнать время своего рождения?
Дополнительные интересные факты к посту ╧ 160.
Терпеть не могу толпу. Она меня крайне напрягает.
Я очень брезглива.
Люблю выражать свои мысли в письменной форме.
Здравствуйте!
Меня интересует: К чему приведут мои отношения с парнем(мы вместе почти 4 года)но мы постоянно соримся и расстовались на 2 меясца..?
Ирина, дата рождения 21.111989, время - 13:30
Город рождения: Екатеринбург
Город нахождения: Екатеринбург
Профессия: фотограф
окей а есть ли возможность устроится на работу после нг или в декабре где то? просто там не совсем удачная ситуация по учебе вырисовывается и лучше бы с работой немного подождать, но тут же проблема возникает в ноябре с жильем и действительно решается она посредством работы.. так что тут очень путаная ситуация, я бы наверное выбрала работу, учитывая то, что возможно придется набрать хвостов, то есть совсем безпроблемно из этой ситуации выйти не получится, вам чем то придется поступиться в любом случае - расставьте приоритеты.
Сообщение было удалено
да, делают ректификацию по прошлым событиям жизни, но это очень муторное и долгое занятие, я этим не занимаюсь сейчас, но могу посоветовать астролога, который хорошо это делает, правда платно (порядка 50$)
Сообщение было удалено
спасибо за факт, только вы не написали, где живете сейчас и какая разница с москвой на данный момент по времени, иначе не получится ответить на ваши вопросы.
Захожу переодически...очень уж интересно узнать о себе и муже))))
Сообщение было удалено
да,все правильно.сейчас вопрос стоит ребром именно из-за оплаты жилья,поэтому я и выбираю что важнее. сама понимаю, то и там и там не получится без проблем все успеть, а вариант в декабре устроиться на работу - может и будет,но сейчас я об этом не знаю))в общем надо еще подумать хорошенько
спасибо вам большое,мне кажется у вас очень хорошо получается,продолжайте развивать свои способности
Спасибо, Гость! Спасибо, Фьюфик!
Сообщение было удалено
Я живу в Италии. Разница с Москвой 2 часа.
Фьюфик, у меня еще вопрос назрел, можно задать? Локальная карта. Насколько она вносит коррективы в жизнь? Проигрывается ли событийно? Новое место жительства - новая жизнь? Или влияние локальной карты интерпретируется в связи с натальной картой? Стоит ли вообще брать во внимание локал или все же натальная карта важнее? Заранее спасибо)
что значит и дает меркурий дорифорий ? как его пустить по высшей степени
и какие характеристики альмутена меркурия?
Сообщение было удалено
Коррективы вносит, событийно проигрывается. У меня локал и натал работают где-то 50 на 50. Натальная карта считается более важной. Но и локал во внимание принимать нужно.
Сообщение было удалено
Очень сложно было определить по такой карте, богатой на дороги, где столько сигнификаторов 9 дома, когда вы переехали, но я предполагаю 2005 год.
Насчет личной жизни да, у вас конечно не просто и карта мало располагает к счастливым партнерским или брачным отношениям. Одна из причин - вы сами, вы не знаете меры и бежите впереди паровоза, не видя, не замечая препятствий. Вы слишком активны и инициативны, слишком торопитесь, понятно, что из хороших побуждений, но вас слишком много, поэтому мужчинам не нужно напрягаться, а то что само идет в руки - ценится меньше, вот вам и невзаимная любовь, вы слиишком зацикливаетесь на человеке, идиализируете чувтсва, имеет место некоторое мечтательное отношение в отношении объекта любви и это кажется вполне достаточным для того чтобы всё сложилось. Вы выплескиваетесь вся и ждете адекватной отдачи (адекватной по вашей оценке) - а она может быть другая и вы можешь чувствовать себя обманутой. Важно, чтоб рядом был мужчина, который скажет: "Ты у меня лучше всех!" И тогда глаза открываются по-новому. А вам чаще попадаются достаточно прохладные мужчины в плане выражения эмоций и чувств, закрытые и даже если они что то испытывают, вы своим напором их пугаете еще больше. Если даже не напором, то самостоятельностью, вы сильная девушка и это сбивает с толку, так как мужчины предпочитают слабых, а вы создаёте им натуральную конкуренцию тем, что например не даёте за себя платить или как то иначе выражаете свою самость. Внешняя, я б сказала королевская самоуверенность (нарциссизм), которая исходит от вас (несмотря на внутренние комплексы и страхи), так же их может отпугивать. Нарушена функциональность Венеры - оценка и самооценка, этика...нарушена функциональность Венеры: оценка и самооценка, этика.
Гость 13 вам же:
Ваша Венера не может здраво оценить и облагородить солнечные проявления, она ослеплена, а Солнцу этика не свойственна вообще -его дело сиять))) Поэтому и впечатление от вас как от утрированного солнечного знака без мягкости. Трудно вам себя объективно оценивать со стороны, поэтому и поведение ваше не можете настроить так, чтобы мужчин это всё не отталкивало. Плюс у вас просто нюх на мужчин неординарных в чём-либо, эпатажных, бунтарей, это могут быть и самые клоуны в компании друзей, и непризнанные гении, и эксцентричные натуры, вроде неформалов, и другие люди идущие против правил и социума, а с ними никогда просто не бывает.
Мой совет поменьше самоуверенности, побольше слабости и попросите подруг честно рассказать вам какие они видят ошибки в вашем поведении со стороны в отношениях с мужчинами, запишите их по пунктам и держите этот список перед глазами, потому что сами вы не можете прочувствовать рычажков, которые вовремя надо тянуть, чтобы снова не наступить на те же грабли, постоянно просите близких оценивать ваше поведение. Это не просто и неприятно, но для вас крайне полезно. Психолог тоже мог бы подправить.
Если проработаете это дело, то годам к 30 выйдете замуж. Если нет, то боюсь мои прогнозы печальны, продолжая в том же духе, далеко не уедите и всё реже будете влюбляться, а если не влюбляетесь, то человека для вас не существует, а значит и отношений быть не может, вы поклонников не коллекционируете и не замечаете, если сами не залипли, так что есть большой риск остаться в одиночестве.
Отпишитесь пожалуйста на сколько совпадает.
Сообщение было удалено
дойдёт и до вас, не волнуйтесь:)
Иринушка поздновато ответили, уже завтра вами займусь, сейчас убегаю.
окей спасибо, успехов:)
Вики во многих школах пользуются локалами вовсю, я сменой местоположения пользуюсь только в обращениях, а так особой прям разницы не вижу, натал всегда ведёт, локал наверняка может корректировать, но я прекрасно обхожусь и без этого метода пока что.
Джигурдец дорифорий - это планета восходящая перед солнцем, она заряжена его энергией и благодаря этому за отсутствием других адекватных сигнификаторов может даже стать альмутеном профессии, хотя на него обращают внимание в последнюю очередь в этом плане. Как его по максимуму проявить? А он и так у вас должен быть заметен, плюс надо смотреть карту целиком, чтобы определить наилучшую реализацию дорифория.
скажи плз Фуфик, я способен только творческими делами заниматься ? с логикой проблемы всегда будут и с тем что связано с математикой ?
21.03.1993
Фуфик а можно еще вопрос по теории?простите мою наглость))))мужчина с Венерой в Стрельце вообще способен на глубокие настоящие чувства или такие люди живут очень легко и у них праздник каждый день и нет разочарований?
Сообщение было удалено
ок, поняла :) спасибо за ответ
1. моя тема звучала ранее как "Не могу отделаться от Водолея". но по ходу мне уже не отделаться... мои данные: 23.02.1979, время рождения 13:00; его данные: 27.01.1987. город рождения Курск. хотелось бы узнать почему так припечатало и что там дальше? время задавания по местному: 21:10. город нахождения, проживания и последнего отмечания др: Курск.
2. интересные факты из жизни:
приступы мигрени с 9 лет с периодичностью 1-2 раза в год (отнимается правая сторона - немеет язык и рука);
профессия - профессиональный музыкант, занималась с 9 лет. 2 года назад резко ушла из профессии в банковское дело (образования в этой сфере не имею, но всё получается и без него). после этого приступы мигрени не повторялись;
вижу вещие сны, обычно негативного характера. в последнее время случается, что перед тем, как открыть глаза, явно слышу невысказанные мысли близких людей;
вижу людей насквозь. могу предсказать, чем закончится исход того или иного дела (но только если это меня действительно трогает);
1 неудачный брак с Водолеем. самая большая любовь всей моей жизни. любовь вопреки. оказался игрок. есть ребёнок от этого брака.
по жизни вокруг одни Водолеи: родной брат, был дедушка (бабушка была Рыбы), бывший муж, мужчины вокруг. хотело бы тоже получить объяснение этому факту...
обожаю косметику и парфюмерию.
3. какой имею изъян во внешности?
спасибо Вам :)
Сообщение было удалено
спасибо,не не надо,я как-то ходила на консультацию,мне сказали время,да и то я назвала только одно событие(смерть родственника) но что-то думаю не в то время я родилась. мама называет только приблизительное время...
Сообщение было удалено
Это мой пост, вопрос для проверки : опишите мою внешность.
И еще, если это не трудно, у меня есть проблемы с общением и как следствие с личной жизнью.Видите ли вы у меня серёзные отношения, брак , детей, а то я уже начала боятся что всю жизнь так и будет. Спасибо
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Дата рождения 16.01.1987. Место рождения г.Северодвинск. Время где-то 19 часов вечера ,точнее сказать, к сожалению ,не могу. Сейчас живу в Северодвинске, здесь же отмечала последнее ДР. Вопрос: когда я встречу своего будущего мужа и сколько у меня будет детей? Как относится ко мне козерог 15.01.1988 (родился в г.Находка, времени не знаю. Проживает в Северодвинске. ) Время 0:11 ,г.Северодвинск.Интересный факт: у меня близорукость. Зрение -7,5. Вопрос для проверки: что произошло 26 августа 2012 года. Спасибо!
Здравствуйте!Родилась03.03.1970 в г.Тбилиси.Долгое время жила за границей.Опишите,какое горе со мной случилось в 2011 21 января.Встречу ли скоро мужчину своей мечты и как относится ко мне З.на самом деле.Спасибо.
Фьюфик,я-Анжелика из 64 поста.Хочу добавить пару фактов из моей жизни.Может это будет вам интересно.У меня очень активная жизненная позиция.Я -волевой и энергичный человек.не мямля.НО ощущение ,что все двери в жизни для меня закрыты.Ничего не могу поменять в судьбе.37 лет прожила-как день сурка.Куда бы я не шла-все "закрыто".Очень морально устала от полной невозможности изменить жизнь хоть как-то.Отвратительные отношения с отцом всю жизнь-но как-то уйти от этого человека ну не выходит и все.Он мне отравляет всю жизнь-но прямо кармически никак не исчезнет из нее((Чувство замкнутого пространства и абсолютно ограниченных возможностей при огромной энергии и деятельности.Вот.
Сообщение было удалено
я просто в шоке) я действительно не влюбчива, но если выбираю - то только неординарных личностей, вне социума и его устоев. обычно могу заинтересовать и привлечь внешне - но удержать не умею. проблема найти спутника, потому что всех считаю посредственностями. год моего переезда - 2006) по жизни одиночка, слабой быть не умею, а когда стараюсь - становлюсь забитой. две крайности. много страхов, боюсь не испытать любви, ее считаю главным. люблю эмоции, эйфорию. спасибо вам! за описание и советы)
Гость спасибо вам! Удачи!
Иринушка напишите пожалуйста город, в котором живете и разница на два часа больше с мск или меньше?
Сообщение было удалено
то что он может жить легко - с венерой мало связано, хотя конечно стрелец снабжает оптимизмом, верой в лучшее, такие люди романтики по натуре. Про способность к глубоким чувствам по венере не судят, да и по гороскопу вообще можно сильно ошибиться, потому что любовь это нечто выше...
но могу сказать одно - венеры эти любят девушек, которые пользуются авторитетом, престижем, например она имеет вес в компании, к ней все бегут за советом или у нее папа профессор или с таким типом девушек в его обществе нынче модно встречаться, иностранки таким обычно нравятся, нравятся женщина со своей точкой зрения, с активной жизненной и социальной позицией. К бл ядству может быть склонна, но это надо смотреть карту в целом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга.Родилась на Украине в Днепропетровской области г.Перещепино 9 мая 1983 год 13:15. последние 12 лет живу в Днепропетровске. хотелось бы узнать о своей личной жизни.незамужем, нет детей. отношения пока серьёзные не складывалаись. интересные факты: определена была на аборт, родители передумали. близорукость. даже не знаю.ничего сверхнеобычного не замечала в своей жизни. управляю своими снами
заранее благодарна. и если возможно, гляньте, куплю ли я своё жильё.тружусь над этим уже второй год
Фуфик, мой пост под ╧ 160 и ╧ 173, где изложены некоторые интересные факты.
Подумала, что еще можно добавить обо мне. Так вот.
У меня имеется врожденный перегиб желчного пузыря, вследствие чего имею хроническую дискинезию желчевыводящих путей.
Близорукость.
Пока предположительный диагноз эндокринолога - гипотиреоз.
Сообщение было удалено
город Парма, у нас на 2 часа меньше чем в Москве. Спасибо большое
Фуфик, скажите я способен только творческими делами заниматься ? с логикой проблемы всегда будут и с тем что связано с математикой ?
Как по максимуму проявить дорифорий? или был просто альмутен професии без дорифория ? тоесть в какие проф. области лучше всего нужно идти ?
21.03.1993, г.Житомир время рожд. 16:00
интерестный факт как то шли с другом с офиса по заданию, времени было не много и стрельнули сигарет у деда, а он говорит что он волхв мол дам сигарет если ответишь на вопрос, " что важнее знания или богатство?" мы по разному ответили, в итоге начал звать пройтись что бы какой то матрицей поделиться и еще что то прояснить, но друг начал напоминать что надо бежать по работе и так мы ушли