Это я, Фуфик (мой ник был занят),зарегилась,чтобы не путали меня с троллями.На постоянной основе завожу тему для тех,кто верит в астрологию и хочет больше о ней узнать (любые вопросы по теории …
Сообщение было удалено
Да мне все равно на какую тему общаться, лишь бы мозг от рабочих вопросов освободить.насчет астрологии свои тараканы, извините. Я в это не верю, но приходилось наблюдать как люди эту инфу используют не рекомендательно, а как робот программу( должно быть так и все) и сами этим делают себе хуже, ждут пока упадет с неба или и того хуже настраивают себя на негатив. Таких людей просто жаль. Мешают жить сами себе....
А верующие вообще отдельная тема, кстати, не обращали внимания- почему они почти все очень злые на жизнь и просто ненавидят успешных людей... Парадокс да?
Сообщение было удалено
да.тут вы правы.инициатива всегда была на мне и меня очень раздражала его нерешительность.а Лилит как вы думаете вообще имеет значение?моя Лилит в соединении с его Венерой и Меркурием,а его Лилит в соединении с моим Марсом.просто многие вобще не берут в расчёт Лилит.не знаю обращать на неё внимание или нет.
А как вы объясняете с астрологической точки зрения всякие катастрофы- авто, авиа и др.?
Все таки это обстоятельства+человеческий фактор(усталость, невнимательность при управлении) или это что то свыше и только ? И подругому быть не могло? Или это кармическое?
Просто интересно мнение астролога.
Здравствуйте. Я родилась 1 марта 1986. В 12:28 г. Улан-Батор Монголия. Последние 9 месяца живу и учусь в Лос-Анжелесе и вернусь в Улан-Батор в июле 2013. Недавно рассталась с мужем и хотелось бы узнать что меня ждёт в личной жизни. Есть ребёнок. Когда у меня будет второй брак или вернётся бывший муж? Есть ли в натальной карте предпосылки на крупный выигрыш в лотерею? Если да, когда играть? Хочу заниматься детской благотворительностью. Чем мне заниматься чтобы быть успешной и богатой. Сейчас в Лос-Анджелесе 10 октября 15:21. Спасибо вам большое. Буду ждать с нетерпением.
Здравствуйте, Фуфик. Интересует перспективы личной жизни, любовь, семья, дети. Координаты 54╟11'00 с.ш, 45╟11'00 в.д. gmt+3, время московское. 20.10.1983, время 16.40. Проживаю тут же, последний др аналогично. Интересный факт, 2006-2009 проживала в другом городе. Фуфик, меня несколько напрягает венера в деве, начинаю верить в гороскопы)))
Если нужен проверочный вопрос... пусть будут цвет волос и глаз
Время вопроса 02.21 по Мск.
Спасибо за внимание.
Здравствуйте, Фуфик!
Местное время : 02:29 (время вопроса)
Я родилась 29.09.1989 в 02:30 GMT +2, Широта 59.24 Долгота 27.15.
День рождение отмечала здесь же и сейчас нахожусь тоже здесь, но с 2008 года живу в Финляндии. (интересный факт)
1) Скоро ли я найду работу по своей профессии? Буду ли жить в достатке?
2) Что можете сказать о перспективах моей личной жизни? Интересно знать всё!
Проверочный вопрос: значимая дата 1 января 2010
Заранее СПАСИБО!
Здравствуйте, Фьюфик. родилась 18.06.1973 в Витебске ( Беларусь).
Нарекли Наталья...И? ......не обижайтесь, Буду благодарна, за то, что хоть что-то увидите и скажете............
Было бы пять детей , два мужа и три престижные работы, то , ясно, что за помощь. не обратилась бы. Может быть получится, что-то увидеть у Вас...
Заранее Вам благодарнав.
а не бесплатно к Вам куда написать можно ? спасибо )
Местное время + 2 часа к Москве. Челябинск. Вопрос: Стоит ли рожать ребенка от мужа в ближайшие 7 лет? Время моего рождения 18-50 вечера,родилась сама без кесарева,быстро практически в скорой,маме кричали-ЖЕНЩИНА погодите рожать))) Так как кожа светлая родилась красная как рак) Вот факт из жизни. Еще о себе карие глаза,рост не выше 162 см. Могли бы Вы описать мои отношения с мужем? Муж козерог.
Здравствуйте Фьюфик! Меня зовут Виктория, родилась 22.04.1976г в 5-00 утра, г. Темиртау Казахстан, живу здесь, последний ДР отмечала здесь же. Вопрос конкретный: Когда ожидается смена работы и будет ли она прибыльной?
Контрольный вопрос: я родилась не совсем обычным ребенком, что это было?
Извините забыла, местное время 10-26
Сообщение было удалено
хорошо, я задам его позднее
просто волнует состится ли загаданная поездка
У меня следующий вопрос: Когда я выйду замуж?
Родилась 14.10.1992 г в 7.00, родилась в г. Электрогоске, роддом в Орехово-Зуево. Сейчас нахожусь в Москве, время 9.17.
Свой последний день рождения отмечала в Балашихе.
Меня зовут Анжелика.10-12-1974.Время рождения-12:00(полдень)Родилась и живу во Львове.Будут ли у меня дети?И еще,хочу бросить свою(довольно хорошую)профессию и сменить род деятельности.Шаг серьезный в моем возрасте,по этому мучают большие сомнения.Стоит ли идти на риск.
Интересный факт из жизни....м-м...всю жизнь полный ноль в личной жизни.То есть,чтоб вы поняли-ПОЛНЫЙ ноль.Всех встречающихся мне мужчин судьба просто отводит от меня.Как заколдованная.Я уже свыклась и не очень переживаю.Но ребенка очень хочу.Может и дети мне не по судьбе...Но надежда,мать ее,умирать не хочет и мучает меня(Сейчас у нас во Львове 8:20 утра.
Спасибо вообще за ваш энтузиазм.Удивлена,если честно.
Здравствуйте,Фуфик .Хорарный вопрос:Будут ли у меня близкие отношения с Мужчиной о котором я думаю?09.19 москва
Фьюфик, добрый день! Я- Наталья, родилась 14 марта 1978 года в 23 ч 35 м в Калинине (ныне Тверь), проживаю в данный момент в Твери (последний ДР тоже отмечала здесь). Из интересных фактов- талант моментально подсчитывать количество букв в словах)...У меня сейчас брак, зарегистрированный в этом году.Вопрос- это мой единственный брак в жизни и будут ли у меня когда-нибудь дети? Если нужен проверочный вопрос-то цвет моих глаз.Заранее спасибо.
Фуфик, добрый день! Я родилась 8.08.77 в 15:15 в Москве. В детстве 6 лет прожила с родителями заграницей, в Африканской стране. Мой вопрос, когда я выйду замуж, будут ли дети? В каком возрасте? Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, забыла местное время, сейчас в Москве 10.32
Фуфик, здравствуйте) Ольга, 21.08.1972, 5-45, Москва. Что будет с работой? Спасибо.
Сообщение было удалено
Местное (московское) время-10.36.
Добрый день! Украина..родилась в Сумах примерно в 8 утроа 6 сентября 1983г ...сей час проживаю в Киеве ! Как ко мне относиться мой бывший мужчина ..19декабря 1980 г рождения г. Киев ! Благодарю !
Простите, забыла...местное время 12:30...последнее день рождение Киев ;)!
Сообщение было удалено
Он очень рад, что он уже бывший. Найдет себе бабу с мозгом.
Сообщение было удалено
Лена полюбила негра....
Целый день скрипит кровать, негритят уже штук пять.
Говорила мама Лене- негров в спальню не пускать.
Сообщение было удалено
Сразу как только залетишь, ищи лоха- он где то рядом.
Сообщение было удалено
Скоро упадет тебе мешок с миллионом долларов с небес на голову, тока что с тобой будет( от такого веса этого мешка)
Сообщение было удалено
Значимая дата- потеря девственности.
На счет работы и личной жизни- под лежачий камень вода не течет.
Сообщение было удалено
Ты знаешь- все в твоих руках. Тока 2 мужа желание странное.никто ж не согласиться.анекдот:
Сидят три подруги в кафе и обсуждают интим.
Одна: у моего леши после близости странная вещь: весь теплый, а яички холодные.
Вторая: у моего Миши также, и чего тут странного.
Третья сказала что никогда не обращала внимания.
На следующий день третья приходит с фингалом и говорит, девочки зачем вы меня подставили, я пощупала после близости яички мужа, а они теплые и говорю" странно, а вот у Леши и у Миши они после близости холодные"?!
Сообщение было удалено
О каком конкретно ты думаешь? Он точно один?
"Гость, ты такой остроумный)))сходи воткнись куда-нить"
"[quote="КРИТЬ"]Гость, ты такой остроумный)))сходи воткнись куда-нить[\/quote]\n
Зая, на раз два ножки развигай- может кто нить воткнется и трабл решиться наконец то."
"[quote="Гость"]Зая, на раз два ножки развигай- может кто нить воткнется и трабл решиться наконец то.[\/quote]\n
Ну опять в кащенко интернет!!!!!"
"Добрый день ! Я Александра 27.04.1977 город Киев.Живу в Киеве Д.Р.последние тоже Киев! Перспектива наших отношений с Андреем 30.06.1973 город Киев ! Спасибо жду ! "
"[quote="Кокетка"]Ну опять в кащенко интернет!!!!![\/quote]\n
Ну да, прогресс. Присоединяйтесь, а то если х поперек сознания, скоро сознание лечить придется."
"Здравствуйте Фуфик!\n
1) я родилась 07.03.1988 уфа 22.48 ( gmt+5) \n
2) будут ли когда нибудь отношения и в какой сфере искать работу (я на распутье)?\n
Спасибо!"
"кроме серьезных заболевания мне похвастаться нечем"
"Здравствуте. Анастасия. Я родилась 15.10.1991 в 9.15 утра в Санкт-Петербурге. \n
Интересует личная жизнь. Когда появится муж, дети. Сколко детей будет?\n
Факт обо мне - часто страдаю депрессией, неврозами, паническими атаками\n
"
Сообщение было удалено
С паническими атаками мужа точно не найти, недое. Б на лицо.
Гость, на твои комментарии...не кто не обращает внимание ..поумичал ;)))а теперь давай досведания ;)
Сообщение было удалено
Так уж не обращают....
Где логика в этом посте.
Здравствуйте,Фуфик! Я Ирина, д.р 08.10.1977 в г.Благовещенск Амурской области. В настоящее время проживаю там же и ДР отмечала здесь. Хочу узнать ответ на такие вопросы :
1) Почему не складывается моя личная жизнь? Причина во мне или просто не судьба (Венера в Деве нагадила)? Есть ли шанс на отношения, брак и детей?
2) В какой сфере мне лучше работать и реализовывать свой потенциал? По специальности экономист, но душа к этому не лежит.
Интересный факт - ни разу не была замужем и нет детей, год жила в Китае и владею китайским языком. Особенность характера - лёгкость в общении и бесконфликтность.
Буду очень благодарна Вам за помощь!
Сообщение было удалено
В Китае одни трансвиститы, нормальных парней нет. Так что китайский не пригодится. Активнее ищите и все будет ок. Можно объявление на сз дать.
Фуфик, здравствуйте! Я к вам уже обращалась, но очень буду благодарна еще за помощь.
Время рождения: 19:00
Дата рождения: 21.07.1990
Место рождения, проживания, и последнего др: Ростов-на-Дону
Интересует две сферы, если возможно конечно по двум сферам посмотреть, а нет так только первую.
Первый вопрос. касается личной жизни. Дело в том, что я давно встречаюсь с молодым человеком, и все идет к свадьбе, но я до конца не уверенна. Вопрос четко может и не смогу сформулировать, может вы мне в этом поможите, но меня интересует стоит ли мне с ним связывать свою жизнь, счастлива я с ним буду, и вообще по пути нам? Ну или хотя бы, что нас ждет в ближайшее время. Он так же родился, проживает в Ростове на дону, родился 05.06.1989, времени не знаю. время задавания вопроса: 17:50
А второе касается работы. Я сейчас в поиске, но очень преживаю, т.к. не получается найти. Скоро ли я найду работу, которая будет меня устраивать? Ну или по другому, какие изменения будут в ближайшее время с работой. Время задавания вопроса: 17:52
Вы извините если я наглею с этими двумя вопросами, но эти сферы сейчас очень волнуют. Буду очень рада получить любой ответ.
Сообщение было удалено
Вы,уважаемый(ая),путаете Божий дар с яичницей. Трансвеститы в Тайланде, а в Китае коммунистическая партия))) Это в Москве китайский не нужен, а у нас он почти как родной, для работы необходим) А про СЗ я бы без вашего совета не додумалась, ага! Не надо меня лечить, я лучше Фуфика послушаю с её дельными советами.
Фуфик! Я к вам обращалась, пост номер 5.
Ответьте мне, пожалуйста )))
Сообщение было удалено
О , это теперь так называется. Божий дар это мозги...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так, всем привет, вернулась сегодня поздно из-за работы, и скоро снова бежать по делам, но хотя бы 1-2 людей посмотрю.
Окей, скажите пожалуйста, сколько у вас сейчас времени на часах? Потому что в одном месте пишут, что gmt в городе рождения вашем +3, а где то +2.
Пока опишу внешность: гармоничная, хорошая фигура, даже если вес вдруг скачнет - распределяется пропорционально. Одеваетесь так, чтобы подчеркнуть свои достоинства, например, носите декольте или обнажаете ноги, а может подчёркиваете талию, но что то одно постоянно стараетесь выделять. У вас большие, скорее всего светлые глаза миндалевидной формы, небольшой рот, и ярко очерченные, кукольные губы красивой формы, хотя могут быть и не сильно полные, но это самая бросающаяся в глаза деталь не только засчет формы, но и цвета. Волосы вероятно красите или красили, но они хорошие, натуральный цвет не сильно темный, скорее русый или каштановый, могут слегка быть волнистыми, кожа светлая. Есть щёчки, так что появляются ямки при улыбке. Очень красивая форма рук. Нос небольшой, прямой, достаточно высокий лоб. Рост средний, грудь немаленькая, от 2го размера.
Отпишитесь пожалуйста, что сошлось, а что нет, тогда продолжим:)
Здравствуйте! Нелли 24.11.1987 г.р., время 9:55 г. Мирный(Якутия) время местное. Когда устроюсь на работу? какая сфера? Будем ли мы вместе со Станиславом? (как он ко мне относится). Заранее благодарю. Особенность- есть небольшая асиметрия лица, к счастью заметна только мне))
место обитания: г.Новосибирск, др отмечала здесь
Я у многих отписавшихся не вижу фактов (буду пропускать на фиг!) или в некоторых случаях если факт есть, то он на подобии: я родился красным младенцем или ещё какая то малопримечательная ерунда, просьба писать что-нибудь поинтереснее:)
К посту 53 - объясняется по-разному - и очищением кармы, и наказанием за грехи (астрология плотно связана с религией, несмотря на то что наша церковь её отвергает), и предназначением в этой жизни - зависит от аспектов на тот момент.
оля лилит я учитываю, но в последнюю очередь, слишком много чести фиктивной планете. Если это соединение точное, то само собой нужно обратить внимание, это могут быть и кармические завязки. Лилит обычно вампир - высасывает энергию по функции аспектируемой планеты.
Я расскажу про ваш случай, только скажите, в каком градусе у вас и у него лилит и в каком градусе планеты с ней в соединении?
Татьяна не переживайте и до вас дойдет очередь, я никого не забыла, просто поздно сегодня начала, и сейчас снова нужно отойти по делам, так что либо посмотрю вас сегодня поздно вечером, либо завтра днём:)