Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
Обалдеть хитрыйход
Сообщение было удалено
Ну не, Малыш огребает от тебя из за того что неуемная и терпеливая. Не разогревается сильно
Сообщение было удалено
зато смотри как дашка быстро грееццо)))))))))))
Сообщение было удалено
не может он разогреть....не дано)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ты и рада!) а хде ответственность за егосемью?
Сообщение было удалено
Давай те не будем подменять понятия. Малыш - еба_нутая. До неё так общаться - обычное дело. Она с Федей точно так же общается. И с попугаем. И на работе, среди нормальных мужиков. Мужикоподобная баба с усами.
Сообщение было удалено
Я на его семью ответственность не несу! просто нервный он)))))))))вспыльчивый по натуре....
Сообщение было удалено
Поменяй свечки!!!!и маршрут смени - не там бегаешь))))
Сообщение было удалено
Ты ду_ра. Я нормальный. Всё, что ты там напридумывала своей ту_пой головой по поводу меня - не соответствует действительности. Потому и в немилости - не_куй переворачивать инфу и выдавать её за истину.
Сообщение было удалено
Ты главное прокладки менять не забывай.
Хыхы. Заводные какие
Сообщение было удалено
Да поняла я) а тебе радость? Что ты испытываешь? Попадаешь в знакомую среду?
Возможно, он как раз и рад знакомой рыбьей среде в твоей лице.
Ты тоже?
Сообщение было удалено
Переворачивать????????прости, но это твоя "счастливая" жена хотела развода недавно. После чего ты по поводу в. и притих сразу!!!!! но позже снова за свое взялся....
Так что не лепи. А в немилости, потому что в рот не заглядываю и не поддакиваю тому что ты несешь. Вот это тебя и бесит!!! Рыбы куда хотят туда и плавают, им бесполезно указывать ими бесполезно рулить - усвой уже наконец!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тренируюсь. говорила уже ж...
Сообщение было удалено
Ой, че с него взять.. у него лилит в первом доме (искажение собственной важности), мерк битый, а в 3-ем доме, который отвечает за общение в сети- нептун.. а нептун это заблуждения, тайны..
Короче все что Скорп болтает- это чисто его (искаженное) сознание..
Сообщение было удалено
Не помню такого. У тебя подобное чудо?
Подскажите что делать
Вчера когда мой молодой человек уезжал домой я с горяча сказала ему то что ему было не приятно.И о чем он просил меня никогда не говорить.но я с горяча сказанула.
Сегодня написала ему во сколько он приедет? А он ответил что никогда больше не приедет все закончилось когда я сказала то что сказала.
Извиняюсь,пишу что я сказала с горяча не реагирует никак просто не отвечает.
ситуация очень глупая и обидная до этого никогда не сообрились
Посоветуйте что делать.
Сообщение было удалено
вчера или позавчера говорила...
у меня чуда нет))))))))))))))он сам по себе, я сама по себе. переодически находим поводы пообщаться, но там с ссор я соскакивать пытаюсь))))))))))))))иногда не успеваю.....
Сообщение было удалено
Аа, " с масквы")
Сообщение было удалено
Не помню такого. У тебя подобное чудо?
у нее попугай и ноутбук
Сообщение было удалено
дай остыть ему. переварить. и если все ж потом помиритесь - больше даже при катаклизме такого не говори!!!!
Ну и все зависит от того что именно сказала...а с горяча, не с горяча - факт то есть!!!
Сообщение было удалено
ага....
Сообщение было удалено
у нее попугай и ноутбук
Попугай говорящий - не продам и не подарю. и не мечтай. ноут новый - клевый))))))
Купи себе сам живность - и не завидуй.
Рыбок заведи - говорят успокаивают...
полгода переписки в чате. аж хорар считать взялась. комп мощный взяла = старый виидать не то считал
Сообщение было удалено
Дол банутый народ. Даже приехавший. Ищи среди местных.
Сообщение было удалено
тебя заведи - ***** отделаешься потом
Сообщение было удалено
у нее попугай и ноутбук
А у тебя что?
Сообщение было удалено
не только переписки - не п..и! и не полгода.....старый ноут - помер. комп мощный - даааа)))))
Сообщение было удалено
А у тебя что?
у него яйки и орган на батарейках...он уже говорил)))))
Не подзказывай)
Сообщение было удалено
ты не сможешь меня завести)))))))))))))))не дано. сказала же уже))))))))))))))
так что специальзируйся на том что помельче...гуппии там всякие....пираний не бери - откусят че нить - ойкнуть только сможешь а потом верещать начнешь...
Сообщение было удалено
оки))))
Сообщение было удалено
но им то будет по.х_й)))))))))))они свое уже стяпают....
чую подружка подтянулась. полижите друг другу.
Сообщение было удалено
ага. и раз проплыла в бассейне мимо.
Сообщение было удалено
и это все?????разочаровал опять....туго с фантазией к ночи да?)))))
копрофилки. подруги коричневые.
Сообщение было удалено
ты одно сплошное разочарование. Федя беги... Телепартирую.
Сообщение было удалено
Что не писать не звонить ...?
Даш а че у тебя все познания и лексикон все в одну сторону какую то....??????????коричневую....прям дока в этой среде....
Сообщение было удалено
Что не писать не звонить ...?
ты сначала спроси - как у неё дела со своим скорпионом, прежде чем советы брать.
Сообщение было удалено
не пиши и не звони и не вздумай дорогу перебегать перед его носом))))))))) не надо.
Сообщение было удалено
другого не достойна
Сообщение было удалено
ты сначала спроси - как у неё дела со своим скорпионом, прежде чем советы брать.
если навязываться будет (по твоему совету) - выйдет еще хуже....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хочешь имееть то, что имеют эти неудачници - спроси у них, что надо сделать
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
хочешь иметь му_да_ка в роли мужа - спроси у этого мушчинко!!!)))))))))и будешь потом годами думать как с ним развестись...
Кстати, смотри на Малыша тут - это то, что делать нельзя.