Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
откуда тебе знать, о чем думает жена скорпиона. ты мужиков живых видела только в столовой
сейчас написала ему что мне очень больно и неприятно.Ответил что ему тоже больно и неприятно ,но он принял окончательное решение.
вообще, Малыш - это самый еба-нутый типаж женщины. Мутант. Алканавт.
Сообщение было удалено
Че мне думать если в вк ты сам ерзал и думал че делать как это так жена такое заявила!!!
Я с ними работаю, а не только в столовую хожу!))))))))))
И вообще, тормози уже. Выдай че нить по теме ветки - девушка за советом пришла вообще то!
Сообщение было удалено
выдавай. поржу. чего натренеровала.
Сообщение было удалено
Знаешь дашка тут уже неоднократно орал что больше общаться со мной не будет....однако!!!!))))))
не трогай щас скорпа, пропади с глаз просто. Он если отойдет то сам. ты его только раздраконишь щас...
Тетя, я с тобой и не общаюсь. я тренеруюсь
Сообщение было удалено
окей мальчик))))))))з батарейками!!!!
а вот развестись надо бы все же. комод не хочет из спальни в зал убирать. а утром пока красится - спать мешает.
раз сказал. два сказал. развод.
дети большие. уже шарят.
в прошлом году развелись бы - уже нормально жили бы. а так... опять нервы ей теребунткать
мне то что... мне и так и так норм... не привязан
будем двигать в том направлении все же.
Сообщение было удалено
иди спать ложись. утром подумаешь про направление.
Мне тяжело, бывший муж женился,
малыш, зная меня. ты полагаешь, Федя другой? думаешь он с тобой будет до последнего?
Любимый когда то,
хотя, ты на родаков своих смотришь и полагаешь, что он тебя терпеть будет
а по мне так - он моложе тебя. ты старуха. зачем ему терпеть?
Сообщение было удалено
расскажите
Сообщение было удалено
он другой. во всем. просто как человек другой.
а по поводу "до последнего" - никто от этого не застрахован.
***** у тебя не платиновая. сисек нет. стерва. в сексе - бревно. что с тебя взять, кроме головняка?
Сообщение было удалено
ты мне то не говори, какой он. все мы у вас другие.
Сообщение было удалено
а по мне так - он моложе тебя. ты старуха. зачем ему терпеть?
он вырос в семье где мама старше отца на 7 лет - ты это хотел выудить???? ок!!!!))))))))Это для меня такая разница - шок, комплекс и еще куча всего. А для него это нормально!!! и это он снял с меня эти комплексы осенью еще. обратно уже не сможешь прилепить - не старайся)))))))))))рыбе уже пох...й!!!
ты уже плачешь?
Сообщение было удалено
Куртку подарила - он в ней с ней. Я не могу никакие его подарки использовать. Ему ниче) галстук- я выбирала, а фото от марта этого года. С ним.
Как так?
Сообщение было удалено
ты про кого щазз????? в?????жену?????новую которая алсу?????)))))))))))))
я в такой семье сам вырос. и что?
Сообщение было удалено
По любому все разводом у вас закончится.. Она терпеливая, т.к. поставила цель что бы дети повзрослей стали.. но всю жизнь твои выкидоны терпеть точно не будет.. год- два максимум..
Сообщение было удалено
ты не в семье вырос. к сожалению...
Сообщение было удалено
про тебя. себя ты что-то предусмотрительно забыла упомянуть
Сообщение было удалено
его и жду. когда сама предложит - меньше соплей и нервов истратит
Сообщение было удалено
ты со мной не спал, видел в квадратиках только в скайпе, но тебе и не светит...потому да!!! соглашусь, если меня имел ввиду - то только головняк на ветке!!!!))))))))))))))
я сам её терплю так то. ещё и кормлю.
Скорпион может вы что то посоветуете?
Сообщение было удалено
не звезди, ждет он....чуть только заикнулась сразу тихим и шелковым стал...
с тобой никто не спал.
Сообщение было удалено
а ты кто по зз?
Сообщение было удалено
подажжи, он себя еще не обсудил)))))))))
Напиши ему большими буквами - заметит!(серьезно)
Сообщение было удалено
дадада))))))))))))))
Сообщение было удалено
только внешне.
и только из-за детей
14 лет хватило для фундамента. пора жить.
долбаный комод
Да иди ты так и будет терпеть...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Даааааааа
Сообщение было удалено
что характерно, она тоже.. поэтому и збагойна.. решение уже приняла, поэтому нервы себе не мотает..
Сообщение было удалено
какого фундамента????ты его развалил сам. держится на твоей жене все. пока ей это нужно, а ты болтаешься в воздухе.
Сообщение было удалено
но внешне!!!! внешне да, в семье.