Гость
Статьи
Как вернуть Мужчину …

Как вернуть Мужчину -Скорпиона?

Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …

Гость
55 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

мне главное во время плечо подставить. а так то пусть пройдет и огонь и воду. приглядывать буду.

Скорп ещё тот

ей повезло уже в том, что хотя бы со мной не пропадет. даже если весь мир жопцом повернется.

Скорп ещё тот

тылы прикрыты. но она не в курсе, если что.

Малыш

Сколько пафоса то))))))
Дайте ему скипитр из театра!!!!

Гость

на табуретку и веник в руку

Гость

феины труселя - вместо мантии

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

Упадет же ж с табуретки....

Скорп ещё тот

На колени, сук_ины дети. Царь ссать захотел

Скорп ещё тот

Малыш, когда ты уже угомонишься? Займись собой.

Скорп ещё тот

Честно, почему за твой недоеб я должен отдуваться?

Скорп ещё тот

Вообще, я конечно знал что Рыбы еба_нутые. И, когда ты говорила, чтобы я про всех рыб не говорил (наверное, намекала на себя), я уж было подумал. может и правда ты исключение.

Но нет. Я и тут прав оказался.

Скорп ещё тот

Это же какого ума надо быть, чтобы от одного заплыва и сидения полгода в Интернете так торкнуло, чтобы ещё и в астралогию вдариться, ещё и хорар сидеть целыми днями расчитывать. И, су_ка, ещё на полном серьзе обо всем этом говорить.

Ку-ку

Скорп ещё тот

Ещё и хвастаться тем, что благодаря форуму, она, *** полгода ху_u_не_u прозанималась и приводить это в пример как СВОЁ ДОСТИЖЕНИЕ.

И_Д_И_О_Т_И_Н_А

Гость

завелась дашка

Гость

рыбе зачёт

Скорп ещё тот

Право, тебе бы уже в пору заткнуться. Ты вообще вспомни, зачем ты сюда пришла. И чем сидишь и занимаешься последние несколько месяцев.

Скорп ещё тот

Да я музицирую сижу. Просто ду_ра эта уже порядком за_е_бала. Феде мозг еб_ать не может, так надо здесь что ли?

Львица

😆😆😆😆😆😆

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Так я и занимаюсь!!!!тока с массажа))))

Гость

Дида, бывший совсем сбрендил. женился на близняхе

Гость

ничему человека жизнь не учит

Львица

Как весело тут у вас))))

Малыш
Львица

Сообщение было удалено

Аккуратней, у нас тут царь не в духе.... Деньги сняться уже)))))видать премию срезали-вишь как распрыгался)))))))

Малыш

Вот из любопытства если.... Непонятно как так получается- бабло приснилось дашке, а забеременеть должна в. Ну или кинуть ее должны....
Дашка, может все не ее кинут????? Может в третий раз папкой станешь?????))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пака вкурил, что это )))

Гость

зоeбaли
очередная папытка

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Деда, как ты это всё выдерживаешь. Я тут недавно. Но и меня уже зае_бали прости_тутки эти. Все на одно лицо. И даже думают одинаково. И говорят.

А потом удивляются, чего это их на куях тоскают.

Скорп ещё тот

Доска Тверская отъе_бись

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А то что весь ху_й в занозах?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Шаришь! Засосала, зае_бался занозы вытаскивать.

Гость

))))))))

Малыш

Видать батарейки сдохли вдобавок....и в магазе забыл купить....
Ай-яй-яй, че ж ты делать то теперь будешь?????)))))))))))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Лучше е_би свою доску, чем мозг окружающим

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

ну все, гость....Щас до тебя добереццо)))))))))))))))

Скорп ещё тот

Всему своё время. Когда-то чуть-чуть поподкалывать друг-друга было интересно и забавно. Сейчас это просто превратилось в дешевый цирк. Малыш иди и е_би мозг Феде, попуагаю, соседям. Можешь вые_бать мозг себе ручкой. Да можешь даже уе_баться головой об стену.

Отвали. Ты Г_А_В_Н_О!

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Это я то?????))))))))))))))))))))))
Дашка я не хвастаюсь своим лексиконом, не мечтаю как ты тут придумываешь сидишь и пальца высасываешь "ах она апельсин почистила", "ах тортиком угостила" - к_уй_ней страдаешь как малолетка, с сексуальной жизнью своей не хвастаюсь как ту - скоро уже траспаранты пичатать начнешь. Вся ветка и тут уже в курсе что у тебя пустые яйки каждый день и орган есть!!! Да ище какой!!!!))))))))))))))))
Не буду вдаваться в подробности, но нормальный мужик (не мушчинка который) - не хвастается этим! Ему это не надо!!! Он подробности своей лж а тем более интимной - не рассказывает налево и направо посторонним))))))))))))
Тебе ведь даже ответить мне нечем по сути - начинаешь сливать на эту ветку инфу личную. Снова и снова.....)))))))))))))))Легче то становиться??????
А Что тебе сделал мой попугай?????а соседи????а Федя?????
И кстати, если вдруг торкнет, как в прошлый раз, помириться - не трогай мой скайп. Заблокирую и там!

Малыш

Не орел ты дашка, только ползать можешь. ибо тот который низший!

Скорп ещё тот

Перестань мыслить шаблонно. Твой лёва на форуме не сидит - следовательно он нормальный. Ну так и чего ты с ним не живешь? А какахами в твоё окно он тоже видимо из-за своей нормальности кидал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает)

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

какие дешевые попытки выудить инфу)))))))))))))))))
Браво дашка, 34 года а розума нема....

Гость

***** стыд- его выставляют на фото досугоприведения как собачку. Собачка выставляется аналогично ( правда в новых шортиках). Он не понимает что ли? Все наружу, взрослые же уже же))

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Если тебе нечего сказать - лучше молчи. А то уже просто жалко становится за твой внутренний мир. Как ты после обильного душа дерьма в свой адрес, потом спать ложишься?

Расскажи, в чем для тебя кайф в этом процессе?

Гость

звездочками- матом))
Скорп, тебя жена где нибудь светит?

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Дашка, возьми себе тренера по поливу окружающих, которые тебе не угодны....Может поднатаскает в этой науке - так хоть действительно чем то сможешь полить. А то только нелепые обзывания и выворачивание наизнанку того о чем одним ухом слышал но влетело не туда....
Сам то как?????ч_м_о_м себя не ощущаешь после высказанного здесь???????)))))))))))))Мушчинко....

Гость

Вот скажите почему вы так любите ругаться? Нет что б понудииить культурно

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Что-ты... Я спасаю мир.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шут!!!

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

Хошь присоединяйся, эстафету передам - дашка как раз подогретая....
я пока кино посмотрю)))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Не ВЫ. А конкретно один человек - Малыш!!! Рыбы - поганый знак. Собственно, разве кто-то сомневался?

А то всё орала "Не надо всех под одну гребенку!"

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Эстафетой ты называешь навозную яму в которой я тебя купаю?