Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
какая низость
вы в жизни также за спиной начинаете обсуждать ушедшего?
ладно ба_бы, что с них взять, ку_ри_цы внатуре. но кой-кто претендует на гордое звание мужик. велик ты и в жизни любитель сплетен и склоков?
какая низость
вы в жизни также за спиной начинаете обсуждать ушедшего?
ладно ба_бы, что с них взять, ку_ри_цы внатуре. но кой-кто претендует на гордое звание мужик. велик ты и в жизни любитель сплетен и склоков?
Че пришел???
ну никак уйти не может )))
стыдит
как такому_чму верить?
Сообщение было удалено
В жизни он одинокий,никому не нужный и больной спившийся старик.С болячками и мыслью,что его все предают.
бгг
в бедрах расслабтесь, не он это
Сообщение было удалено
и деду тоже расслабиться? ой, че чичас будет)
Сообщение было удалено
Ему не привыкать он себе простатит так лечит)))))бедра расслабит и лечит лечит)
Зовись тогда уж царь скорпионов. че уж...)
Сообщение было удалено
Я овен)
Дед,ты чезаткнулся?Пошел доя храбрости бухать?Ну бухни,Танина бабушка ждет тебя))
А,ты не выспался))плакал и др_очил)дро_чил и плакал))
Сообщение было удалено
а че плакал то?
Мы подождем,ты же вылезешь)и мы тебе напомним,кто ты и что ты))) Смотри сколько смайликов)))а потомучто ты нас радуешь)
Сообщение было удалено
Все г_ов_но,все предали,все болит,устал быть один и т.д)Ну и бухает и не спит ночами,нервная система йок
Блин...опять фантазию включил...
Сообщение было удалено
Счас старичек бухарик накатит для храбрости и вылезет)все сам расскажет)
Сообщение было удалено
Заметь - это ты словами такими пользуешься!!! А то потом скажешь что я виновата...))))
Сообщение было удалено
Ты-нет.Ты украшение форума,ну и еще 4человека.
е-ба-ну-ца
Сообщение было удалено
Это ты с утра говоришь,когда на себя смотришь?Бухай дальше)
приехать к тебе в город штоле
щас у рыбы в скайпе узнаю адресок
Сообщение было удалено
Ага,правда зацепила?)Мы рады)узнайузнай
Сообщение было удалено
Адресок это личная инфа. он ее не мог рассказывать...он только не личную...не нужную...того-с...
Сообщение было удалено
Старичек хотел тебя подставить?)Вот так он ценит людей))
Сообщение было удалено
Это он навестить тебя хочет!!!
Сообщение было удалено
Ага,попутно всем сказав,что ты о любом сольешь любую инфу.Ох какой друг)))
Дашка бесполезный трюк...
дальма, у тебя от недоёба_крышняк савсем уехал
как у дашеньки
Сообщение было удалено
даже слов нет
бляяя_пацталом
Сообщение было удалено
Имеющий глаза-увидит.Ты сама все понимаешь
Сообщение было удалено
Твое частое состояние бухарик)
:)
Сообщение было удалено
Ну уж нет!!! Я даже тебя в разных обличиях не сразу замечаю.... Так что лучше уж ниче не понимать, чем понимать ересть и фантазии...А то словлю че нить не то...))))
Сообщение было удалено
Все ты понимаешь.Ты умный человек.
Сообщение было удалено
Мдя деда,взрослый уже мужик,а так истерить!ятянайду,яузнаюгдеты!!!!!Мдя,взрослый мужик......
Я проснулась
📩
📩
📩
🍵
Сообщение было удалено
"ибо ей просто пофиг, чем еще взрослый ребенок занят"
С фразой "ей просто пофиг" соглашусь. Это была первая мысль, когда СКеТ скинул сюда ссылку на свою страницу с сайта знакомств..
Жене должно быть не просто пофиг, а глубоко пофиг, когда муж отрезает того кто стоял с ним на фото слева и вешает свои данные на СЗ.
После такого унижения своей семьи, месяцами выяснять за какую-то безобидную инфу на форуме- верх двуличия.
Хвастаться показывая жену как трофей, посторонним людям в интернете- норма
Допускать ситуацию, что любая коллега или знакомая ей скажет- Даш, это не твой муж висит на СЗ- тоже норма.
А вот якобы "слив" неизвестно какой и явно не значительной инфы- истерика месяцами..
Сообщение было удалено
Малыш, посмешище не ты конкретно, а та ситуация, которую вы раздули с ничего.
И это ответ к "а вы два вопроса задали и успокоились" - Потому что двух ответов УЖЕ достаточно что бы понимать что ОНО ( спор) того не стоит, что его мусолить неделями. Всем уже давно понятно, на самом деле, кто здоров, а кто в недуге.
Смысл еще раз доказывать это ?
Я что то уже офигеть как запуталась во всех этих играх-кто, кому, зачем и почему
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Давно. И эта истина, что человек, который проводит свой отпуск , денно-ношно, с утра до позднего вечера , беспричинно матеря и черня кого и что ни попадя, на самом деле не есть
-счастливый
-успешный
-интересный
-удачливый
И выглядит это скудно, тускло, скушно, удушливо, как агония. Кто не горит-тот коптит. И мне, если честно, жаль, что ты выбрал именно такой путь.
Скет, прекрати шпынять малыша. Она тебя любит. Правда правда. Лучше объедините усилия против гостей например.Ту ситуацию мусолить действительно бессмысленно. Что было то прошло-и там ничего не исправить.
[quote="СКеТ" message_id="52081017"]
Гостей я шпыняю не за слив. Кстати, не думаю, что мои оскорбления воспринимаются ими именно так. Потому что это и не оскорбления.
Кто кого шпыняет- большой вопрос))
Оскорбления никак не воспринимаются, это отражения их произносящего, а не адресата.
Заговори что бы я тебя увидел. © Сократ
Сообщение было удалено
Ну вот и ты против гостей. Эх ты))