Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
и даже ничучуть подобного))) но я не вижу другого выхода кроме как они спускали бы пар на залетных, особо наглых
постоянные гости ни в щщет..они тут почти как и основной состав постоянные))
Сообщение было удалено
Мы на нее не злимся?)))
Сообщение было удалено
А кто у вас постоянный состав?Кого паром парить не надо?)
Ваши варианты? Вчера я предполагала. что они объединятся и будут дружно бить тапком меня)) Как причину их несчастий. На остальных отрываться смысла нет вроде как. Хотя..можно найти при желании.
А конструктивных методов их взаимодействия я не вижу-оба гуру в первой позиции и х.рен друг другу уступят.
Сообщение было удалено
Оба они очень много вре ени проводят на форуме,поэтому им только друг друга есть
Сообщение было удалено
В том то и разница. ты от обзываний и наездов отмахнешься и пойдешь дальше, типа кто то пошутил. или промолчишь сославшись на счастье. Шлейф остается - тебе он не мешает. тут проще относишься. у меня не так. Если за дело кто то наезжает(мой косяк) - я признаю что не права. Если нет - извини подвинься. Фиг я отступлю. Потому что шлейфы всякие мне не нужны. они мне тяжесть придают, плавать мешають!!!И плевать мне потом на понимания недугов или не понимания....С доказываниями кстати ничего общего нет. Цель другая.
Сообщение было удалено
От же ж любительница все на себя примерять и желать быть в центре тумаков)))))))))))))
Малыш, а для чего тебе необходимы в жизни расстановки правоты кого бы то ни было?
СКеТ он такой человек,я заметила что он копит в себе агрессию и ненависть,вяло отругивается,отшучивается,потом случаетсч взрыв ненависти,обычно на 3 день,и этот взрыв продолжается по разному,потом он успокаивается и даже не вспоминает об этом.
Сообщение было удалено
Понятия не имею. но зачем то надо. Не люблю по жизни виноватой быть там где ни при чем. Грузит меня это. переживаю...
Вот как хочешь так и понимай. Я сама долго пыталась ответ найти - у меня не получилось. Может у тебя получится.
ой, да ну их. пусть сами разбираются. скорп нашалил и подался на другую ветку лапшу вешать. а мы тут гадаем как их помирить.
им бы взять тайм аут и позже все начать с чистого листа
вообщем кто умнее тот и прекратит войну.
а мы тихонько понаблюдаем кто же это будет)
Сообщение было удалено
это отличительная черта скорпов. сразу и по простому они сказать не умеют чем не довольны. пока не накопят, не выдадут
Сообщение было удалено
пост 19166.,заучить
и как мантру повторять раза три на ночь )...
В противном случае ты накопишь обиды, и даже те, что по тебе прошлись косвенно или боком ..А потом, когда им уже не хватит места в твоей душе- придется куда то все это девать ..Иначе- выплескивать на других. И как ты думаешь, как скоро мы не найдем отличия меду тобой и Скетом ( уж извини за сравнение)
Думаю он шел к такому состоянию именно этим путем. Собирал.
Ты рыба. Твоя задача в силки не попасть. А ты уже сама ставить сети стала. И собираешь всяку муть со дна. Зачем?
Сообщение было удалено
Так сходу ответ на вопрос "зачем", конечно, не найдешь. Тем более - не прилюдное это дело))
Но чем больше ты на чем-то заостряешься, тем сильнее тебя это начинает окружать с помощью событий, людей и тд.
Если тебя оболгали - время все равно все расставит по местам.
И еще ему нужно,чтобы одна история была тут о нем,где он главный герой,и обсуждали все историю из его жизни настоящей или предуманной.В остальных историях он тоже поучавствует,он не ревнивый,главное чтобы одна из стория была и о нем,иначе он будет главным героем скандала,это тоже история.Этим он отличается от всех тут.Желанием рассказать и обсудить свою настоящую или фентезийную жизнь.
Сообщение было удалено
Ой мирить лучше не пытаться - еще хуже будет. тайм аут в моем случае еще не спасал. По сути я его и брала с марта...это как в анекдоте про деда с бабкой
бабка "за что??? я же уже не чавкаю!"
дед "нет. но как вспомню как ты чавкала"
Вот такие они скорпы..копят. потом на голвоу жертве выливают...В итоге у скорпа облегчение
а несчастня жертва долго мучается за что
бедная рыба..как я тебя понимаю..воот так и меня мой ско облил
А я месяц прихожу в себя. только подумайте люди, месяц лета в ж.опу, плохое настроение было, только щас полегче
Регулярное присутствие на форуме,провоцирует ад. Если они будут редко встречаться,то это будут легкие уколы или вообще обычный разговор.
скорп все темы сводит к себе и своей семье. мне лично читать про эту ячейку общества надоедает, будто пусть говорят смотришь беспрерывно. всю информацию я почерпнула именно от него. и даже цвет обоев)))
и все время находит виноватых только лишь в том, что у него язык-помело...
скет вчера написал. мол у них скорпов сначала химия, потом мозг включается и тут скорп по полочкам раскладывает недостатки партнера партнеру. вот так у меня было.
типа я вознесу тебя до неба
и окуну тебя в га..но
и удалюсь разочаровавшись
Сообщение было удалено
Не замечала еще за собой выплескивать свои обиды на других, тут только на него выходит все время...
Кстати о душе)))))там когда места не хватает - происходит зачистка....старый хлам и ненужное стирается и я ничего не помню уже....еще и в лицо многих не узнаю...
По поводу силков - чей то я должна их избегать и бояццо???? так то их и порвать можно...))))))
как и МС, кстати))
все сводит к своей личной жизни с цитатами даже диалогов, потом лягаться начинает. не хотите, чтобы о вас судачили - молчите.
Сообщение было удалено
СКеТу надо как Дену есть хлопья)Займет время,успокоится и мы его не узнаем)Иногда надо жевать,а не говорить)
Сообщение было удалено
вариант! только скорп рот открывает, а туда аам..ложечку за маму..ложечку за папу))))
Сообщение было удалено
я не бедная. я обиженка!))))))))
Тут разница есть!!!
Сообщение было удалено
я про перспективу )...
Силков бойся, потому что все, что насобирала, на хвосте налипнет, и в дырочку сети пройдет тока твоя голова.. Так что сбрасывай не нужный хлам, или , что еще лучше, старайсо что б ваще не прилипал )
И будет гуд. Не грузись короче. Самое главное это твое внутреннее равновесие , и твое счастливое , близкое тебе, окружение.
Сообщение было удалено
он будет жирный и не красивый. зачем он нам такой))
Сообщение было удалено
так и я с прицелом на перспективу)))))))))))))чтоб потом вообще стороной обходил за км....чтоб наверняка!!!!потому что по чуть чуть - оно не понимаее...
Сообщение было удалено
А он бегать будет или на велосипеде ездить)
Сообщение было удалено
думала, как ты это пропустила ..
ан нет.. спохватилася )
Чу, а вот серьезный к те вопрос , какие варианты у тебя , када чел. говорит о своей жизни активнее чем о чужой , еще есть ?
И если уж быть объективной, разве я мусолю одно и тоже ? .. ну сказала, ну обсудили, ну забыли .. Мусолить одно и тоже, с доказательствами бесконечными, изо дня в день, , это не мое. Будь объективной).
И на вопрос ответь , плиз)
Сообщение было удалено
можно скайпа избегать! или думаешь обо всех складочках тут расскажет????
Сообщение было удалено
это ж скорп.)
. он пинать будет до бесконечности ТО, где лампа "есть контакт" загорелась
Не поняла вопрос.
Силит наверное,умиротворенно улыбается)))О нем говорят!Строят догадки,делятся воспоминаниями.И ласковая улыбка не сход с его лица.Вот сейчас он вас искренни любит!)))
Сообщение было удалено
ОООО ты мусолишь, ты еще как мусолишь.)))))))))) Вечно счастливая блин!!!!
Тут счастье, там счастье, везде счастье, во всех местах одно сплошное счастье!!!!
и обувь эксклюзивная!!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Время покажет какой это скорп...и скорп ли вообще...***** сплошная...чуть тронь, велик уже предупредил, ты уже переживаешь, гости записывают...
Сообщение было удалено
им пофиг. ты же читала. для них это точка невозврата, значит все-не дорожат, не боятся потерять
у меня лично оставались еще какие то чувства, потому так болезненно воспринимала. (я про своего ско)не воспринимай я его как близкого человека, а как ч.мошника случайного, я бы и отнеслась к его словам соответственно-мол что это там насекомое вещает..)) не слышу)))
спустя время я его уже почти так и воспринимаю
под звездами и_с_т_е_р_и_ч_к_а...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) в яблочко
Сообщение было удалено
все копошатся
все заняты..
Сообщение было удалено
Крошечка, вот тебя когда обидят - ты обиженка. и думаешь ты только о себе обиженке!!! Так с чего ты взяла что я обиженка буду думать че ему там пофиг или не возврат. У меня тут полгода назад невозврат начался. а у него только щас! А если еще учесть сам факт болезной реакции на любой мой пост - где там пофигизм его???давай вместе с фонарем искать!))) п...ол какой то, без тормозов.
Сообщение было удалено
Все при деле! Ветка - в топе!))))
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я те путь указываю )
вечно счастливый.. Что б на него курс держала )
(звиздапутиводная)
Сообщение было удалено
я говорю о том, что если б ты воспринимала его на уровень ниже-психологически, то не реагировала бы так
сказала бы пошелтынахуйпидорас и точка всему
но вы продолжаете общаться, значит по какой то причине его мнение и общение тебе важно, понима?
Вспомните его жалобы,что львица только на едине с ним любезна и говорит,а при людях нет.С малышом тоже самое,ему хочется с ней общаться хочется чтобы о нем с ней говорили люди.МС раньше была фовариткой,но она реже на форуме.А Малыша ему хочется жалеть,оберегать,унижать и опять жалеть,делать виноватой и потом быть великодушным и все прощать.Хочется занять максимум времени Малыша.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я не умею вечно счастливой быть, меня тяготит и это!!! мне разнообразие нужно душевное...то туда то сюда то еще куда нибудь. я ни близнец!!! не воздух....и вообще когда счастливая - выражение лица сразу придурковатое какое то - сама себя боюсь и чертей которые где то в глубине души просыпаются...))))))))
Сообщение было удалено
почему люди приводят примеры из жизни ( своей)
как думаешь ?
варианты
Сообщение было удалено
что значит вечно счастливое ??
и почему придурковатое ?
а что вечный кисляк окрашивает лица в более симпатишные рожицы?
Сообщение было удалено
да свое он время занимает. лентяй!