Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
понимаю, что тебе очень хочется доказать обратное. Но...законы некоторые вспомни. Чем больше пытаешься доказать, тем результат что? правильно. Плачевней.
Так что дерзай, малыш, дерзай.
Ники берутся не случайно, да?
дашка с никаме балуецо
мнагаликий анус
то авца ана
то капра
то пaдла гнилазубая
пучки валос из носа
как у дальмы
чупчик как у асла из винепуха
рага опять же
каза пастаралась
Мне Малыш и Скорп напоминают двух рогатых на узком мостике. оба не правы и оба пытаются друг другу что то доказать. и фиг же отступятся.
интересно чем всё закончится
либо будут идти паралельно, либо так и будут бодаться до усрачки
Сообщение было удалено
От она, пропустившая и не записавшая откуда неслучайные ники
рыба, нивидись
Сообщение было удалено
Я вывожу....
И вот подумалось... Если дашка это гости, а гости это дашка, а дашка ни могет без аудитории, а аудитория это он. Эта к кому нада бежать его лечить?
один жирный плюс, теперь верю что малыш и крошка совершенно разные люди.
Сообщение было удалено
Опять ночью не спал,бухал и дро_чи_л? У тебя и так ливер сгнил,колени болят,суставы ноят.А ты все жрешь и жрешь.Такими темпами жить тебе все меньше и меньше.Бухай -подыхай!
Сообщение было удалено
Я твоих родных не трогала. Не фиг щас пытаться бабами прикрываться!
Сообщение было удалено
не все гости - дашка
оно не излечимо
этож пажизненное_чмо
Сообщение было удалено
Скорп, меня к тебе интересный вопрос: зачем ты открылся совершенно постороннему человеку?
насколько знаю скорпов, они под страхом смертной казни никогда, ничего, никому о себе не расскажут
ну худой конец только годами проверенным людям
точна гнилазубое
Сообщение было удалено
Не все. А что делать если аудитории не хватает.... Вот и старается.....
Может дашка и не скорп вовсе?
Дашка ты определись уже чиво ты мне рассказал???? Историю жизни или не ценную инфу?
Сообщение было удалено
не имела бы, ты бы так не психовал. причём хорошо зная натуру рыб ты всё же открылся
Сообщение было удалено
вполне
косит под то, чем хочеца быть
Сообщение было удалено
адрис поля чудес
к авце ревнуэ )))
Сообщение было удалено
Так и что я про тебя в итоге то слила в таком случае????)))))
Сообщение было удалено
Ага, бойся)))))
Сообщение было удалено
ты чичас про деда?))
Сообщение было удалено
О бозе.... На ветке еще кто то такой же как ты есть?....
а рыбу то как cцыт
Сообщение было удалено
Ты давай не вертись а к бортику бортику хоть какому нибудь. Если личное сливал сам на форуме и в личке. То где я что слила? Если сливал только не важной - то че ты ерепенишься щас? Если я знаю тоже что и другие - то чего ты именно ко мне прицепился с сливом этим!
Малыш - истрибитель недаразвитых *** и самая чёткая рыба, из которых я знаю
Сообщение было удалено
Не вертись говорю.
Сообщение было удалено
Асц в деве.... Порядок наводит везде....))))
Сообщение было удалено
дадада!
индейса
хао_бля, я всё сказал
Сообщение было удалено
Точна все?) или опять п....шь?
Скорп, а у тебя в реале есть настоящие друзья?
Сообщение было удалено
а когда он правду говорил?
Сообщение было удалено
Мало ты на скорпа похож.Чувства юмора нет,мстить не умеешь,вовремя отступать тоже,у тебя какойто пограничный знак,рождение видимо было на границе между двумя знаками,ищ обоих знаков взял самое худшее.Или просто врешь,что скорп.
Сообщение было удалено
Чтоооо???? так он и картошку не окучивал????
Сообщение было удалено
И тут он вдруг оказался овном! Тадам!!!
Сообщение было удалено
Похож,да,на худших представителей овнов мужчин
где вы видели овна, который так разговаривает с женщинами. весюк да, но не овен
Сообщение было удалено
Не знаю лучших или худших. Я с ними в принципе не ладила никогда. Ни срастаеццо))))
Сообщение было удалено
я допустим весов не видела злых...овны да...весов нет (они вообще какие то терпеливые попадались)
Сообщение было удалено
Думаю узнаем,паузу он держать не умеет))он попрощался навсегда,но максимум через 4 часа вернется,такой тип.
Сообщение было удалено
обед у него. потом он спит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ато!
дашка - песдлявая_каробка
Сообщение было удалено
А во сне он в образе черного господина наказывает львицу свою,тебя,мс и любит водолейку,а жена периодически носит чай вам всем,еду и рассказывает ему,что с его велосипедом все хорошо.
живой_песды - однозначно не видело
а каза может быть сестрой
с вытекающими
Сообщение было удалено
Неа, Царя!!!!и бесится что палку с шариком бросить не может! царь же ж, соответствовать должен...а ручки то заняты...