Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
☁⛅☁
📞
📺
📶
📻
S
Сообщение было удалено
Единственная возможность выйти красиво- это в душе поблагодарить за ситуацию И тогда конфликт сам растворится.
Я Спать
Сообщение было удалено
Спасибо за сравнение!
Тема мусолилась на ветке. началась в вк. и начинала ее не я. но обвинили меня. с тех пор воюем с дашкой! И дашка это понимает!!!!но пытается выставить типа рву чего то там ради Велика. А Велик вообще ни при делах)))))))))))))))Бедный Велик))))
Твоего участия в эпицентре не было - да! ты на ветке пару вопросов задала и успокоилась.
Про смысл - не...й рыбу обвинять в том чего нет. 5 раз повторила нравиться быть теми кем вас называет дашка - будьте, ваш выбор! мне не нравится ни обвинения ни за что, ни обзывания, ни унижения. Я высказываю свое мнение - оно бесит царя. отсюда скандалы.
Что то еще пояснить?Про посмешище нужно пояснять???
Сообщение было удалено
Щаз разбегусь и буду му...ка с яйками благодарить, как вы, за марамоек и прочее непотребье.... а в душе так тем паче! ради того чтоб дашка узбагоился и конфликт типа растворился...
Главное чтоб красиво было!!! так ведь? на публику!
Сообщение было удалено
ржу
рыба, нибуксуй, чмоке вщёчку ))
Сообщение было удалено
терпение лопнуло...высказываюсь...
тебя тоже)
Ой чует моя левая пятка, што дашка придет к малышу и скажет:
х..р бы с крохой, че из за нее соориться, давай дружить и кроху топить))
а тебя я всегда любил))))))))))
ыы
и ноу проблемс
надеюсь съипусь к этом моменту))))))
Сообщение было удалено
Ты мою позицию знаешь от и до. Че мечтать принялась опять?)
Сообщение было удалено
Не ЕГО благодарить, а ситуацию.
Сообщение было удалено
Молчание - всегда значило согласие. но вы ж молчали всю дорогу!!! вывод?...
Сообщение было удалено
Красиво- означает достойно, с пользой. Что плохого? человек предоставил себя в качестве тренажера. Ты благодаря "тренажеру" поняла, что правда у каждого своя, одна на всех только истина. А истина- это понимание Мира как системы и себя в нем..
Кстати по поводу тормозов и выбора тормозов...В его случае это последствия его действий. Похрюкал - будет истерить. и не раз!!! (и выбора у него уже практически нет).
Сообщение было удалено
Благодаря тренажеру я изучила критические точки (границы если хочешь). нрава характера и управление этим характером. (не замечала как на подъеме к истерике вдруг остывал?еще до того как Велик предупреждал) Кстати сложнее, чем с огненными например.
Ладно поздно уже...всем спокойных снов...)
Сообщение было удалено
Удобны те, кто отпор дать не могут для них
+5
Телефон 📞
Телевидение 📺
Интернет 📶
Радио 📻
Скайп S
Розовый
Голубой
Белый
Нежно серый цвет
Компьютер
Интернет
Телефон
Смс
Смс
Ммс
Интернет
В
Телефон
Планшет
Ноутбук
Компьютер
Компьютер Чудо
Интернет Чудо
дашка, у тебя из носа валаса растут?
Сообщение было удалено
один ты протестуешь
дык растут или не?
Вот сумасшедшие. На что потрачено пол ночи в уже конце трети лета!! Ай ай
Дашка, я к тебе заходила переписывать население. А ты и не заметил))))))
Завидую твоей жене. Сидишь тут и бабам не шляешься.. Хоть и пишут про скорпов обратное но лучше тут,чем по кустам выдергивать... Жена спокойна больше чем уверена, ибо ей просто пофиг, чем ещё ее взрослый ребёнок занят и где в инете пускает пар - он рядом это главное, остальное не так важно...
Не завидую, поправляюсь - понимаю
паэтаму ты и дрочишь
и дрочишь
и дрочишь
а шо за каза такая? а?
бадливая?
Мсв хороший, и уверена - сексуальный чертовски!
ты мне вуха нидуй_бля
кто такая?
в итоге и по факту...выставили вы себя деуки такими курицами_убогими. При всей несимпатии к скету он на коне, а вы...? где бля_мозги?
Доброе утро)
Дашка как много слов похожих.... Одно и то же но перевернуто чуть чуть направлением....))))
Сообщение было удалено
На пони таком, з гривой и хвастом.... Еще эти колокольчики бубенчики были...)
Сообщение было удалено
внимательно читаем - в ИТОГЕ, а не в ПРОЦЕССЕ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну дык и думаем тада внимательно!!!! Это не итог. Все еще в процессе
Назрел вопрос риторический почти.... Что у нас не горит и не сокрушимо в реальности та?)))))
всем приветы)
как интересно, как много новой инфы про старичков всплыло
не успеваю конспектировать
можно помедленнее, я записываю)
Сообщение было удалено
Модераторы не дремлют, торопись!!!!))))