Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Малыш, ты раздерганная, видимо, за день. Мне кажется, Ангел как раз Скорпа не защищает.
Я тоже не защищаю. Т.е. я где-то могу его поведение понять, но ты тоже уже не видишь, он тебе пытается навстречу пойти и конфликт прекратить.
А так теоретически говорить, как оно должно быть... В жизни приходится обычно исходить из ситуации, не как должно, а как есть.
Сообщение было удалено
но ты то как раз про всех и сказала.
я просто как пример три варианта привела, ясно, что не вписывается.
Сообщение было удалено
Вечером сегодня за мной такая фишка повелась(я про мат)...тоже соглашусь...
Сообщение было удалено
Да вижу я когда и что он пытается... и как Велик его каждый раз предупреждает чтоб успокаивался - тоже вижу)Каждый раз!!!!
Просто одного понять не можешь - все его ходы и выходы закончились когда крайней пытался сделать. все остальное его г... что выливалось - уже мелочи природы....Ну это для меня так! уже не имеет значения что и как и потом и зачем....уже все!!!!
Ладно бы была вина моя - это одно. это было бы как "да блин каюсь виноватая я", но ни за что!!!!!Уже перебор совсем...
Вот это по сути как есть по ситуации конкретной этой.
Сообщение было удалено
моя цель-разобраться в себе, в отношениях и если мне попадаются полезные для меня посты от скорпов-я прислушиваюсь. у них есть чему поучиться, если они не в психозе(психоз это больше к скету относится)
а прислушиваться я стала после своего скорпа. 2 года назад я и я сейчас большая разница. я стала сдержанней намного, тактичней и мягче, все потому что это он меня научил такой быть. да. я жадина до знаний, а у них такие точные выводы обо всем что меня увлекает
Сообщение было удалено
ты успокойся сама, главное. Не надо никому ничего доказывать. Видно же кто, что сливает. А кто что при этом говорит, уже не важно.
Сообщение было удалено
Я помню про якобы "слив", зимой было. Конечно нужно отстаивать свою позицию, я же не говорю- гордо в молчанку играть.. Но там реально был слив именно негатива, а твой якобы "слив" был поводом. Не было бы этого, нашел бы другой.. Он же сказал недавно, что это был тяжелый период.. Ты, насколько я помню, очень долго отшучивалась, а в конфликт перешло уже после его открытых оскорблений.
Насчет важности советов- это вопрос выбора как относиться, если совет полезен- он резонирует с тем кому он важен.. остальные могут даже не заметить, т.к. конкретно им эта инфа не нужна.
МС сегодня сказала гениальную фразу.. настроение проходит, шлейф остается.
Сообщение было удалено
дык спокойна...не спокойная - я совсем другой человек....и слава Богу единожды была в таком состоянии за всю жизнь (есть что сравнить просто).
По поводу "видно же кто что" - мне поф_игу что видно, мне важен сам факт обвинения. А что кто где и как - это уже другой вопрос.Это уже в процессе выяснится что к чему...
Сообщение было удалено
я тогда не отшучивалась, приводила факты что к чему. Зная конкретно его фразы слитые.
Тяжелый период - это когда водолейка не дала????? за...сь ему "тяжело" было и он не ту нашел, чтоб период переболеть свой. Если уж на то пошло - тяжело было его Жене тогда. и скорее всего сейчас еще.
Открытые оскорбления - были уже шлейфом (последствиями) для меня.
И для меня обвинения, оскорбления и советы - на одной полке (уровне), ибо человек то один и тот же. Человек, не значит мужчина. Для меня это тоже разные понятия...
Кажись всю натуру рыб по полкам разложила уже...
По поводу сливов и всего такого прочего. Скета бесила не малыш. Его бесило, что я узнала! Вот что его бесило. И что я наехала на него, и у нас испортились дружеские отношения и сейчас в личке мы не общаемся, он видимо скучает, а малыш крайняя получилась!
Я щас не буду защищать скета, но я заметила за моими знакомыми скорпами такую особенность. Если что то не ладится они делают виноватыми всех-кроме себя и того человека которому симпатизируют. Того кому симпатизируют оправдают всеми правдами и неправдами.
И еще что в той ситуации его бесило. Что нагадили все, а отдувался он один за всю компанию. Оскорблять малыша и срываться он конечно не имел права-свое мнение можно было донести по другому
Сообщение было удалено
пропустила пост..
именно это имела в виду
мой лев тоже ведет себя достойно.
я пару раз такое вытворяла.. ужас, вспомнить стыдно
но когда мужчина в такие моменты, когда ты 1000 раз не права, ведет себя красиво
его потом еще сильней любишь.
Сообщение было удалено
Так ты и узнала то от него. Я тебя предупредила что неправильно поймут пост твой. тебя и поняли не так. потом уже ты с ним и общалась разбиралась, он пока разбирался все и выложил. а меня крайней оставил...И нагадил тогда он один (Бяка и МС тебе тупо вопросы задавали из-за непонимания). По поводу симпатий - это только он сам к себе (изначально солнце в первом доме - по факту так и есть, все виноваты кроме меня любимого).
Но самой удобной для него показалась я.... бедняшка...отдача замучила наверное)
саплежуи - нитослово
Девочки, вы сравниваете личные отношения с мужьями/любимыми с взаимоотношениями знакомых в онлайне.
Сообщение было удалено
я не знаю как там дело было. меня не было в скайпе
но он пребывает в свяой уверенности, что если б ты не сказала мне, то я бы ничего не узнала, что он катит бочку и может спокойненько со мной общаться сколько угодно. а тут я бац лавочку прикрыла.
он забыл только одно-все тайное стовится явным. не ты, так от других бы узнала. рано или поздно кто то бы проговорился.
Сообщение было удалено
нет такого понятия
Сообщение было удалено
да. это так.
За это к нему тока уважение и сто процентов признание его над тобой.
Самцом одним словом. .
менутттачку ..
када это Бяка и МС ТУПО задавали вопросы ?
Девки, вам не надоело из пустого в порожнее ?
А вообще гадство с вашей стороны ребята. Все что вы не поняли можно было спросить прямо в глаза, а не обсирать за спиной в скайпе.
каким самцом_ёпт
лашарой, рогатым и еже
рынок..просто базар ни за что .
Напишите хоть название рынка ..(
смысл перетирать прошлое и показывать пальцами др на др..
только Здесь и сейчас .
поэтому и скулите здесь_сцуки
Сообщение было удалено
Дашка не самец. Для меня по крайней мере. Для вас не знаю...Сами разберетесь...
Сообщение было удалено
это каму щаз вопрос?
че за бред какой та ..
У вас у всех звездная болезнь.
Девки, да каму вы нужны о вас тереть та ? ..
вот если честно то давайте .. а ?
Мне смешно это от Скорпа слышать, теперь и вы туда же ..
Сообщение было удалено
Когда крошка написала о том что негатив мужику знакомому вернулся смертью ребенка. Вы тогда уточняли с Бякой вопросы задавали рада она этому или нет. Перед тем как крошка пост свой написала - я ее предупредила что на ветке все поймут не так. она написала. посыпались ваши с Бякой вопросы. Скажешт не было такова?
Сообщение было удалено
это не вопрос, а утверждение
никакой звездной болезни. только факты
Сообщение было удалено
МС ты действительно хочешь по честному?...м?
заклюют старую
Сообщение было удалено
А для меня нет. Если тебе этот опыт не нужен- тебя это эмоционально никак не зацепит. А раз есть резонанс- значит это возможность посмотреть в себя.
И это тебя не касается по сути, плохой он или хороший. Это его проблемы. Единственное что тебя касается, что человек тебе помог посмотреть в себя и вынести опыт. То есть человек может тебе быть до фонаря.. он проходит свой опыт, имеет право. Но твоя реакция на него- это уже твой опыт.
хочет-хочет
но цуко малчит
Сообщение было удалено
Отобьется. Вот если еще Скорп влезет,то заломают
Сообщение было удалено
Я не помню здесь такого.
Сообщение было удалено
ну
[quote="Малыш" message_id="52079996"]
я тогда не отшучивалась, приводила факты что к чему.
да, согласна. так и было. отшучивалась- имею в виду что ты не шла на конфликт, объясняла и аргументировала. но ему тогда это не нужно было, ибо повод..
Сообщение было удалено
утверждение чего ??
Сообщение было удалено
ты кто?
Сообщение было удалено
это было где ? .. не в ВК разве ?
А теперь внимание. Смотреть в глаза. Включаю фонарь. Если все было так мило-и все Просто задавали вопросы. Чего ж скет бесится, что это был слив? именно слив?
ведь когда все ясно и прозрачно. скрывать ничего не имеет смысла
погодите .. Если история была в ВК , смысл её мусолить здесь ??
Сообщение было удалено
Меня зацепит если меня касаются. Морально или как то еще...без разницы.
Потому что это я. у меня нет раздвоения тело не мое а душа моя. или еще каких вариантов разных.
И этот человек дааа, помог...и опыт вынесла....и реакцию тоже....и тоже вынесет))))))
он тоже*
Сообщение было удалено
Мне б твою память, я б счастлива была....ну или наоборот...
Сообщение было удалено
подтвердить вашу куринную сущность
Сообщение было удалено
О блин...память возвращаеццо))) уже радует!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я лично не понимаю о каком сливе ты говоришь , кто кому чего слил .. х. его не знает ..
Тема дня была что СКет ведет себя не совсем адекватно по отношению к Ж, к собеседникам .. А куда вы ща несете . .я лично не понимаю
Не отклоняйтесь от главной темы,
Понятно, ответа я так и не получу. То что Бяка единственная, спросила меня на форуме прямо, это я оценила. Пусть это даже было с негативной окраской-успели настропалить ее тогда.
Но вот остальные.....
Сообщение было удалено
Малыш, веди себя не как СкеТ.
Эта тема мусолилась в ВК, Если уж у тебя ох-енная память , то проверь ее,- подними переписку. Моего участия в эпицентре этого разговора не было.
Вы заходитесь в разговорах так, что теряется не тока нить разговора, но и ощущение реального времени, места, участников. И смысл щаз ее поднимать здесь.
Только выставлять на посмешище.
📟