Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Что ты там малыш про личный выбор говорила?
Я лишь указала путь
Он выбрал виски))))))))
Сообщение было удалено
тебе просто сегодня голосу продули,
вот и слух восстановился
Сообщение было удалено
Нечего мужикам отдыхать на женском форуме)
Сообщение было удалено
Он всегда выбирает хлопья!!! Зри в корень!
А с молоком млм с виски - дело другое...разнообразное...
Сообщение было удалено
это - к Водолейке. Она копать собиралась)
Сообщение было удалено
ну по 5 тыс. пока наберешь...)
Сообщение было удалено
Он даже не поймет,как попадется)
Сообщение было удалено
это к делу не относится, это на пожертвования бедным
Сообщение было удалено
так то да..но как же их тянет сюда, как тянет..)))) и всевидящее око жен не пугает))
Сообщение было удалено
от сердца отлегло))))))))) это был лишь предлог...
Сообщение было удалено
Настырные )
Сообщение было удалено
ну разве что не поймет)
Сообщение было удалено
на пожертвования предполагалось 300р. мы все видели
Сообщение было удалено
эта уже в штатное режиме в СКеТа зарплату получает )
у СкеТа
)))))
Сообщение было удалено
теперь понятно, ЧТО она отрабатывает)
Сейчас все Реп
Слушают, пишут
☁⛅☁
Скорп еще тот.. ты не сможешь взять верх, и совершенно не имеет значения кто первый начал. Это противоестественно нарушать иерархичность. Можно стебаться в шутку.. можно даже вспылить иногда. Но есть закон иеранхичности.. родители- иерархи для детей. А мужчина иерарх для женщины. Поэтому когда ты мужчина, всерьез выясняешь отношения с женщиной, это всегда проватьная позиция.
Родители не спорят с детьми, они говорят один раз и их слово- закон. Мужчина не должен спорить с женщиной. Иначе он проигрывает, даже если прав.
МС идем в скайп!
Открой
Йоркто
📞
📺
📶
📻
S
Сообщение было удалено
Ангел где ты видела чтоб мужчина (пожалуйста вложи в это слово все понятия о мужском поле) вел себя как.....???? просто Господи...сама понимаешь.
Ключевое слово "не. х_у_й пытаться унижать женщину" и "не х_у_й пытаться обвинить в своем дерьме женщину"
В конце концов ну нравиться вам всем быть марамо-йками, про...ками, про...ами и прочими существами - бл...я БУДЬТЕ пожалуйста. Никто ж не запрещает. Сами свой выбор сделаете))))))))))
Иерархия тут ни при делах))))) тут либо мужик либо му...к)))))))))))))с яйками
📩
Ребят..в отношениях самое важное-Принятие и доверие, вера.вот это два кита на которых держится все. абсолютно все.
даже когда скорп мне орал мол я мужик ты меня должна слушать..
за этим на самом деле стояло: "Ты не принимаешь мои цели, мой ум и мою правду"
А кто не с нами тот ясное дело-против. все остальное уже шелуха обид..
Сам по себе он м.удаком не стал. или был но не в той мере какой показал.и может быть не показал бы всю жизнь, но вот так вышло.
Иерархии всякие это потом. Когда душой принимаешь путь человека, его я. тогда идет слияние и все само собой плавно и без перекосов идет..Это конечно же должно быть взаимно
О. при чем принятие и доверие это в Любых отношениях. Не только в любовных.
Сообщение было удалено
Считаю что это проблема искаженной модели именно иерархичности. Мужчина может быть конфликтным, задиристым, даже агрессивным.. Но с равным партнером, то есть того же пола и примерно близкого возраста. Но не с ребенком, не со стариком и не с женщиной. Объяснить свою позицию- да, вспылить или ругнуться- да, но не выяснять отношения всерьез. Веками мужики дрались на дуэлях или в рукопашную. Но никогда с женщиной. Даже если она оскорбляет или истерит.. мужчина должен быть мужчиной.
Крош ху....ею с тебя))))))))))))))))сегодня....
Честна....
Я прихожу к более глубокому пониманию души человеческой, и меня это радует.
Сообщение было удалено
Душа человеческая, вспомни хронологию собитий....и приходи! к глубокому пониманию. Вместе радоваться будем)
Сообщение было удалено
ты чиво тут делаешь?((((
ты ж занята должна быть...
Бяка, еще раз глаза протри)
опаньки... действительно - делись
[quote="Крошка" message_id="52079090"]
Когда душой принимаешь путь человека, его я..
Мы не обязаны всех принимать, доверять или понимать душой. Есть просто отношения в социуме, когда человек- часть круга в котором ты проводишь время.
И когда женщина ведет себя как мужик- это отвратительно. И так же отвратительно, когда мужчина слетает на эмоции, истерит или играет в жертву.. тем более всерьез.. тем более выясняя отношения с женщиной. Это против природы, ибо родился мужиком-будь им.
⛅
📶
🍕
🍵
Сообщение было удалено
хм...а когда женщину унижают или крайней делают - она должна все проглотить и сказать что так и было? или спустить на тормозах типа...
и еще момент поясни что в твоем понятии значит "когда женщина ведет себя как мужик"????
я думаю Ангел просто теоретически для сравнения, что нельзя роли менять
Сообщение было удалено
согласна
но так же никто не обязан соответствовать ничьим стандартам
человек птица вольная-хочет выбирает гетеро, хочет ***, хочет ***, хочет гарем..кому что..
все устают, срываются, озлобляются и уж лучше иной раз поскандалить, чем он один раз возьмет и вдарит с кулака молча. зато по мужски типа..
чтоб баба всю жизнь молчала и знала место ага..
а потом на месте удара гематома или еще какая нибудь ужасная х рень
Ой девочки девочки..не будите в мужиков зверей.
Сообщение было удалено
Про нельзя роли менять - соглашусь. Я против ничего и не говорю. вопросы написала выше.
Сообщение было удалено
Если женщина не нарушает закон иерархичности и относится к себе и к мужчине адекватно позизии в социуме, он не будет ее унижать. А если унижает- он не заслуживает уважения, а значит его слова не имеют значения. Обидно или больно может быть только от того кто сильней энергетически. Тот кто опускается ниже плинтуса- может унизить только сам себя.
Сообщение было удалено
Крош, ну вот это странная фраза. Есть "мужчины" в которых буди- не буди просыпаться нечему.
Есть те, кто может сдержаться. Правда, если без конца сдерживаться, то пожалуй, предпочтет уйти.
А если он по жизни зверь...,то там хоть на цыпочках постоянно ходи, тоже ничего не измениться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот конкретно к твоему тексту и конкретно ко всем присутствующим и наблюдающим девчонкам обращаюсь))))))
На ветке три скорпа (последнее время), основных два! Но одного вы все уважаете (как бы щас ни плевались, а это так! и побаиаетесь - и это тоже так! и подколки его и посты и прирекания....но каждая ловит пост и прислушивается именно к его мнению) а другого когда обк_акается защитить пытаетесь(и пофигу что унижал - он же обкакался, а мужик должен выглядеть мужиком)....ну и за третьим Деном - тихая типа охота объявлена В-кой))))))))
И тут ты права Крош - каждый выбирает свой путь....
Сообщение было удалено
Выглядит мужеподобно, разговаривает грубо, матом..
Не как девочки здесь, а когда реально мужеподобно и грубо.
Сообщение было удалено
я еще раз говорю-разные люди, разные ситуации..не вписывается жизнь в три типа что ты назвала
Сообщение было удалено
Хм...оки))))
конкретно наш с дашкой вариант, когда меня обвинил в сливе (слил сам из-за болтливости и глупости), я крайней типа была... поясни должна была проглотить и смириться?
По поводу унижений: я не знаю как у других, может ошибаюсь и утрирую...но мужчина за свои слова отвечает четко (не так как женщина - 7 пятниц на неделе). И если он обзывается на всех подряд всеми знакомыми словами здесь на форуме, то почему вдруг конкретно его слова перестают иметь значение резко? мол чувак обиделся давайте его простим и на этот раз! а вот когда его слова в виде советов - то это б...я важно п_из_дец как???!!!!Один и тот же человек!заметь)