Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
дева-фея-тёлка-скариоша, вали втрещину отсюда
пока не проклял_бля
Сообщение было удалено
Совет НИ ЗА КОГО НЕ ДЕРЖИТЕСЬ! Жизнь станет проще и легче
Сообщение было удалено
ну хотя бы на местного Скорпа)) на кой тебе его выводить на чистую воду? это как то повлияет на твою жизнь?
Сообщение было удалено
а причем тут тут малыш,это ж тут вроде Гость какая то Злая и к сожалению брошенная...
Сообщение было удалено
гость отдельно - Малыш отдельно)
Сообщение было удалено
ЛС, посоветуй лекарства велику
От мужского климакса
Гость, которая "типа" "злая" - очень культурна себя ведет между прочим. Дед только что-то качевряжится. Но он и в ВК бесился - не успевал нас читать.
Дед вообще тормаз. ПОТОМУ Малыш к нему и причепилась. Д. д. видит из далека.
мне если только зилёнки
изык смазать, ибо стёр
Сообщение было удалено
ааа ) я уж думала тут Развоение личности
дашку читать ржачно, а эту уебанку_под хз сколькими никами - нивмочь
Сообщение было удалено
вам на приеме тоже кто-то подсказывает? чтобы вы не думали...
Сообщение было удалено
ху из ит велик ?
Велик -- из ит Старый пердун
Сообщение было удалено
вы хотите что бя грузила себя этой ебалой?))) Да вы что ) мне проще спросить.
Он придумал Дашку.
Сообщение было удалено
доктор твой
Сообщение было удалено
а его не знаю) но раз старый пердун , пусть пердит старость надо уважать)
Кстати, ЛС - Велик ещё и параноик. У него мания приследования. По твоему профилю?
Сообщение было удалено
кстати, очень заметно. Что спросить вам гораздо проще чем свой мозг "грузить".
И в отношении ско, и читаемых вами книг по психологии, и в принципе большинства вопросов. Вы все время спрашиваете других. А потом на основании чужих ответов даете советы дальше. А вас самой как бы и нет.
Сообщение было удалено
Моя любимка позвонил с отчетом,что мол поедет щас встретится с друзьями а потом домой.Довольный как чайник.Наверно ночной отказ отрабатывать собирается))
Сообщение было удалено
да дед просто влюбился в в меня по самое не могу. токо как выразить это культурно умишка не хватает. вот и бесится. уже видит меня во всех персонажах ветки. скоро сниться буду. ревнует к Скорпу.
ща дед шото рыкнет или проклянёт себе чирьяк на *****)
Сообщение было удалено
Нет ) у меня более простые ПА неврозы бессоницы депресии итп
Да. Он ревнивый ужасно. К нему только ду_ры липнут. А ко мне Королевы.
Кстати, ду_ры Велика на меня и тявкают всё время.
Сообщение было удалено
Я тебе еще днем ответила на этот вопрос! Что то еще пояснить надо???? Спроси у дашки пусть сам расскажет, как есть! А не легенды мочит какой он замечательный и ох...ый весь! А то опять примится орать что я его слила))))))
На сваю в глину зарабатывают. Он им в Скайпе видимо Х. покахывает.
Малыш, ты глухая. Мне что перед тобой красоваться, ты просто мотивацию поясни. Мне пиз_дкть - резона нет.
Сообщение было удалено
я спрошу прямо Вы *****? Или Дурак?
Вы зашли в компанию,в углу блюет человек и посылает всех *****.Вы наверно станите и будите гадать кто он и как его зовут? Вы в своем уме то? Вы такой(такая) недалекий(кая).
Я не делаю никаких выводов,на чужом мнении тем более виртуальном.Я спросила что за рыгалово,мне ответили.
Я не буду стоять в магазине и искать ценник,если я взглянув не увидела его.Я возьму вещь найду продавца и спрошу цену.
Все просто все логично.
Не усложняйте там где все просто.
Сообщение было удалено
ты не ответила на саму суть вопроса - зачем тебе это надо? ну узнают все правду и чё?
Ты нарисовала картинку. Я тебе говорю - вранье. Ты же, от ту_по_сти полагаешь, что в точку попала. В акурат всё как с цифрой 28. Или с тем, что я ноябрьский.
Секешь???
Сообщение было удалено
Пусть рыкает))минус в карму)))
Сообщение было удалено
и тут дашка расстроился, что ему самому показать нЕчего
НО... Малыш... Дело даже не во мне. Я, виртуальный. Но, точно также ты поступаешь в реале. У тебя вся жизнь состоит лишь из твоих догадок.
Тебе говорят -- ты ошибаешь. Ты растягиваешь лыбу до ушей - и с упоением "АГА! Вот я тебя и раскусила!"
Не буду произносить волшебное слово. Но это так и есть.
Сообщение было удалено
я спрошу прямо Вы *****? Или Дурак?
Вы в своем уме то?
а при чем здесь это? я про все ситуации в целом. У вас ни одной мысли своей нет, кроме разве что вот этих:
Хотя, даже и здесь у вас сплошные вопросы))))))))
И вот таким образом ты оправдываешь свою глупость и продолжаешь жить в её власти. И так СУТЬ ускользает от тебя. Потому что тебе она не интересна. Тббе интересно сидеть и сопли на кулак наматывать, проклиная этот мир.
Ты бы хоть попробовала бы просто для начала ничего не выяснять со своим С. Ничего никому не доказывать. Ибо, ты всегда мажешь. НО уверена, что бьешь точно в цель.
Я тебе говорю . МИМО. И... Врать тебе - мне нет резона.
ибaнуцо
Дама с формами приглашает в гости адекватного, щедрого мужчину от 35 лет, для приятного времяпрепровождения.Я 165-85-5 (классика,куни(глубокий,сосание клитор и др),глубокий трах язычком моей попки,мбр (окончание в рот, на тело,на лицо,на клитор),не полный фистинг,футфетиш (шпильки) Удобное время для встречи с 7 утра до 7 вечера. Большая просьба указывать в первом письме ваш возраст и что интересует вас во время встречи - chukaa@ya.ru
belochki.su/moscow/intim-forum/shikarnaya-dama-s-5-byustomdorogo.html
Сообщение было удалено
))))))))))))царек, ты как всегда со свечками))))))))))))
и такова (chukaa@ya.ru) многа
https://www.intimcity.nl/fmsg.php?msgid=6670418
Куда она дела ЕДИНИЧКУ???
ЛС то какая ***** оказалась
а еще - психологом называется.
ха__бал___ка
Сообщение было удалено
Она ПСИХОТЕРАПЕВТ. А не психолог.
Сообщение было удалено
))))))))))))царек, ты как всегда со свечками))))))))))))
ты просто забываешь, я тебя раскусил, когда ты ещё свой первый пост написала. И с того дня твоя ситуация нисколечки не улучшилась.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну я замитила что вам на вашу тупость ответить то особо нечего.Но вы можете ,ломать свой мозг дальше ,засирая свою жизнь,ненужными думками.
Сообщение было удалено
тем более
скоро год будет, как ты сопли на кулак мотаешь. а я тебе сразу сказал - ничего у тебя не выйдет.
и опять дашенька
http://sexkompas.net/msk/ads/pyshnaya-razvratnaya-obozhayu-oralnyi-seks--1329
слышь, ЛС=chukaa@ya.ru, так ты жирная_праститутка ))