Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
тем более
а что значит тем более??? вы всегда подменяетет понятия, коверкаете мысли. ещё и транслируете свои выводы сделанные на основе ваших кракозябр.
ыыы
http://sexkompas.net/id1445-darja
а гаварила, что тёлка
90кг )))
каво тока сюда не заносит
Сообщение было удалено
ты просто забываешь, я тебя раскусил, когда ты ещё свой первый пост написала. И с того дня твоя ситуация нисколечки не улучшилась.
дадада))))))))царь же ж!!!!
что тогда вывенул наизнанку, потом в скайпе по полкам раскладывала тебе же и ты сидел и завидовал молча, что потом все норовил перевенуть...и не только мою историю со скорпом. сам в своей жизни про...л все и живешь в мониторе. ничем не интересуешь и никак не развиваешься, а все туда же...знаток блин))))))))соглашусь, было пару моментов когда ты оказался прав. но это всего пара из всего что ты пророчил и говорил. Так что выпендривайся перед теми кто тебе и дальше будет заглядывать в рот и кивать после каждого твоего слова.
Сообщение было удалено
к чему это? зачем это? какими еще думками?
ужасно ха___балистая ба___ба. сразу ругается. Интересно, с пациентами вы тоже так?
Да ты не волнуйся то так)) персенчику попей. В книжку свою психологическую загляни. Авось и успокоишься))
Хотя - навряд ли. Сразу видно, что способа угомонить даже себя ты не знаешь)
мне гифки с любимыми позами понравились. поставил в избранное.
МАЛЫШ, а что я просрал то???
Давай, назови конкретно, что тебе во мне не нравится?
Против чего ты протестуешь?
Сообщение было удалено
а то ты сам не знаешь)))))))
у_праститутки не пациенты
клиенты
Пышка приглашу на куни !) (167-85-5)
бгг
Сообщение было удалено
пиз....во твое и понты необоснованные.. Характер у меня такой, ниче не могу с собой поделать - вымораживает по полной.
Сообщение было удалено
а что значит тем более??? .тем болеезначит, что, если человек занимается лечением ( коррекцией) психики других, то он должен хотя бы 1. сам уметь себя в руках держать
2. вести себя с другими вежливо, по крайней мере.
3. выравнивать ситуацию, а не усугублять
4. в принципе образование должно быть и соответственно способность хотя бы к элементарному анализу
лс,_сцука, ну ты хиде?
надож так спалица с паганялой )))
chukaaaaaa
А теперь по понятиям - на основе чего заключила что я пиздаболю?
Есть у тебя подверждение когда мои слова расходились с делом?
Красивая ухоженная москвичка (30 лет) с упругим телом и пышной фигурой и бюстом 5 размера с большими сосками. Красивый гладкий лобок торчащие большие внутренние губки чувствительный клитор.Обожаю оральные ласки. ЛЮБИТЕЛЯМ ХУДЫШЕК ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ! Предпочтение мужчинам за 40! К Салонам не имею никакого отношения ! Chukaa@ya.ru
абамлеть
Сообщение было удалено
а что значит тем более??? .тем болеезначит, что, если человек занимается лечением ( коррекцией) психики других, то он должен хотя бы 1. сам уметь себя в руках держать
2. вести себя с другими вежливо, по крайней мере.
3. выравнивать ситуацию, а не усугублять
4. в принципе образование должно быть и соответственно способность хотя бы к элементарному анализу
вы справоцировали ситуацию. получили ответку. так что все пункты можно зачеркнуть.
Сообщение было удалено
с х...ли?????ты решил по понятиям со мной пообщаться вдруг?????)))))))))))
Деда, проснись, ты залип - постишь одно и тоже.
Инженеры и техники
Сильные планеты: Марс, Меркурий, Уран в конфигурации
между собой.
Акцентированные знаки: Воздуха (Весы ~ наука, Водолей -
изобретательство).
ни феи ни девы ни чуки
я просто знаю, что ничего у тебя нет. ибо сидишь ты у себя дома и никуя обо мне не знаешь. а пиздобольством занимаешься только ты.
зализали видать чувственный клитар ))
Сообщение было удалено
одна дашка свое гнет, а рыба свое))))))))))))))
прежде, чем претендовать на хорошее к себе отношение - научитесь себя вести хорошо.
Малыш, 29 получается
Солнце в 1 доме и лилит там же
Сообщение было удалено
Дашенька, не начинай!!!!
а у меня расцвел махровый гибискус оранжевый красивущий. много лет отказвался цвести и вот зацвел. красотища неимоверная. жаль нельзя сюда фотки скинуть.
Ой ой деанон ( бегает, переживает)
Сообщение было удалено
Можно умереть от такого та
такое_уёбище пароть стрёмно, не то чтобы лизать
Сообщение было удалено
неправда. Я нигде ее не обзывала. я изначально наоборот вполне лояльно отвечала на ее вопросы. Пока она цепляться не начала.
И в принципе опять же грамотный психотерапевт повел бы себя в ситуации провокации иначе)
Сообщение было удалено
Можно.
Сообщение было удалено
А потому что нет у тебя ничего. Пиздаболка ты. Тьфу.
Это в добавок к твоей непорядочности.
Сообщение было удалено
и у меня нет "претензий" на хорошее к себе отношение. Кому я нравлюсь, тому и буду нравится. Остальное - без разницы.
Сообщение было удалено
Он много чего придумал. Хений!
Сообщение было удалено
Вы не уловили суть. Не надо правоцировать конфликты. Нужно вести конструктивный диалог. Берите пример с меня. )))
а тем более взывать тут к профессиональной этике. здесь это никому не нужно. сюда приходят скоротать время.
Сообщение было удалено
Клавиши "п" и "д" нуждатся во внимании
Сообщение было удалено
ты тоже сейчас не уловил, поскольку на многое сразу пытаешься ответить. Я не провоцирую конфликт. Практически никогда. Тем более - открытый конфликт.
Мне это попросту не выгодно)
Сообщение было удалено
Оеееушки йойой. Скока у тебя то иго? Может баню бы построил или дорогу к своему нищенскому дому от дырок то заделал.
Сообщение было удалено
ну если так глянь сюда http:/ /sotis-online.ru/?chr=sx:m;dt: 19801029055500 ;cityid:12948;nam e:Новая карта|sx:w;dt:19830223175300 ;cityid:9440
Сообщение было удалено
каждый коротает по своему. Зачем тогда вообще делать замечания другим?
И далеко не все время здесь "коротают". Не у всех оно резиновое.
Сообщение было удалено
вы думаете в этом заключается моё предназначение?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ореол крутости развеивать не хочу...пахади так пока...потом как нить)))))))))любопытно просто что еще придумаешь ляпнуть
Сообщение было удалено
ой бозе бозе....))))))))))))примерный царь!!!!
Вумен мельчаэ и мельчаэ. Покупают проститу--- ток для навязывания идей. Вот тело купить- издавне. А внушать непотребство через книгу другачеловека - современность. "Как ни крути". Прямо в мозг, на сайте общедоступном.
рыба, пашли даху к фее
пусть треплет её секель тарчащий
зы паходу точно скарпиха, в семье не без уродов, думал тока дашка ёбнутая_на всю голаву, так ещё одна нарисавалась