Гость
Статьи
Как вернуть Мужчину …

Как вернуть Мужчину -Скорпиона?

Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …

Гость
55 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

тем более
а что значит тем более??? вы всегда подменяетет понятия, коверкаете мысли. ещё и транслируете свои выводы сделанные на основе ваших кракозябр.

Гость

ыыы
http://sexkompas.net/id1445-darja
а гаварила, что тёлка

Гость

90кг )))
каво тока сюда не заносит

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ты просто забываешь, я тебя раскусил, когда ты ещё свой первый пост написала. И с того дня твоя ситуация нисколечки не улучшилась.
дадада))))))))царь же ж!!!!
что тогда вывенул наизнанку, потом в скайпе по полкам раскладывала тебе же и ты сидел и завидовал молча, что потом все норовил перевенуть...и не только мою историю со скорпом. сам в своей жизни про...л все и живешь в мониторе. ничем не интересуешь и никак не развиваешься, а все туда же...знаток блин))))))))соглашусь, было пару моментов когда ты оказался прав. но это всего пара из всего что ты пророчил и говорил. Так что выпендривайся перед теми кто тебе и дальше будет заглядывать в рот и кивать после каждого твоего слова.

Гость
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

к чему это? зачем это? какими еще думками?

ужасно ха___балистая ба___ба. сразу ругается. Интересно, с пациентами вы тоже так?
Да ты не волнуйся то так)) персенчику попей. В книжку свою психологическую загляни. Авось и успокоишься))
Хотя - навряд ли. Сразу видно, что способа угомонить даже себя ты не знаешь)

Скорп ещё тот

мне гифки с любимыми позами понравились. поставил в избранное.

Скорп ещё тот

МАЛЫШ, а что я просрал то???

Скорп ещё тот

Давай, назови конкретно, что тебе во мне не нравится?

Скорп ещё тот

Против чего ты протестуешь?

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

а то ты сам не знаешь)))))))

Гость

у_праститутки не пациенты
клиенты
Пышка приглашу на куни !) (167-85-5)
бгг

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

пиз....во твое и понты необоснованные.. Характер у меня такой, ниче не могу с собой поделать - вымораживает по полной.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

а что значит тем более??? .тем болеезначит, что, если человек занимается лечением ( коррекцией) психики других, то он должен хотя бы 1. сам уметь себя в руках держать
2. вести себя с другими вежливо, по крайней мере.
3. выравнивать ситуацию, а не усугублять
4. в принципе образование должно быть и соответственно способность хотя бы к элементарному анализу

Гость

лс,_сцука, ну ты хиде?
надож так спалица с паганялой )))
chukaaaaaa

Скорп ещё тот

А теперь по понятиям - на основе чего заключила что я пиздаболю?

Скорп ещё тот

Есть у тебя подверждение когда мои слова расходились с делом?

Гость

Красивая ухоженная москвичка (30 лет) с упругим телом и пышной фигурой и бюстом 5 размера с большими сосками. Красивый гладкий лобок торчащие большие внутренние губки чувствительный клитор.Обожаю оральные ласки. ЛЮБИТЕЛЯМ ХУДЫШЕК ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ! Предпочтение мужчинам за 40! К Салонам не имею никакого отношения ! Chukaa@ya.ru

абамлеть

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

а что значит тем более??? .тем болеезначит, что, если человек занимается лечением ( коррекцией) психики других, то он должен хотя бы 1. сам уметь себя в руках держать
2. вести себя с другими вежливо, по крайней мере.
3. выравнивать ситуацию, а не усугублять
4. в принципе образование должно быть и соответственно способность хотя бы к элементарному анализу

вы справоцировали ситуацию. получили ответку. так что все пункты можно зачеркнуть.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

с х...ли?????ты решил по понятиям со мной пообщаться вдруг?????)))))))))))

Скорп ещё тот

Деда, проснись, ты залип - постишь одно и тоже.

Гость

Инженеры и техники
Сильные планеты: Марс, Меркурий, Уран в конфигурации
между собой.
Акцентированные знаки: Воздуха (Весы ~ наука, Водолей -
изобретательство).

Гость

ни феи ни девы ни чуки

Скорп ещё тот

я просто знаю, что ничего у тебя нет. ибо сидишь ты у себя дома и никуя обо мне не знаешь. а пиздобольством занимаешься только ты.

Гость

зализали видать чувственный клитар ))

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

одна дашка свое гнет, а рыба свое))))))))))))))

Скорп ещё тот

прежде, чем претендовать на хорошее к себе отношение - научитесь себя вести хорошо.

Гость

Малыш, 29 получается
Солнце в 1 доме и лилит там же

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Дашенька, не начинай!!!!

Фея, иногда добрая)

а у меня расцвел махровый гибискус оранжевый красивущий. много лет отказвался цвести и вот зацвел. красотища неимоверная. жаль нельзя сюда фотки скинуть.

Гость

Ой ой деанон ( бегает, переживает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно умереть от такого та

Гость

такое_уёбище пароть стрёмно, не то чтобы лизать

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

неправда. Я нигде ее не обзывала. я изначально наоборот вполне лояльно отвечала на ее вопросы. Пока она цепляться не начала.
И в принципе опять же грамотный психотерапевт повел бы себя в ситуации провокации иначе)

Гость
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

Можно.

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

А потому что нет у тебя ничего. Пиздаболка ты. Тьфу.

Скорп ещё тот

Это в добавок к твоей непорядочности.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

и у меня нет "претензий" на хорошее к себе отношение. Кому я нравлюсь, тому и буду нравится. Остальное - без разницы.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Он много чего придумал. Хений!

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Вы не уловили суть. Не надо правоцировать конфликты. Нужно вести конструктивный диалог. Берите пример с меня. )))

Скорп ещё тот

а тем более взывать тут к профессиональной этике. здесь это никому не нужно. сюда приходят скоротать время.

Гость
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

Клавиши "п" и "д" нуждатся во внимании

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ты тоже сейчас не уловил, поскольку на многое сразу пытаешься ответить. Я не провоцирую конфликт. Практически никогда. Тем более - открытый конфликт.
Мне это попросту не выгодно)

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Оеееушки йойой. Скока у тебя то иго? Может баню бы построил или дорогу к своему нищенскому дому от дырок то заделал.

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

ну если так глянь сюда http:/ /sotis-online.ru/?chr=sx:m;dt: 19801029055500 ;cityid:12948;nam e:Новая карта|sx:w;dt:19830223175300 ;cityid:9440

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

каждый коротает по своему. Зачем тогда вообще делать замечания другим?
И далеко не все время здесь "коротают". Не у всех оно резиновое.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете в этом заключается моё предназначение?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ореол крутости развеивать не хочу...пахади так пока...потом как нить)))))))))любопытно просто что еще придумаешь ляпнуть

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ой бозе бозе....))))))))))))примерный царь!!!!

Гость

Вумен мельчаэ и мельчаэ. Покупают проститу--- ток для навязывания идей. Вот тело купить- издавне. А внушать непотребство через книгу другачеловека - современность. "Как ни крути". Прямо в мозг, на сайте общедоступном.

Гость

рыба, пашли даху к фее
пусть треплет её секель тарчащий

зы паходу точно скарпиха, в семье не без уродов, думал тока дашка ёбнутая_на всю голаву, так ещё одна нарисавалась