Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
28.10. 1980
***. Тебе сказано было выбирать из ДВУХ цифр. Или мне волшебное слово произнести?
Сообщение было удалено
это все - болтовня. То что мешает в одной ситуации, может очень помочь в другой.
или ты доказываешь Малышу и всем остальным, что они не правы в своем поведении по отношению к скорпам вообще?
благородная миссия опять же с учетом затраченных усилий.
так они еще к тому же ко всем по-разному.
Сообщение было удалено
А Солнце и Меркурий в первом?
Сообщение было удалено
А где похабщина?
Мы учимся тебя понимать с помощью инструментов которые даны для этого великим космосом
Сообщение было удалено
это все - болтовня. То что мешает в одной ситуации, может очень помочь в другой.
или ты доказываешь Малышу и всем остальным, что они не правы в своем поведении по отношению к скорпам вообще?
благородная миссия опять же с учетом затраченных усилий.
так они еще к тому же ко всем по-разному.
я не доказываю. я предлагаю лишь прислушаться к себе.
Сообщение было удалено
***. Тебе сказано было выбирать из ДВУХ цифр. Или мне волшебное слово произнести?
Ты не дерзи мне тут
Сообщение было удалено
я не доказываю. я предлагаю лишь прислушаться к себе.ладно. пойду прислушаюсь)
неохота разговаривать)
Вот например, я знаю, что я хороший муж. Я это знаю. И даже не важно что Вам тут подумалось. А Малыш уже думает, что я некудышный. И... Что она сделает, если встретит такого как я?
вот так она сама себя и обрекла.
Сообщение было удалено
)))))))))
Совершенно не важно, какой я здесь. Важно, какой я в жизни. А в жизни я другой.
В жизни, например, я не стану вести диалог с неприятным мне человеком. Я просто буду обходить его стороной. Здесь, мы находимся в одном пространстве и я пытаюсь найти контакт.
[quote="Скорп ещё тот" message_id="50718608"
я пытаюсь найти контакт.[/quote]
Молодец. А где ты взял тогда квадрат луна-сатурн, если 29 ДР?
Далее, мне кажется, что мы всё ещё пытаемся разобрать поведенческие нюансы некоторых людей. И... Находим, что совершенно у разных людей объедененных одним ЗЗ, например, встречаются похожие черты. Мотаем на ус. Проверяем на практике.
Сообщение было удалено
Я не говорил про квадрат. Я говорил про Квадратуру.
Сообщение было удалено
это одно и тоже
Скорп, так 29 примерно в 7 утра?
Там и взял, где натальную карту составлял.
5:55
Сообщение было удалено
Слушай, ты не спорь про то в чем не шаришь
Квадрат или квадратура, это один аспект
Сидит строит из себя инигму, уже бы давно разобрались с картой без твоих ломаний
Ща Скорп всех доведёшь, что они между собой переругаются, на нервной почве)))
Сообщение было удалено
у меня - наоборот. В жизни часто приходится общаться с тем, кто неприятен.
А вот на форуме можно выбирать.
у меня н поменялся. был 935
Сообщение было удалено
Да какие примеры... я приведу вас обескуражит) меня не обидело...но я чувствую значимость человека. Люди они как люди...но много пафоса и эгоизма...от их закомплексованности и нежелания контактировать и общаться, все начинается. Да пох... на эту замкнутость и закрытость...лишь бы человек был добрым, чего и не наблюдалось. Предатель. Кидает. Не соображая что делает. Они главное сами этого не понимают, поэтому им жить с такими как вы) короче......пустой разговор. кто действительно чтото понимает... шлет их во все берега
фея, как всегда, что-то не к месту ляпнула.
Сообщение было удалено
так они его не знают в реальности .Тогда в чем смысл)
Я обращу Ваше внимание на один нюанс. Если Вы сами создаете себе неприятности, то Вам из этих неприятностей и выпутываться.
Сообщение было удалено
Ну недостатки есть у всех...
Я свою натальную составила пробежала...ничерта не поняла .
Сообщение было удалено
Вы беременели от них? вот и пример номер 1...девушки.... вы *****)
от меня беременели 2 раза. и все довольны.
Сообщение было удалено
смысл у них один- кого то обгадить. у кого что в избытке тот тем и делится)
Сообщение было удалено
они могут остаться с вами, но отношение... гав*но
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Он решил жениться....а оно ******й надо?))
зачем же всех скорпов под одну гребёнку? разные они. очень разные
Человек гав****но
Сообщение было удалено
Да! Целых два вида низшие и орлы!)))))остальное нюансы.....
Сообщение было удалено
Девочки вы просто не понимаете...держитесь за других) это не моя обида, а видна их инфантильность....
Сообщение было удалено
они на гороскопах прикалываются.
Знают его по форуму. Несмотря на то, что он здесь пишет, что в жизни он - другой, невозможно полностью поменяться и каждый свой шаг контролировать. Особенно, когда строчишь сутками на большой скорости.
Может, "легенда" у него и отличается от того, что он сам о себе рассказывает. Но общие качества примерно такие же. Примерно.
Ну так людям и интересно сравнить то, что выходит по гороскопу о человеке с тем, что они про него без гороскопа думают.
Мне так представляется. Пусть лучше сами отвечают)
Сообщение было удалено
согласна! есть низшие а есть орлы...но орлов не посчитать по пальцам
Сообщение было удалено
Если у вас было все это.То вы им нафиг не нужны были.Никакой замктнутости никакого пафоса,с близким человеком они раскрываются.А вы видимо были так,вариант пока никого нет на горизонте.Уж простите.Если скорп не преследует будущего никакого с вами ,он вас попользует да дальше пойдет.
По этому жить им с такими как вы- простите с какими такими?)
Сообщение было удалено
ну да. у меня низший в прошлом. теперь орёл)
Сообщение было удалено
вам простопопадались плохие скорпы. встретите хорошего - станете самой счастливой)
Сообщение было удалено
)))))время обычно показывает кто орел а кто так... Пародия)))))
Сообщение было удалено
Малыш, ты вцепилась в одного неподходящего и злишься на всех остальных. может твой орёл где то рядом парит, а ты его не замечаешь)
Число жизненного пути: 3
Ваш путь будет побуждать вас к творчеству, непосредственности и жизни в радости и с воображением. Вы узнаете преимущества оптимизма и энтузиазма и научитесь выражать свои эмоции и радость. Овладев этими навыками, вы перейдете на новую ступень жизненного пути 3 –воодушевление других. Вы прирожденный коммуникатор, и ваш ум и сердечность помогут другим увидеть радость в любой ситуации. Люди с числом жизненного пути 3 артистичные, творческие, точно выражают свои мысли и могут с помощью слов рисовать картины, которые зажигают воображение и понимание у тех, кому посчастливилось их услышать. С числом жизненного пути 3 воодушевление других происходит за счет способности говорить и и описывать и творческому подходу к жизни, потому что элемент творчества – это ваша торговая марка в любом деле. Каков ваш карьерный или профессиональный выбор? С числом жизненного пути 3 вы преуспеете во всем, что связано с художественностью, будь то писательство, ораторство, дизайн, иллюстрирование, танцы или актерство. Вы можете быть прекрасным вдохновителем (любого рода) там, где нужно ободрять и мотивировать. Вы также преуспеете в любом деле, в котором оплачиваются чувства и эмоции, например, в связях с общественностью или обслуживании потребителей.
у придкрoшной не хватило фантазии на ники да и появлялась бы по очереди, ибaнyтая
Так что... Я просто занимаюсь своим делом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малышу я не устану повторять - хорош искать повод чтобы ничего не делать и взращивать свои пороки. Было бы за что там держаться. Сидить, ерундой страдает. Жрет кактус с утра до вечера.
девы-хуевы, мужья-немужья, путаеца, врёт постоянно
блять_у дашки мозг таракана и такие же к ней клеюца
Сообщение было удалено
примеры так и не привили
Сообщение было удалено
))))))))фея учись читать и людей понимать! Мне не на кого злиться)))))