Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
оно и понятно - рога-с.
на голове-с )
Сообщение было удалено
ну видимо увидев твоё лицо он и решил, что прежде тебе надо Ницше почитать. чтобы на лице туп_ости не осталось. и появилась интригующая задумчивость.
Сообщение было удалено
ну тебе даже ума не хватает ник придумать. токо ***** по углам
Сообщение было удалено
Ну как бы отношений то не было, замутили на югах, неделя плотной переписки и звонков))))да и к себе переезжать он не звал. ему надо было чтоб под боком была в случае чего. С какого я должна была в корне всю свою жизнь поменять?????Слушать мои доводы не хотел, давил на этот переезд и докапывался что я должна. А я должна только себе и больше никому!!!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Он бы мне сказал "че за фигню тупую смотришь???)))))я тебя конкретно спрашиваю!!!"
Малыш и всё же какая первая цифра твоего возраста 2, 3, 5, 9)))
и ещё один интересный вопрос : ты девочка ищо?
Сообщение было удалено
*****, а помниться когда ты увидел мое лицо сказал "а ты красивая!!!"))))))))))
Сообщение было удалено
добренькая ты наша, головастенькая))))))))))
Сообщение было удалено
ахах))) сказалаб ну ладно бери 36)
Сообщение было удалено
так на кой он тебе ваще нужен? или он может переехать к тебе?
Сообщение было удалено
также как и любящей скорпов)))))))))))
Сообщение было удалено
какая вы Любопытная Однако)
Сообщение было удалено
на понт пытался взять что в мой город переберется из москвы....не вышло))))))
Сообщение было удалено
Ницше очень несчастным человеком был. После его прочтения интригующей задумчивости не получится. Только взбудораженная жалость
Сообщение было удалено
ужасно любопытная)))
а рассуждать так может только человек сам никогда Ницше не читавший)
а только слышавший, что это - "что-то умное"), что удобно в пример приводить)
Малыш, ты меня прости, что открою тебе сейчас тайну. Но... Красивые девушки тоже бывают тупыми. Тупость и красота - увы не взаимоисключающие друг друга понятия.
Сообщение было удалено
ты к нему не поедиш, он к тебе тоже? в чём смысл вашего общения?
Сообщение было удалено
красота!
Сообщение было удалено
что то не так?)
Сообщение было удалено
время покажет кто куда поедет и когда....))))))))
Сообщение было удалено
все в порядке, головастенькая)
Сообщение было удалено
Прощаю, ибо ***** пока только ты меня считаешь и то на словах, по причине моего не согласия с твоим бредом, который ты несешь!)))))))))
т_у_п_о_й...))))))))
Сообщение было удалено
маладець! вазьми канфетку на полочке и успакойся)) действительно тебе стоило получить два высших образования с красными дипломами, чтоб сидеть на этой ветке и изкать ашипки))))
я учился в университете. и посещал уроки философии. и даже сдавал экхамен. но... конечно я не читал Ницше. И даже назвав фамилии Менделеева, я вряд ли вспомню первую строчку его таблицы.
А ещё когда то я изучал теорию комплексных чисел, решал системы дифференциальных уравнений, изучал численные методы.
Моя дипломная работа в колледже была о Бетта-сплайновых кривых.
Сообщение было удалено
что ж все не впрок то пошло.....((((((
Сообщение было удалено
это что за клоун здесь ж..пу рвут? ты по скорпушке что ли страдаешь?
Помешался что ли? Чего девочек теребанишь. Здесь я давай выясняй со мной отношения, а их не трогай. У тебя голова то болит, а не у них.
Чухаешь разницу? Не переживай тетя доктор на месте сейчас полечим?
Докопался до девочек?
устал тебе объяснять. я тот, кто тебе нужен. только ты не та, кто нужен мне. говорю о подобии.
Сообщение было удалено
Это ты с кем сейчас? Гость это и есть, что ли ты?
что за убожecтво на ветке?
Гость - это кто-то другой. А с Малышом у нас такая любофь. В неё вам вмешиваться не следует.
Сообщение было удалено
))))))
Малыш, у него соединение мерк-уран, это примерно как в его анегдоте про током по яйцам.. только в голове)))))
а так то, сегодня все тихо и мирно.
анеКдоте
дашка, почему ты такая аххуевшая?
Сообщение было удалено
Ну дык потому снисходительно и воспринимаю))))))))
признавайся, все ждут
Сообщение было удалено
Просто твою карту посмотрев, стало ясно что бесполезняк что-то объяснять
Сообщение было удалено
вы не понимаете. если я не буду отвечать, то не будет диалога.
и когда идёт наезд, я могу либо наезжать, либо оправдываться. иначе придётся молчать.
Сообщение было удалено
Нет, скорпи ты тот кого надо стороной обходить!!!! если о подобии - то обходить и тебе подобных!!!! и объяснять что то еще типа "ты без меня не человек" - пустая трата времени (эго свое все равно не потешишь за мой счет)))))))))))))
Сообщение было удалено
Понятно, тихо шифером шурша крыша едет не спеша. Так тебе полечиться надо немного? Чего людей то заражать))
И с чего ты взял, что ты то мне нужен? Тебе давно сказали отдыхай, не мой костюмчик, замучаешься подшивать))
Сообщение было удалено
Ну и мерк ретро нужно учитывать
Сказать и дать время дня три ..
Сообщение было удалено
признавайся, все ждут
оооо! представление начинается)))) я за семками)
Сообщение было удалено
ему нельзя три дня думать....слишком много всего надумает....там вообще потом не разберешься...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Девочки, посадите меня в первые ряды. походу этот клоун за мной))
[quote="Скорп ещё тот" message_id="50715311"]вы не понимаете. если я не буду отвечать, то не будет диалога.и когда идёт наезд..
Та это ты воспринимаешь как наезд, даже безобидную инфу по твоей наталке))
Никто не наезжает, просто твое самомнение ошибочно и сильно завышено, поэтому его и укорачивают что бы оно влезало в рамки приличия..
Малыш, кто все эти люди? И почему они думают, что я за ними, если я только с тобой?