Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
даже попрощаться не успел)
Сообщение было удалено
это важно?
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Танюха???? не узнала в гриме)))))))
Малыш, у вас с твоим скорпом секас есть или вы только чисто платонически общаетесь?
Сообщение было удалено
заинтриговала и молчишь теперича)))) рассказывай, не мучай))))
Бяка тормоз еще тот
Сколько не читаю, один пост тупее другого
Девы жесть...
Сообщение было удалено
что именно думаешь? присобачить обратно или выбросить?)
обосратушки-перепрятушки
Сообщение было удалено
а что тут думать, воспользуйся услугой *муж на час*))
только со скорпом сама будешь потом объясняться)))
Сообщение было удалено
ёжик плакал, кололся, но продолжал жрать кактус)))) это не излечимо)
Сообщение было удалено
Еще характерно, чем тормознутее и скучнее человек, тем ярче у него фотка на аве)
Малыш, ну сколько мне раз тебе повторяти: "Посрати на тебяти!" И в своих выводах именно отсюда и отталкивайся.
Меня они тоже порой бесят, это если их считать за людей. Если относится как к слабоумным и придурошным - то ведут себя вполне адекватно.
Самые дружелюбные и головастенкие из местных Овенки и Тельчихи (обе).
Скорп еще тот простой как три копейки и весь как на ладони..
34 года, хочется эмоций, любви, а дома только жена клу_ша и заботы..
Вот и ищет себе приключения на ж.. Похож на диабетика которому сладкое нельзя, а хочется ..
Сообщение было удалено
с чего вдруг такой интерес проснулся????)))))))
Сообщение было удалено
лист!))))))))))))
больше на бумагу жoпинy смахивает
Сообщение было удалено
Ты спятил? Тельчихи головастые?))
Люблю скорпа подстраивается как может, пока он ей нужен..
Но когда-то и она поймет, что любимый человек- это не когда к нему на ср.аной ко.зе не подъедешь и вечно нужно голову ломать в духе он или нет.. А когда все легко и хорошо и не нужно над каждой несчастной смской трястись и слова подбирать.
Начнем с того, что СМС писать и названивать без дела - в принципе не нужно.
Девушки какова ваша реакция???? звонит начальник и спрашивает "у тебя какой размер?"
Сообщение было удалено
пиши: "Почти не ношена!"
у дашки 19-й
и второй СМС: "Как у девочки!"
Сообщение было удалено
Дашка буквы разучилась узнавать?????вдумывайся в смысл текста когда читаешь!!!!глядишь за поумневшего сойдешь...ну хоть на время!!!
Сообщение было удалено
не забывайте дописывать - в диаметре
Сообщение было удалено
я тебе о СУТИ. опуская формальности. кончится всё у тебя в кровати.
Сообщение было удалено
просто вы всё время в ссоре? на секас совсем времени нет.
а в кровати важно - чтобы не раздолблено было. а то придется не сексом заниматься, а фистингом
Сообщение было удалено
она как Х. увидала - тут же купила билет на поезд. и ладно бы живьем. а то во сне же - ***.
Сообщение было удалено
Вот же люди...сходил в магаз для взрослых, купил побольше в комплекте з батарейками и хвастается в нете что йён горазд!!!! а сам всю дорогу в монитор таращиться, батарейки дольше 45 минут не пашут же ж....))))))))))
Сообщение было удалено
размер чего? может он тебе сапожки присмотрел ну или обручалку)))
Сообщение было удалено
просто мы в разных городах.))))))))) я отказалась переезжать - мы поссорились....скорп обиделся видите ли!!!! до сих пор не можем помириться толком)))))))))))))
Сообщение было удалено
если бы ты еб...ась, то знала бы, что 45 минут - это если никуда не торопиться и не напрягаться. всё что раньше - скорострел. всё что позже - видимо уже нестояк на тебя.
Сообщение было удалено
вот я пока задавалась этим вопросом повисла пауза (вариантов же многа!) потом обоюдный ржач и его пояснения "блин я понимаю двояко прозвучало)))))))))одежды в смысле?" сказала. он "рост?" сказала, он "обуви?" сказала. он "ок!"
и 66 минут - это если ещё кинишку в процессе поглядеть.
Сообщение было удалено
У тебя Венера в падении, тебе вообще мало нужно.
Не у всех планеты любви в ущербной позиции слава богу
Сообщение было удалено
а поближе такого же скорпа с такими же пуговицами нет?))))) а сколько тебе лет? если это не военная тайна канешна)))
Сообщение было удалено
в том то и дело что "еб...ся" это не ко мне)))))))))вот кто согласная на это действо - та и изображает оргазмы как может. А ты дожил до 34 и врать толком правдиво так и не научился...
Сообщение было удалено
я сразу понял - что еб...ся - это ни к тебе. странно что твой С. до сих пор не допер до этого.
Сообщение было удалено
такого же нинада. надо этого!))))))))))
сколько дашь - все мои!!!))))))
Сообщение было удалено
вообщем он ещё не решил что именно его интересует))))
Сообщение было удалено
Малыш никогда не добивается тех, кого она хочет. Она берет лишь то, что нафиг никому не нужно. С теми обычно и заморочек никаких.
Сообщение было удалено
чего тогда не переехала к нему?
Сообщение было удалено
А что же ты за ним не поехала то??? Ты мне поясни. А сейчас позовет - поедешь что ли?
Сообщение было удалено
я на такое вопросы отвечаю что то вроде " 36 размер, но лучше померить"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) дожили)
Ты пойми одно, чем больше ты ломаешься, тем меньше остается времени у Вас двоих, чтобы быть друг с другом. С такими как ты: год уламывания приравнивается к 5 годам счастливой семейной жизни.
Сообщение было удалено
с его слов "я не хочу с тобой тупо тр...ся, я раствориться в тебе хочу. надо тебе время - я подыграю)))))"
чувствуешь???? как то по другому нежели у венеры в падении....)))))))))
Сообщение было удалено
не в диаметре, а в обхвате)
даже я лучше знаю.
а то тут у всех сейчас коллективный обморок случится.