Гость
Статьи
Как вернуть Мужчину …

Как вернуть Мужчину -Скорпиона?

Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …

Гость
55 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Малыш
Скорпуша

Сообщение было удалено

Мы вас обоих с феей и семками на первый стул в зале посадим!!!! если на сцене пауза будет - будет что поглядеть)))))))))))))))

Скорп ещё тот

Наталки, гадалки - это всё балавство. Странно, что вы не заметили мой сарказм вчера по этому поводу.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Енто гости дарагие!!!!)))))))))))))) и ты не со мной вообще))))))))))))

Скорпуша

Не можешь меня долго иметь да? так чего шум наводишь. Вообще куличь лепила никого не трогала. А наверно я забыла балайку с шариками и попу тебе подлизать забыла. Ну таки говорил бы)) плохо подмываешься.
Иди дядя уже отдохни, а то смотрю переутомление на лицо))

Скорп ещё тот

Откуда вылезла эта юродивая?

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Блин твой сарказм не смог перебить правду твоей наталки.....)))))))))))а там все по полкам какой ты есть!!!!

Скорп ещё тот

Что за мания величия у тебя? Иди мимо. У нас тут свой сабантуйчик.

Фея, иногда добрая)
Малыш

Сообщение было удалено

на этой сцене пауз не бывает)))) то гость, то вы со Скорпом не можете договориться. картинки всё время меняются. жуть как интересно))))

Скорп ещё тот

Малыш, там где правда, я говорю - правда. Потому как, чего мне скрывать то. А там где нет правды - я говорю не правда. Но... Тебе почему то кажется, что я *****.

Малыш
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

Не фантазируй лишнее....нинада))))))))))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

И этот человек говорит что изучал философию..

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Память у меня хорошая....технарь я, не гуманитарий...и если я что и говорю - значит уже не кажется!!!!

Скорп ещё тот

Вообще, мне лично странно такое поведение человека. Ты люишь вешать ярлыки, только лишь бы это соответсвовало твоему мнению. И плевать, что ты всё каверкаешь.

А потом хорар сидишь вычисляешь, и слезы льешь.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

И этот человек говорит что изучал философию..

я говорил, что посещал. хорош мне приписывать то, что я не говорил.

Фея, иногда добрая)
Малыш

Сообщение было удалено

да тут уж не до фантазий. успеть бы всё прочитать)))
и если можно помедленнее, я записываю))))

гость

девочки, скажите а скорпу можно сказать ты не честен не искренен??
что я получу от этих слов?))

Скорп ещё тот

ну почему вы такие И_Д_И_О_Т_И_Н_Ы? почему вы всё каверкаете? В чем смысл?

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

В зеркало посмотрись!!!!))))))))))
а хорары не трогай - может и не сойдется еще, зря плакала может быть)))))))

Скорп ещё тот

только листочек перевернули - а вы уже стали всё переиначивать. тьфу.

гость

🔘

Скорп ещё тот

Малыш, а ничего что ты себя этим программируешь просто. Не задумывалась?

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

просто хто то проницательный считает себя бохом....на батарейках)))))))))))

Скорп ещё тот

Поверь на слово, если ты вычислишь вдруг, что через месяц умрешь - так вот, ровно чере месяц ты сделаешь всё, чтобы твоя жизнь оборвалась.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

*****, а хто программки составляет????

Скорп ещё тот

Я не считаю. Я так живу ***.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Как же ты без меня на ветке то будешь???? наверняка от скуки следом за мной туда...того-с...)))))))))))

Гость
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

Ну зови все село, чего уж
Только не мусорите семечками

Гость

йййййес

Скорп ещё тот

Считаете только вы. потому как практики у вас нет. одна теория.

Скорп ещё тот

даааааа. ты тугая.

Фея, иногда добрая)
Гость

Сообщение было удалено

а можно и соседние сёла позвать? им тоже интересно))) а то наш трахтор сломался не на чём доехать))) а у них новенький.

Скорпуша
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Скорп ещё тот

Откуда вылезла эта юродивая?

так это один из методов вы видения тебя из стрессовых ситуаций. Ты же на людей начинаешь кидаться. Ты себе укарачивай. Мне и так хватает, а людей не смети обижать. А то ай яяй по попе. по твоей наглой, попе.
Ну все, успокоился, видишь девочки тебя тоже не хочут)) А ты все возьмите меня да возьмите)) Кому бы тебя пихануть то, бадолага))

Гость

Замыкание в голове происходит.Я в общем то и не жалуюсь)если что так то.Если меня не устраивают отношения , а скорее не отношения а Человек,я выхожу из отношений.а про Душу..."Настолько близкий" люди могут стать или не стать лет через 30,раньше судить думаю это и правда дет сад какой то.[/quote]

Скажите, а как тогда вы можете назвать любовью к "Скорпиоше" , как вы его называете ЭТО? Лет через 30...***, жизнь прошла, а я только поняла, что он мне близкий человек, увидев внуков... Вот это и называется, неглубокая натура))) и вам по пути, как я и говорила выше. сколько знаю серьезных скорпионов и вот таких вот легкомысленных девушек, для которых нормально что он гвоорит тебе "мы же вместе, тебе че еще надо?" . И думать...а почему он так сказал, наверно так....а нет, может и другое.....вы что вобще блондинки....Уважение должно быть с самого начала. К этому нужно стремиться, к высшим духовным отношениям, это мое личное мнение конечно, видимо я и правда слишком серьезна для вас) Вместе расти в любви. А девушкам, которым и правда занять свою жизнь нечем, и нужны такие нервотрепки, унижения, и они терпят, и снова прощают, ради какого-то пресловутого мужика, который ничем не отличается от других, кроме как мозги е*ать. Миленькие, я тоже так думала, но глубоко и окончательно разочаровавшись, это в 3 серьезных и долгих отношениях с этим знаком... вы просто тратите время, надеясь на что-то. Не удивлюсь, если вам и 25 нет... правда по-детски думаете..жизнь то вся впереди... поверьте мне))) Ни одну девушку, жену скорпиона не знаю, которая была бы постоянно уверенна, умиротворенно счастлива рядом с ними, это что же, все получается недостойны любви скорпиона.... ))))) БРЕД какой-то полный. поэтому я и называю это "возиться как с ребенком". Может самим скорпионам так кажется, что они идеально относятся, только после многих слов, кидалова, ваши эти пирожки на работу коллегам, это бред полный. Вы не отвечаете за свои поступки. Поэтому вы и всегда с такими девушками, легкими.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вот скорпи....смотри и вникай....пришла я значит в сентябре на прошлую ветку...маялась что со скорпом черти чито и непонятно...познакомилась с тобой, крошкой,бякой,мс, великом.....(сорьки кого не написала). и пока общалась с вами всеми полезла изучать планеты, сравнивать теории выводить свои какие то, потом хорары, потом еще куча всего нового....Я реально не знала и не заморачивалась что стольк овсего любопытного только в рождении человека спрятано!!! Я расширяю свой кругозор, развиваю мозг (даже если тебе кажется это фигней).
А ты сколько на форуме сидишь? что ты нового узнал????? не в плане как сваи в глину забивать или еще что то такое, а просто для развития своего мозга?????что и где ты новое для себя открыл???

Малыш

Скорп у тебя ведь даже лексикон не меняется...вообще новых слов нет!!!

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Дело в том, что всё это я открыл уже к 25 годам. Вроде как девушки должны опережать мальчиков в развитии. А ты тормозишь что-то. Дожила до 30 лет и про гороскоп узнала.

Скорп ещё тот

Не знаю даже, в каком возрасте ты узнаешь, откуда берутся дети.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ой ли....не путай обычный всеобщий гороскоп с индивидуальным, в котором все прописано от и до и когда. просто надо уметь читать его!!!! к 25 годам ты открыл только комп, велосипед, и жену которая для тебя домработница!!! и не надо ля-ля о себе развитом не по годкам. не твой конек!

Гость
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

Скорп, ты шаришь в тракторах? помоги пролетариям

Гость

Сообщение было удалено

Пфф ...Он так сильно вас обидел?Вы так сильно трепали себе нервы и теряли годы ?
Я 2 раза замужем побывала за ними и вообще так уж вышло что окружена ими по жизни.
Я в общем то не понимаю о каких нерватрепках речь?

Скорп ещё тот

Малыш, надеюсь у тебя хватит мозгов добиться чего-то большего в жизни. А то ты как то так взяла и *** всех девушек этого форума. Ибо каждая что-то делает по дому, потому как такова жизнь.

Фея, иногда добрая)
Гость

Сообщение было удалено

ну я так и думала, значит низззя(((

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

у каждой девушки свой устав дома))))))))))))это только ты сидишь у компа и хвастаешься что что-то готовишь иногда)))))))))))
и завязывай со стрелками - не выходит, также как и со свечками!

Фея, иногда добрая)
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

чего то вспомнился анекдот)
- Вчера у сестры на даче пила самогон!!! Наутро как заново родилась!!!
- Это как?
- В капусте, *****, нашли

Гость

откуда появились все эти тетки?

Как я могу назвать это Любовью ,я вот могу,а вы можете назвать как хотите.Это ничего не изменит.Если вам человек через пару лет (меньше больше) стоновится Духвоно близок ...то пожалуй вы будите часто по жизни страдать.Ибо сколько их таких еще будет то)
За то вы глубокая и глубоко озлобленная,с кучей претензий к мужикам.
Вы такая глубокая что даже не читаете ,что я пишу,вернее читаете но не вникаете.Я всегда знаю что имеет ввиду мой мужчина.
Займитесь йогой и сначала с собой придите к духовным отношениям.А то слова громкие, а все написанное говорить об обратном.Да от вас не только скорпион сбежит а даже тюфячный Лемур)
Вас видимо действительно, сильно унижали и трепали нервы,раз вы всем приписываете тоже самое.

Судя по всему написаному и смешанному в кучу,для скорпиона вы слишком "Тяжкая" простая и дотошная.С вами слишком скучно...слишком нудно.Еще и в душу его хотите...да не просто а со своей соеденить)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скорп, а у тебя жена твоя ровесница?

Гость

кто глубже? давайте уже мерить начнем.

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))
Дашка все равно всех переплюнет! дохлый номер соревноваццо)))))))))))

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

У дашки там ницше валяется с менделеевым в обнимку и решают дифуры..