Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
дашка, ты почему такая аххуевшая?
Сообщение было удалено
хорошо что ты не ответил что как я сказал так и будет)))
просто мне мой бывший даже духи дарил на свой вкус. мне от них тошнит, а он кричит: мне нравится и всё пользуйся. те что нравились мне он все повыкидывал сказав что у меня дурной вкус(((
Сообщение было удалено
Да вот такие они ...))) Но все равно люблю ее) а Муж цветы таскает ей уже постоянно) а то вдруг чего)
Ещё раз согласен с ЛС. Ничего никогда у Скорпов не забывается. Можно отвлечься. Но всё равно рано или поздно всё вспомнится.
Сообщение было удалено
На свой вкус мне дарит туалетную воду жена. На свой вкус и одевает, кстати. Но конечно, если мне что-то не нравится, то носить не стану.
Сообщение было удалено
Да все верно. Мой сегодня еще кстати психовал, что я ручку в комнате сама поставила. "я сколько раз говорил найди ручку я поставлю.Тебе все лень,потом потом.а щас ты меня прям как мужика обидела"
Все что касается гвоздей дрелей техники и вообще каких то таких дел.ВСЕ ЕГО! и не дай бог мне попытаться помочь!Аж до крика.Максимум стремянку могу подержать,и то пока он не видит.
Хотя сама то я хоть дрелью хоть молотком хоть разетку поченить )))Но ему об этом знать совсем не надобно))) Я Же Женщина !)
Сообщение было удалено
ну жена то тебя давно знает и вкусы твои и предпочтения))) а там чисто я сказал и фсё. хоть убейся. говорю ну ведь есть же куча ароматов, можно выбрать тот который нравится обоим. так нет же. я так хочу и точка.
Сообщение было удалено
И это тоже Скорпион?
дашкааа
Сообщение было удалено
вспомнила прикол)
девочки никогда не делайте дома мужскую работу. вчера сама починила розетку. так два часа мужу доказывала, что у меня нет любовника))
а ты не стремяку держи, а МЧ за яички. и ему приято и ты при деле))))))
ты почему такая аххуевшая?
Сообщение было удалено
Фу какой ...Ужас ...Нафиг такого. Надо было ему трусы стринги слоники накупить и сказать НОСИ! МНЕ НРАВИТЬСЯ!Даже когда их не видно,меня прям мысль возбуждает что они на тебе. ТАК ЧТО НОСИ! а остальные выкинуть.)))Сказав у тебя вкус дурной и старомодный какой то)
Сообщение было удалено
ну да))) скорпион-террорист(((
Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -***** током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
Сообщение было удалено
его вообще раздражает когда он делает что то, а я стою наблюдаю...Не ну я то наблюдаю,что бы все верно сделал) Иногда так и хочеться заорать "Бл__ть да что ты делаешь!!!".Молчу ...психую...дабы сохранить нервы ухожу заниматься своими делами.Знаю провозится час но сделает,хотя там делов на 5 минут)
Да. Я знаю бывают индивиды. Просто у жены подруга тоже со Скорпом мучается. Хоть мы с ним в чем-то и похожи - есть совпадения - и они обе даже прикалываются порой. Но... Тот мамсик.
дашка, мы не ржом
Сообщение было удалено
та его уже давно и нет)))
я по тихому исчезла, без выяснений)
вот через два года его величество как ни в чём ни бывало позвал меня обратно. афигевший лось))) надеюсь просто прикололся)
Объясните мне кто такая Дашка и почему она Оху___ев___шая ?
или я одна вижу переодически эти сообщения ????
Сообщение было удалено
АХХАХА))) такого я еще не слышала))
Сообщение было удалено
а че Афигевший )) он думал вы ждете ..а вы )))) ахха)))
Сообщение было удалено
ты сначала узнай кто их пишет)))) потом сама всё поймёшь)))))
Сообщение было удалено
Хорошо, что такую байку прочитал днем, а не на ночь глядя, а то бы ночь не спал покатываясь от смеха ))))))))))))))))))))))))
ты зачем сама себя хвалишь?
я эту историю про люстру уже читала, плакала))))
но каждый раз когда мой лезет на лестницу менять лампочку. ржу-нимагу, а он никак понять не может в чём дело. постоянно неотложку предлагает)))
если расскажу ему историю, будет уже не так весело)
Сообщение было удалено
Ему скучно и хочется статус царя, вот и мечтает вслух!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати если скопион был, то для них это иногда нормально)
В институте у меня был один Скорпик, чего то отношения то были месяц или 2.И лет мне было 16 или 17.И чего то он там накосяпорил, что пошел ровной дорогой куда то уж не помню куда отправила.И вот как то встретились мы после института, лет через 5. И он выдает, давай я буду с тобой, я чуть не подавилась.Говорю Чаго??? Не ну тя же меня так любила! я говорю ой да я после тебя еще много кого любила то.Он мне,АХ вот ты какая !Значит это не любовь была да! Я смотрю на него и думаю...О боже и этот неадекват же людей аппретирует... Так он потом еще пару месяцев таскался за мной, все о неземной любви твердил.я как то не выдержала и говорю (в шутку) "Может потр__ахаемся и ты отвалишь" , а он мне "Да я только,за я вообще то женат"
В общем было весело )
Сообщение было удалено
а кто ...пишет ? ....
ваш лечащий врач
Сообщение было удалено
пусть Скорп сам на этот вопрос ответит, если захочет)
а нет так сама разберёшься со временем, если выдержишь этот сумасшедший дом))))
Сообщение было удалено
не надо ля-ля, наш врач уже давно сам в психушке)))
Сообщение было удалено
пофигу, зато скорп притих со своими песнопениями....)))))))))))пусть хоть консилиум собирают!!!
Сообщение было удалено
Малыш, ты чего такая сегодня не добрая?))))
Сообщение было удалено
Терпеть не могу когда врут......а так хоть заткнулся.
Сообщение было удалено
проще тогда не разбираться )))
Сообщение было удалено
ну да)))))))))ему то после написанного вообще тут невыгодно разбираться)))))))))))
Сообщение было удалено
он не заткнулся, он на концерт к дочке ушел)))
Сообщение было удалено
я так и не поняла из за чего , вы сцепились )
Сообщение было удалено
оооо, ну это в корне все меняет....)))))))))))
Сообщение было удалено
я ж писала терпеть не могу когда врут!!!!)))))))))и он знает это!!!!и все равно врет и песни поет. его осадили - он свалил....на концерт к дочке!!!!
Сообщение было удалено
ааа ) ну я не знаю что он тут врал ток что вмешиваться не буду )))
Сообщение было удалено
пост читала про квадрат венеры-марс??? делай выводы....)))))))это не упираясь в факты из жизни, которые он не хочет озвучивать на этой ветке...))))))))))
Сообщение было удалено
ты таки решила вывести его на чистую воду? интересно-интересно))))))) чавой там за подводные тайные камни)))
ты наталку своего ско разобрала????))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))а ты не заметила до сих пор???его начинаешь выводить на чистую воду - психов немерено сразу)))))))))))ну или обиженный сваливает....
Сообщение было удалено
да некада было, да и тупа я все же для Этого)
и час рождения он и не знает
а Ско ну не хочет озвучивать и фиг с ним ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)))))))))))вспомнила как у ско спрашивала время рождения....мы ссоре были и не общались. время 12 час пишу "... а во сколько ты родился????" он "а зачем тебе это? я "надо! потом расскажу. тренируюсь я)))" он "ок)))9-45. тренируйся. только потом расскажи результат. жду!)))" ждал аж до двух часов ночи. рассказала че увидела, пожелал споки и снова потом долго не общались до следующей ссоры...
не добежала?
Сообщение было удалено
очень вовремя у дочки концерт случился)
Бяк в вк загляни...