Гость
Статьи
Как вернуть Мужчину …

Как вернуть Мужчину -Скорпиона?

Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …

Гость
55 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно как то утрированно смотрите на все это... Возится как с ребенком,да упаси вас.Вы о чем ?Скорее уж наоборот.Это человек который развивается сам и не тиранизирует другого в этом плане давая развиваться.Они сами прекрасно знают какие они "Сложные" и им самим от этого порой себя жалко.Все верно про вынос мозга, а вам бы понравилось что вам выносят мозги?Они это прекрасно делают сами себе.А эгоисты мы все люди.
Если быть уверенной в том,что Скорпион ваш всецело.То все проблемы отпадают сами собой.А вот если постоянно быть в страхе,а вдруг а может я что то не то...то явно не по пути.

Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

Доброе Утро )

Гость

[quote="Скорп ещё тот" message_id="50709246"]Вот откуда берется эта ересь в вашей голове?[/quo

Я про то, что вам себя поправлять тоже надо.. Почему вы решили, что вы правильные, знаете всё? Вы Боги? Неуважение к другому человеку, к его внутреннему миру. Интересно наблюдать, как вы хотите на этом что-то достойное построить. Печально, что у вас сентиментальное сердце и скептический ум.

Скорп ещё тот
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

Голова! Эх, была бы возможность, расцеловал.

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Свалил мой дорогой на работу,довольный как чайник ) Интересно какой придет..в духе или нет.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Скорпиошка правильно всё пишет. На самом деле как раз таки мы и уважаем свою партнершу. По крайней мере я. Она вольна и свободна делать что хочет. Единственный момент - всё, что касается её зоны ответственности, должно быть выполнено. Как говорится - сделал дело, гуляй смело.

Скорп ещё тот
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

Я вот сегодня с утра в духе был. Даже суши хотел сделать в субботу. Пока не сходил в одно место.

Теперь не в духе. Поскорее бы закончился этот день.

Единственная радость, через два часа иду к дочери на концерт. Ещё один съемочный день.

Фея, иногда добрая)

а я нашла способ борьбы со скорпами.
мой позавчера приехал из командировки немного злой)
начал что то бухтеть.
я ему в это время рассказывала анекдоты и читала стихи.
он ругался что я его не слушаю и перебиваю.
говорю если не уймёшься, сейчас ещё петь начну.
он говорит не надо, я всё понял. и два дня такой няшка был. закачаешься)))

Фея, иногда добрая)

Скорп, с чего ты взял, что Люблю Скорпиошу) сорпионка. она же телец)

Фея, иногда добрая)
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

одно место это водолейка?

Скорп ещё тот
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

я не взял. я знаю что она телец. Просто если писать её ник полностью, предложение как-то глупо выглядит ))) я выбрал удобный для себя вариант. Но подумываю сократить до ЛС.

Скорп ещё тот
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

Она (((((((

Скорп ещё тот
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

Я об этом сегодня с утра писал. Молодец!!! Всё правильно сделала. Надо переключать наше внимание с проблем на что-то более интересное.

Фея, иногда добрая)
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ааа. вот оно как. предупреждать надо))))))
что водолейка опять натворила?

Гость

Сообщение было удалено

Они себя поправляют (в мелочах каких то).Если им надо чем то пожертвовать,ради женщины,они пожертвуют если точно знают,что это принесет ей удовольствие и радость.Вот про внутренний мир я не соглашусь,совершенно,уважают они и свой и своего партнера.Хотя смотря что для вас Внутренний мир.Даже на эмоции они выводят только людей которые ему не безразличны,(на безразличных он время тратить не будет) с целью посмотреть насколько человек крепок.Так как всвязи,с тем что они сами себе и боги и палачи,с тем что в голове короткие замыкания нестабильные эмоции,человек им нужен стабильный уравновешенный.И Это нормально это баланс.
Просто есть люди которым Скорпионы подходят только для просмотра в террариуме в качестве интересного существа.

Скорп ещё тот

Некоторые полагают - что нам нужна поддержка. Нет. Мы категорически не любим, когда с нами сюсюкаются. Но не против поиграть. Я например, когда плохо, бороться с женой начинаю. Я щекочу её, она меня. Потому, на руках её поношу. Потом говорю - сопротивляйся, а я буду чего-нибудь пытаться тебе сделать.

И вот так выдыхаешься - и всё в порядке, приходит умиротворение.

Скорп ещё тот
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

тут новые обстоятельства вскрылись. подметил. водолейка очень расцветает, когда к ней приходит мой коллега
ну это тот, которого я отодвинул в сторону, когда увидел его с ней.
и... со мной она вела себя по сравнению с ним БОЛЕЕ ЧЕМ скромно.
любые мои вопросы о чем либо - не вызывают у неё желания начать беседу. в то же время его ***** реплика вызывает бурю положительных эмоций с её стороны
короче. постоял. досчитал до 10. развернулся и ушел.
вот теперь думаю. как избавиться от её присутствия в своём сознании.
ибо. *** мне навязываться человеку, которому я не интересен.
вот такое у меня сегодня утро.
но с другой стороны - я ведь и хотел, чтобы эти двое столкнулись друг с другом лбами. мысль материлизуется.
просто... знаешь... всё понимаю. но тяжело быть сторонним наблюдателем. мысль присутствует - а что, если не срастется.
и возникает вопрос... допустим выбрала она меня и что дальше?
ведь всё равно у меня с ней уже ничего быть не может
поезд ушел.

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вот один минус в вас ...Все очень близко принимаете... Хотя отходите тоже быстро,если ничего серьезного)

Скорп ещё тот
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

Причем, часто вывод делаем поспешно. И человек даже может не догадываться, что уже идет что-то не так. Ведь я ушел с улыбкой на лице - как ни в чем не бывало. Мусолить ситуацию я стал уже находясь в кабинете. )))))

Скорп ещё тот

А дело плевое. Спросил что-то, дабы уточнить непонятный для себя момент. Для общеобразовательных целей. Но, вопрос касался конечно же её. А она говорит: "Да какая разница?", что я услышал как "Тебе какое вообще до меня дело?" А дальше - всё что было мной увиденно (написал выше) я уже притянул до кучи ко всей этой ситуации. Вот сижу.

Фея, иногда добрая)
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

так у неё же есть МЧ. зачем ей ещё другой сотрудник? вертихвостка. тобой пользуется. коллегу завлечёт и будет потом к нему относиться так же как и к тебе.

Фея, иногда добрая)

либо хочет заставить тебя ревновать. у водолеек такая каша в голове им нужны все и никто.

Гость
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

Щас спросила у своего Чего пол дня в сети был ,мои сообщения нечитал?
На работе проблемы настроения не было . Я говорю ну а чего мне то не отвечал.Ну настроения не было,зачем тебе его портить тоже.Я ж сейчас с тобой какие проблемы?
Вот с одной стороны все верно с другой...ну фиг знает)

Какая еще у вас уверенность, если вы даже в этом пустяке то не уверены
Я вас вобще не понимаю) наверное у каждого свой идеал отношений...и люди все разные, но когда дело дойдет до действительно серьезных жизненных ситуаций... ох и не до смеха будет) Я глобально мыслю, утрированно говорю, потому что близкий человек настолько близок к душе, что сомнений в нем и не может быть вобще ни в каких мелочах. А это всё детский сад какой-то, игралки, и вам девушки , так это нравится...сами виноваты, каждый выбирает свое)

Скорп ещё тот

дело в том, что я и так в состоянии "боевой" готовности. всё, что мне надо, так это знать, что она со мной. пусть она с мч своим хоть что делает. пока замуж не вышла - абсолютно ничего он не значит.

Малыш

)))))))))))))))))))))

Мне почему то кажется, что Скорпионам необходима какая то умиротворенная тихая гавань,где все спокойно тихо и стабильно.Соответственно и женщина в этой гавани такая же.Куда они идут,после мозговых штурмов и наблюдения за "глупыми людьми" и своими подвигами) Хотя эта же женщина если надо выходит, из этогой тихой Гавани,понаблюдать вместе с ним понаблюдать.

Хотя могу и ошибаться.Может не много не так привела пример, но суть более или менее понятна.

У меня муж первый почти пол года год так приходил.Уже даже когда секса не было,уже даже когда у меня отношения со вторым мужем были. Говорил я вот прихожу к тебе,и хорошо с тобой тепло уютно ты меня понимаешь, с тобой я могу разговаривать.Причем не важно где,но ты когда ты рядом очень Уютно.

Хотя сама по себе ничерта я не уютная.И Характер у меня не приведи господи,трудный и сложный,местами с такими заносами что самой страшно.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, когда мужчина скорпион Вас любит - у вас мысли даже никогда не возникнет, что может быть иначе.

И слушая россказни своих подруг, вы мысленно будете крутить у виска, не веря, в то, что они говорят.

Жена на работе рассказывает, как она живет - у коллег глаза из орбит выкатываются. Потому как - всё живут под тотальным контролем.

А приготовить ужин. А приготовить на ДР еду для кабинета, чтобы побаловать коллег жены по работе. Это вообще из разряда вон выходящее.

Фея, иногда добрая)
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

другой сотрудник котрый помимо тебя.
чесно говоря не понимаю, зачем она тебе вообще нужна. сам же уже понимаешь что ты просто игрушка. где твоя знаменитая скорпионья гордорсть?

Скорп ещё тот
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

Моя жена тоже недоумевает, когда я говорю, какая она у меня со всех сторон положительная. ))))) Говорит, что обычная, такая как все.

Знала бы она, насколько невыносимы порой бывают женщины ))))

Фея, иногда добрая)

и для водолеек главное это дети. мужчин они воспринимают только как секс машину. это мои личные наблюдения за водолейками разного возраста

Фея, иногда добрая)
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

а чего с первым не сложилось если его всё устраивало?

Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

Да ладно у меня сестра Водолейка. Вылюбилась через 3 месяца поженились.Все счастливы. Правда отношения скандал на скандале.я говорю че такое то, а она блин ну вот так иначе мне скучно. собирались разводиться,другая б плакала а она,говорит.Ну и разведемся ноу проблем.Эмоцианальность на уровне нуля. Но у мужа шаг в лево шаг в право расстрел на месте)))

Скорп ещё тот
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

Да это просто самоедство. Терапия. Надоест - само перестанет. У меня с Львицей так же было.

Скорп ещё тот
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

Один в один моя В. Всё для галочки. Как и у меня. Посадил дерево, построил дом и т.п.

Скорп ещё тот

Но я хотя бы женился по любви. А эта может и за чёрта лысого пойти, если приспичит.

Фея, иногда добрая)
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

интересно чего тебе не хватает в твоей жене. пишеш про неё хорошо и умница и красавица, и детки, и щекочет периодически)))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Видимо я не в вашей теме... и вижу насквозь вас, какими бы загадочными не были. Пыль это всё.... как можно уважать и жалить, это вещи несовместимые. Как ни крути. Удачи, нисколько не хотела влезать

Скорп ещё тот

Вообще, смысл всех моих метаний один - это растрачивать энергию. Домой приходить со спокойной душой.

Мы даже с женой уже В. и моего коллегу обсуждаем. )))

Скорп ещё тот
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

В жене всё хватает. Её ресурс я использую на все 200%. Со своими задачами она справляется - к ней притензий у меня нет вообще. Идеальная партнерша, идеальная жена.

Но... Мой дом - моя крепость. Там уют.

А если я хочу поэмоционировать? Я вывел жену из под удара. И добираю то, что не хватает, на стороне. Понятно дело это не секс.

Скорп ещё тот
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Идея простая: Запретный плод сладок. И дабы не было искушения - запретов быть не должно.

Скорп ещё тот

Делай что хочешь. Только помни о возможных последствиях. )))))

Гость

Сообщение было удалено

У меня не было неуверенности а нем.Вы как то поверхностно глянули, на ситуацию.Я сама поступаю ровным счетом как и он,и даже похуже...в таких ситуациях.Он помолчал переварил и отошел.а я начинаю решение проблемы и длится это может неделями.вот тогда у людей и правда Замыкание в голове происходит.
Я в общем то и не жалуюсь)если что так то.Если меня не устраивают отношения , а скорее не отношения а Человек,я выхожу из отношений.
а про Душу..."Настолько близкий" люди могут стать или не стать лет через 30,раньше судить думаю это и правда дет сад какой то.

Фея, иногда добрая)
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

т.е. с женой вы совсем не ссоритесь?

Скорп ещё тот
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

совсем. а зачем?

Фея, иногда добрая)

а если ваши мнения расходятся в каком то вопросе. как решается проблема?

Скорп ещё тот

крышу раз сорвало, когда на В. жениться надумал. Но этот период мы пережили.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорп ещё тот
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

у нас не расходятся мнения. у каждого своя зона ответственности.

Фея, иногда добрая)
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ну предположим ремонт в квартире ты хочешь зелёные обои а она красные

Скорп ещё тот
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

у нас три комнаты ))) значит одна будет зеленая. другая красная.

Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

Была трагедия.Находясь рядом с ним,я бы всегда о ней помнила(нет я конечно и щас все помню).Мне было нужно отказаться от человека, и сменить свою жизнь.Он меня понял и принял.Так как,говорят горе сближает.Ну наверно так.Но я была молодая и в хотела жить.Он тоже хотел жить. И Мы как бы разорвали этот груз на двоих и унесли в разные стороны.
В общем это тяжело так объяснить все в двух словах.

Щас думаю,можно было бы вместе все пережить.Но с другой стороны понимаю,что мы бы всерано ***** эти отношения.Так как ему трудно было бы наблюдать за мной,мне за ним.В итоге кто то кого то бросил бы.короче тяжело все,закручено.Я ж говорю,я тоже не простая)