Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
И... Я похоже единственный из вас, кто женат не ту_по, а ум_но. А весь ваш гнев - это Ваша злость к своей несостоятельности. Злость от того, что вроде как Вы хотите получить подобный результат, но Ваш партнер, типа, Вас не понимает.
Так вот... На самом деле ничего не понимаете Вы. Вы мешаете всё в кучу. И... Когда какой-то ингридиент из Вашей мешанины выпадает, вы орете "Всё пропало!" и начинаете паковать чемоданы.
Я не даю тут советы. Я лишь тычу Вас носом в Ваши предрассудки.
Сообщение было удалено
Кстати да ... и про то что нет настроения и любовь не нужна тоже правда...к сожалению. Причем не только с нынешним но и с бывшими.
"Жалуюсь"...вот накатило ,а подруга спит , сказать не кому))Да лан не жалусь высказываюсь. Пришел вроде,хорохорится смеется а вижу ну нет настроения.Кое как выудила что же там у него случилось.Все просто опять в ком то разачаровался по работе.Все глупые,все все сделали не так. И из за этого завтра что то там все не так поцдет как задумывалось.
Полезла поцеловать...встал ушел чай делать.Сделала попытку обнять,обошел меня как чужую.Спрашиваю,не хочешь меня?,)Что ле?))) Нет говорит не хочу,могб наврать что нибудь,но зачем,ты все сама понимаешь.
Приходит и говорит ,Я вот тебе щас скажу то чего не должен говорить Я только внешне такой спокойный,и заек кисок твоих хочу,и поделится что внутри,но считаю это слабостью если покажу,Ты просто знай это и все.Сел и сидит работает,даже не разговаривает.Потом голову от ноута отрывает,говорит Все хорошо!Я тут с тобой!Хотя мне комфортнее было бы сейчас дома одному.
Сообщение было удалено
Вы похоже всё ещё витаете в облаках. И я уже ни раз пояснял. Семья - это механизм. И моё эмоциональное состояние, как и эмоциональное состояние любого члена моей семьи - не должно влиять на работу этого механизма.
В моей семье на первом месте дети. А с чувствами между мной и женой - мы уж как нибудь разберемся. В том плане, что... Даже если что-то пойдет не так - дети должны получать в полной мере те блага, к которым они привыкли. У детей должен быть образ жизни, к которому они привыкли.
Короче... Всё лучшее детям.
Сообщение было удалено
Более того, будешь игнорить - обвинит в равнодушии ))) Остается только терпеть.
Просто еще раз делаю вывод не надо ковырять и старатся понять,что у них там в голове.Так и на прием ко мне попасть не сложно,а там и клиника неврозов не загорами.
Либо принимать их такую сложную натуру и старатся хоть капельку понять либо нет,но тогда и не быть с ними.
И самое главное,наверно не искать причины их колких фраз и плохого настроения в себе...Иначе я бы точно бы на Флу уже сидела)))
Скучно мне давайте поболтаем...
Самое интересное - в эти минуты всё понимаю - что и почему. Но... Дое...ся всё таки надо. Хотя, жена приноровилась - она меня начинает смешить. Либо, если я колупаюсь, отвечает мне моими же словами.
Идея: Я когда ей, например, рассказал какого принципа придерживаюсь в чём-то. И вот, в текущем моменте она увидев, что я от него отклонился, в шутливой форме говорит: "А как же ........!" Я понимаю, что она меня поймала на слове и мне приходится либо ретироваться, либо выкручиваться. Но... Главное результат. Я переключился от конфликта на безопасную для неё деятельность.
И, кстати, проблема у нас всегда в степени "Армагедон". Всё что не дотягивает до этой степени - то и не проблема вовсе.
Поэтому, когда конец света - нужно мужчине Скорпиону дать возможность выработать план действий. Есть план - нет проблем.
Сообщение было удалено
Ну да,только не терпеть ,а какое то другое определение подобрала.Смериться что ли с особенностью.В конце концов мирятся же люди с моей язвостью и чю которые иногда прям берега теряют.Все мы немного...тютю со странностями)))
Кстати скорп объясни грань.Именно разумно языком.
Значит сидит в своих печалях дома,долбит техонечко себе мозги.Ну и соответственно не пишет.И тут начинается такая интересная Грань.Я как то ее интуитивно всегда улавливпла.Но хотелось бы прояснения.
В общем сидит долбит мозг свой.
Напишешь ПЛОХО нефиг трогать (сама должна была догадаться,что мне плохо)
Проигнорит ИСТЕРИКУ ЗАКАТИШЬ мол че игноришь (*****)
Если ответит НАЧНЕТ ХАМИТЬ или отвечать Так на отвали.Обидешся.(***** глупая)
Напишешь О ВОЛНЕНИИ ( ты чего мама моя? Волнуешься это твои проблемы)
НЕ НАПИШЕШ (все тебе на меня плевать,ты не переживаешь,не интересуешься,и вообще тебе на меня плевать)
Грань то где ?)))) А скорпик?)
Я всегда интуитивно как то чувствую,когда стоит когда не надо,хотя понятия не имею что там у него.И так со всеми было.
Сообщение было удалено
Меня как правило чувство юмора спасает всегда.Так как я за день,столько всяких душевных и прочих проблем выслушиваю,с серьезным лицом.И стараюсь людей вытащить без таблеток из депрессий и прочего ***.Если бы не чю...и саоеобразное отношение к людям я бы сошла с ума.
Нее, нафик скорпов с их вые...нами
Полно нормальных мужчин.
Хотя.. каждому свое конечно
Сообщение было удалено
Не соглашусь.Даже я не скорпион.Но когда у меня Проблемы и соответственное этому настроение.Я закрываюсь от всех.Я не отвечаю дпже на звонки лучшей подруги.Для нее это уже привычно.В итоге я отправляю одно смс Жива здорова,и то это когда на 3 сутки она меня достает.Щас стараюсь в тот же день ответить.Я понимаю что она волнуется,готова бросить все и старатся помочь.Но я так же понимаю,что кроме разгоаоров и обмусоливания проблемы и не дай бог жалости она не чем не поможет.Далее я более или менее решаю проблему,звоню рассказываю итд.Для людей которые знают меня не так давно,это Странно ,начинают искать проблему в себе,что я на них обиделась,что они что то не так сделали.Хотя они тут вообще никаким боком.
Что бы не портить,настроение и отношения,тоже самое и в отношении с любимыми.Я не хочу общатся ни с кем,я хочу решить саою проблему и одна я быстрее найду решение,не оталекаясь на кого бы то нибыло.
Сообщение было удалено
Да всё же просто. Писать конечно нужно. Но не колупаться. Ничего не предлагать. Ничего не требовать. А значит берем абсолютно нейтральную тему, и лучше если она будет смешная.
Например, "Слушай, а что такое каллории, из чего они состоят?"
Либо просто рассказать смешную историю, которая с Вами сегодня произошла. И лучше, если она заставит его над вами любя посмеяться.
Скорпиош - потому ты и уживаешься со Скорпами, что поступаешь почти так же как и они. Тебе просто понятно их поведение. Ты с ними в сонастройке.
Сообщение было удалено
Ну в общем то да,так и выходит что я пишу нетралку какую то,которая в общем то ответа не требует.то есть не вопрос ничего такого.
Пс.Мое чудо,закончило работать,и теперь намекает на ласки) я говорю ,так ты ж не хотел))) Ой говорит када это было то))) я говорю ну жди у меня маникюр сохнет)) Ушел в ванну)
Так и надо. Кто это понял быстро - тот уже живет счастливо.
Сообщение было удалено
В чем то ты несомненно прав ))
Сообщение было удалено
И у Вас 45 минут!!!
Сообщение было удалено
Скорп, че за поступки то? Ты вчера слился и сегодня прыгаешь уже че то....объясни нетугодум ты наш)))))
Сообщение было удалено
Тебе тоже)))) и всем тоже)))))
Малыш, я тебе говорю, он ещё не раз и не два будет делать повторные заходы.
Сообщение было удалено
Ты про поступки не ответил!!!! Я о них спрашивала
Сообщение было удалено
твой уже всё решил давным давно
Сообщение было удалено
Важно не то, что ты делаешь. Важно, что ты делаешь их в принципе. Но так как они не критичны, то его это от тебя не отталкивает.
Я тебе о СУТИ говорю. Мне на частности плевать.
Сообщение было удалено
Твой тоже))))24 или 25 будет окончательным))))
Кстати надо глянуть дирекции на конец августа у тебя😉
Не. Ну перепихнуться он не прочь. Вспомнить молодость. Предаться мечтаниям. Это вообще может быть всю оставшуюся.
Сообщение было удалено
Ок! И что же ты называешь некрасивым в моем случае???? Наверное что на место поставила за грубые высказывания в мою сторону????? Или что????
Это как раз о сути!!!!не я первая начинаю, но да спускать на тормозах это не намерена. Ооооо, как это некрасиво с моей стороны)))))) афигеть!!!!
Сообщение было удалено
Августа то?)))))до работы доеду в вк выйди данные напомни- там база пустая в проге
Сообщение было удалено
Кое что сегодня завтра перепроверю - скажу)))))
Сообщение было удалено
март уже заканчивается....
Доброе утро ,кого не видела)
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
ты обо мне то зачем говоришь. со мной вести можешь себя, как считаешь нужным. у нас с тобой ничего общего.
я о СУТИ - то есть о НЁМ и о ТЕБЕ.
на место ты меня тоже не поставишь. ибо... заморалась ты в моих глазах. и твоё слово для меня пустой звук.
Сообщение было удалено
У вас тут опять виртуальные разборки)
я могу к тебе относится только как к Малышу, который периодически какает в штанишки и расстаскивает ***** по полу.
Скорп ты вот че юлить научился что ли????? Че то ляпнул не подумав или перепутав и теперь не знаешь как выкрутиться...
Опять режим мачо включил зачем то
да. и в этом есть твоя польза. лучше наошибайся со мной, хоть есть надежда что со своим будешь умнее.
Сообщение было удалено
Скорее уж тупее.... Так реалистичнее...))))))
Сообщение было удалено
извини. но ту_пая ты именно сейчас. и все твои поступки об этом говорят.
Нет, я читаю поражаюсь..не могу не написать. Девушки, вы что совсем себя не любите? Со скорпионами в долгих отношениях находится либо неглубокая натура которая не заморачивается...либо девушка с комплексами, для которой скотское отношение это ее естественная стихия, либо девушка, которая не любит его, как говорится если сердце пусто, оно бьется ровно. Они таких и ценят, которые не выносят им мозги, но они сами не понимают смысла. И девушки.... неужели вы правда думаете что человеку, которому вы нужны, будет так вести себя? Вернитесь в реальность, вы достойны лучшего. Если человек вас полюбил, он будет держаться за вас. Не тратьте свое драгоценное время на человека-эгоиста,с комплексами.. он этого не оценит и будет садиться на шею, всё больше. Если он полюбит действительно, вы это увидите. Но не обольщайтесь...у него эмоции непостоянные, и если засомневается убежит в кусты, не подумав о вас. зато вы сколько о них думаете...а надо оно ли вам? Ради чего.... возиться как с ребенком.
Сообщение было удалено
Вот откуда берется эта ересь в вашей голове?
Всё, что нужно для нормальных отношений со Скорпионом - стать одним целым. А фактически, не мешать ему строить домик, в котором будут жить все.
Приветики)
Сообщение было удалено
Тёлочка пришла!
Привет!
как делишки? что новенького?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну и чего молчим? работаете все? бросайте ерундой заниматься, давайте общаться)
Сообщение было удалено
я думаю.....видишь скорп сказал что *****!!!! все....ушла думать)))))))))))эталон блин умнейших поступков так постановил!!!!))))))))))
Сообщение было удалено
первый раз вижу такую послушную рыбу))))
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что дошло до неё чего-то. эта до конца жизни будет жрать кактус.