Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
спасибо))))
Сообщение было удалено
во-во...лилит это так....мелочь но гадкая....
Сообщение было удалено
дк уже много дало как видишь)) там это ничего особо не меняет, так кое какие нюансы..
вы пошли не той дорогой.
общайтесь между собой. вам же есть что обсудить и так
Сообщение было удалено
Ну хорошо если без ущерба.. только кто его теперь знает, как твоя лилит в весах сей ущерб определила)))
про время и про присутствие - так и есть. всегда это говорил.
Сообщение было удалено
я не работаю
а вы знаете это очень заметно . А пошли б поработали бы ) Было бы чем в жизни гордиться , а не обсуждать тут сутками что скорпион.
Плохой вы скорпион ...нереализованный какой то...
Сообщение было удалено
Да ладно, не дуйся))
Вот блин лунный рак какой ранимый))))
вы отрицая меня лишь взращиваете свои пороки. фактически - вы больны. и... не важно, что я говорю. важно, что в себе вы пытаетесь защитить
Сообщение было удалено
я люблю тратить время на свое усмотрение
Сообщение было удалено
Что за истерика опять?
Иди скушай шоколадку
Причем тут мы? Это твоя лилит, кто ж виноват..
Все претензии к космосу))
я просто пишу мысли. без истерик. вы же здесь не из-за меня. занимайтесь тем, ради яего пришли.
так, скорпи меньше выпендрежа и мы еще полвечера сможем мирно общаться!!!!! хо не хо?????
любящая - он сисадмин потому в компе постоянно и сидит - это его жизнь!!!! так сказать....
Сообщение было удалено
++++++++.....))))))))))))))
Малыш, кто же тебя стучать научил. Тебе не кажется, что о себе должен рассказывать только я. Ты ещё адрес раздай.
это как бы уже персональные данные без малогл
Сообщение было удалено
Ну привет! А малыш то тут причем? ТЫ САМ вчера писал где у тебя планеты, а по ним легко определить остальное..
Сообщение было удалено
он про работу...))))))))
Не утрируйте. Она знает где опять облажалась. И тем не менее, что о себе рассказать, решаю только я.
Сообщение было удалено
ты и научил солнце....особоенно когда все выворачивал в свою пользу...
а по должности - какая разница кем ты работаешь для тебя самого, если она тебя устраивает?????а для форумчан - тем более разницы особой нет.
Сообщение было удалено
Хоспади, прям штирлиц ни дать ни взять
Малыш - это не смешно. Это мерзко так делать. Хотя, ты просто не чистоплотная в этом плане видимо.
Ку-ку. При чем тут должность. Ты говоришь мои персональные данные без моего согласия левым людям.
Сообщение было удалено
уся в цементе бетоне и еще всякой фигне....))))))))))))))
Сообщение было удалено
какие например, персонал ты наш??????
И_Д_И_О_Т_И_Н_А. Спокойной ночи.
))))))))))))))
Сообщение было удалено
че то ты быстро сегодня....раз и усе!
а на вопрос так и не ответил.))))))))))))
Скорп пошел спать со спокойной душой
Теперь на 2 недели есть повод истерить)))
Сообщение было удалено
да он за завтра яйки опустошит в истерике и все гуд опять будет....
он же хвастал что он у него все время пустые....)))))))))))))))))))))))) 0 0
Сообщение было удалено
Наконец то хоть кто то додумался изобразить как выглядят "пустые яйки".
Сообщение было удалено
))))))))))))теперь представь мужика 0!0
Сообщение было удалено
что тыыы)))))))я вообще ангел!!!!!
скорп походу решил старые методы манипулирования использовать..... был был на горизонте в нете - нету больше, неделю почти. поступал так один раз после чего я сорвалась и нарисовалась. серия №2 походу...
Вот дашка проснется - ему будет над чем поржать....
Сообщение было удалено
объясните мне смысл ссор, смысл всех этих бесконечных поавокаций, если оба хотят быть друг с другом. прошу?!
Косячный ты, что тебе еще объяснять, олух.
Сообщение было удалено
Косячный ты, что тебе еще объяснять, олух.
А нечего тут объяснять ,просто они такие ) оставайтесь спокойны)
Щас спросила у своего Чего пол дня в сети был ,мои сообщения нечитал?
На работе проблемы настроения не было . Я говорю ну а чего мне то не отвечал.Ну настроения не было,зачем тебе его портить тоже.Я ж сейчас с тобой какие проблемы?
Вот с одной стороны все верно с другой...ну фиг знает)
Сообщение было удалено
Я считаю, что это эгоизм чистой воды. Отношения это ответственность.. мало ли что мне не охота делать, когда настроения нет..
А если совсем честно, при любом раскладе, с любимым человеком всегда есть настроение говорить, любовь исцеляет, снимает усталость.. если и от любимого хочется закрыться, значит это не любовь..
фантазерки. когда у нас нет настроения, любви тоже нет.
и в этот момент не то что с распросами, с поцелуями даже лезть нельзя. все, абсолютно все раздрожает. в этот момент никакие титулы не спасут.
Сообщение было удалено
Речь про любовь, а не про брак.
Любовь это совсем другое.. можно валиться с ног, а потом чашка кофе и 10 минут разговора с любимым и никакой усталости и прекрасное настроение. Но когда любовь.. Тебе не понять, ты просто живешь.
в силу чего-то там, Малыш, ты делаешь не красивые поступки. Они не значительны и не критичным. В целом с тобой можно жить, если тебе заклеить рот скотчем. У тебя есть потенциал.
Зная об этом, твой будет пытаться найти с тобой компромисс.
Но, чую, так как ты тугодум, ему надо научиться считать до 100, а потом уже делать выводы, если от тебя нет реакции
Сообщение было удалено
Речь про любовь, а не про брак.
Любовь это совсем другое.. можно валиться с ног, а потом чашка кофе и 10 минут разговора с любимым и никакой усталости и прекрасное настроение. Но когда любовь.. Тебе не понять, ты просто живешь.
это твой идеал. но не со скорпом точно.
скорп хитрец. он поджигатель. своё плохое настроение он отдаёт другим. игра - передай другому называется. а дальше... ему становится хорошо.
зная это, ему можно подыграть в этой игре. забрать плохое настроение и через 5 минут, надув губки морочить ему голову. но не выяснять отношения.
весь вечер будет крутиться возле вас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ты со студенческой скамьи живешь с одной и той же женщиной, опыта у тебя нет никакого и знаний углубленных в этой сфере тоже нет..
Поэтому твои советы насчет "заклеить рот" очень глупые. У тебя так, а у других иначе.. Многие обожают слушать партнера, влюбляются в голос и кайфуют от голоса партнера. Это не обязательно должны быть сильные чувства, достаточно например иметь хорошие аспекты нептуна с меркурием партнера.. Короче ты очень мало знаешь, что бы давать советы.
Сообщение было удалено
Ты близких как унитаз используешь, сливаешь в них свой негатив, им хе_ро_во, тебе хорошо. А когда человек влюблен, его плохие эмоции трансформируются в хорошие и не приходится сливать. Но ты не влюблен, ты ту_по женат, а это не одно и тоже..
Сообщение было удалено
Ну да.. крутиться что бы понаблюдать насколько сильно ты нас_рал в душу на этот раз..
Конечно у меня всё не так, как у Вас. Просто потому что, я изначально настроен на результат. И для достижения этого результата в моём окружении только те люди, которые помогают этот результат мне достичь, так как и сами к нему стремятся.
И... Мой аналитический склад ума, позволил мне понять ещё в 20 лет, на каких принципах я буду строить семью. И этих принципов я придерживаюсь до сих пор.