Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Нашел чем удивить)) Писала же уже Дока +++!!!
Сообщение было удалено
Че то кажись путаешь меня с кем то))))))))))))))))))щазз краснеть начну, коллеги в шоке будут!!!Для них это действо будет как солнечное затмение посреди дня!
Сообщение было удалено
а как вы тут разбираете по винтикам ) я тоже хочу
Сообщение было удалено
Все самое лучшее детям))
Сообщение было удалено
в программе сотис-онлайн забиваешь дату место и время рождения. будет карта - круг такой и там всякие планеты значками обозначены и связи между ними. Связи показывают квадратур, оппозиции (негативные аспекты), трины, секстили соединения (положительные аспекты). По внешнему кругу будут расставлены зз (секторами) - вот по ним определяешь в какой зз какая планета попала. Ну а потом уже в нете роешь копаешь аспекты эти между планетами что значат. ссылок много форумов тоже - далеко не всегда верно написанное попадается....
Какие загадочные, однако, посетители. ))))) Малыш, а тебе не показалось, что тебя с мужиком спутали? С усатым.
Сообщение было удалено
попробую на досуге заморочиться ))))Это как натальная карта что ли ?
Скорпиош, а тебе это зачем? Ладно Рыба плоская и поверхностная. Но... Ты то голова! Я тебе сразу сказал - шаришь. Так что ничего нового тебе эта карта натальная не даст. Единственно, может в сторону увести. Короче, так чисто для информации посмотри и всё.
Сообщение было удалено
Это и есть натальная карта)))))
Сообщение было удалено
Показалось)))))но самое лучшее детям!!!! а не скорпам!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть ...
Тельца и Скорпиона объединяет «ось катастроф», проведенная через звезды Альдебаран и Антарес: места повышенной активности, битв, резких и неприятных ситуаций. Можно сказать, что Телец подстрекает к ссорам, создает противоречия, а Скорпион ищет способы из разрешения.
Одна из главных осей – это ось катастроф. Звездный меридиан проходит через две звезды: Антарес (альфа Скорпиона) и Альдебаран (альфа Тельца).
То есть вообще по идее эти отношения постоянные стычки ...
вот и интересно может быть я Телец не Телец, или они у меня все скорпионы недоскорпионы )
Сообщение было удалено
Ты венеру посмотрел с сатурном?????
Сообщение было удалено
Ну тогда попробую )))
Сообщение было удалено
Я целиком и полностью в этом вопросе полагаюсь на тебя.
Сообщение было удалено
Ну вот, опять ничего не понял.. Человек должен жить так как ему в радость, Но! если это никому не причиняет вреда. А за измены получаешь по карме еще в этой жизни. Так что, когда обнаружишь собранные чемоданы за дверью- все претензии к Космосу))) У тебя есть аспект в наталке, но делать или нет- это твой выбор. Карта дается как исходная точка, что бы было над чем работать, а не идти как ба_ран на поводу у своих слабостей. Тут главное помнить, что за все свои действия ты несешь ответственность и причинив зло другому (измена, предательство) получаешь фатумом по попе..
Любящий мужчина скорпион это сокровище. Даже если вы не любите, а он вас да, рано или поздно он растопит сердце любимой, если решит, что она будет идти с ним по жизни. Покорит преданностью, терпением сгладит все углы отношений как вода в океане)) А отличить любит он или нет очень легко-вы будете чувствовать это в каждой мелочи-это самые чуткие и внимательные мужчины.
Понять, что Скорпион тебя любит действительно очень легко. Если женщина пребывает в состоянии "А разве может быть иначе!"
он так и будет ходит туда-сюда, пока вы не решите разорвать отношения, которые Вас полностью обессилят
Сообщение было удалено
Не надо на меня!!!!я твою наталку не видела. И данных твоих полностью не знаю. Так что самостоятельность прояви и расскажи есть Сатурн с Венерой или нет!!!!
Его внимания к Вашей персоне настолько много, что Вы невольно желаете разделить его с кем-нибудь.
Сообщение было удалено
Я ко всему прочему очень ленивый.
Сообщение было удалено
Он всё равно не поймет....
Сообщение было удалено
То есть 5 шт за 45 минут)))))) это от лени все?????
Сообщение было удалено
неееее. не спалось.
Сообщение было удалено
Твоя жена прибывает в состоянии "А может быть тебя оставлю я.."
Вот встати.. ниже есть ветка "бросил муж с маленьким ребенком" там девушка пишет что у нее муж влюбился в 18 летнюю девку и хочет уйти к ней.. а ребенку 1.5 месяца.. У мужика марс и луна в скорпионе. А раскрылось все, когда та девка написала об этом жене..
Выбор то был не велик. Либо 5 раз за 45 минут, либо в форум, либо пялиться в потолок из-за невозможности уснуть (пью кофе на ночь)
Сообщение было удалено
Ой ли)))))) может батарейки все ж????
Иди уже наталку рассматривай
Сообщение было удалено
Трудно мне рассуждать на эту тему. Я знаю - бывают девки ку-ку и ребенок, лишь средство шантажа.
Сообщение было удалено
Вот точно !)))Золотые слова
Вообще, по поводу зачатия и персональной ответственности, если со мной поговорите, седых волос на ваших головах попребавится.
Сообщение было удалено
А книжку почитать не судьба?))
Сообщение было удалено
я тут свою наталку сделала ...а что в ком смотреть? а тут что то много всего неписано
Сообщение было удалено
Девушки не бывают ку-ку, а становятся.. из за мужчин как правило..
Кто и как себя поведет в момент приступа ревности- никто не знает.. Одни только соц сети сколько семей разбили.. И нет никакой гарантии, что очередная краля не позвонит/ не напишет твоей жене..
Сообщение было удалено
вот по этому , свой телефон в руки не надо никому давать , и в соц сетях закрывать сообщения .Жить спокойнее будет. А мужик погуляет да придет, никто полигамность не отменял.Я не сторонник измен , но если даже , то я предпочту не знать и крепко спать.
Сообщение было удалено
Это пока ты с ним на равных.. работаешь и не зависишь ни в чем, так легко рассуждать.. Есть ситуации когда ты беременна, а тебе звонит любовница и говорит что родила от твоего мужа.. а ты на нервной почве теряешь ребенка (реальный случай )
И попробуй после этого рассуждать -погуляет и придет..
Или с ребенком на руках, как девушка ниже на другой ветке пишет.. а он влюблен и хоть ты тресни..
Сообщение было удалено
Всегда и во всем в жизни причину надо искать в себе ...Как не крути.Мужчина изначально выбрал ВАС,а дальше уже все тоже зависит От ВАС.
Почему мужчина уходит?Почему ищет что то другое? Все ответы в нас самих.
Женщина не потеряет ребенка,из за звонка лбовницы или чего то еще. Беременная женщина отдает себе отчет, о том что ее эмоции влияют на ее ребенка, по этому надо включать разум.И думать она должна не о себе, а о ребенке,в данный момент. Если женщина этого не понимает, то пожалуй беременнеть и рожать ей еще рановато.У нас тут не бразильский сериал, а вполне реальная жизнь.Эмоции под контролем держать надо.
Сообщение было удалено
Влюбился в другую? Уходи! Все ! Помогай ребенку ,останемся друзьями.Трагедии нет! Никто не умер,все живы и здоровы.Сохранить хорошие отношения,и возможно...Влюбленность пройдет и муж вернется!А принять или нет...это уже дело сугубо личное.
У меня подругу так же муж бросил, ребенку 3 месяца было, и знаете она не плакала! За мужем не бегала,подъезды мыла!И бабушкам по магазинам с коляской ходила! Выжила! А муж вернулся,через 4 года.Только она была уже замужем счастлива с другим.
Сообщение было удалено
через пару месяцев 32
Что маловато?)
Сообщение было удалено
как то слишком жестко.. у каждого свой порог боли..
Сообщение было удалено
Скорее уж тогда, Каждый выбирает сам Страдать или Жить .Так же как можно страдая Искать решения основываясь на эмоциях, или Жить и искать решения проблемы опираясь на разум.
Я очень часто,слышу одно и тоже " Мне изменил муж,я не знаю что мне делать?" Для меня есть только два варианта. Забыть Простить и не вспоминать и жить дальше с мужем. Или Уйти Выгнать, развестись и жить дальше Без мужа. Никаких других вариантов, к сожадению нет! И не будет!
Время не вернуть, и ничего не изменить,это уже случилось.
Сообщение было удалено
Перечитай пост где тебе писала внимательно - и смотри где что стоит и с кем связано. читать надо значки, а не буквы
Сообщение было удалено
Оу))))))сенкс большущее)))))
Сообщение было удалено
А что надо ,убиваться в истерике причиняя вред себе и ребенку? Ну уж тогда лучше мужу,яйки садовыми ночничками чикнуть))) (ШУЧУ) но вредить себе зачем ? Ведь можно спокойно поговорить с мужем ?Хотя о чем говорить,пожалуй надо самомстоятельно принять решение.А может быть,все немного иначе? может быть Муж разок вовремя не вынул? А его разовое развлечение,теперь за ради мести так как он говорит что ему на ее и ее ребенка плевать, решила семью его разрушить? Ведь много чего может быть правда? А возможно это вообще Лож?
А Вы лежите уже под капельницей с магнезией,на сохранении.Ну чего за то поэмоцианировали.
Сообщение было удалено
Оки отскиринила,вечерком займусь)
Сообщение было удалено
сердцу разумом не прикажешь) все разные, есть сильные, есть слабые..
Сообщение было удалено
Какие например ?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Предательство есть предательство и чувствовать при этом боль (когда любишь человека) совеншенно нормальная реакция. Люди дают друг другу клятвы верности не просто так. Предательство постороннего человека- это тяжело, а предательство близкого- в сто раз больней, ибо было доверие..
А выруливать и выживать с ребенком на руках- это уже действия, более или менее адекватные.. но это боли не отменяет, когда вас предает любимый человек- это по-любому тяжелая ситуация.. кто бы что не говорил..
Сообщение было удалено
Нет сильных и слабых. Все люди одинаковы. Просто есть эмоцианальная распущенность. И пока человек не поймет,что истеря он приносит Вред ТОЛЬКО СЕБЕ! он будет продолжать Истерить (Запивать,зажирать,реветь и тд.В любой форме).Как только он поймет,что он делает это исключительно во вред себе,и ничего кроме жалости и отвращения у других не вызывает.Возможно он пересмотрит свое отношение к себе и к ситуациям. Эмоции должны быть положительные ,ржать надо до слез!
Я не говорю,что надо быть железобетонными,мы все можем всплакнуть,накричать и т д...но пока это не вредит нам самим.Второй жизни нам увы никто не даст.
Сообщение было удалено
Тем более стресс и реакция организма- это контролировать могут разве что йоги продвинутые.. Никто не говорит, что в положении нужно биться в истерике и рвать на себе волосы, но мало кто спокойно скажет- ах, любовница родила от мужа.. пойду включу музончик, съем мороженое..
Сообщение было удалено
Боль никто не отменял.Боль может быть и без эмоций.мне тоже в жизни было больно,но я в такие моменты четко знала что если я щас начну свои эмоции выпускать,будет еще хуже.
Клятвы уже давно,простой текст перед тетей в зале регистрации брака.
А Предательство...это такая тонкая и интересная грань,которую я до сейх пор не могу понять.Вернее я просто не знаю ,,что можно считать предательством. Измена это точно не предательство это физикоэмоцианальный процесс ,чаще всего под воздействием алкоголя или порыва "влюбленности".