Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
ошибаетесь )))
Скорп не обижайтесь на меня . Думайте что я какашка и вам веселее и мне все равно)
Сообщение было удалено
Мужикам дети не нужны. Они об этом не думают. Это потом уже..
Сообщение было удалено
у меня всё в порядке с карьерой.
Сообщение было удалено
Ахаха наивная))
Тут весь форум знает сколько оргазмов у его жены)))
Табу ага))
Сообщение было удалено
после 8 в вк вылови только. а то опять вырублюсь неожиданно...
Сообщение было удалено
Нет, речь о том, что когда они уже есть- то начинают думать
Сообщение было удалено
Только хотела написать, что щас такое самодостаточное покаление,что западать на еду и рубашки ...Это уж как то смешно )
а вот если мужик сам из себя никто и зовут никак ...То да !!!
Сообщение было удалено
Не рассказывай сказки. У карьеристов времени нет.
Сообщение было удалено
Форум знает. На работе никто )))
Сообщение было удалено
У меня правильная карьера. Куча свободного времени.
Сообщение было удалено
угу и даже тут наврал ...)
Сообщение было удалено
свети усы
надо ветку переименова в *Болталка о скорпионах*)
Сообщение было удалено
Это форум. Зачем мне врать.
Сообщение было удалено
вот чё за *****, А!?
Сообщение было удалено
У тех, который поднимают большие деньги или заняты проектами. А ты у нас дипломы пишешь из-за денажки)) Карьеристка
Могу лишь преувеличить, приукрасить. Или наоборот. Зависит от результата, который хочу получить.
Сообщение было удалено
Существует. Из за еды, секса, быта
Сообщение было удалено
Ну, так а зачем просто туловище в хозяйстве, если с ним ничего не делать?
Ясно дело что мужчина с женщиной, а женщина с мужчиной только ради собственной корысти.
Даже пресловутая Любовь ничто иное, как желание владеть, обладать человеком.
Сообщение было удалено
23- летних поколение не знают ни что такое талоны, ни очереди, ни семейные общаги. Родители их обеспечили изначально многим. Поэтому, фраза - добиться к 23 многого звучит нелепо
И именно поэтому, если Скорп и берется обладать человеком, то только тем, который максимально будет удовлетворять его потребностям.
Сообщение было удалено
А я тебе и говорю - может ты просто в кругах вращаешься скромных. Человек поднимающий деньги, особенно мужчина - даже читать не сможет что здесь корябают.
Ну всё. Рабочий день закончился. 2 часа перерыва. И продолжим.
Сообщение было удалено
Я не зарабатываю деньги. Я их получаю. Чуете разницу.
В тему демагогии на счет зз добавлю....а то упустила все с этими бумашками....
Итак. тельцы знакомые есть, естественно мужского пола - они не хитрожопы, они прагматики. надо будут как тельцы, надо будут как быки. и только тогда когда им это надо! но опять же не все. Что касается женщин - девочки не путаете ли вы свой прагматизм с хитрожопостью, а?))))
Что касается рыб-скорпов. Да в гороскопах пишут типа идеально...опять же все разные. скорпов только два вида, рыб - вообще каждый куда то плывет....))))))))))
Еще раз повторюсь мама-скорпион, отец - рыб. У них всю жизнь свои какие то отношения, детям неведомо чего они спорят или не спорят. На своей волне и лучше туда не лезть - сами разберуться. Их разводили по молодости, но все равно сошлись через 3 года сами и живут до сих пор, никого не пуская в свой тандем.
Как отношения складываются у м-скорпионов с ж- рыбами - пока никак)))))))))))))))))но чем закончится любопытно. Эмоционально амплитуда зашкаливает моментально если кому то что-то не понравилось или наоборот понравилось. Скорпик конкретно с таким как ты - ни за фто не сложаться и даже пытаться не стала бы! Чесна!!!))))
Сообщение было удалено
В браках без любви- да.
Сообщение было удалено
Этим все и сказано.
Мужчины очень хорошо зарабатывающие заняты этим с головой.
Сообщение было удалено
бажица, что да
Сообщение было удалено
Разницу даже чуять не нужно, тут поможет логика и причинно следственные связи
Сообщение было удалено
Извините ...но вы не похожи на человека ...Имеющего деньги.Хотя понятие Деньги тоже растяжимое для кого то 1500 в день деньги ,для кого то 10 000 уе в месяц Пшик.
От вас деньгами не пахнет что ли ...
да, видать маленькая я ищо. не понимаю как можно жениться/выйти замуж по выгоде. с этой выгодой же потом в постель придётся ложиться. и тебя будут трогать не любимые руки( фууу жуть кароче.
Сообщение было удалено
У меня два мужа были , которые деньги зарабатывали ,им бы в голову не пришло на форуме сидеть.Да не то что именно на форуме , у них времени даже на такое не было.А если бы и было то они бы потратили его с умом! но не сидя тут.
Это мы женщины нам дозволено!)
Сообщение было удалено
Как говорила моя Бабушка (выйдя за нелюбимого но ,но приближенного к верхам Дедушку) , Иногда можно и потерпеть ,а потом привыкаешь даже любишь!
Сообщение было удалено
Я слишком люблю деньги для Меня любая сумма даже рубль Это Деньги! Повторюсь любая сумма в любой валюте.
Сообщение было удалено
я ж говорю прагматизм рулитт)))))))))))))
А скорп кстати правильно пишет про выбор по желанию для брака. Это и называется зрелый подход. Пусть он может так только и пишет), но это правильно - когда существует понимание, что семья - это дисциплина и воля. А не просто охи и ахи.
В молодости кажется, что "противно когда не любимые". Но гораздо противнее, что когда то любимые тебя трогают, не уважая и не делая ничего для тебя и семьи..
Сообщение было удалено
Не мы такие ...жизнь такая ) Я не феминистка ,первенство по обеспечению женщины ,передаю мужчине )
Сообщение было удалено
Да ну вы что ... у меня зарплата 42 т р ))) Это деньги что ли ?)))гыы
ладно уговорили - буду ждать старость незамужней)))
Да хорош, тельцы во всем такие и в делах тоже. продумают все просчитают и вперед..."В бытовом смысле прагматик — это человек, который выстраивает свою систему поступков и взглядов на жизнь в аспекте получения практически полезных результатов."
Сообщение было удалено
Ну уж прям. Просто не нужно ждать решения всех возникающих забот только потому что "любимые руки")
Я честно скажу меня мой скорп НЕ обеспечивает. Абонемент на фитнес на бассейн,запланированный поход в салон это оплачивает.Ну там отдых кафешки фигшки,если машину в сервис погонит то тоже оплатит.Но по остальной части,нет! И то я никогда ничего не просила.В этом плане мне наврно везет. А да продукты может купить если попрошу.
Сообщение было удалено
Да вот и я о том же ) тьфу ты какие деньги мы врачи народ нищий,если б не мужики б с голоду померли ....
Честно пробовала жить, на 42 т прожила 10 дней !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не обобщай, рыбы тоже подарок ещё тот)
а вообще в каждом знаке *****хватает.
да и очень мало людей которые истинно принадлежат одному знаку, в каждом чегось намешано))
Сообщение было удалено
Усе верно.
Сообщение было удалено
ну не могу я чтоб меня трогал человек который мне не люб. и сам смотрит на меня потребительским взглядом. пусть он хоть трижды олигархом будет. какая то я неправильная. не современная что ли))