Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
а детям сейчас важно дать образование, жилье и разностороннее развитие.
Сообщение было удалено
надо - не надо а на новую ветку позвал))
токо не говори что пожалел её)
Сообщение было удалено
я поставил её в известность. придти или нет - она решала сама.
Сообщение было удалено
зачем тогда снова с женой начать новую жизнь мечтаешь? если только о детях думаешь?
Сообщение было удалено
ну вот скажи честно - скучаешь ведь без неё?)))
Сообщение было удалено
Да хоть Тигра ) Если человеку легко уютно и его понимают ,смысл ему куда то бежать.Все как всегда, надо быть проще и не стоить трагедий. Телец Тельцу рознь.
у меня есть подруги тельцы истерички первой степени, вечные звонки придирки выяснения ,а потом ...слезы сопли Бросил. Так она же ему еще в догонку 300 смс грозных швырнет что бы уже все канаты рубануть. а говоришь...измени свое отношение к жизни и к человеческим какашкам ...так не слушают.сиди потом успакаивай ...
Сообщение было удалено
вы плохо осведомлены. мой принцип: продолжать начатое опираясь на приобретенный опыт.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Тогда простите как мужику вам грош цена )))
Если говорить о детях, то это хорошее образование воспитание ценности мораль , ну и по хотя бы однокомнатной квартире на 18 летее.
Сообщение было удалено
не ты сегодня писал что если б можно было начать всё заново ты бы снова выбрал жену. /лень искать сообщение/
Сообщение было удалено
бери нашего Скорпа в аренду, но ненадолго)))
заодно и треники примеришь)))
Сообщение было удалено
кстати а начерта вам жена ? Если для вас только дети имеют значение.Жену в зашей, детей гувернанткам репититорам) простая беззаботная жизнь )))
Так для галочки. Ценность это СЕМЬЯ ,и давать максимум свой жене и детям, работать как лошадь ,что бы жена ездила на авто а не мерзла в автобусе,что бы у детей было перспективное будущее.
я не люблю мужчин которые не добились ничего в этой жизни,за то бьют себя в грудь я умный.Да глупый ты.Раз у вас ценность Дети а Не Семья.
Сообщение было удалено
На галерах?
Сообщение было удалено
нет он написал что снова бы жену выбрал. Ибо я так понимаю она особо ничего не требует,особо жить не мешает,раз он на форумах сидит ,Опять же С ней ему Удобно! Темболее с козерожкой.
Интересно, чего к 23-м годам добиваются нонче
Сообщение было удалено
ну так у меня же с женой всё только начинается. просто я люблю ставить себя перед судьбоносным выбором. ))))
Сообщение было удалено
Лучше мозгами )
Сообщение было удалено
Лошадиными?
Сообщение было удалено
Нынче работают получив образование )И стремятся ввысь, как не странно.
Сообщение было удалено
Достаточно для чего?
Сообщение было удалено
Да хотя бы каими то ...)
Дорогой, ты лошадь
очаровательно звучит
32 года - два развода, детей нет. мозгов похоже тоже.
Сообщение было удалено
В 23 года семья мало кому нужна.
в рот берет.
Сообщение было удалено
Мозгами ...Исключительно мозгами.Зря что ли у меня пару красных дипломов ))
Да и работаю я так скорее для себя,что бы дома не сидеть.у меня еще скопления от второго мужа остались,так что в общем то можно и не работать.НО Деградировать нельзя
Сообщение было удалено
Вы обычно за это платите? ...мне вас жаль)
Сообщение было удалено
бгг
Сообщение было удалено
да, я ни че
Сообщение было удалено
Да нет в 23 и правда какая семья то )
Сообщение было удалено
скопления есть.
Сгустки даже
Потому и в рот берет бесплатно
Сообщение было удалено
мужчинам вообще лучше жениться после 30. это уже осознанный выбор. а ранний брак основан на эмоциях.
Скорп, ты как думаешь?
Сообщение было удалено
А простите щас люди без образования кому то нужны ?)
Сообщение было удалено
Я с 20 лет уже в гражданском жил. В 24 зарегистрировались официально.
Сообщение было удалено
Только без Смеха. Психотерапевт
В 25 - первый ребенок. в 28 - второй. в 34 только хату купил. сейчас хочу вторую.
Сообщение было удалено
я имею ввиду осознанный брак. в 30 ведь мировозрение поменялось? другие идеалы.
Сообщение было удалено
угу Мне мужчина мой не приплачивает за такое ) Я на добровольной основе )
Сообщение было удалено
после 30 брак вообще не нужен - как по мне. в виду перемены мировоззрения.
Сообщение было удалено
получается если б женился после 30. уже было бы две хаты, и любимая жена с детишками
Сообщение было удалено
сейчас бы я не женился ни при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
а как же дети?
Сообщение было удалено
Зачем мужику дети?
Сообщение было удалено
Мне хватит и тех, что уже есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Скорее так " Да кому я щас нужен то нафиг "
Сообщение было удалено
не так. просто зачем мне кому-то платить, если такие как ты делают это на добровольной основе.
Сообщение было удалено
ну сейчас тебе, если не ошибаюсь, около 40ка.
а это совсем новый этап.
Многие мужики просто западают на еду, глаженные рубашки и регулярный секс. А потом - если становятся успешными, понимают, что могут это все попросту купить. И лучше по всем параметрам.
Т.е есть либо неудачники в карьере (как скорп) и тогда держится за жену из-за удобства и покоя.
Или с головой проблемы и начинается поиски всего лучшего для потребления.