Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
жена и муж могут делать что угодно, где угодно и с кем угодно, но интересы детей превыше всего.
Сообщение было удалено
а совместить никак не получится?
Сообщение было удалено
Мучал Мучал.Но не о скорпе.
А почему написала.потому что прочитала мельком количество женской глупости. Как вернуть приманить.Да никак пусть катиться, не ты так другой в чем проблемы.Любовь морковь,да ну на) Мне удобно комфортно,холят лелеют в нос целуют,секс превосходный,мозги не крутят,вот и вся любовь.Ей богу буд то тут все 15 летние собрались и давай ныть.Ощушение что на них свет клином сошелся,была б своя жизнь и все проще было бы.
Сообщение было удалено
скорп тебе жена изменяет?
Сообщение было удалено
говорит, что нет.
Фея, а ты кто по знаку то?
Сообщение было удалено
зачем сюда пишешь? есть много веток о скорпах где очень нужны советы, а мы тут просто болтаем)))
Сообщение было удалено
Что бы всего хватало, вам надо ваше жало вам же в мозг запихать) вот тогда вы вполне счастливы но ненадолго.
я вас не знаю...и ничего не знаю о вас.Но чисто внешнее впячатление у меня о вас, это такой усатый , мужичек неопределенных лет,в растянутых трениках )
Ох да и не берите в голову,это всего лишь мое впячатление, и вашу тонкую ранимую натуру никак не должно задеть.Даже если я в чем то права ...или не права.
Любовь - это чувство. Для меня лично важнее ЖЕЛАНИЕ быть с человеком. Вот я тут недавно выставил в ряд в сознании всех своих пассий. И сказал себе - выбирай с кем хотел бы заново жизнь прожить. И... Выбрал жену!!!
Только она мне идеально подходит.
Сообщение было удалено
да какая корона, по отношению чувствую. очень большая разница в отношении бывшего и этого скорпа ко мне. небо и земля)))
Сообщение было удалено
а я тут тоже теперь болтаю )Весело у вас уходить не хочу ) Разрешите остаться )))))
Сообщение было удалено
Телепатка!!!
Сообщение было удалено
забыл? телец мы)))
А треники мои почти не ношеные, два года только. Да они как новые.
Сообщение было удалено
ну ка, ну ка. что за реакция такая?
Сообщение было удалено
Ну тогда отлично ) почти Новые Считай новые ,главное без дырок и ссаных капель )
Сообщение было удалено
а что тут против тельцов то ?) Хорошие мы добрые ,главное умные и хитрые)
Сообщение было удалено
всегда тщательно трясу писю.
Сообщение было удалено
сама ты такая))) мы няшки когда добрые, главное под копытко не попадайте когда мы не в духе)))
Сообщение было удалено
дай поносить))))))))))
Сообщение было удалено
вот как по мне, так ваше не в духе улетучивается, лишь только Скорп гаркнет.
Сообщение было удалено
Вам то Х. покажи. То треники дай поносить. Фетишистки.
Сообщение было удалено
у нас есть хитропопость - ореховая)) и не надо завидовать))
Сообщение было удалено
Ну...это вы зря. Хитрожопый Телец это вполне нормальное явление.
А по мне так - овощи ходячие. С Вас лепить можно что хочешь. Это лично как по мне.
Сообщение было удалено
А я козерогов что женщин что мужчин люблю. у меня полруга Козерог ...14 лет ни единой ссоры...дай бог ей здоровья за то что терпит мой скотский характер. И Мужчин козерогов люблю..такие тюфечки ....такие душки ...но такие скучные ,однобокие и не глубокие что ли .
Мало того, что зануды ужасные. Так ещё и тормоза по жизни.
Сообщение было удалено
а чего их опасаться. не интересные, примитивные. всё по полочкам на сто лет вперёд расписано. всё с ними ясно и понятно. никакой интриги. на них удобно ездить))
А Козерог, кстати, и мне идеально подошла. Конечно, мне и её удается вывести из себя. А кого мне не удавалось вывести из себя?
Сообщение было удалено
так ни то ни то нам не светит)) не мешай мечтать))))
Сообщение было удалено
С любимыми ... надо вовремя прикрыть свой рот вовремя помурчать ...что бы получить то что надо.Это тоже хитрожопость.
Сообщение было удалено
много налепил?
Сообщение было удалено
из тельца ничего не вылепить,если он не видит выгоды для себя.проще уж танк толкать.а вот если видит смысл то все ..вижу цель не вижу препядствий.
Сообщение было удалено
А по мне так, просто безысходность. Силенок то не хватает противостоять ТИТАНУ МЫСЛИ. Вот свои копыта и поджимаете. Кольцо Вам в нос.
Коровы.
Если найду щас гороскоп про женщин скорпионов скину ) вот один в один
Сообщение было удалено
ну у тебя и вкус(
зануды как раз козеры. ещё и хитросделанные) ради бабла на всё пойдут.
а тельцы хорошие)
Козерог
Итак, спокойствие, только спокойствие!
Если женщина-Весы начинает менять мужчину под себя, то женщина-Козерог делает так: она находит себе мужика и начинает создавать вокруг него жизненный комфорт и спокойную сытую жизнь.
В принципе, для этих целей ей подойдёт любой мужик. Берём что есть, долго думать некогда, нам надо работать. Она из тех, кто не дорого продаёт свои акции. У неё просто такая картина мира.
Для того, чтобы комфорт был максимальным, готова въ*бывать до одурения. Мужик в это время, понятное дело, сильно расслабляется.
Когда от слишком хорошей жизни рядом с ней он начинает опи*деневать, женщина-Козерог, в силу собственной двужильности, долго это терпит.
Мужик опи*деневает ещё больше. Женщина-Козерог начинает вещать подругам о своей тяжёлой доле, но менять ничего не спешит. Силы ещё есть, можно тащщщить.
В какой-то момент силы заканчиваются и мужик конкретно получает рогами в лоб. Впрочем, выводов он всё равно не сделает, ибо привык к тому, что всё прёт она, и совершенно не понимает, за что его внезапно так, ведь долго было можно.
После чего женщина-Козерог успокаивается и снова надолго превращается в бабу-лошадь.
...А мужик снова начинает опи*деневать.
в общем то кидала этот гороскоп подруге лучшей той самой козерожке, смеялись вместе ибо один в один )
Сообщение было удалено
козерожек )) Обшиблась
Сообщение было удалено
я вам уже предлагала, жало ваше на пятой точке в голову свою засунуть?)
Вот! Поэтому для Козерога идеальный вариант Скорпион. Ибо он ответственный. И тоже в делах семейных не безучастный.
Сообщение было удалено
Предлагала. А у тебя что память не очень?
Не... На самом деле, правильно она всё вещает.
Сообщение было удалено
а для скорпа идеальный вариант рыбы)) там тебе и вынос мозга по полной программе и кротость при затишье. пока скорп рыбу разгадает жизнь пройдёт
Сообщение было удалено
Да ей просто всерано чего брать)Хоть скорпион хоть алкаш Вася лось по гороскопу)
Женщина не должна ,быть лошадью,она должна быть женщиной.Быт Уют и т д.
А кем вы работаете Скорпион ..на каком авто ездите вы и ваша жена,какое у вас образование...что вы дали своей жене помимо 9 раз за 45 минут ?) Хотя можно не отвечать,все равно правды не ответите)
Но... Мне кажется, если она истинный телец, Скорпы от неё будут сбегать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да смешно про них ) Я против них ничего не имею особенно простив женщин )
Сообщение было удалено
Даром не надо. Плавает тут одна.
Сообщение было удалено
Да у меня Тут помню тут не помню.То пробелы то затемнение то цветные картинки )
Сообщение было удалено
вы меня плохо читали. я даю детям - и только они для меня имеют значение.